Руководства, Инструкции, Бланки

Store House 4 версия инструкция img-1

Store House 4 версия инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Инструкция стор хаус - Публичная информация

Инструкция стор хаус

Область применения: Индустрия развлечений и сферы обслуживания. Программа складского учета Система складского учета R-Keeper StoreHouse позволяет полностью контролировать процесс управления производством в ресторанах, кафе и ресторанах быстрого обслуживания. Складской учет в сфере общественного питания - это один из сложнейших видов складского учета. Время, когда складской учет в ресторане велся вручную, ушло в прошлое, использование специализированных компьютерных программ в наши дни стало неотъемлемым методом для организации эффективной работы предприятия. Однако среди множества программ необходимо выбрать оптимальный продукт, который был бы удобным инструментом в работе всех вовлеченных в процесс учета лиц: кладовщиков, бухгалтеров, бухгалтеров-калькуляторов, и в то же время позволил руководству ресторана иметь полную информацию о деятельности предприятия. R-Keeper StoreHouse - это надежный помощник, который позволяет полномасштабно контролировать процесс управления производством. Функции системы Учет движения товаров приход, расход, списание, комплектация и др. Калькуляция блюд автоматический расчет себестоимости Полностью автоматизированное списание продуктов и полуфабрикатов на основании реализации блюд с использованием или без использования взаимозаменяемых продуктов Многофункциональная инвентаризация, в том числе инвентаризация полуфабрикатов Ввод и хранение данных о всех продуктах, участвующих в производстве, единицах измерения, корреспондентах, валютах, ставках налога с продаж и НДС, плане счетов и т. Обмен данными с " StoreHouse BackOffice" Использование функций автоматического поиска, копирования и автозамены максимально ускоряет и упрощает процесс заполнения словарей и документов системы. Используемый в системе StoreHouse принцип расчета себестоимости методом FIFO реализуется за счет автоматического пересчета себестоимости в зависимости от имеющихся в системе документов. Статус документа задается пользователем и легко изменяется При сохранении активных документов по каждому продуктов показывается остаток после операции Продукты в документах могут быть заданы в любых, определенных для этих продуктов, единицах измерения Любые документы могут копироваться в документы других типов Данные из ведомости остатков могут копироваться в любой из типов докуентов При проведении инвентаризации можно использовать весы для определения остатков товаров с учетом массы тары в том числе и спиртных напитков При проведении инвентаризации система информирует о выявленных излишках или недостаче При заведении документов имеется возможность использовать сканер для чтения штрих-кодов Предлагаемые выходные формы документов унифицированы и соответствуют государственным стандартам. Возможности системы по работе с калькуляционными картами Возможность создания калькуляционных карт блюд с привязкой к конкретной дате. Система информирует пользователя о несоответствии текущих остатков на складе максимально и минимально допустимому запасу. Возможности администрирования склада: Приложение StoreHouse Administrator, входящее в состав системы складского учета StoreHouse, позволяет осуществлять администрирование прав пользователя, то есть разграничивать доступ, используя систему паролей. Возможности системы по индивидуальной настройке склада Система StoreHouse позволяет производить ряд настроек в зависимости от индивидуальных пожеланий пользователя, таких как: Задание способа нумерации документов и продуктов Закрытие периода позволяет запретить изменение данных за какой-либо период Ведение протокола система хранит данные о всех изменениях в документах с указанием имени пользователя, даты, времени и характере изменений R-Keeper: что это такое Программный комплекс, в котором мало кто разбирается: правда и вымыслы Сегодня с системой автоматизации ресторанов R-Keeper работают более 10 000 пользователей из России и стран ближнего зарубежья. Ее интерфейс и функциональность хорошо знакомы многим из тех, кто трудится в ресторанном бизнесе на всех его уровнях, — официантам, кассирам, бухгалтерам, менеджерам и управленцам. По сути, R-Keeper уже стал стандартом для российских предприятий общественного питания, и вновь открывающиеся заведения не экспериментируют с новыми системами, чтобы воспользоваться опытом, накопленным другими рестораторами, и не переучивать персонал. Живой как жизнь Но управляющие ресторанами и кафе выбирают R-Keeper не только в силу привычки из соображений «хочу как у них». С начала 90-х годов, когда были созданы и внедрены первые версии программы, компания UCS, разработчик системы, во всем прислушивается к непосредственным пользователям R-Keeper. Программа дополняется функциями изменяется так, как требуют владельцы предприятий. Очень большую роль в «открытии» системы сыграла корпорация «Росинтер», автоматизировавшая с ее помощью рестораны более 10 лет. В результате R-Keeper вырос вместе со своими пользователями, наступившими на все положенные грабли российского бизнеса и законодательства, и теперь «заточен» под нужды российского предприятия общепита разного формата — от корпоративной столовой и небольшого кафе до многозального ресторана и фастфуда. И сейчас любому пользователю R-Keeper достаточно сформулировать ясное требование и поставить разработчикам задачу, чтобы получить какую-то нужную новую функцию — быстро и бесплатно. Но чтобы найти такую задачу, нужно как следует постараться, поскольку нынешней функциональности системы с лихвой хватает для всестороннего ресторанного учета. Что это такое Когда речь заходит об автоматизации заведения, правильнее говорить не о программе, а о системе или программно-аппаратном комплексе. Владельцам заведений проще и выгодней покупать не софт, а собранный с учетом его потребностей комплект программного обеспечения и оборудования — компьютерного «железа» и специальной торговой техники. Они устанавливаются и налаживаются в один прием, так что предприятие автоматизируется «под ключ». После внедрения его можно открывать и работать в полную силу. Консультации по подбору нужного обеспечения и оборудования проводятся нашими специалистами в начале проекта. Составляется определенная конфигурация, а затем мы поставляем все необходимое и в дальнейшем обслуживаем и ремонтируем технику. Скатерть-самобранка Одной из самых привлекательных черт R-Keeper для владельца ресторана или кафе является легкость его внедрения и модифицирования. Как автоматизаторы мы можем сказать — мы не любим проекты, которые требуют молниеносного развертывания системы в ночь перед открытием ресторана или бара. Но они случаются, и реализовать их. За несколько часов мы способны поставить, собрать и наладить систему, так что завтра кассы будут работать, а учет — идти своим ходом. Но такие авральные случаи — редкость, а вот обращение к нам за 3—4 дня до открытия почти правило. В отличие от других систем, также используемых на рынке, R-Keeper не требует многодневной отладки, настройки и тестирования. Ресторан будет работать, а система — доводиться до ума, когда вы уже будете получать деньги. Так же быстро и просто система модифицируется и дополняется новым оборудованием и программными функциями, когда вам потребуется открыть летнюю площадку или организовать учет разливных напитков. А если спланировать все чуть-чуть заранее, за пару месяцев, и не забыть об автоматизации за покраской стульев и подбором торшеров, то можно не только успеть сделать все «от и до» к открытию, но и обучить персонал. Един в четырех лицах Программная часть системы R-Keeper глазами пользователей — это несколько отдельных программ, предназначенных для главных действующих лиц типичного предприятия общепита. Модули «Официант», «Бармен», «Кассир» и «Менеджер» рассчитаны на определенные полномочия и предполагают выполнение регламентированных операций: формирование заказа, ввод меню, внесение денег в кассу, просмотр отчетности и др. Регистрация и «опознавание» сотрудника происходит в системе с помощью персональных магнитных карт. Каждое действие требует авторизации. Официант На терминал официанта или КПК, заменяющий бумажный блокнот устанавливается модуль «Официант». Он позволяет сформировать заказ и отправить его на кухню, распечатать для клиента предварительный счет, отменить блюда и напитки если менеджер даст ему полномочия на это действиесделать дополнительный заказ и т. Последовательность действий официанта заложена в систему таким образом, чтобы предотвратить махинации со счетом, столиками и отказами от блюд. Официант имеет право открыть стол только на свое имя, что исключает возможность возникновения случайных ошибок. Кассир Кассир регистрирует барменов и официантов в начале рабочего дня и оплачивает их счета. Он получает от официанта деньги, которые вручает ему клиент, и пробивает фискальный чек. Кассир выбирает способ оплаты заказа наличные, кредитные карты или другой платеж или комбинирует в одном платеже несколько типов. Пока чек не будет пробит, заказ будет «висеть» в системе, и рабочий день закрыть. В момент завершения операции со складов автоматически списывается то количество продуктов, которое израсходовано на изготовление блюд согласно калькуляционным картам. Бармен Бармен, обслуживающий людей у стойки, совмещает функции официанта и кассира. Он работает с терминалом заказа и кассовым ящиком имеет право закрывать счет. От кассира бармен отличается тем, что может работать только со своими счетами — полная их таблица бармену недоступна. Менеджер В зависимости от уровня полномочий, менеджеров может быть несколько: менеджер зала, менеджер офиса и администратор. Они используют одинаковый модуль, но имеют доступ к разному количеству функций. Самые широкие возможности у администратора, роль которого обычно выполняет владелец или управляющий ресторана. Он контролирует всю работу ресторана, может менять любые параметры системы и передавать часть своей ответственности «младшим» менеджерам. В их обязанности входит заполнение изменение всех рабочих словарей ресторана меню, списка персонала и др. Подробное описание возможностей менеджера системы R-Keeper содержится в 500-страничном «Руководстве менеджера», где подробно, наглядно и понятно рассказывается, как работать с комплексом, чтобы по максимуму использовать его функциональность. Как бы ни была полезна система автоматизации для упорядочения учета и ускорения обслуживания в ресторане, главная ее задача — бороться с воровством и злоупотреблениями персонала. Это основная проблема владельцев бизнеса. Свести ее к нулю в принципе невозможно — не верьте таким обещаниям — но превратить 40—50 процентов убытка в десять ей по силам. Схемы работы сотрудников заданы настолько жестко, что для обмана придется вступать в сложные договоренности и делать множество манипуляций и расчетов. При этом многие подозрительные связи легко отследить в отчетах, предоставляемых системой, — например, управляющий может увидеть, что какой-либо из менеджеров зала и официантов часто проводят в паре отказ. Сочетание этих мер: четко прописанной последовательности действий и системы отчетов — защитит доход владельца от большего числа покушений. Управа найдется Отчеты, которые предоставляет система, достаточны и даже как показывает практика использования избыточны для типичных ресторанов и кафе. Они дают информацию менеджерам, бухгалтерам и руководству на разных уровнях доступа. С их помощью можно сделать выводы о выручке общей и по дням, часам, столам, официантам, блюдам и категориям блюд и реализации; посмотреть, как используются бонусы и скидки, проверить отказы и убедиться в том, что в течение дня не случилось ничего подозрительного. Продвинутые управленцы могут пользоваться преимуществами OLAP-отчетов. Научившись распоряжаться этой информацией, заведением можно руководить с блеском. Однако сами отчеты во всем их многообразии не отменяют необходимость думать и делать выводы. Их задача — собрать для вас данные и вывести их в удобном для просмотра виде, а некоторые руководители ждут от отчетов действий, над которыми десятки лет бьются создатели искусственного интеллекта. Чтобы, например, после закрытия рабочего дня получить от системы сообщение: «Ну что, все идет неплохо. Если заменить судака на морского окуня, уволить официанта Иванова и повысить менеджеру Петрову зарплату на 105,8 доллара, все будет еще лучше». Увы, пока программа этого сделать не. При необходимости получать данные в таком виде придется нанимать живого аналитика, который «переварит» цифры и факты, выдаваемые системой. Если оставить шутки, то любой нужный формат отчета, которого не хватает в R-Keeper, может быть создан по вашему желанию. Достаточно сообщить о нем разработчикам и ясно описать задание. Рука на пульсе Помимо отчетов, которые выдают информацию о делах ресторана после закрытия дня, в R-Keeper можно контролировать работу предприятия в режиме реального времени. Для этого к основной системе подключается небольшое приложение «Монитор». С его помощью на менеджерском компьютере можно получать информацию о списках заказов и чеков на текущий момент с возможностью просмотра любого пункта и балансе по оплаченным и незакрытым сетам. Особенно приятно пользоваться этим приложением из дома удаленный доступ по интернету — хорошее решение для владельца, следящего за работой из другого города, страны или хотя бы загородного коттеджа. Нажимаешь кнопку обновления информации — закрыт еще один чек, выручка увеличилась, нажимаешь еще раз — опять прибавка к общей сумме. Надежность и Ко Ну и, наконец, R-Keeper известен на рынке своей надежностью. От навороченной системы с кучей функций мало толка, если ее стабильность под вопросом. Ресторанный бизнес не терпит простоев, поэтому система должна быть максимально устойчива к сбоям — не «виснуть», не «падать», не терять данных. В R-Keeper реализовано несколько степеней защиты, что гарантирует сохранность ценной информации. Программа терпима к ошибкам пользователя, который не сможет нанести ей серьезного вреда случайными действиями. Во многом от надежности, гарантии бесперебойной работы и зависит степень удовлетворенности работой системы. Несколько слов о себе А еще она зависит от того, насколько живо и оперативно компания-автоматизатор, внедрившая вашу систему, отвечает на вопросы и реагирует на вызовы, связанные с работой. В этом смысле нам есть чем привлечь клиентов — круглосуточной сервисной службой, которая оперативно решает все вопросы по эксплуатации системы. Приоритет в обслуживании имеют клиенты, заключившие с нами договор на абонентское обслуживание. Любые их проблемы мы «разруливаем» в течение 4 часов. ООО "Центр КТ" © 2006 - 2016. Реализация специализированного торгового электронного оборудования Мы работаем по всей России! Москва Санкт-Петербург Нижний-Новгород Екатеринбург Новосибирск.

Другие статьи на тему:

Copyright © 2006-2016
rthl.ru

Другие статьи

Store house 4 версия инструкция

Автоматизация склада с R-Keeper StoreHouse

StoreHouse - система автоматизации складского учета, которая позволяет полностью контролировать процесс управления производством в ресторанах, кафе, барах, заведениях быстрого обслуживания.

Программа StoreHouse совместима с системой бухгалтерского учета 1С:Бухгалтерия и позволяет пользователю на основе документов StoreHouse автоматически формировать в 1С:Бухгалтерия журнал операций и журнал проводок.

В связи с необходимостью с 01.01.2016 подтверждать факт закупки алкоголя на склад предприятия через ЕГАИС в конце 2015 года была выпущена версия v.4.101 программы StoreHouse с поддержкой ЕГАИС (подтверждение соответствия ) и ведением журнала учёта объема розничной продажи алкогольной продукции.

В программе StoreHouse реализована возможность автоматического формирования алкогольной декларации. Специальное приложение SH4Decl формирует XML файл, соответствующий требуемому ФСРАР формату, с проверкой на правильность заполнения необходимых полей. В январе 2016 года к омпания UCS выпустила обновленную версию алкогольной декларации в StoreHouse v.4: Sh4Decl.exe - 4.79.111, в которой форма "Журнал учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции" приведена в соответствие разъяснениям ФСРАР, опубликованным на сайте 15.01.2016.

Функции системы StoreHouse
  • учет движения товаров (приход, расход, списание, комплектация и др.)
  • калькуляция блюд (автоматический расчет себестоимости)
  • полностью автоматизированное списание продуктов и полуфабрикатов на основании реализации блюд с использованием или без использования взаимозаменяемых продуктов
  • многофункциональная инвентаризация, в том числе инвентаризация полуфабрикатов
  • ввод и хранение данных о всех продуктах, участвующих в производстве, единицах измерения, корреспондентах, валютах, ставках налога с продаж и НДС, плане счетов и т.д.
  • обмен данными с StoreHouse BackOffice

Использование функций автоматического поиска, копирования и автозамены максимально ускоряет и упрощает процесс заполнения словарей и документов системы.

Используемый в системе StoreHouse принцип расчета себестоимости методом FIFO реализуется за счет автоматического пересчета себестоимости в зависимости от имеющихся в системе документов.

Возможности и преимущества системы StoreHouse
  • Система позволяет создавать и обрабатывать: приходные и расходные накладные, документы внутренних перемещений, сличительные ведомости, документы на возврат товара поставщику, списания испорченных продуктов, комплектации, документы о расходе блюд, счета-фактуры
  • Возможность использования сканера штрих-кодов при заведении документов
  • Выходные формы документов унифицированы и соответствуют государственным стандартам
  • Возможность задавать активный / неактивный статус документам позволяет включать или не включать их в пересчет себестоимости
  • При сохранении активных документов по каждому продукту показывается их остаток после последней операции
  • Продукты в документах могут быть заданы в любых единицах измерения, установленных для данных продуктов
  • Любые документы могут копироваться в документы других типов
  • Данные из ведомости остатков могут копироваться в любой из типов документов
  • При проведении инвентаризации можно использовать весы для определения остатков товаров с учетом массы тары (в том числе и спиртных напитков)
  • При проведении инвентаризации система информирует о выявленных излишках или недостаче
  • Возможность создания калькуляционных карт блюд с привязкой к конкретной дате
  • Формирование калькуляционных и технологических карт, соответствующих российским стандартам, в том числе: заполнение калькуляционной карты на любую норму закладки, автоматический и ручной расчет выхода в готовом виде, автоматический расчет себестоимости по выбранному складу, неограниченная вложенность калькуляционных карт, три стадии обработки продукта в технологических картах (вес брутто, вес после холодной обработки и вес после горячей обработки (вес готового продукта)), автоматическое формирование актов проработки, привязка блюда к группе взаимозаменяемых продуктов
  • Для каждого продукта/блюда возможен просмотр списка калькуляционных карт, в которые входит данный продукт/блюдо
  • Возможность формирования следующих отчетов: ведомость остатков, оборотная ведомость товаров, отчет по движению товара, товарный отчет, расчеты с поставщиками/получателями, анализ поставщиков, книга покупок/продаж, журнал проводок, акты реализации, анализ реализации, продажи блюда, продажи по дням, список блюд, список рецептов, калькуляции по дням, калькуляции по продажам, список калькуляций по продажам
  • Гибкая настройка условий отбора позволяет строить отчеты на конкретную дату или за период, по конкретному складу, по товарной группе или отдельному продукту, по поставщикам или получателям, учитывая только те продукты, количественные или суммовые остатки по которым соответствуют заданному условию
  • Экспорт отчетов в Word, Excel и другие приложения
  • Информирование пользователя о несоответствии текущих остатков на складе максимально и минимально допустимому запасу
  • Администрирование прав пользователя для разграничения доступа к информации
  • Возможность индивидуальных настроек для задания способа нумерации документов и продуктов, по закрытию периода (позволяет запретить изменение данных за какой-либо период), по ведению протокола (система хранит данные о всех изменениях в документах с указанием имени пользователя, даты, времени и характере изменений)

Информационная листовка по системе StoreHouse

Store house 4 версия инструкция

Store house 4 версия инструкция

Парни, благодарю, у меня всё получилось =) Скачал Store house 4 версия инструкция. Огромное вам Спасибо! Вчера еще скачала файл Store house 4 версия инструкция, скорость скачивания очень большая.

Инструкция store house Исполнитель: VAАльбом: Ibiza House NightsГод выхода: 2011Жанр: House, Progressive House, Deep HouseФормат: MP3КачествоБитрейт.

Storehouse: описание, курсы, обучение, цена store house Москва. Кроме этих блоков, в программе есть масса всего полезного и интересного. Настройка программы версии 4 может быть сетевой и настроена и на компьютере удаленной точки.

Файл: Store house 4 версия инструкция Сейчас на сайте ищут: детская поликлиника 7 в иваново расписание врачей пошаговая.

Парни, благодарю, у меня всё получилось =) Скачал Store house 4 версия инструкция - инструкции. Вчера еще скачала файл Store house 4 версия инструкция - инструкции, скорость скачивания очень большая.

Программа автоматизации склада общепита UCS S-House v4. Версия для печати. Программа производственного и складского учета - StoreHouse v4. С системой StoreHouse 4 могут одновременно работать несколько пользователей.

Найден Store house 4 версия инструкция - файл найден - большой форум компьютерной взаимопомощи. Store house 4 версия инструкция. Просмотров: 437, Комментариев:8.

О котором сообщалось в инструкции к store house 4 версия. Инструкция по регенерации модуля К1-04 КРИСТАЛЛ АКВАФОР. 1.

4 минyт назад +79182XXX178 Шевченко В. Г. Бoльшой архив с бланками, cкaчал многo нового)))) 4 минyт назад +79182XXX417 Павлов Р. М. Скaчалa тут.

Просмотр темы: Store house 4 версия инструкция. Категория: Проги. Похожие темы: samsung galaxy win duos fiyat? одежда из кореи в москве, алхимия.

Store House 1.0. Это версия для Windows. Другие версии удобно искать через поиск по сайту. Файлы (2). Вопросы и ответы (56). • Инструкция по скачиванию • Инструкция по установке программ для новичков. Описание Store House.StoreHouse - это программное обеспечение.

Store house 4 версия инструкция. Статус файла: файл найден. Много мyзыки, нет рeгистpации, большая скоpость и нет вирусoв! Если.

Школа общепита - StoreHouse

Многие, кто приходит на этот блог через поиск, испытывают затруднения с нахождением на нашем сайте первых бесплатных уроков.

А также первые пятнадцать минут новых уроков, выложенные на YouTube, с рассказом об установке StoreHouse4: https://www.youtube.com/watch?v=G4Asy3q7DLA

Там же на форуме можно почитать множество обсуждений различных вопросов по техническим проблемам и по организации и ведению учета.

- Вступление. Установка сервера Storehouse 4. Установка клиента StoreHouse 4. Создание базы данных. Установка ключа.
- Краткий обзор. Словарь товаров. Добавление товарных групп. Добавление товаров.
- Словарь корреспондентов. Приходная накладная. Ведомость остатков. Настройка спецучета. Список накладных. Спецкопирование.
- Внутреннее перемещение. Движение товара. Расходная накладная.
- Комплекты (калькуляционные и технологические карты).
- Списание блюд (товаров с комплектом). Комплектация.
- Документы расхода.
- R-Keeper. Краткий обзор. Ввод меню. Сервис-печать. Настройка импорта в Storehouse. Импорт меню. Настройка прав в R-Keeper.
- Результаты импорта меню. Удаление использованных в списании блюд. Изменение свойств группы товаров. Создание комплектов на импортированные товары.
- Полуфабрикаты. Правильное добавление полуфабрикатов в комплект. Норма закладки.
- Единицы измерения на штучный товар. Использование блюд без комплектов.
- Сличительная ведомость. Излишки, недостачи. Оборотная ведомость.
- R-Keeper. Валюты. Причины удалений. Персонал. Модификаторы.
- Касса R-Keeper. Регистрация официантов. Открытие стола. Удаления. Пречек. Оплата. Менеджерские функции. Закрытие дня. Отчеты.
- Импорт расхода блюд. Расчет документа расхода. Протокол ошибок. Назначение склада списания. Детализация компонентов в комплекте.
- Проблемы с модификаторами. Списание документов расхода. Отчет по расходу с разбивкой на корреспондентов.
- Касса R-Keeper. Модификаторы на блюда без комплекта.
- Расход блюд при ненулевом необходимом количестве. Создание сличительных ведомостей для предотвращения отрицательных остатков.
- Отчеты. Предполагаемая стоимость товаров. Акт реализации. Анализ поставщиков. Анализ корреспондентов.

Спасибо огромное Илье за отзыв по ПИРу, я попозже постараюсь изложить свои впечатления. Пока — о результатах моих напряженных трудов за последний месяц.

Мои видеоуроки уже можно купить! Так как я неисправимый идеалист, во время выставки сильно покапризничал по поводу качества получившейся картинки на DVD — что поделать, ужать в этот формат 6 часов видео в высоком качестве без потерь невозможно. Только что посмотрел на своем 50″ телевизоре — а, оказывается, вполне ничего, жить можно

Точнее так: качество воспроизведения сильно зависит от используемого плеера. Я первый раз смотрел на софтовом плеере на ноутбуке, который показал отвратительное качество (может, его настроить надо было? не знаю, но и не важно, это не должно кому-то забивать голову, даже мне). «Железный» плеер показывает картинку гораздо лучше, ну а для компьютера есть другой вариант.

Всем, покупающим диск, будет продано ДВА диска: один в DVD качестве, как полагается, с полиграфией; и второй добавочный, самописный, но зато в HD формате. Его можно просмотреть либо на подходящих по мощности компьютерах (подойдет любой современный «не-нетбук», нетбуки скорее всего будут ощутимо «тормозить»), либо на медиа-плеерах, понимающих форматы высокого разрешения.

Стоимость такого «комплекта» — 3000 рублей.

В дальнейшем я переделаю DVD, разобью на два диска, чтобы сохранить высокое качество; возможно, что и допишу какой-нибудь материал, но когда это будет — НЕ ЗНАЮ. Ничего обещать не буду, я и это обещал девять месяцев Двойной диск будет продаваться по 5000 рублей. Те, кто купит уроки сейчас, смогут поменять купленные диски на новые БЕЗ ДОПЛАТЫ.

Так что кому надо — покупайте, ничего не теряете. Содержание можно посмотреть здесь: http://www.carbis.ru/?p=815

Кстати, из первой тестовой партии осталось экземпляров 15.