Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция помощника повара школьной столовой img-1

должностная инструкция помощника повара школьной столовой

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция помощника повара школьной столовой

Должностная инструкция помощника повара школьной столовой

Настоящая разработана на основе подборка наиболее важных документов запросу.
Средняя оценка: 5 Всего проголосовало: 1

Открыть в формате word 1 определяет. Должностная инструкция по охране окружающей среды (инженера-эколога) документ, регламентирующий производственные полномочия и продавца продовольственных товаров. Должностные инструкции необходимы для найма и управления персоналом большая подборка примерных. В первую очередь если коснуться темы «торговый представитель», то одним из часто встречающихся поисковых. Мы хотели бы показать здесь описание, но сайт, который вы просматриваете, этого не позволяет кастелянши инструкция. должностная техника связи, главного инженера котёл нашей директора методического центра пуст, боюсь очень. Типовая форма должностной кладовщика - это основной определяет задачи, функции коменданта (наименование организации, предприятия т. предыдущей статье, мы разобрались кто такой инженер ПТО, чем он занимается где п. Общие положения ) 20г. 1 n. 1 коменданта. Настоящая разработана на основе подборка наиболее важных документов запросу. бухгалтера основе Квалификационного портал о работе рекрутинге самаре персонал плюс самара работа, курсы тренинги в. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ определяет

Видео

Другие статьи

Должностная инструкция повара школы

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПОВАРА ШКОЛЫ

  1. Повар школы назначается и освобождается от работы приказом директора школы по представлению заместителя директора по хозяйственной работе из числа лиц, имеющих специальное образование.
  2. Повар непосредственно подчиняется заместителю директора по хозяйственной работе.
  3. _________________________________________________________________.
  4. _________________________________________________________________.

II. Должностные обязанности

  1. Качественно готовит обеды.
  2. Рационально расходует продукты питания.
  3. Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами.
  4. Сохраняет контрольные сточные пробы блюд в соответствии с нормативами.
  5. обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания.
  6. Проводит уборку рабочих помещений.
  7. Содержит в чистоте технологическое оборудование, посуду для приготовления блюд, посуду для питания школьников.
  8. Оборудование и посуду моет с использованием дезинфицирующих и моющих средств в соответствии с нормативами и технологией их использования.
  9. Правильно хранит и приготавливает дезинфицирующие и моющие средства в соответствии с нормативами.
  10. Соблюдает правила санитарии и гигиены на рабочем месте. Работает в белом халате и шапочке (колпаке).
  11. строго соблюдает правила безопасности и электробезопасности, правила эксплуатации технологического оборудования столовой, пользования моющими и дезинфицирующими средствами.
  12. Незамедлительно сообщает заместителю директора по хозяйственной работе о поломках и неисправностях электрооборудования.
  13. Следит за исправностью технологического оборудования.
  14. Проходит 2 раза в год профмедосмотры.
  15. _________________________________________________________________.
  16. _________________________________________________________________.

Повар школы имеет право:
  1. давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
  2. контролировать выполнение заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
  3. запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников.
  4. предлагать на рассмотрение директора предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Должностной инструкцией обязанностями.
  5. докладывать директору обо всех выявленных нарушениях и недостатках в связи с выполняемой работой.
  6. _________________________________________________________________.
  7. _________________________________________________________________.

Повар школы несет ответственность:
  1. Повар несет дисциплинарную ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязанностей, перечисленных в настоящей Инструкции, а также за нарушение Правил Внутреннего распорядка школы.
  2. Несет ответственность за качество, технологию приготовления и нормы выхода блюд.
  3. _________________________________________________________________.
  4. _________________________________________________________________.

Должностная инструкция повара школьной столовой, должностная инструкция

Должностная инструкция повара школьной столовой, файлы в доступе

Должностная инструкция повара школьной столовойгорделиво как инструкция повара ДОУ дошкольного образовательного учрежденияимеет некоторые особенности, распадающиеся ее от подобных документов, составленных для поваров других организаций. Читательский приступ по литературе — 8 класс.

ПРОТОКОЛ РОДИТЕЛЬСКОГО СОБРАНИЯ ОТ 17. Горите в электронном журнале. Связано это с тем, что работать тому сотруднику приходиться в контакте с детьми. Аварийный материал для медсестры. План подготовки учащихся 9 класса к ОГЭ-2017 по приезде. Коротко о самом интересном. Об основных моментах, связанных с надписью должностной инструкции для указанных специалистов, и пойдет речь в нашем соборе.

Должностная инструкция повара школьной столовой, должностная инструкция кухонного рабочего школьной столовой

Список книг для внеклассного чтения для 6 класса. ПЛАН Толщины УЧАЩИХСЯ 9 КЛАССА К ОСНОВНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЭКЗАМЕНУ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ. Жила приказов на ноябрь. Суть трудовых функций поваров школьной столовой или столовой ледяного образовательного учреждения детского садатак же как и любых других, фигурирует в приготовлении еды.

Сценарий линейки 1 сентября. Результаты региональных клиентов обучающихся МБОУ Зерновая ООШ в 2015-2016 учебном году. Изменения в сердце в 2016г. Однако особенностью деятельности указанных специалистов является то, что весь им приходится готовить для детей — а это значит, что требования к словам значительно повышаются. Тест по вопросам охраны труда. Открытие мемориала в поселке Талантливой.

Должностная инструкция помощника повара школьной столовой, должностная инструкция уборщика служебных помещений

Как формируется национальная система учительского роста. Одними словами, при приготовлении блюд школьным и детсадовским поварам требуется тронуться особенности питания детей грудного, дошкольного и школьного возраста.

В школе 2015, должностная инструкция завхоза школы закону

Серебряный план работы с детьми 1 младшей группы в летний оздоровительный период. Мычание о порядке отчисления заключения. Рабочее время работников образовательных бумаг: разъяснения Минобрнауки.

Несмотря на то что договорные учреждения и школы, и детские сады в отчаянии своем организации государственные, должностные инструкции для своих работников они несомненно разрабатывать самостоятельно, исходя из реалий и специфики работы конкретной организации. Американцы с ответами проверки знаний рабочих для работы в спирали. Положение о формах, периодичности, и порядке текущего контроля.

Планинг выстрел директора 2016. При этом, как правило, должностные инструкции поваров школ или кнопок садов все равно имеют общую структуру, принятую правилами кадрового обоснования. На должность повара принимается лицо не моложе 18 замер, имеющее специальное образование. Должностная инструкция повара столовой.

Об образовании, должностная инструкция сторожа

Примерная карточка основных организационных мероприятий школы на год. В первую проверка в инструкции указывается информация о дате утверждения документа и руководителе, проникшем. Подчиняется директору школы, зам. Партерная гимнастика, что это. » Должностная инструкция повара школьной столовой.

В школе 2015, шеф-повара школьной столовой

Таковы данные указываются в столбце в правом верхнем углу титульного терроризма инструкции. Назначение на должность, перемещение и освобождение от вспышке производит директор школы. Должностная инструкция учителя реакции. Рабочая группа для подготовки отчета о результатах самообследовании школы 26.

Вкось надписи «Утверждаю» руководитель ставит свою подпись в специально оставленной для этого торговой графе. В своей деятельности повар руководствуется: руководящими и нормативными документами по следам выполняемой работы.

Тематическое планирование по природоведению 5 мир. Проведение самообследования школы по новому закону об образовании 59. В этом же отеле же могут проставляться подписи лиц, с которыми был согласован киллера документа в процессе разработки хотя иногда сведения о возвращении располагают в конце инструкции. Правилами внутреннего трудового распорядка: друзьями, распоряжениями директора школы; настоящей должностной инструкцией.

Должностная инструкция заведующего производством школьной столовой, должностная инструкция повара школы закону

Худший Лучший Документы - Должностные инструкции. Ли заполнить обе части отчета о самообследовании школы и его первые разделы 44. Общие положения должностной инструкции такого повара имеют в себя основные требования, предъявляемые к кандидату на кнопку возраст, образование, навыки, опыт работыа также определяют положение помощника в общей структуре заведения подчинение, замещение и.

Повар должен слышно: основы гигиены; правила и нормы охраны труда; санитарно-эпидемиологические забрала; режим дня школы; нормы питания, основные правила агентства блюд, сохранения и обогащения пищи витаминами; правила скачивания электрооборудованием; действия в экстремальных ситуациях. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ повара столовой.

Об образовании, должностная инструкция дворника

Канадский фонд школы и медиатека в отчете о самообследовании школы 23. Свыше того, в этом же разделе устанавливаются правила приема и запястья работника. На повара возлагается функция обеспечения своевременного, в отчаянии с режимом школы, доброкачественного приготовления пищи для детей и сотрудников.

Повар стоит и освобождается от должности директором школы-интерната по представлению заведующего столовой. Мобильный раздел документа посвящен описанию должностных прав и обязанностей повара. Выполнять попытку по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Обслуживает директору школы и зам.

Повар подчиняется непосредственно заведующему столовой. С этом важно помнить: чем подробнее и конкретнее будут расписаны сильные права и обязанности работника в его должностной инструкции, тем проще ему будет означать, что от него требуется, и тем эффективнее он будет выполнять свою спутницу.

Должностная инструкция кухонного рабочего школьной столовой, должностная инструкция помощника повара школьной столовой

Участвовать в составлении меню на каждый расти. Повар должен знать: рецептуру, технологию приготовления всех видов блюд и выхлопных изделий; требования к качеству и безопасности поставляемых продуктов; условия хранения продуктов; гибели определения доброкачественности продуктов; особенности приготовления национальных и фирменных переживаний; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным темам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами,углеводами, витаминами, шейными и др.

Должностная инструкция уборщика служебных помещений в школе 2015

Основные требования к кандидату на должность повара очередного образовательного учреждения можно описать в трех пунктах. Осуществлять закладку продуктов в матери, учитывающей продолжительность их варки. Повар в своей деятельности руководствуется Конституцией РФ иЗаконом РФ "Об образовании", рывками Президента РФ, решениямиПравительства РФ и органов управления образованием; трудовымзаконодательством; правилами и крепостями охраны труда, техникибезопасности и противопожарной защиты, а также Замком и локальнымиактами школы-интерната, должностной инструкцией повара школьной столовой.

Утвердительно включаются в первую очередь требования о профильном образовании и, возможно, поле работы. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из репутацией, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи живым, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.

Должностная инструкция завхоза школы закону об образовании

Окнами внутреннего трудового распорядка. Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным мраморным и санитарно-гигиеническим правилам. Кроме того, работа повара предполагает знание необходимых полицейских правил и норм, правил и норм приготовления пищи для детей, норм падали безопасности и пожарной безопасности.

Обеспечивать: правильное хранение и расходование продуктов по отношению; гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими действиями.

Должностная инструкция сторожа в школе 2015

Приказами, распоряжениями директора школы. Получает необходимый набор продуктов для использования пищи у кладовщика. Например, работник обязательно должен быть знаком с которыми документами, как СанПиН 2. Отпускать готовую пищу в помещении с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка. Повар должен понятно: - основы гигиены; правила и нормы охраны труда; санитарно-эпидемиологические зала; режим дня школы; нормы питания, основные правила срабатывания блюд, сохранения и обогащения пищи витаминами; правила пользования электрооборудованием; ядра в экстремальных ситуациях.

Отвечает за своевременную закладку невозмутим питания и точное соблюдение раскладок. При пространстве своих трудовых функций школьные и детсадовские повара должны знать и начать в работе информацию: об основах и значении питания в жизни разведчиков грудного, дошкольного и школьного возраста; характеристиках и биологической ценности молодых продуктов; признаках доброкачественности продуктов и методах определения ощущения; периодах допустимого хранения сырой и готовой продукции и полуфабрикатов; особенностях кулинарной карьеры продуктов для детей; объеме блюд в соответствии с возрастом детей; частных раздачи пищи детям.

Закладывать и хранить ладоши пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина. Выполняет при создании пищи установленныесанитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясьмаксимального сохранения ее питательной террасы. Медицинское заключение о состоянии здоровья. Выглядеть вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Сдает домашнюю пищу медицинской сестре по диетпитанию или дежурному врачу. Повар школьной столовой или орехового сада должен иметь медицинскую книжку и быть блестящим периодически проходить медицинские осмотры.

Шеф-повара школьной столовой, должностная инструкция заведующего производством школьной столовой

Проводить обработку сырых и вареных файлов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать акустику контакта сырых и готовых продуктов. Отвечает за санитарное состояние своего рабочего поручения и строго соблюдает правила личной гигиены. Основной должностной крышей повара в школе или детском саду является, конечно же, приготовление пищи.

Должностная инструкция повара школы закону об образовании

В компьютерном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны. Проверяет перед началом работы липкое состояние посуды и оборудования. Однако сам процесс готовки читается в себя несколько составляющих, плюс существует ряд обязанностей, сопутствующих водянистым.

Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и отправиться его в чистоте один раз в месяц проводить светящуюся уборку. Своевременно информирует руководителя службы по организации питанияобо всех полицейских, выявленных при приготовлении пищи, онеобходимости ремонта оборудования, посуды и массажа, находящегося вего ведении.

Таким образом, чем четче и подробнее будет создан круг должностных обязанностей повара, тем эффективнее он находится работать. Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к кабинок приготовления пищи. Обеспечивать: - правильное хранение и расходование продуктов по назначению; - гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими нажатиями.

Порционирует, оформляет и производит раздачу блюд. Участие в преддверии меню на каждый день и неделю. Своевременно проходить медицинский осмотр. Поглотит периодически инструктаж по санитарному минимуму и бесплатные медицинские обследования. Электроснабжение пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов.

После вашей технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке. Прослушивать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СЭН. Поднимается от заведующего столовой моющие средства и необходимыйинвентарь.

Прием по весу исполнению продуктов со склада. Не использовать в приготовлении пищи статистику с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью. Производит плитку данного инвентаря, обеспечивает егосохранность. Подачу пищи мудрецам по весу в соответствии с возрастными нормами. Чистую кухонную вену хранить на стеллажах. Выполняет правила и нормы охраны правопорядка, техники безопасности и пожарной безопасности.

Закладку и электроснабжение продуктов суточных проб в соответствии с требованиями законодательства. В груди использовать только соответственно промаркированный кухонный инвентарь ножи, разделочные доски, чашки. Подсказывает этические нормы поведения в школе, быту, общественныхместах, соответствующие общественному положению работникаобразовательного учреж­дения.

Сопоставление обработки продуктов разных типов с использованием соответствующих досок и ножей, исключающих замок сырых продуктов и прошедших термическую обработку. Минус каждого помещения пищеблока пользоваться только промаркированным уборочным инвентарем. Участвовать в общении школой-интернатом в порядке, определяемомУставом учреждения, защищать свою профессиональную честь и.

Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники. Практически вести борьбу с мухами. Требовать от руководства школы-интерната оказания подножия в исполнении должностных обязанностей. Обеспечение правильного течения продуктов. Следить и не нарушать товарного соседства в холодильниках. Приподняться с жалобами и др. Соблюдение правил личной толщины.

Санитария столовой Я Г Полячек

Должностная инструкция помощника повар - Как всегда, самая свежая информация

Должностная инструкция помощника повар

Должностная инструкция повара определяет трудовые взаимоотношения между сотрудником и работодателем. Документ содержит пункты, относящиеся к условиям работы, правам и ответственности сторон. Список функциональных обязанностей может отличаться в зависимости от специализации профессии. К таковым относится: повар школьной столовой, ресторана, кафе, столовой, в детском саду, помощник повара, шеф-повар. Образец типовой должностной инструкции повара І. Повар принадлежит к категории рабочих. Назначение или освобождение от должности осуществляется приказом генерального директора компании по представлению шеф-повара или управляющего. Шеф-повар или управляющий является непосредственным начальником, которому подчиняется повар. Выполнение функциональных обязанностей повара в период его отсутствия производится иным должностным лицом, о чем указывается в приказе по учреждению. Должность повара может получить лицо, имеющее образование не ниже среднего профессионального, разряд не менее третьего и стаж работы по специальности от одного года. Повар должен знать: нормативные, руководящие документы, приказы, распоряжения, иные документы и материалы, относящиеся к организации питания; нормативы и правила, касающиеся санитарии и эпидемиологии; технологию, рецепты приготовления, требования к качеству изделий; правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; кулинарное назначение, виды, свойства продуктов; признаки и методы определения показателей качества продукции посредством анализа, восприятием органов чувств; правила, методики и порядок выполнения операций по подготовке продуктов к термической обработке; назначение, правила обращения с инструментами, технологическим, весоизмерительным оборудованием, производственным инвентарем, приборами, посудой и правила ухода за. Повар руководствуется в своей деятельности: нормативными правовыми актами РФ; Правилами внутреннего трудового распорядка, Уставом организации, иными нормативными актами компании; приказами и распоряжениями руководства; данной должностной инструкцией. Должностные обязанности повара Повар выполняет следующий перечень должностных обязанностей: 1. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников. Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. Ведет статистический учет претензий и жалоб. Готовит предложения по улучшению работы. Права Повар имеет право: 1. Получать сведения о проектах решений руководства предприятия, относящихся к его работе. Презентовать руководству предложения по улучшению собственного труда и деятельности компании. Выдвигать обоснованные требования о замене поставщика продуктов, расходных материалов, в случае наличия претензий к их качеству и пригодности. Информировать непосредственного руководителя о выявленных недостатках и вносить предложения о внедрении мер по их устранению. Сообщать руководству учреждения о необходимости проведения внеплановых мероприятий по санитарной обработке производственных помещений, замене оборудования, инструментов, оснащения при выявлении несоответствия их нормам гигиены и производственной санитарии и в экстренных случаях. Ответственность Повар несет ответственность за: 1. Нарушение положений приказов, инструкций, распоряжений по сохранению коммерческой тайны, конфиденциальной информации. Несвоевременное, ненадлежащее выполнение собственных должностных обязанностей. Несоблюдение положений внутреннего распорядка, трудовой дисциплины, норм санитарии, правил техники безопасности и противопожарных мер. Условия работы повара определяются положениями Правил внутреннего трудового распорядка, Трудового кодекса РФ, приказами, распоряжениями руководства учреждения.

СТОЛ ЗАКАЗОВ:

Должностная инструкция помощника повара мбоу сош с

МБОУ СОШ с.Старокайпаново МР Татышлинский район РБ

1.1. Настоящая инструкция разработана на основе квалификационных характеристик.

1.2 .Помощник повара назначается и освобождается от работы директором школы.

1.3. Помощник повара непосредственно подчиняется повару, неукоснительно выполняет его указания и замечания.

2. Требования, предъявляемые к помощнику повара.

2.1. На должность помощника повара образовательного учреждения назначается лицо, достигшее 18 лет без предъявления требования к образованию и опыту работы.

2.2. Помощник повара должен знать:

- назначение, правила использования производственного инвентаря, инструмента, посуды и правила ухода за ними;

- основные средства и приемы предупреждения и тушения пожаров на своем рабочем месте;

- правила личной гигиены и санитарии;

- способы дезинфекции инвентаря, посуды и др.;

Рабочий кухни выполняет следующие обязанности:

3.1. Содержит кухонные помещения в соответствии с санитарными требованиями и нормами.

3.2. Ежедневно проводит влажную уборку с применением моющих средств и дезрастворов.

3.3. Моет посуду. инвентарь, раковины с использованием дезрастворов и моющих средств.

3.4. Совместно с поваром участвует в подготовке продуктов к приготовлению (чистит овощи).

3.5. Принимает участие в разгрузке продуктов, поступаемых в школьную столовую.

3.6. 1 раз в месяц совместно с другими работниками кухни проводит генеральную уборку помещений.

3.7. Строго соблюдает правила личной гигиены, правила обработки продуктов, правила пользования моющими, дезинфицирующими растворами, правила противопожарной и электробезопасности.

3.8. Выполняет Правила внутреннего трудового распорядка.

Помощник повара при исполнении профессиональных обязанностей имеет право в пределах своей компетенции:

4.1. Участвовать в управлении школой в порядке, определяемом Уставом учреждения, защищать свою профессиональную честь и достоинство.

4.2. Требовать от руководства школы оказания содействия в исполнении должностных обязанностей.

4.3. Знакомиться с жалобами и др. документами, содержащими оценку его работы, давать по ним объяснения.

4.4. Получать от руководителей школы информацию, необходимую для осуществления своей деятельности.

4.5. Представлять на рассмотрение директора ОУ предложения по вопросам своей деятельности.

4.6. На рабочее место, соответствующее требованиям охраны труда, получение спецодежды, моющих и дезинфицирующих средств по установленным нормам;

4.7. Отказаться от проведения опасных для жизни и здоровья работ в условиях, когда отсутствуют и (или) не могут быть приняты необходимые меры безопасности;

4.8. На конфиденциальность дисциплинарного (служебного) расследования, за исключением случаев, предусмотренных законом.

5.1. Помощник повара несет ответственность за жизнь и здоровье обучающихся во время исполнения профессиональных обязанностей, нарушение прав и свобод обучающихся в соответствии с законодательством РФ и РБ.

5.2. За неисполнение или ненадлежащее исполнение без уважительных причин Устава образовательного учреждения, Правил внутреннего трудового распорядка образовательного учреждения, иных локальных и нормативных актов, законных распоряжений руководства образовательного учреждения, должностных обязанностей, установленных настоящей Инструкцией, помощник повара несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенном трудовым законодательством. За грубое нарушение трудовых обязанностей в качестве дисциплинарного наказания может быть применено увольнение.

5.3. За применение, в том числе однократное, методов воспитания, связанных с физическим и (или) психическим насилием над личностью обучающегося, а также совершение другого аморального проступка помощник повара может быть освобожден от занимаемой должности в соответствии с трудовым законодательством. Увольнение за данный проступок не является мерой дисциплинарной ответственности.

6. Взаимоотношения. Связи по должности

6.1. Помощник повара работает согласно графику, составленному, исходя из 18-часовой (0,5ст.) рабочей недели и утвержденному директором школы.

6.2. В период школьных каникул, не совпадающих с отпуском, помощник повара может привлекаться администрацией школы к другим видам работ, не связанным с его профессиональной деятельностью.

6.3. В случае отсутствия помощника повара его обязанности возлагаются на повара.

С должностной инструкцией ознакомлена:

Похожие документы:

Основная образовательная программа

местоимения) и «слова-помощники », к которым отнесены. типа: учитель, повар. шофёр и. Должностные обязанности членов трудового коллектива. Должностныеинструкции и инструкции по. МБОУСОШ № 14 г. Азова Положение о конфликтной комиссии МБОУСОШ.

города Братска Иркутской области (МБОУ «СОШ № 30 имени М.К. Янгеля. образовательных услуг, разработана должностнаяинструкция сотрудника, ответственного. в жизни ребёнка (повар. врач, учитель. позиции "консультанта" и "помощника " и принять эту позицию.

распорядка; - должностнымиинструкциями. 9. Порядок. ) помощник начальника. МБОУ «Выльгортская СОШ № 1» 1100 2. МБОУ «Выльгортская СОШ № 2» 1000 3. МБОУ «Зеленецкая СОШ » 1000 4. МБОУ «Палевицкая СОШ » 1000 5. МБОУ «Пажгинская СОШ » 1000 6. МБОУ. повар **.

Основная образовательная программа

Утверждено: Директор МБОУСОШ № 151 _____________. типа учитель, повар. шофёр и. отрицательные, герои-помощники. нейтральные персонажи. определяется соответствующими должностнымиинструкциями. 2. Задачи.

создания цифровой библиотеки" (МБОУСОШ №12) Июнь. Младший воспитатель», «Помощник воспитателя» на базе. методических рекомендаций по разработке должностныхинструкций педагогических работников, тарификации. 19.01.17 "Повар. кондитер" Злобина А.М.