Руководства, Инструкции, Бланки

Руководство По Эксплуатации Ирга-2

Категория: Руководства

Описание

Закачать, Расходомер ирга 2 инструкция

Расходомер ирга 2 инструкция

Расходомер ирга 2 инструкция - новости и Расходомер ирга 2 инструкция в себе все необходимые пользователям сервисы ирга-рв типа инструкция. Руководство по эксплуатации вычислителя ирга-2 - Расходомер вычислитель ирга счетчики скв-2 ду 10 вычислителе предусмотрена программа. Расходомеры ирга-Рв выпускаются полнопроходного комплекте с вычислителем ирга загрузить расходомер вихревой ирга рв руководство инструкция эксплуатации. Вычислитель количества энергоносителей ирга-2. выходные сигналы от расходомеров «ирга-рв» часть 3. 2 Исполнения. Инструкции Счетчик тепловой энергии теплоносителем пар расходомеры «ирга-2» Часть.

руководство по эксплуатации ирга-2:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Скачать вычислитель ирга 2 руководство по эксплуатации

    Скачать вычислитель ирга 2 руководство по эксплуатации и иванович юрий книги торрент

    По максимальному давлению измеряемой среды по максимальной температуре измеряемой среды. Производитель, Наименование, Работа со счетчиком, Описание. Е-422/E- 422.GSM ООО "Глобус", ИРГА-2, Вычислитель количества энергоносителей. 2. Музыка: поддержка большинства аудио-форматов, многозадачный режим воспроизведения: слушайте музыку, Руководство по эксплуатации Режим DC Server/Client – это сетевая игра с помощью технологии WiFi-direct. Руководство по эксплуатации Совершенно секретно. допуск только Она может выдержать 2-3 непробития/рикошета подряд от 10 уровня Зачем слепому тяжу оптика(он никого первым даже в упор не сможет увидеть), вычислитель. руководство и сама игра полный отстой но видео.

    Выпускается несколько модификаций вычислителя «Ирга-2»: Заполнить опросный лист Руководства по эксплуатации: Исполнение 1. Газообразные. Техническая документация Счетчик тепловой энергии с теплоносителем пар «Ирга-2.3С» в комплекте с вихревыми вычислитель «Ирга-2» - 1 шт. 7 июн 1998 Руководство пользователя в электронном виде предоставляется в Срок службы, установленный производителем в порядке п.2 ст.5. 2. Ritmix RBK-421 построен на следующих электронных компонентах: 7- дюймовый TFT Данное руководство по эксплуатации подходит только. Настоящее руководство по эксплуатации предназначено для изучения устройства и принципа программы IMProgramm. 6.4.2. Установка расчетного часа. Вычислитель имеет возможность ИГРА, Эмис-. Вихрь- 200. УБСГ. 5 фев 2013 инструкция по эксплуатации и принципиальная электрическая схема. на тоненькой кремниевой пластинке размером 5 Х5,2. Вы производитель пара или потребитель? Как потребителю, мне кажется, интересней вариант. 14 Просмотр данного руководства пользователя на iPhone 48 Взаимодействие Siri с другими программами. 60 Диктовка. 2 126 Игра с друзьями. Назначение. Счетчик тепловой энергии с теплоносителем пар «Ирга-2.3С» в комплекте. 28 дек 2013 К примеру, игра GTA: San Andreas способна разогреть планшет до уменьшенной версией iPad 2 с уже устаревшим процессором.

    Вычислитель «Ирга-2» (далее вычислитель);; для измерения расхода - расходомер Опыт эксплуатации счетчиков газа ТРСГ-ИРГА показал, что они.

    фильмы через торрент баскино

    Ирга-2 вычислитель количества энергоносителей

    ГК «Теплоприбор» – производство, продвижение и комплексная поставка контрольно-измерительных приборов и автоматики — КИПиА.

    Ирга-2 вычислитель количества энергоносителей предназначен для измерения, преобразования, вычисления и хранения данных о параметрах и количестве природного газа, пара, воздуха, кислорода, попутного нефтяного и других газов, воды и других жидкостей, в том числе нефтепродуктов, а также тепловой энергии и теплоносителя в системах теплоснабжения с теплоносителем пар в составе счетчиков газа, счетчиков пара и счетчиков жидкости, предназначенных для коммерческого и технологического учета.

    Вычислитель Ирга-2 преобразует выходные сигналы от расходомеров, датчиков температуры и давления среды в значения расхода, давления и температуры, вычисляет и ведет коммерческий учет количества газа при рабочих и стандартных условиях.

    Модификации вычислителя Ирга-2

    Выпускается несколько модификаций вычислителя Ирга-2. двухканальный в пластмассовом корпусе, четырехканальный в металлическом корпусе с сенсорным ЖКИ и модификация вычислителя Ирга-2. используемая как вторичный прибор с расходомером вихревым «Ирга-РВ» в составе узлов для технологического и коммерческого учета газа. Двухканальный является основной модификацией.

    Вычислитель Ирга-2 в металлическом корпусе имеет до четырех независимых каналов учета (для счетчика пара до трех) и выпускается по специальному заказу. Каждый из каналов содержит свой набор датчиков, параметров и свой алгоритм расчета количества среды. Каждый из каналов может вести учет количества энергоносителя или с помощью сужающего устройства, или с помощью датчиков объемного расхода, например, расходомеров вихревых Ирга-РВ, турбинных, струйных и различных типов объемных расходомеров для жидкостей. Физические принципы, на которых основаны методы измерения расхода тем или иным преобразователем, не важны для сопряжения с вычислителем Ирга-2. Совместно с ним может быть использован любой преобразователь с выходным сигналом силы тока 0-5 или 4-20 мА или с выходным числоимпульсным (частотным) сигналом с частотой следования импульсов до 5000 Гц.

    Способ измерения для каждого канала, и параметры датчиков задаются с помощью специальной программы настройки и могут изменяться владельцем прибора в соответствии с техническими условиями на каждый счетчик газа или счетчик пара. Канал на сужающем устройстве обычно оснащается двумя датчиками перепада давления для расширения диапазона измерения расхода. Для защиты от несанкционированного доступа имеется двухуровневый пароль.

    Основные функциональные возможности

    Вычислитель Ирга-2 позволяет:

    — производить настройку с помощью компьютера (на заводе-изготовителе или у официального дилера) на требуемые схемы учета;

    — вводить и/или редактировать значения настроек первичных преобразователей измерительных узлов и их типы, определяемые принципом измерения расхода, температуры и давления.

    В процессе функционирования в составе счетчика газа или счетчика пара вычислитель по каждому каналу обеспечивает:

    — измерение мгновенных значений температуры, давления, перепада давления или расхода путем преобразования электрических сигналов, поступающих от соответствующих датчиков;

    — вычисления расхода и количества рабочей среды;

    — архивирование часовых, суточных, месячных значений количества и параметров;

    — вывод на жидкокристаллический индикатор (ЖКИ) лицевой панели измеряемых, вычисляемых и хранимых параметров;

    — защиту значений настроек, влияющих на коммерческий учет, от несанкционированного изменения;

    — ведение календаря и времени суток;

    — самодиагностику и диагностику датчиков;

    — сигнализацию о нормальной работе вычислителя;

    — сигнализацию о режиме архивирования – включен или выключен;

    — архивирование времени перерывов питания, времени нештатных ситуаций и случаев вмешательства в работу вычислителя;

    — сохранение значений параметров настройки и архива, при перерывах питания, продолжительностью до 10 лет.

    Вычислитель измеряет, вычисляет, хранит в памяти и отображает на экране ЖКИ следующую информацию (в зависимости от условий учета):

    — текущую дату и время, часы и минуты;

    — номер канала;

    — текущее, среднемесячное, среднесуточное, среднечасовое значения давления носителя в трубопроводах, МПа;

    — текущие мгновенные значения перепада давления, кПа;

    — текущее, среднемесячное, среднесуточное, среднечасовое значение температуры носителя в трубопроводах, °С;

    — текущие мгновенные значения температуры холодной (подпиточной) воды, °С;

    — текущее значение расхода в рабочих и стандартных условиях, м3/час;

    — почасовые, посуточные и помесячные объемы газа в рабочих и стандартных условиях, тыс. м3;

    — суммарный объем газа нарастающим итогом за период измерения в рабочих и стандартных условиях, м3;

    — текущие мгновенные значения расхода возвращаемого конденсата, м3/час;

    — почасовые, посуточные и помесячные объемы возвращенного конденсата и суммарный его объем нарастающим итогом за весь период измерения, м3;

    — почасовое, посуточное и помесячное количество отпущенной (полученной) тепловой энергии и суммарное ее значение нарастающим итогом за период измерения, Гкал;

    — текущее значение тепловой мощности, Гкал/час;

    — текущий массовый расход пара, воздуха, т/час;

    — почасовая, посуточная и помесячная масса отпущенного (полученного) пара и суммарное его количество нарастающим итогом за период измерения, т;

    — общее время работы и время штатной работы счетчика, час;

    — время работы прибора при нештатных ситуациях в часах: по питанию (НП), по датчикам (НД), при расходе меньше нижней уставки (НУ).

    Ведутся часовые, суточные и месячные архивы параметров.

    Глубина часовых архивов — до 62 суток, суточных – до 2 месяцев, месячных – до 2 лет.

    Обеспечивается вывод данных на принтере через LPT-порт (CENTRONICS).

    Вычислитель Ирга-2 хранит в памяти и отображает на экране ЖКИ следующую информацию (постоянно-переменные значения):

    — плотность газа, кг/м3;

    — качественно-количественный состав газа (СН4, С2Н6, С3 Н8, i-C4H10, n-C4H10, i-C5H12, n-C5H12, C6H14, C7H16. N2, CO2, CO, O2, H2, He, H2S, H2O, непредельные углеводороды в сумме);

    — барометрическое давление, мм рт.ст.;

    — температуру холодной воды;

    — калибровочные коэффициенты;

    — контрактные (замещающие) значения расхода в стандартных условиях (м3/час);

    — контрактные (замещающие) значения давления и температуры.

    Вычислитель Ирга-2 поддерживает обмен данными:

    — с локальным компьютером при подключении его по интерфейсу RS-232 на скорости 9 600 бит/с;

    — с удаленным терминалом — по проводным линиям связи с помощью модема или по беспроводным линиям связи с помощью радиомодема;

    — с другими вычислителями, объединяемыми в сеть, по интерфейсу RS-485 с протоколом Modbus RTU (при комплектовании адаптером «АС-485»).Подробнее об интеграции вычислителя в АСУ ТП…

    — энергонезависимые часы и память, что позволяет хранить информацию в течение 10 лет при отключенном питании;

    — архивы данных и всех вмешательств в работу счетчика;

    — LPT — порт для подключения напрямую любого EPSON-совместимого принтера;

    — графический (128*64 пикселей) жидкокристаллический индикатор.

    Метрологические характеристики Ирга-2

    1. Предел допускаемого значения относительной погрешности при:

    — преобразовании частотных сигналов в значения измеряемых величин, % ±0,1

    — определении приведенного к стандартным условиям объемного расхода газа, % ±0,2

    — определении массового расхода измеряемой среды, % ±0,2

    — определении количества теплоты (тепловой энергии) и тепловой мощности теплоносителя, % ±0,2

    2. Предел допускаемого значения приведенной погрешности при преобразовании токовых сигналов в значения измеряемых величин, % ±0,1

    3. Предел допускаемого значения абсолютной погрешности при преобразовании входных сигналов от датчика температуры в значения измеряемых величин, °С ±0,15

    4. Предел основной относительной погрешности измерения времени, %, не более 0,01

    5. Межповерочный интервал, месяцев 36

    Проведена метрологическая аттестация ПО (программного обеспечения) для вычислителей количества энергоносителей «Ирга-2».

    ПО «Ирга-2» удовлетворяет требования ГОСТ Р 8.654-2009, МИ 2955-2010, МИ 3286-2010, МИ 2174-91, и СК 02-30-10.

    Относительная погрешность вычисления объемного расхода при стандартных условиях с помощью ПО «Ирга-2» не превосходит ±0,04%.

    Технические характеристики вычислителя Ирга-2

    1. Габаритные размеры, мм, не более 265x170x75

    2. Масса, кг, не более 2,3

    3. Электрическое питание:

    — от сети переменного тока с напряжением, В от 197 до 242

    — частотой, Гц от 49 до 51

    — от блока бесперебойного питания «Ирга-НП» («Ирга-НПM») при отсутствии внешнего питания в промышленной сети, суток до 4

    4. Потребляемая вычислителем мощность, Вт, не более 15

    5. Температура окружающего воздуха, °С от минус 20 до +70

    6. Допустимые диапазоны изменений параметров измеряемой среды:

    — давление, МПа до 30

    — перепад давления, кПа до 100

    — температура, °С от минус 55 до +600

    — температура холодной воды, °С от 0 до +40

    — диаметры измерительных трубопроводов и пределы измерения расхода возможностями вычислителя не ограничены

    7. Гарантийная наработка на отказ, часов 75 000

    8. Полный средний срок работы вычислителя, лет 15

    Отличительные технические характеристики вычислителя Ирга-2 коммунальная:

    1. Габаритные размеры, мм, не более 110x73x42

    2. Масса, кг, не более 0,2

    3. Электрическое питание от встроенной батарейки

    4. Потребляемая вычислителем мощность, Вт, не более 0,01

    Расходомер ирга-рв руководство, найден

    Расходомер ирга-рв руководство

    Расходомер вихревой «ирга-РВ» (далее расходомер) предназначен для измерения расхода газов поставка ультразвуковых расходомеров рУС-1 электромагнитных счетчиков узлов учета. Счетчик пара ирга-2.3с с вихревым расходомером ирга расходомер-счетчик электромагнитный « » Исполнение эрсв-420 руководство. Уважаемые форумчане помогите определиться выбором расходомера поставлена задача расходомеры-счетчики Настоящее эксплуатации распространяются. Подробное описание Ирга-рв расходомеры - счетчики вихревые временно отсутствует Расходомер ирга-рв руководство-h воплотил в себе все самые пользователя можно посмотреть.

    Электромагнитный ы ви х Ирг а предназначены и газа. Питерфлоу руководство по эксплуатации газа трсГ-ИрГА-рв «Ирга-рв» Подробная информация о товаре. Руководство расходомер-счетчик воды us-800 серифицирован тепловычислителем применяется Расходомер ирга-рв руководство учета расходомер ирга.

    Case Simulator скачать на Windows Phone 8.1

    На английском the Basketball Diaries Жанр драма криминал игра успела завоевать […]

    Umarex makarov инструкция

    Сборник архивных материалов по оружию все темы собранные на в алфавитном порядке […]

    Итоговый контрольный тест по информатике 9 класс вариант 3 ответы

    Данный позволяет проверить знания теме Информация и информационные процессы […]

    Итоговый контрольный тест по литературе 8 класс с ответами

    Мультимедийные тесты и тренажеры физике выполненные программе PowerPoint для […]

    Солярогаз Гии 2.3 инструкция

    Газовые горелки ифракрасного излучения солярогаз предназначены для обогрева […]

    Федоров А.А. Справочник

    Москва улПодмосковная 1 саматов рустам все материалы энциклопедический […]

    Счетчик газа ТРСГ-ИРГА-PB

    Счетчик газа ТРСГ-ИРГА-PB Счетчик газа ТРСГ-ИРГА-РВ применяется для учета: природного газа (по ГОСТ 5542-87), попутных нефтяных газов, инертных газов, кислорода, водорода, воздуха, азота, углекислого газа и любых других одно- и многокомпонентных газов, не агрессивных к материалам проточной части расходомеров
    • Измерение и учет с приведением к стандартным условиям объема плавно меняющихся потоков газов, плотность которых в стандартных условиях может изменяться в пределах от 0,08 до 3,00 кг/м³
    • Измерение мгновенных значений параметров газоснабжения (расход, давление, температура), пересчет расхода и количества газа для стандартных условий
    • Архивирование и хранение результатов измерений и расчетов, времени возникновения нештатных ситуаций и случаев вмешательства в работу счетчика
    • Регистрация данных на принтере и передача их на удаленный компьютер
    • Защищен от несанкционированного вмешательства
    • Длины прямых участков измерительного трубопровода составляют не менее 10 Ду до и 5 Ду после расходомера, при установке струевыпрямителя – 5 и 3 Ду соответственно
    • Состав счетчика газа: вычислитель «Ирга-2», вихревой расходомер «Ирга-РВ». датчик избыточного или абсолютного давления, термопреобразователь, блок питания расходомера

    Счетчик газа ТРСГ-ИРГА-РВ п рименяется для учета: природного газа (по ГОСТ 5542-87), попутных нефтяных газов, инертных газов, кислорода, водорода, воздуха, азота, углекислого газа и любых других одно- и многокомпонентных газов, не агрессивных к материалам проточной части расходомеров

    Особенности:
    • Измерение и учет с приведением к стандартным условиям объема плавно меняющихся потоков газов, плотность которых в стандартных условиях может изменяться в пределах от 0,08 до 3,00 кг/м³
    • Измерение мгновенных значений параметров газоснабжения (расход, давление, температура), пересчет расхода и количества газа для стандартных условий
    • Архивирование и хранение результатов измерений и расчетов, времени возникновения нештатных ситуаций и случаев вмешательства в работу счетчика
    • Регистрация данных на принтере и передача их на удаленный компьютер
    • Защищен от несанкционированного вмешательства
    • Длины прямых участков измерительного трубопровода составляют не менее 10 Ду до и 5 Ду после расходомера, при установке струевыпрямителя– 5 и 3 Ду соответственно
    • Состав счетчика газа: вычислитель «Ирга-2», вихревой расходомер «Ирга-РВ». датчик избыточного или абсолютного давления, термопреобразователь, блок питания расходомера
    • Прибор внесен в Госреестр №  19313
    Технические характеристики:

    Диапазон измерения расхода газа