Руководства, Инструкции, Бланки

Gigaset E310 Инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Gigaset E310

Радиотелефон Gigaset E310

-Высококонтрастный 1,8-дюймовый черно-белый дисплей с крупным шрифтом
-Большие кнопки с подсветкой
-Два набора звуковых сигналов, 5 уровней громкости, возможность дополнительного усиления звука
-Режим ECO Mode Plus с нулевым уровнем излучения

Официальный магазин телефонов Gigaset предлагает беспроводной телефон E310. По всем вопросам, связанным с приобретением, оплатой или доставкой телефона E310, Вы всегда можете связаться с нашими менеджерами по бесплатному телефону 8-800-555-04-46 или эл. почте info@gigaset-shop.ru

Предлагаем обратить внимание на радиотелефоны Gigaset

Другие телефоны Gigaset

Стационарный домашний телефон Gigaset.

Дополнительная радиотрубка. Беспроводные телефоны Gigaset.

Изящный телефон для комфортного общения.

Недорогой стационарный радиотелефон для дома.

Беспроводные телефоны Gigaset.

Дополнительная радиотрубка. Недорогой стационарный радиотелефон.

© 2010 Gigaset Communications GmbH.

Gigaset e310 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Отзывы Gigaset E310

    Отзывы Gigaset E310

    Как настроить АОН, чтоб он определял, сразу до поднятия трубки? Как написано в инструкции — не получается!

    а) по сравнению с другими брендами, относительно похожими по характеристиками, удобно — одной кнопкой — отключить звук звонка входящего вызова; б) тактильные кнопки набора — хотя бы пальцами чувствуешь, что нажал.

    1). ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество передачи тембра голоса собеседника — узнать хорошо знакомого собеседника, разговаривая по данной «модели», удаётся лишь по обсуждению знакомых вам обоим деталям жизни.
    2). Тот, кто вынужден говорить по этому телефону, постоянно слышит себя. Не знаю, как этот эффект называется у профессионалов, но человек говорит в микрофон, звук его голоса попадает в динамик его же телефона. Сразу скажу, «игрался» с уменьшением уровня «громкости» и чувствительности и микрофона, и динамика — бесполезно, …»как об стенку горох» — «реверберация» как была, так и осталась…
    3). «Меню» «Записной книжки» или «Списка недавно набранных номеров» — на дисплее «отражается» лишь ОДИН «контакт», что затрудняет поиск того, кому хочешь позвонить. В своё время читал, что «фирма», купившая у Siemens данное «телефонное» направление, практически не вкладывает финансы и идеи в развитие, так и торгуют технологическим «старьём», обновляя лишь пластиковую «оболочку». Читал я об этом лет, этак, 6 назад… За это время стало только хуже… Те, кто покупал и пользовался «SIEMENS GIGASET» в 90-е годы, поймут, о чём я говорю.
    4). В процессе беседы слышишь некие «пощёлкивания-передёргиваня» связи. Если здесь же переходишь на общение посредством старенького, «проводного» и ещё японского PANASONIC — связь кристально чистая, а голос собеседника «бархатистый» и естественный, как при личном общении.

    Большая часть комментариев «вошла» в «Недостатки». Добавлю лишь, что долго сравнивал в И-нете модели разных брендов, крутил-вертел их в руках, заезжая в «физические» магазины, чтобы почувствовать корпус телефона и удобство пользования им. Так как телефон нужен был престарелым родителям, то не «лез» в ценовую категорию, выше 3-4 тысяч рублей, но и не выбирал среди «аппаратов» «мусорной» категории по 700-900 рублей. К слову, лично для себя выбирал бы аппараты выше 10 тысяч. Остановил выбор на «условно средней» ценовой категории, и чтобы было удобно пользоваться родителям. Ошибся… — не удобно, и не пользуются по вышеописанным причинам. Совет: сторонитесь покупать GIGASET. Хотя и другие бренды мне не понравились — ни PHILIPS, ни PANASONIC. Прилавки страны «забиты» под завязку сплошным барахлом, гордо именуемым DECT-телефония…
    Да, пишу, что «Опыт пользования» — «более года», хотя E310 купил лишь 12 февраля 2014, так как первый раз купил НАСТОЯЩИЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ Siemens Gigaset, как уже упомянул, в конце 90-х, затем — в начале 2-тысячных и вот сейчас… Всё хуже, и хуже, и хуже, и …
    PS. Можете не прислушиваться к моим рекомендациям — каждый, ведь, склонен делать свои ошибки, по собственной инициативе, и за собственные деньги.
    Товару поставил ОДНУ «звезду», так как в телефоне основная характеристика — качество и удобство коммуникации. К данному товару это определение не имеет никакого отношения.
    Отзыв публикую «анонимно» лишь по причине того, что «аккаунт» держу лишь для фирмы.

    Похожие отзывы Оставить отзыв

    Gigaset E310 Light Grey инструкция, характеристики, форум

    Gigaset E310 Light Grey инструкция, характеристики, форум

    Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку "Загрузить" и вы перейдете на страницу загрузки, где необходимо будет ввести код с картинки. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для скачивания.

    Если в поле с файлом есть кнопка "Просмотр", это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.

    Чтобы ознакомится с другими нашими инструкциями воспользуйтесь поиском вверху страницы, либо через навигацию на главной странице.

    В случае если инструкция по вашему не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительное руководство пользователя (у одного устройства может быть несколько руководств, например, руководство по обновлению), прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.

    Краткое описание

    Функциональный и практичный телефон с отличным качеством звука

    Gigaset E310 - это удобный телефон с высококонтрастным 1,8-дюймовым дисплеем, крупными клавишами с подсветкой, двумя наборами звуковых сигналов и функцией дополнительного усиления звука. Кроме того, эта модель может похвастать высокой энергоэффективностью за счет режима Eco Mode Plus с нулевым уровнем излучения.

    Gigaset E310 - удобный телефон с отличным качеством звука.

    Gigaset E310 обеспечивает великолепное качество звука даже в режиме громкой связи. Два набора сигналов (с высокой и низкой частотой) и пять уровней громкости дают возможность настроить звук звонка по своему вкусу, а возможность дополнительного усиления звука во время разговора будет полезной для слабослышащих. Кроме того, Gigaset E310 совместим со слуховыми аппаратами.

    Время автономной работы Gigaset E310 в режиме разговора и ожидания составляет 20 и 220 часов, соответственно. Телефон можно персонализировать с помощью различных мелодий звонка и функции быстрого набора номера. Встроенная телефонная книжка содержит 120 записей, а функция определения номера позволит вам сразу увидеть, кто именно хочет с вами поговорить.

    Большие клавиши с подсветкой и 1,8-дюймовый черно-белый дисплей с крупным шрифтом облегчают навигацию по меню и набор номера, а текстурированная поверхность трубки предотвращает ее выскальзывание из пальцев.

    Характеристики Основные характеристики

    Gigaset E310 - самые низкие цены, обзоры и рейтинги для Gigaset E310 на

    Gigaset E310

    • Комментарии
    • Пользователь скрыл свои данные: Ужасный выбор
    • Достоинства: а) по сравнению с другими брендами, относительно похожими по характеристиками, удобно - одной кнопкой - отключить звук звонка входящего вызова; б) тактильные кнопки набора - хотя бы пальцами чувствуешь, что нажал.
      Недостатки: 1). ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество передачи тембра голоса собеседника - узнать хорошо знакомого собеседника, разговаривая по данной "модели", удаётся лишь по обсуждению знакомых вам обоим деталям жизни. )

    2). Тот, кто вынужден говорить по этому телефону, постоянно слышит себя. Не знаю, как этот эффект называется у профессионалов, но человек говорит в микрофон, звук его голоса попадает в динамик его же телефона. Сразу скажу, "игрался" с уменьшением уровня "громкости" и чувствительности и микрофона, и динамика - бесполезно. "как об стенку горох" :) - "реверберация" как была, так и осталась.

    3). "Меню" "Записной книжки" или "Списка недавно набранных номеров" - на дисплее "отражается" лишь ОДИН "контакт", что затрудняет поиск того, кому хочешь позвонить. В своё время читал, что "фирма", купившая у Siemens данное "телефонное" направление, практически не вкладывает финансы и идеи в развитие, так и торгуют технологическим "старьём", обновляя лишь пластиковую "оболочку". Читал я об этом лет, этак, 6 назад. За это время стало только хуже. Те, кто покупал и пользовался "SIEMENS GIGASET" в 90-е годы, поймут, о чём я говорю.

    4). В процессе беседы слышишь некие "пощёлкивания-передёргиваня" связи. Если здесь же переходишь на общение посредством старенького, "проводного" и ещё японского :) PANASONIC - связь кристально чистая, а голос собеседника "бархатистый" и естественный, как при личном общении.
    Комментарий: Большая часть комментариев "вошла" в "Недостатки". Добавлю лишь, что долго сравнивал в И-нете модели разных брендов, крутил-вертел их в руках, заезжая в "физические" магазины, чтобы почувствовать корпус телефона и удобство пользования им. Так как телефон нужен был престарелым родителям, то не "лез" в ценовую категорию, выше 3-4 тысяч рублей, но и не выбирал среди "аппаратов" "мусорной" категории по 700-900 рублей. К слову, лично для себя выбирал бы аппараты выше 10 тысяч. Остановил выбор на "условно средней" ценовой категории, и чтобы было удобно пользоваться родителям. Ошибся. - не удобно, и не пользуются по вышеописанным причинам. Совет: сторонитесь покупать GIGASET. Хотя и другие бренды мне не понравились - ни PHILIPS, ни PANASONIC. Прилавки страны "забиты" под завязку сплошным барахлом, гордо именуемым DECT-телефония. ) Да, пишу, что "Опыт пользования" - "более года", хотя E310 купил лишь 12 февраля 2014, так как первый раз купил НАСТОЯЩИЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ Siemens Gigaset, как уже упомянул, в конце 90-х, затем - в начале 2-тысячных и вот сейчас. Всё хуже, и хуже, и хуже, и. )

    PS. Можете не прислушиваться к моим рекомендациям - каждый, ведь, склонен делать свои ошибки, по собственной инициативе, и за собственные деньги. )Товару поставил ОДНУ "звезду", так как в телефоне основная характеристика - качество и удобство коммуникации. К данному товару это определение не имеет никакого отношения.Отзыв публикую "анонимно" лишь по причине того, что "аккаунт" держу лишь для фирмы.
  • 23 февраля 2014

    Думаете, что вы более компетенты? Добавьте свой комментарий сюда.

    • Комментарии
    • Пользователь скрыл свои данные: Хороший выбор
    • Достоинства: Красивый,большой экран и крупный шрифт, громкий звонок!
      Недостатки: АОН определяется, только после поднятия трубки!
      Комментарий: Как настроить АОН, чтоб он определял, сразу до поднятия трубки? Как написано в инструкции - не получается!
    Думаете, что вы более компетенты? Добавьте свой комментарий сюда.

    Для получения оповещения о цене, пожалуйста, введите свои данные ниже:

    Что это такое?

    Наша система Price History анализирует данные о тысячах товаров в различных магазиных по всей России. Это позволяет нам отслеживать изменение цены товара в течение 3 месяцев. Наша система пришлет вам оповещение при помощи email, когда цена товара будет вас устраивать.

    Оповещение о цене данного товара добавлено!
    Мы пришлем сообщение на ваш Email, когда цена продукта снизится до заданной вами.

  • Gigaset E310

    Gigaset E310
    • а) по сравнению с другими брендами, относительно похожими по характеристиками, удобно - одной кнопкой - отключить звук звонка входящего вызова; б) тактильные кнопки набора - хотя бы пальцами чувствуешь, что нажал.
    • 1). ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество передачи тембра голоса собеседника - узнать хорошо знакомого собеседника, разговаривая по данной "модели", удаётся лишь по обсуждению знакомых вам обоим деталям жизни. ) 2). Тот, кто вынужден говорить по этому телефону, постоянно слышит себя. Не знаю, как этот эффект называется у профессионалов, но человек говорит в микрофон, звук его голоса попадает в динамик его же телефона. Сразу скажу, "игрался" с уменьшением уровня "громкости" и чувствительности и микрофона, и динамика - бесполезно. "как об стенку горох" :) - "реверберация" как была, так и осталась. 3). "Меню" "Записной книжки" или "Списка недавно набранных номеров" - на дисплее "отражается" лишь ОДИН "контакт", что затрудняет поиск того, кому хочешь позвонить. В своё время читал, что "фирма", купившая у Siemens данное "телефонное" направление, практически не вкладывает финансы и идеи в развитие, так и торгуют технологическим "старьём", обновляя лишь пластиковую "оболочку". Читал я об этом лет, этак, 6 назад. За это время стало только хуже. Те, кто покупал и пользовался "SIEMENS GIGASET" в 90-е годы, поймут, о чём я говорю. 4). В процессе беседы слышишь некие "пощёлкивания-передёргиваня" связи. Если здесь же переходишь на общение посредством старенького, "проводного" и ещё японского :) PANASONIC - связь кристально чистая, а голос собеседника "бархатистый" и естественный, как при личном общении.

    Большая часть комментариев "вошла" в "Недостатки". Добавлю лишь, что долго сравнивал в И-нете модели разных брендов, крутил-вертел их в руках, заезжая в "физические" магазины, чтобы почувствовать корпус телефона и удобство пользования им. Так как телефон нужен был престарелым родителям, то не "лез" в ценовую категорию, выше 3-4 тысяч рублей, но и не выбирал среди "аппаратов" "мусорной" категории по 700-900 рублей. К слову, лично для себя выбирал бы аппараты выше 10 тысяч. Остановил выбор на "условно средней" ценовой категории, и чтобы было удобно пользоваться родителям. Ошибся. - не удобно, и не пользуются по вышеописанным причинам. Совет: сторонитесь покупать GIGASET. Хотя и другие бренды мне не понравились - ни PHILIPS, ни PANASONIC. Прилавки страны "забиты" под завязку сплошным барахлом, гордо именуемым DECT-телефония. ) Да, пишу, что "Опыт пользования" - "более года", хотя E310 купил лишь 12 февраля 2014, так как первый раз купил НАСТОЯЩИЙ и КАЧЕСТВЕННЫЙ Siemens Gigaset, как уже упомянул, в конце 90-х, затем - в начале 2-тысячных и вот сейчас. Всё хуже, и хуже, и хуже, и. ) PS. Можете не прислушиваться к моим рекомендациям - каждый, ведь, склонен делать свои ошибки, по собственной инициативе, и за собственные деньги. ) Товару поставил ОДНУ "звезду", так как в телефоне основная характеристика - качество и удобство коммуникации. К данному товару это определение не имеет никакого отношения. Отзыв публикую "анонимно" лишь по причине того, что "аккаунт" держу лишь для фирмы.