Руководства, Инструкции, Бланки

Инструкция Тостер Филипс

Категория: Инструкции

Описание

Инструкция Тостер Philips HD 2595

Инструкция: Тостер Philips HD 2595/00

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Тостер Philips HD 2595/00 совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара. Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет, Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее, возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару: Тостер Philips HD 2595/00.

Дополнительная информация в категории Тостер:

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Тостер Philips HD 2595/00. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя.

Интернет-магазин «Лаукар» предлагает большой выбор мелкой бытовой техники мировых брендов: Braun, Bosch, Delonghi, Rowenta, Siemens, Kenwood, Morphy Richards, Moulinex, Philips, Tefal, CATA, Electrolux, LG, Panasonic, Samsung, Sharp, Vitesse, AstraLux, Brother, Thomas, Ariete, Janome. Соковыжималку, утюг, мясорубку, женские и мужские электробритвы, блендеры и другую мелкую бытовую технику можно купить по выгодной цене, не выходя из дома, с бесплатной доставкой в удобное для Вас время и место. Вся техника, купленная в интернет-магазине «Лаукар», имеет сертификаты соответствия качеству и подлежит гарантийному обслуживанию.

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.

инструкция тостер филипс:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Отзыв о Тостер Philips HD2595

    Отзыв: Тостер Philips HD2595 - Свежие тосты каждый день!

    Достоинства:
    Модель, простота в управлении, размер модели, не требует особого ухода.

    Недостатки:
    Некоторые функции лишние.

    Я всегда мечтала иметь собственный тостер, и вот, моя мечта сбылась. Мой муж к празднику 8 Марта подарил мне мою мечту.
    Тостер Philips модели HD2595 совершенно прост в управлении, компактный, имеет множество преимуществ. Есть, конечно, и ненужные для меня функции, но каждому индивидуально, как говориться. Сейчас попробуем разобраться.
    Вот так, собственно выглядит тостер, во всей красе.

    Продавался он в магазине бытовой техники "Техника". Он аккуратно был упакован в твёрдую картонную коробку.

    Для начала её рассмотрим. На переднем плане расположен аналогичный рисунок продаваемого товара. Рядышком нарисован аппетитный тост с кусочком сыра или масла, плюс десерт. Внизу есть информация о приборе, которая говорит, что прибор компактный в размерах, имеет две ячейки для жарки, а также функцию подогрева.

    Сзади коробки есть краткое описание функций тостера на разных языках, при помощи рисунков. Первое, что мы видим - это широкие ячейки.

    Далее указано, что тостер имеет аж 7 режимов жарки хлеба.

    Следующая функция даёт возможность подогреть уже готовый тост или подогреть просто хлеб.

    Есть даже функция разморозки хлеба. Никогда раньше не знала, что существует замороженный хлеб.

    Одним из главных для меня преимуществ является рычаг (подъёмник), который даёт возможность забрать горячие тосты и не обжечься. Достаточно его приподнять рукой и тосты выскакивают наружу.

    Внутри коробки находился тостер. К нему прилагается инструкция и сертификат соответствия.

    Торговая марка Philips много лет известна на мировом рынке, но цветные инструкции я почему-то у них не видела. Много техники купила, перевод текста на множество языков есть, а вот отпечатано всё чёрно-белым шрифтом.

    Посмотрим, что рассказывает инструкция. Перед началом работы прибор нужно очистить от пыли или остатков масла. Для этого я несколько раз включала его, чтобы все эти излишки перегорели.

    Следующее фото говорит о том, что есть две совершенно похожие модели, только у другой есть ещё специальная насадка для подогрева булочек.

    Далее в картинках указано, как правильно готовить тосты.

    Прибор необходимо периодически чистить. Как это сделать, указано в инструкции.

    Очень важное сообщение: прибор можно протирать только сверху влажной губкой, и не применять никаких моющих средств или жёстких тряпочек.

    Теперь хочу показать, как работает мой тостер.
    Как и было выше сказано, у прибора широкие ячейки. Туда можно разместить достаточно толстый ломтик хлеба, где-то 3-3,5 см.

    На самом видном месте, с лица прибора размещены режимы переключения. Тостером управляем вручную. Колёсико свободно крутится по кругу. Кнопка "стоп" используется в том случае, если вы передумали слишком пережаривать тосты. В общем, она просто отключает работу прибора. "Снежинка" обозначает разморозку хлеба (тоже писала об этом ранее). Ну и функция подогрева также обозначена специальным знаком.

    По центру, вверху находится подъёмник. Знаки справа обозначают "вверх"/"вниз".

    Управлять им просто. В ячейки вставляются ломтики хлеба, выставляется режим жарки, опускаем рычаг, и всё, тосты готовятся. На первом фото показан прибор во включенном состоянии. В завершении работы тостер отключается и хлебушек сам выскакивает (2 фото).

    А чтобы не обжечься, нужно приподнять рычаг и готовый тост уже сверху. Для приготовления одного захода тостов требуется 2-3 минуты на 3-4 режиме.

    Я люблю тосты не очень зажаренные. В данном случае готовила их на четвёртом режиме. Если присмотреться к фото внимательней, то видно, что хлеб зажарился неравномерно. В одном уголке он чуть темнее. Считаю это недостатком тостера.

    Тосты получаются очень вкусные. Они быстро остывают. Пока ещё горячие, то они мягкие, а когда остывают, то превращаются в сухарики. Сразу после того, как я достала готовые тосты, ложу между ними тонкий ломтик сыра, чтобы он чуть растопился. Объедение. )

    Это ещё не всё. Нужно почистить прибор. Чем чаще жарить тосты, тем чаще нужно его чистить. Внизу есть специальная ячейка, куда собираются крошки хлеба. Она легко выдвигается и протирается влажной тряпочкой.

    Теперь можно подводить итоги. Скажу, что в тостере есть свои преимущества и недостатки.
    + компактный размер, благодаря прорезиненным ножкам устойчиво стоит на поверхности;
    + широкие слоты для жарки хлеба;
    + много нужных, полезных функций;
    + ручное управление. В некоторой технике это больше плюс, чем минус;
    + готовит тосты в течении 2-3 минут;
    + рычаг для безопасного извлечения горячих тостов;
    + простота чистки модели;

    - шнур питания слишком короткий, меньше одного метра. Пришлось приспособиться;
    - иногда тосты не равномерно прожариваются;
    - седьмой режим лишний. Получаются почти чёрные тосты.

    Также к покупке прилагаю чек об оплате:

    Считаю, что в данной модели больше преимуществ, чем недостатков, поэтому рекомендовать тостер Philips HD2595 однозначно буду.

    Время использования:1,5 месяца

    Стоимость:1668 руб.

    Год выпуска/покупки:2016

    Polla · 2016-05-15 01:25:24

    я пользовалась старым горизонтальным тостером, мне он понравился… и его можно внутри протирать… но даже не знаю есть ли еще такие) тостер симпатичный у вас. а разморозка - для случаев, когда положил хлеб в морозилку, например, перед поездкой на отдых, а потом вернулся и разморозил) ответить

    vtn81 · 2016-05-15 09:18:39

    Я и не знала горизонтальных тостеров. Но вы правы, иногда крохи собираются внутри тостера, а протереть там нельзя. ответить

    Polla · 2016-05-15 18:10:45

    он похож на ланч-бокс. кладешь кусочек хлеба на нижнюю половину, сверху придавливаешь крышкой и защелкиваешь. смешной такой. там не решетки, а пластины. их можно протирать как угодно, даже мыть влажной губкой. но и погуглила - не нашла. горизонтальные сейчас похожи на печи и стоят огого… ответить

    СКАЙПИК · 2016-05-15 01:49:44

    Для обеспечения разнообразия пищи хороший ответить

    vtn81 · 2016-05-15 09:19:08

    да, только я лично стараюсь не злоупотреблять. ответить

    Philips HD2627

    Philips HD2627/20 инструкция, характеристики, форум

    Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку "Загрузить" и вы перейдете на страницу загрузки, где необходимо будет ввести код с картинки. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для скачивания.

    Если в поле с файлом есть кнопка "Просмотр", это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.

    Чтобы ознакомится с другими нашими инструкциями воспользуйтесь поиском вверху страницы, либо через навигацию на главной странице.

    В случае если инструкция по вашему не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительное руководство пользователя (у одного устройства может быть несколько руководств, например, руководство по обновлению), прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.

    Краткое описание

    Насладитесь вкусом отличных тостов для целой компании

    Ломтик толстый или тонкий, всегда отлично поджарен

    Тостер с отверстиями разной ширины позволяет приготовить ровно порумяненные до золотистого или коричневого цвета толстые или тонкие тосты. Подставка для подогревания булочек, а также функция разморозки и подогрева делают этот тостер особенно удобным. Безопасен в использовании благодаря специальному подъемнику, кнопке отмены и ненагревающейся внешней поверхности.

    Насладитесь вкусом отличных тостов

    •Ровно поджаривает толстые и тонкие ломтики

    •Очень широкие и глубокие отверстия для любого хлеба

    •Подставка для подогревания булочек и круассанов

    •Съемный поддон для крошек для простой очистки

    •Разморозка и хлеба и приготовление тостов любой степени обжаривания.

    •Настройка подогрева позволяет подогревать или дополнительно поджаривать уже подсушенный в тостере хлеб

    Гарантирует максимальную безопасность

    •Корпус тостера всегда будет оставаться прохладным на ощупь

    •Специальный подъемник позволяет безопасно доставать небольшие ломтики хлеба

    •Кнопка отмены позволяет в любой момент остановить приготовление тостов

    Характеристики

    Тостер philips hd2686 white отзывы и инструкция - Техмир

    Тостер Philips HD2686 White

    Доставка тостера HD2686 White происходит до квартиры или офиса, вместе с товарным чеком и фирменным гарантийным талоном бренда Philips.

    Все тостеры фирмы Philips, сертифицированы и обслуживаются в авторизированны сервисных центрах, в том числе и модель HD2686 White, в течении всего гарантийного скрока.

    * Цена на Тостеры HD2686 White обновлена 28 Июля 2013 в 06:24:56

    Если в данный момент Вы не располагаете необходимой суммой на покупку товара, то в нашем интернет магазине есть возможность купить в кредит тостер HD2686 White или рассрочку, на очень выгодных условиях.

    Хотите заказать тостер HD2686 White, но нет возможности позвонить? Закажите обратный звонок. мы перезвоним Вам и примем заказ - очень удобно и оперативно!

    Для просмотра больших фотографий Тостеры HD2686 White нажмите на маленькие картиночки, расположенные выше ;-)

    1. Дизайн (он же и недостаток). Подбирал под чайник из той же серии.

    2. Функциональность (для меня приоритетом было выбрать именно электрическую систему управления)

    3. Качество сборки. Знаю, так как работаю с техникой

    4. Качество прожарки тостов (оно же и недостаток)

    1. Дизайн, тостер выходит очень громоздким. Не то, чтобы он занимал очень много места, просто выглядит он, так скажем, не особо элегантно.

    2. Качество прожарки тостов. Проводил эксперимент с 4 одинаковыми кусками нарезного батона из одной упаковки. На одном и том же режиме может прожарить с небольшой разницей - не критичной (клал принципиально в одно место куски хлеба, выжидал по 10-15 минут до остывания нагревательного элемента)

    3. Принудительный подъем уж очень низкий. Хотя это относится почти ко всем тостерам. Это скорее косяк наших производителей нарезного батона и грузоперевозок.

    Доволен приобретением полностью. Тосты готовлю каждый день по несколько раз - тостер еще не подвел. Тосты выходят не пересушенными.

    Что касается, как кто-то уже упомянул о кнопке "размораживания" - проектировалась данная модель тостера ориентируясь не только на русский рынок, где практически рядом с каждым домом есть хлебобулочный ларек/магазин с данным отделом. В многих странах люди закупаются хлебом дабы получить скидку на выходе, да и не бегать за хлебом каждый раз, когда приспичит. По этой причине хлеб хранится в морозильном отделении холодильника, чтобы своевременно не заплесневел. После чего и нужно использовать данный режим тостера. Можно конечно и в микроволновку засунуть, но тогда хлеб на выходе становится сырым из-за конденсата.

    Инструкции для тостера Philips (Филипс)

    Купить инструкции для тостеров Philips Филипс Спасибо за Ваш Заказ! В ближайшее время менеджер по запчастям свяжется с Вами!

    Интернет магазин запчастей и комплектующих Detaluga.com предлагает инструкции для тостеров Philips. Наш магазин предлагает новые запчасти для бытовой техники и электроники в наличии и на заказ, оптом и в розницу. У нас можно купить оригинальные и неоригинальные запчасти для техники практически всех производителей. Определитесь с моделью Вашей техники и выберите необходимую деталь. Для того,чтобы приобрести запчасть, найдите ее на страницах нашего интренет-магазина, оформите заявку онлайн на запрос того или иного комплектующего, или свяжитесь по телефону с нашими менеджерами напрямую.Помните, что от качества деталей зависит эффективность работы бытовой техники и срок её службы
    Спустя непродолжительное время, ваш заказ будет обработан и доставлен в любую точку России и Украины. К Вашим услугам доставка запчастей для тостеров любым удобным способом, не только в такие крупные города как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Новосибирск, Киев, Харьков, Одесса, Донецк, Днепропетровск, Запорожье и Львов, а и в любой уголок России и Украины.
    Звоните по телефону и купите запчасть для тостеров из ассортимента более 6 000 000 товаров интернет магазина Detaluga.com.

    Philips HD 2566

    Philips HD 2618