Руководства, Инструкции, Бланки

Скачать "Торг-4 Образец Заполнения 2016"

Бесплатно. Без регистрации и смс.

торг-4 образец заполнения 2016

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Бланк 4 торг - добавлена ссылка

Статистика внутренней торговли

Отчет о тарифах на перевозку грузов авто транспортом (форма 12-цены (автогруз)) (с 05. Утверждено постановление государственного статистического комитета республики беларусь 05. По строке 16 отражаются данные о розничной продаже и припасах водки белоснежной всех видов. остальные спиртные напитки, не включенные в другие группировки (52.

Бланки форм отчетности, указания, постановления. Отчет о расходе топливно-энергетических ресурсов (форма 12-тэк) (с 16. По строке 52 отражаются данные о розничной продаже и припасах машин стиральных бытовых и центрифуг бытовых бельевых.

Акт по форме торг-4 бланк и образец как правильно

Торг-4 обычно употребляется в случаях, когда в числе сопроводительных документов на поступивший от торговца продукт не найден. Скачайте животрепещущий бланк и эталон наполнения. По строке 18 не отражаются данные о розничной продаже и припасах безалкогольного пива.

Об утверждении формы государственной статистической

С таким вопросом сталкиваются все наши юзеры, которые работают с по не 1-ый год. Утвердить прилагаемые указания по наполнению формы гос статистической отчетности 4-торг (продажа) отчет о продаже и припасах.

Унифицированная форма торг-4 - бланк и образец - nalog

По строке 21 отражаются данные о розничной продаже и припасах водки белоснежной всех видов. Отчет о продаже и припасах продуктов (форма 4-торг (продажа) (квартальная), код формы по окуд 0609002). Организации, осуществляющие и торговлю, и публичное питание, заполняют отчеты в согласовании с пт 10 и 11 реальных указаний. Отчет о выпуске непериодических изданий (форма 4-и (мининформ)) (с 23. Отчет о ценах (тарифах) на перевозку пассажира авто транспортом общего использования (форма 12-цены (авто)) (с 05.

Другие статьи

Скачать образец бесплатно

Скачать образец бесплатно. Форма № ТОРГ-4. Акт о приемке товара поступившего без счета поставщика

22 Декабря 2016

Принципы исчисления и уплаты каждого из налогов и сборов, взимаемых в РФ, подробно рассмотрены в части второй Налогового кодекса. Однако для организаций не менее важной является и часть первая НК РФ. С 1 января 2017 года в часть первую НК РФ будут внесены существенные изменения. И большинство из них важно изучить уже сейчас.

Имея в резерве банковские счета, которые долго не используются ("спящие" банковские счета), компания может столкнуться с проблемами в случае начала их использования. Если списания по банковскому счету носят нерегулярный характер, уплата налогов со счета не осуществляется, движений по счету не было, а затем операций сразу стало много, банк вправе заблокировать "Клиент-банк" компании.

Госдумой РФ в третьем чтении 9 декабря 2016 года принят бюджет Пенсионного фонда России на период с 2017 по 2019 годы. Согласно принятому документу в новом году предусмотрен рост пенсионных выплат согласно законодательным актам о пенсионном обеспечении. Соответствующая информация размещена на официальном сайте ПФР.

21 Декабря 2016

Приказом ФНС РФ от 10.10.2016 № ММВ-7-11/551@ были утверждены форма расчета по страховым взносам, порядок ее заполнения (далее – Порядок), а также формат представления расчета по страховым взносам в электронном виде. Данный приказ начнет действовать 1 января 2017 года, а расчет по страховым взносам, форма которого утверждена этим приказом, впервые будет представлен за первый расчетный (отчетный) период 2017 года. В статье рассмотрим особенности заполнения новой отчетной формы.

Сколько стоит лицензия на розничную продажу алкогольной продукции? Каким образом должен быть организован учет госпошлины, уплачиваемой предприятиями общепита за предоставление лицензии на осуществление розничной продажи алкоголя (продление срока ее действия)? Меняется ли порядок учета госпошлины, если в предоставлении лицензии отказано?

Акт о приемке товара, поступившего без счета поставщика

Акт о приемке товара, поступившего без счета поставщика. Форма ТОРГ-4

Большинство предприятий, вне зависимости от своей организационной формы, занимающихся переработкой или перепродажей натуральной продукции, закупают ее для своей.

Договор аренды зданий и сооружений — это документальное соглашение, согласно которого арендодатель передает арендатору во временное пользование недвижимое имущество.

Сущность и особенности договора дарения Декларация по правам человека предусматривает владение имуществом. Процессы основаны на работе законодательной базы. Установлены.

Договор подряда с физическим лицом Договор подряда с физическим лицом, который заключается для организации, может стать заменой трудового договора с физическим лицом.

В настоящее время наблюдается рост частоты операций, связанных с купле-продажей земельной собственности. К заключению сделки следует подойти с максимальной ответственностью.

Авансовый отчет по средствам, потраченным работником в командировке – это документ, подтверждающий расходование работником выданного аванса. Это один из нескольких.

На основании заявления о регистрации объекта (объектов) налогообложения налогом на игорный бизнес и заявления о выдаче свидетельства о регистрации объектов игорного.

Приказ об увольнении утвержден Постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 № 1 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда.

Закупочный акт по форме ОП-5 применяется для закупки продуктов у населения.Составляется в двух экземплярах в момент совершения закупки сельхозпродуктов у населения.

Наряд на сдельную работу по форме 414-АПК используется для учета выполненных работ в строительстве, промышленных, вспомогательных и прочих производствах группой.

Выдачу разрешения на оружие осуществляет Отдел Лицензионно-Разрешительной работы, обычно он находится по адресу ОВД. Для того, чтобы получить лицензию на приобретение.

Письмо-запрос – одно из ряда деловых писем, составляемое для получения каких-либо официальных сведений или документов. Текст письма-запроса должен содержать.

Акт о приемке товара, поступившего без счета поставщика (форма N ТОРГ-4)

Главная Документы Акт о приемке товара, поступившего без счета поставщика (форма N ТОРГ-4)

С 1 января 2013 года формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению. Вместе с тем обязательными к применению продолжают оставаться формы документов, используемых в качестве первичных учетных документов, установленные уполномоченными органами в соответствии и на основании других федеральных законов (например, кассовые документы) ( информация Минфина России N ПЗ-10/2012). См. также комментарий.

"Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций" (формы утверждены Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132)

Акт о приемке товара, поступившего без счета поставщика (форма N ТОРГ-4)

О ПРИЕМКЕ ТОВАРА, ПОСТУПИВШЕГО БЕЗ СЧЕТА ПОСТАВЩИКА

Применяется для оформления приемки и оприходования фактически полученных товарно - материальных ценностей, поступивших без счета поставщика, т.е. для оформления любого поступления в организацию по фактическому наличию.

Составляется в двух экземплярах членами комиссии при участии материально ответственного лица.

Первый экземпляр передается в бухгалтерию, второй - остается у материально ответственного лица.

Открыть полный текст документа

Акт о приемке товара, поступившего без счета поставщика (Унифицированная форма N ТОРГ-4) (ОКУД 0330204)

Главная Документы Акт о приемке товара, поступившего без счета поставщика (Унифицированная форма N ТОРГ-4) (ОКУД 0330204)

С 1 января 2013 года формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению. Вместе с тем обязательными к применению продолжают оставаться формы документов, используемых в качестве первичных учетных документов, установленные уполномоченными органами в соответствии и на основании других федеральных законов (например, кассовые документы) ( Информация Минфина России N ПЗ-10/2012).

Справочная информация: "Формы первичных учетных документов" (Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)

Акт о приемке товара, поступившего без счета поставщика (Унифицированная форма N ТОРГ-4) (ОКУД 0330204)

Применяется - с 1 января 1999 года

Утверждена - Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132

Скачать форму акта о приемке товара, поступившего без счета поставщика (Унифицированная форма N ТОРГ-4):

Образец заполнения акта о приемке товара, поступившего без счета поставщика (Унифицированная форма N ТОРГ-4) >>>

Материалы по заполнению акта о приемке товара, поступившего без счета поставщика (Унифицированная форма N ТОРГ-4):

- Постановление Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132

- Статья. Особенности отраслевого учета: производство, торговля, строительство (Агафонова М.Н.) ("Налоговый вестник", 2011)

- Статья. Тематический выпуск: Первичные учетные документы (порядок применения, комментарии официальных органов, арбитражная практика) (часть I) (Смирнов Д.А. Митрофанова И.А. Каратаева Г.Е. Проняева Л.И. Васильева М.В.) ("Налоги и финансовое право", 2008, N 2)

- Статья. Оформление приемки товаров (Журавлева А.Б. Елина И.А.) ("Главбух". Приложение "Учет в торговле", 2005, N 1)

- Статья. Бухучет в оптовой и розничной торговле (Агафонова М.Н.) ("Бератор-Пресс", 2003)