Руководства, Инструкции, Бланки

под арко инструкция цена

Категория: Инструкции

Описание

По д’Арко: инструкция по применению препарата

По д’Арко ( Pau D`Arco ) Содержание: Показания:
  • Укрепляет иммунную систему
  • Повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям
  • Оказывает антибактериальное, противовирусное, антигрибковое действие
Действие препарата:
  • Укрепляет иммунную систему организма;
  • Повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям;
  • Обладает антибиотическими, антивирусными и противогрибковыми свойствами.
Способ применения:
  • В качестве диетической добавки принимать по 2 таблетки в день во время еды
Противопоказания:
  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукт
  • Беременным и кормящим женщинам
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачо
  • В прохладном (при температуре не больше +25°С.) и сухом месте.
Форма выпуска:
  • Капсулы (100 капсул в баночке)
  • Капсулы (60 капсул в баночке)

Муравьиное дерево (Pau d’Arco) впервые попало в поле зрения учёных примерно 100 лет назад. Родина табебуи (муравьиного дерева) – джунгли Амазонки и тропические леса Южной и Латинской Америки.

Активные вещества коры муравьиного дерева: нафтохиноны (лапахол, бета-лапахон) и др. Согласно лабораторным исследованиям, нафтохиноны обладают противовирусным, антибактериальным, противогрибковым, противоопухолевым и противовоспалительным свойствами.

Нафтохиноны обладают уникальной способностью замедлять рост опасных чужеродных клеток. Наиболее активным в этом процессе веществом, по мнению ученых, является нафтохинон – лапахол. Лапахол обладает противоопухолевым, противовоспалительным, противоотечным, антисептическим, потивовирусным, бактерицидным и противогрибковым свойствами.

Второе активное вещество коры муравьиного дерева – нафтохинон бета-лапахон. Лабороторные исследования показали, что бета-лапахон обладает свойствами, схожими со свойствами лапахола (антимикробным, антивирусным, противогрибковым противоопухолевым и противовоспалительным).

Антимикробные свойства нафтохинонов из коры муравьиного дерева продемонстрированы в ходе нескольких клинических исследований.

Активные вещества коры муравьиного дерева показали противовирусную активность (включая герпес I и II, грипп, везикулярный стоматит и др.)

Хорошо известные противопаразитарные свойства коры муравьиного дерева также были подтверждены в ходе клинических исследований.

Кора муравьиного дерева стимулирует иммунную систему, замедляет рост и размножение вредных для организма грибков, препятствует размножению микробов, обладает противовирусным действием, ускоряет заживление ран.

Кора муравьиного дерева обладает смягчающим свойством, приносит облегчение при раздражениях слизистых оболочек организма (например, при болях в горле).
Табебуя оказывает также обезболивающие действие.

Дополнительная информация:

Слово – иммунитет, пришло к нам из латинского языка – immunitas, что значит избавленный, свободный, независимый. В общем понимании, иммунитет — это способность организма противостоять внешним агрессорам, вирусам, бактериям. На борьбу с внешними врагами наша иммунная система тратит лишь 20% своей мощности, а 80% на регуляцию внутренних систем организма. Иммунитет осуществляет контроль за деятельностью всех органов, на клеточном уровне.

Иммунитет – это уникальная способность организма самостоятельно защищаться от болезнетворных бактерий и вирусов, а также уничтожать собственные мутировавшие клетки. Иммунная система представляет собой целый мир в нашем организме, образованный различными органами, тканями и клетками, объединенными одной целью – обнаружить и уничтожить внешние и внутренние потенциальные угрозы в нашем организме.

Иммунная система способна распознать множество «чужаков». Среди них вирусы, бактерии, ядовитые вещества растительного или животного происхождения, простейшие, грибы, аллергены. К их числу она относит и превратившиеся в раковые и потому ставшие «врагами» клетки собственного организма. Главная её цель - обеспечить защиту от всех этих «чужаков» и сохранить целостность внутренней среды организма, его биологическую индивидуальность.

Процесс распознавания идет на генном уровне. Дело в том, что каждая клетка несет свою, присущую только данному человеку генетическую информацию (можно назвать её меткой). Её -то иммунная система и анализирует, когда обнаруживает проникновение в организм или изменения в нем. Если информация совпадает (метка в наличии), значит – свой, если не совпадает (метка отсутствует) – чужой.

В иммунологии чужеродные агенты принято называть антигенами. Когда иммунная система обнаруживает их, сразу включаются защитные механизмы, и против «чужака» начинается борьба. Причем для уничтожения каждого конкретного антигена организм вырабатывает специфические клетки, их называют антитела. Они подходят к антигенам, как ключ к замку. Антитела связываются с антигеном и ликвидируют его – так организм борется с заболеванием.

Иммунная система человека включает в себя систему органов:

  • Центральные органы иммунной системы — это костный мозг (образование белых кровяных телец), тимус (обучение клеток иммунитета), эмбриональная печень.
  • Периферийные органы иммунной системы – лимфоузлы, пейеровы бляшки (лимфоузлы кишечника), лимфоидные образования червеобразного отростка, селезенка.
  • Иммунокомпетентные клетки – это все одинаковые клетки, образующиеся в костном мозге, и получают назначение в армию иммунитета, в разных званиях это – нейтрофилы, базофилы, макрофаги, натуральные киллеры, эозинофилы, моноциты, лимфоциты, лейкоциты. В организме человека 10% от общей массы тела занимают иммунные клетки.

Иммунитет классифицируют на врождённый и приобретенный:

Врожденный иммунитет – передается по материнской линии с молозивом, несет информацию, накопленную человечеством за многотысячелетнюю борьбу за выживание. Это, как правило, пожизненный иммунитет. Врождённый иммунитет — способность организма обезвреживать чужеродный и потенциально опасный биоматериал (микроорганизмы, трансплантат, токсины, опухолевые клетки, клетки, инфицированные вирусом). По сравнению с системой приобретённого иммунитета система врождённого активируется при первом появлении патогена быстрее, но распознаёт патоген с меньшей точностью.

Приобретенный иммунитет - способность организма обезвреживать чужеродные и потенциально опасные микроорганизмы (или молекулы токсинов), которые уже попадали в организм ранее. Приобретенный иммунитет - это та информация о заболеваниях, которую человек получает в процессе своей жизнедеятельности. Может утрачиваться со временем.

Симптомы сниженного иммунитета

Факторы, снижающие иммунитет

под арко инструкция цена:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Под Арко (Пау Де Арко) Pau D Arco

    Под Арко (Пау Де Арко) / Pau D' Arco, 100 капсул, 520 мг.

    Под Арко использовался веками в народной медицине для лечения желудочных расстройств, колитов, диареи, дизентерии, энуреза, лихорадки, фарингита, укусов змеи, сифилиса, рака, артритов, простатитов и других заболеваний. Научно подтверждено, что кора этого дерева действительно является средством для лечения этих заболеваний, обладает антибиотическими, антигрибковыми иммуностимулирующими и антиканцерогенными свойствами.

    Под Арко известно также как "Айпе роксо" — муравьиное дерево.
    Древесина дерева чрезвычайно устойчива к воздействию термитов и различных грибков. Термин «Под Арко» означает «ветка лука», так как индейцы использовали это дерево для изготовления луков для стрельбы. Чай употреблялся для лечения многих заболеваний. Согласно данным бразильской и американской прессы, такой чай успешно использовался для лечения ряда болезней, включая лейкемию, диабет и рак.

    Анализ коры обнаруживает в ее составе наличие летучих масел, смол, антрахинонов, нафтохинонов. Считается, что наличие последних и их производного лапахола является наиболее существенным для лечебных свойств растения. Именно благодаря лапахолу этот препарат обладает антиканцерогенной активностью. Ученые доказали, что лапахол проявляет активность против карциносаркомы Волкера. Действие лапахола исследовали на подопытных животных, которым был имплантирован рак. Другие исследования доказали, что лапахол проявляет активность к другим формам рака, включая саркому Йошиды и лимфосаркому Мерфи-Старма. Лапахол обладает способностью уменьшить раковую опухоль и снижать болевые синдромы при росте раковых клеток.

    Антимикробная активность Под Арко также привлекала внимание многих ученых. Механизм антимикробного действия связан со способностью усиливать снабжение кислородом клеток и увеличивать количество эритроцитов в крови, что спосооствует уничтожению бактерий, вирусов и грибков.

    Наилучшие результаты были получены при использовании Под Арко против Candida albicans, Staphylococcus, Trichophyton, Brucella sp. возбудителей малярии, туберкулеза, дизентерии. Доказано, что антивирусная активность Под Арко распространяется на вирусы герпеса, гриппа, полиомиелита. Особый интерес представляет факт, что Под Арко ингибирует обратную транскриптазу. Это позволило ученым вести активные исследования препарата против вирусов ВИЧ. Лапахол и ксилоидин — эффективны при лечении грибковых заболеваний. Эта активность распространяется на многие виды грибков, в том числе и вагинальные. Исследования Под Арко показали также его существенное противовоспалительное действие.

    Рекомендации по применению:

    Пау Д`Арко НСП Pau D - Arco NSP ПодАрко 100 капс: продажа, цена в Москве

    Пау Д`Арко НСП (Pau D'Arco NSP) (По д Арко) оказывает поддержку иммунной системе. Оказывывает антибактериальную, антивирусную, противогрибковую защиту.

    Пау Д`Арко НСП (Pau D'Arco NSP) (По д Арко)

    -Оказывает поддержку иммунной системе
    -Обладает сильным антибактериальным, антивирусным и выраженным противогрибковым эффектом

    Индейцы Бразилии веками использовали внутреннюю кору По Д’Арко для лечения множества заболеваний. Известны также другие его названия – муравьиное дерево, «Lapacho», «Taheebo», «Tabebuia». Ценным считается внутренний слой коры растения, содержащий вещество лапахол, которое обладает иммунокоррегирующим, антибактериальным и антигрибковым действием. Поэтому в отличии от других деревьев этого региона на стволе дерева Tabebuia» не растут грибы.

    В настоящее время установлено, что кора По Д’Арко снижает болевые симптомы, увеличивает число эритроцитов в крови, эффективен при инфекционных и вирусных заболеваниях. Кроме того, По д’Арко обладает противогрибковым и противопаразитарным действием.

    В состав комплекса Пау Д`Арко НСП (Pau D'Arco NSP) (По д Арко) входят дополнительные ингредиенты:

    Астрагал китайский — растение из семейства бобовых. Корни растения содержат изофлавоны, тритерпеновые сапонины. Астрагал обладает общеукрепляющим действием и стимулирует иммунитет.

    Чеснок посевной часто называют природным антибиотиком. Действительно, аллицин, ди- и трисульфидные соединения, входящие в состав чеснока, проявляют антибактериальную активность даже в отношении некоторых антибиотикоустойчивых бактерий.

    Хлорофилл — зеленый пигмент высших растений проявляет антибактериальные, противовоспалительные и дезодорирующие свойства.

    БАД Пау Д`Арко НСП (Pau D'Arco NSP) (По д Арко) применяют при бактериальных инфекциях, аллергии, ревматизме, гастрите, колите, простатите, воспалениях мочевыводящей системы, анемии. Использование этой добавки особенно полезно при кишечном и вагинальном кандидозе.

    ПрименениеПау Д`Арко НСП (Pau D'Arco NSP) (По д Арко). В качестве добавки к пище принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

    Состав Состав – 1 капсула: По Д’Арко (Tabebuia heptaphylla) 485 мг. Астрагал (Astragalus membraceus) 5 мг. Чеснок (Allium sativum) 5 мг. Хлорофилл (Chlorophyll) 5 мг.

    Противопоказания Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    Био-активные добавки

    По Д’Арко НСП
    Pau D’Arco NSP

    Форма выпуска: 100 капсул по 620 мг I Годен до 04/2021 | Вес брутто: 95.00 гр.

    • Оказывает поддержку иммунной системе
    • Обладает антибактериальным, антивирусным и антигрибковым действием

    Индейцы Бразилии веками использовали внутреннюю кору По Д’Арко для лечения множества заболеваний. Известны также другие названия этого дерева – муравьиное дерево, Lapacho, Tabebuia. Внутренний слой коры содержит вещества, обладающие антигрибковым действием, поэтому на стволе дерева Tabebuia не растут грибы. В состав комплекса от NSP также входят: астрагал, чеснок и хлорофилл.

    По д’Арко или муравьиное дерево (Tabebuia heptaphylla) – обладает антигрибковой активностью по отношению ко многим видам грибков, в том числе и вагинальных (кандида, трихофитон), ингибирует размножение и развитие внутриклеточных паразитов (например, малярийного плазмодия). Кора По д’Арко содержит вещества, которые способствуют уменьшению сильных болей при артритах и ревматизме, а также обладают антивирусным действием. Снижает активность ферментов, подавляя процессы репродукции вирусов. Особый интерес представляет факт, что муравьиное дерево подавляет фермент, при помощи которого некоторые вирусы (гепатита В и С, ВИЧ и др.) внедряются в геном клетки. Хиноны подавляют рост Helicobacter pylori и других бактерий. Лапахол обладает способностью уменьшать злокачественные опухоли и снижать болевые синдромы при опухолевом процессе, блокируя поступление кислорода к раковым клеткам, в результате чего останавливается процесс развития опухоли. Ее используют при злокачественных заболеваниях кожи, СПИДе, венерических заболеваниях (гонорея, сифилис). Она оказывает тонизирующее, выраженное анальгетическое и противовоспалительное действие, способствует нормализации уровня сахара в крови. Кору По д’Арко используют в пищу для приготовления чая, помогающего снимать недомогание.

    Астрагал перепончатый (Astragalus membranaceus) – обладает иммуностимулирующим действием, помогает при частых простудных заболеваниях, высоких физических и умственных нагрузках, вторичных иммунодефицитах, в том числе у онкологических больных.

    Чеснок посевной часто называют природным антибиотиком: аллицин, ди- и трисульфидные соединения, входящие в состав чеснока, проявляют антибактериальную активность даже в отношении некоторых бактерий, устойчивых к антибиотикам.

    Хлорофиллина медный комплекс (тринатриевая соль) – производное хлорофилла. В отличие от чистого хлорофилла, медный комплекс устойчив в кислой среде, сохраняет изумрудно-зеленый цвет при длительном хранении и растворим в воде. Обладает антибактериальным, антиоксидантным и дезодорирующим действием.

    По Д’Арко НСП можно применять при бактериальных инфекциях, ревматизме, хеликобактерном гастрите, колите, простатите, воспалениях мочевыводящей системы при кишечном и вагинальном кандидозе.

    БАД к пище По Д’Арко НСП является дополнительным источником хлорофилла, меди, нафтохинонов.

    Применение

    Взрослым принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

    Состав - 1 капсула

    Высушенная внутренняя кора По Д’Арко (Tabebuia heptaphylla) - 485 мг; корень астрагала (Astragalus membraceus) - 5 мг; луковица чеснока (Allium sativum) - 5 мг; хлорофиллин натрия (хлорофилл) - 5 мг.

    Вспомогательные вещества: стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

    Противопоказания

    Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

    Условия хранения

    Хранить в сухом недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.

    Pau D Arco (Пау Де Арко)

    Pau D' Arco (Пау Де Арко) - мощный иммуномодулятор. представляет из себя экстракт коры муравиного дерева. Препарат предназначен, в первую очередь, для улучшения процессов пищеварения (нейтрализует кандиды) и предупреждения онкологических заболеваний. Целебные свойства Pau D' Arco известны давно и его использовали южноамериканские индейцы тысячу лет, а в 1968 г. препарат успешно применяили при терапии лейкемии.

    Pau D' Arco: состав и форма выпуска

    Препарат выпускается в форме капсул по 100 шт. в пластиковых баночках. Состав
    двух капсул:
    - Пау Де Арко. 1000 мг.

    Pau D' Arco: свойства

    Препарат обладает свойствами:
    - противогрибковыми;
    - антибактериальными;
    - антивирусными;
    - противопаразитарными;
    - антиоксидантными (нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов на организм);
    - противовоспалительными;
    - антитоксичными;
    - противомикробными.
    Кроме прочего, Pau D' Arco подавляет развитие злокачественных новообразований, замедляет процессы старения и активизирует клеточное омоложение. улучшает обменные процессы в организме и является индуктором интерферона. Пау Де Арко прекрасно очищает кровь.

    Pau D' Arco: показания и противопоказания

    Пау Де Арко применяется:
    - при дисбактериозе и кандидозе;
    - при инфекционных заболеваниях любой этиологии (вирусной, грибковой, бактериальной. );
    - для укрепления иммунитета ;
    - при паразитарных паталогиях;
    - для предупреждения онкологических патологий ;
    - после химио- и лучевой терапий ;
    - во время лечебного курса антибиотиками;
    - при аллергических заболеваниях;
    - при проблемах с кожей ;
    - при простатите ;
    - при женских болезнях инфекционной природы;
    - для уменьшения боли при ревматизме и артритах ;
    - при астме ;
    - при заболеваниях печени и селезенки.

    Противопоказания Pau D' Arco:
    - индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
    - беременность и период лактации.

    Pau D' Arco: инструкция по применению

    Пау Де Арко принимать один-два раза в день по две капсулы во время приема пищи или сразу после этого. Для лучшего эффекта советуем употреблять препарат совместно с МСМ-1000 и экстрактом чеснока .

    Pau D' Arco: цена и как купить

    Цена Пау Де Арко на этой странице. Купить препарат у нас двумя способами:
    - позвоните по любому телефону, указанному на сайте и закажите препарат нашему менеджеру;
    - "занесите" препарат в "корзинку", перейдите в нее и, следуя инструкции, оформите заказ.
    Доставка Pau D' Arco в кратчайшие сроки в регионы России и зарубежье. Способ оплаты - по вашему выбору.

    © 2009-2016 Трансфер фактор 4Life. Все права защищены.
    Карта сайта
    Официальный сайт Ру-Трансферфактор.
    г. Москва, ул. Марксистская, д. 22, стр. 1, оф. 505
    Тел: 8 (495) 517-23-77

    © 2009-2016 Трансфер фактор 4Life. Все права защищены. Карта сайта
    Официальный сайт Ру-Трансфер Фактор. г. Москва, ул. Марксистская, д. 22, стр. 1, оф. 505
    Тел: 8 (495) 517-23-77