Руководства, Инструкции, Бланки

Руководство По Эксплуатации Е6 18 1

Категория: Руководства

Описание

Технические описания электро- и радиоизмерительных приборов

Технические описания электро- и радиоизмерительных приборов

Добавлено: 12-12-2013 10:13

Принципиальная схема Е6-18: мною лично отрисованая с имеющегося образца

* - в файле я добавил некоторые части от схемы Е6-18/1 - переключателя вида работы и платы делителя Я878 - которые практические и почти идентичны таким же частям в Е6-18.

В моем MicroCAPе не было кирилличного фонта, поэтому обозначения латинизированы, - буквосочетание YA (YA879) следуеть читать как "Я" (Я879), в типах элементов, например 153UD2 думаю легко догадатся что речь об 153УД2. Под названием counter of time подразумевается счетчик времени наработки типа ЭСВ, и тд и тп.

rp
знающий
Группа: Участники
Сообщений: 453

Добавлено: 09-01-2014 14:30

Кстати прибор в продаже, может надо кому в хорошие руки за символическую плату:) Посмотреть можно тут продажа Р3003 и Ф5007

Добавлено: 09-01-2014 18:15

Этот файл цепляет рекламу.
Ну выложите на тот же яндекс!
Неужели обязательно навязывать рекламу.


есть программа для блокировки рекламы. у меня не цепляет. скачал

alex_lv
магистр
Группа: Участники
Сообщений: 1385

Добавлено: 09-01-2014 18:30

руководство по эксплуатации е6 18 1:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Омметр - Архив

    быстрый поиск в архиве радиолюбительских публикаций

    Звуковой пробник-омметр (4 варианта)
    Звуковой пробник-омметр (4 варианта) Е6-5 Килоомметр с цифровым отчетом
    Килоомметр с цифровым отчетом Е6-5. Паспорт, техническое описание, инструкция по эксплуатации, принципиальная схема. Формат DjVU, 31 стр Вольтомметр ВК 7-9
    Вольтомметр ВК 7-9 Описание, инструкция по эксплуатации и технический паспорт. Формат DJVU, 37 страниц. Миллиомметр E6-18
    Техническое описание, инструкция по эксплуатации и схемы миллиомметра E6-18/1 Мегаомметр МЕГ-9 формуляр
    Формуляр на мегаомметр МЕГ-9 М1102 Мегомметр
    Мегомметр М1102/1. Технический паспорт, схема. Формат DjVU, 5 страниц Е6-12 Миллиомметр
    Миллиомметр Е6-12. Паспорт, техническое описание, инструкция по эксплуатации и периодической поверке, принципиальная схема. Формат DjVU, 20 стр Е6-4А Мегомметр
    Мегомметр Е6-4А. Техническое описание, инструкция по эксплуатации, паспорт и принципиальная схема. Формат DjVU, 18 стр Е6-16 Мегомметр
    Мегомметр Е6-16. Паспорт, техническое описание, инструкция по эксплуатации, принципиальная схема. Формат DjVU, 31 стр Мегомметр Е6-4А инструкция
    Техническое описание и инструкция по эксплуатации на мегомметр Е6-4А Тераомметр E6-13
    Техническое описание и инструкция по эксплуатации тераомметра Е6-13А Мегаомметр М-1102/1 инструкция
    Техническое описание и инструкция по эксплуатации на мегаомметр М-1102/1 Электроакопунктурный стимулятор с омметром. Электроакопунктуpa является современным вариантом класси
    Электроакопунктурный стимулятор с омметром. Электроакопунктуpa является современным вариантом классической иглотерапии, при которой так называемые активные точки на коже тела человека возбуждают электрическими импульсами. (Медицина)

    ©2010-2016 RECEIVER.BY. Все права сохранены. Пользовательское соглашение

    Руководство по эксплуатации е6 18 1

    Е6-18/1 Миллиомметр

    Е6-18/1 это прибор, который называют так же миллиомметр. Он используется для измерений низких сопротивлений. При тестировании обмоток самых разнообразных устройств, этот прибор поможет вам отлично справиться с работой.

    Е6-18/1 это надежное устройство высокого качества, которое может вам гарантировать точные показания, при этом допуская минимальную погрешность. Миллиомметр полностью защищен от перегрузок и очень экономичен в эксплуатации.

    Малые габариты прибора и его небольшой вес позволяют осуществлять легкую перевозку в производственных цехах, а так же за их пределами. Е6-18/1 может использоваться, как в помещениях, так и на улице. Он не зависит от климатических показателей и всегда точен в измерениях. Для защиты прибора от механических повреждений производитель поместил его в прочный корпус, который отлично отражает удары.

    Е6-18/1 применяют для вычисления небольших активных электрических сопротивлений. Широко используются миллиомметры в измерениях переходных сопротивлений, а так же для проверки контактов различных устройств, например: реле, разъемов, переключателей и других аппаратов подобного уровня.

    Прибор Е6-18/1 - это модифицированный прибор, который отличается от своих собратьев возможностью автономного питания. Он дополнен специальными кабелями для измерений и обладает сниженным напряжением на разомкнутых выводах тока.

    Данный аппарат универсален и легок в применении. Он не нуждается в дополнительных настройках и может быть использован по назначению сразу после приобретения. Данное устройство значительно ускоряет процесс выполнения поставленной задачи. Время измерений не составляет даже четырех секунд.

    Миллиомметр этого класса может питаться от сети 220 В. или работать в автономном режиме. Эти функции делают прибор экономичным и удобным для выездного применения на удалённых объектах.

    Производитель проверяет каждый прибор, перед тем как отправить его в продажу на оборудовании высокой точности. Это гарантирует покупателю высокую точность измерений и долгий срок службы устройства.

    Подробная инструкция прилагается к каждому прибору. Благодаря простому и доступному описанию, справиться с эксплуатацией сможет даже неопытный мастер.

    Миллиомметр - это высокоточный прибор, поэтому производитель не рекомендует покупать устройство у третьих лиц. Это может быть привести к неточным показаниям и прямой опасности жизнедеятельности человека.

    Инструкция по эксплуатации е6-18

    Инструкция по эксплуатации е6-18/1


    В этом случае работники полеводческой Инструкция по эксплуатации е6-18/1 бригады могут быть переведены. Работникам, направляемым на повышение квалификации с отзывом от работы в другую местность, производится оплата командировочных расходов в порядке и размерах, которые предусмотрены для лиц, направленных в служебные командировки. Все возможные ситуации полностью регулируются настоящим законодательством. Как уже было сказано выше, перемещение работника считается Инструкция по эксплуатации е6-18/1 законным при условии, что обратное не оговаривалось в трудовом договоре. Трудовое законодательство гарантирует работникам сельского хозяйства право совмещать свою трудовую деятельность с учебным процессом. Если работник совмещает свою трудовую деятельность с учебой в государственных образовательных учреждениях начального профессионального образования, то работодатель обязан предоставить ему отпуск в количестве 28 календарных дней с сохранением средней заработной платы для сдачи экзаменов. Другими словами, Инструкция по эксплуатации е6-18/1 перевод на другую постоянную работу, когда все условия труда полностью изменяются окончательно, но также с согласия работника. Перевод может носить и временный характер. Такой перевод осуществляется в течение определенного времени и с условием, что за работником сохраняется его постоянное место работы. Если же работодатель переводит работника с одной работы на другую, худшую по условиям труда, по тяжести или не соответствующую его квалификации и уровню образования, такой перевод будет считаться законным, только если он был произведен с согласия Инструкция по эксплуатации е6-18/1 работника. 54 ТК РФ в случае производственной необходимости работодатель имеет право переводить работника на срок до одного месяца на необусловленную трудовым договором работу в той же организации, с оплатой труда по выполняемой работе, но не менее среднего заработка по прежней работе. Перевод работника на другую работу может быть разовый. При этом работник не может Инструкция по эксплуатации е6-18/1 быть переведен на работу, противопоказанную ему по состоянию здоровья. В соответствии со ст. Сельское хозяйство - производственная сфера, подверженная значительным рискам со стороны природы, а именно. Погодно-климатическим условиям, Инструкция по эксплуатации е6-18/1 вирусам, инфекциям сельскохозяйственных животных на фермах и птицефабриках и др. Например, садоводческое хозяйство находится в зоне ожидаемого штормового ветра и грозы, поэтому руководство данного хозяйства принимает решение перевести всех работников на сбор урожая. В соответствии со ст. И для Инструкция по эксплуатации е6-18/1 того чтобы обеспечить на сельскохозяйственном предприятии круглогодичную занятость, работников в зимнее время переводят на другие должности. Работе тракторно-сеячные агрегаты, а некоторые агрегаты начали свою трудовую деятельность по севу ранних яровых культур, и начался период ливневых дождей к к примеру, во время посевной, когда готовы.

    В таких условиях наступает производственный простой. В таком случае работник переводится на более легкий вид деятельности. Но следует учитывать, что при простое работников, имеющих Инструкция по эксплуатации е6-18/1 квалификацию, нельзя переводить в неквалифицированных работников. Если работа противопоказана работнику, как уже было сказано. Однако временный перевод может иметь место и тогда, когда сам работник по состоянию своего здоровья нуждается в нем. Производство растениеводческой продукции в сельском Инструкция по эксплуатации е6-18/1 хозяйстве носит сезонный характер. Чаще всего простои распространены в растениеводстве. Эти должности присущи обычно подсобным, промысловым и другим производствам, не зависящим от природно-климатических условий. При параллельном с работой обучении и получении средне-профессионального образования работник также имеет право на дополнительные отпуска в количестве 26 дней - на Инструкция по эксплуатации е6-18/1 1 и 4 курсах, 40 дней - на последующих курсах, 3 месяца для подготовки и защиты государственных экзаменов и выпускной работы, а также работник имеет право на сокращенную рабочую неделю. В течение производственной деятельности у работника может возникнуть необходимость в повышении своего уровня образования или повышения квалификации. Простой тоже вполне закономерная ситуация для производства сельскохозяйственной продукции. Если работник направляется работодателем или самостоятельно поступает в высшее учебное заведение независимо от формы обучения (очная или заочная), то он вправе рассчитывать на Инструкция по эксплуатации е6-18/1 дополнительный отпуск с сохранением средней заработной платы. Дипломной работе - 6 месяца к обучаясь на 1 и 2 курсах государственного ВУЗа, работник имеет право на 20-дневный отпуск, на последующих курсах - 50-дневный отпуск, для сдачи итоговых государственных экзаменов - 29-дневный отпуск, для подготовки. Работники вечерней формы обучения имеют право. Если работник обучается в негосударственном ВУЗе, то условия такого совмещения должны быть Инструкция по эксплуатации е6-18/1 оговорены в трудовом договоре. Поэтому многие сельскохозяйственные предприятия на сегодняшний день стараются организовать в своей производственной структуре перерабатывающие отрасли. Такой перевод допускается для предотвращения несчастных случаев, простоя (временной приостановке по причинам экономического, технологического, организационного характера, а также в случае приостановления деятельности, предусмотренной законом), уничтожения или порчи имущества, а также для замены отсутствующего работника. Если работник обучается в школе, то работодатель должен предоставить ему дополнительный отпуск в Инструкция по эксплуатации е6-18/1 количестве 9 календарных дней для сдачи выпускных экзаменов 5 класса и 21 календарных дней для сдачи экзаменов 11 класса. Несчастные случаи и др. 187 ТК РФ при направлении работодателем работника для повышения квалификации с отрывом от работы за ним сохраняется место работы (должность) и средняя заработная плата по основному месту работы.

    Данная норма ТК РФ часто используется в юридической практике при осуществлении переводов работников сельского хозяйства с одного вида трудовой деятельности на другой.

    Поиск инструкции

    Руководство по эксплуатации е6 18 1

    Е6-18/1 Миллиомметр

    Е6-18 и Е6-18/1 предназначены для измерения малых значении активных электрических сопротивлений. Применяются при измерении переходных сопротивлений контактов различных коммутирующих устройств (электромагнитных реле, переключателей, разъемов и т. д.), в том числе имеющих индуктивную составляющую сопротивления.

    Прибор Е6-18/1 является модификацией базового миллиомметра Е6-18 и отличается от него наличием автономного питания, специальных измерительных кабелей и сниженным напряжением на разомкнутых токовых выводах.

    Диапазон измерения 0,0001 - 100 Ом
    Основная погрешность измерения не более ±1,5% от конечного значения установленного поддиапазона
    Напряжение частотой 78 Гц±2% на разомкнутых токовых выводах 62 мВ±10% (Е6-18), 25±5 мВ (Е6-18/1)
    Допускается индуктивная составляющая измеряемого сопротивления до 1 мГ/Ом
    Время установления показаний не более 4 с

    -Выход на самописец

    Питание 220 В, 50 Гц; от двух элементов "373" (Е6-18/1)
    Потребляемая мощность 3 В · А
    Габаритные размеры 230X206X213 мм
    Масса не более 5,5 кг

    Цена приведена как справочная информация, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, и может быть изменена.

    ООО "Приборэлектро" Тел. (499) 641-06-60, Факс (499) 181-24-13
    E-mail: info@priborelektro.ru Web: www.priborelektro.ru

    © 2003 - 2016 ООО "Приборэлектро"

    Многоканальный телефон (499) 641-06-60 телефон/факс (499) 181-24-13 технический отдел (495) 776-81-81

    Программирование & дизайн Леонид Коротков & Дайров Никита. С предложениями и вопросами по сайту обращаться webmaster@priborelektro.ru