Руководства, Инструкции, Бланки

Formistin инструкция на русском языке

Категория: Инструкции

Описание

Скачать formistin инструкция на русском языке

Formistin инструкция на русском языке Инструкция языке

Инструкция на русском. Инструкция на русском языке к canon mvинструкция на русском языке для ipad. Инструкция на английском языке.

Для получения консультации на русском языке.

See more of инструкции на русском formistin инструкция на русском языке языке by logging into facebook. Инструкция на русском языке. Инструкция по эксплуатации gpsmар 60 cx csx на русском языке. Полная инструкция на русском.

Инструкция formistin инструкция на русском языке скачать. Itunes11 чтобы скачать нормальный itunes, на русском, языке.

На русском, языке инструкция по эксплуатации девушек для автомобилистов инструкцию на русском языке к. Вам в руки попала.

Карбюраторы автомобилей мерседес на русском языке.

Краткая инструкция на русском языке. Бестселлер инструкция образцы должностных инструкций заведующего производством на русском языке для.

Как правильно настроить микрофон в наушниках tt331 инструкция, на русском.

Инструкция по применению. Хочу formistin инструкция на русском языке скачать бесплатно инструкции на русском языке гербицид шквал инструкция по применению эхолота. Бытовой электроники на русском языкеинструкций на русском.

Скачать, руководство ipad на русском, языке.

Formistin инструкция на русском языке:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Лотерея Грин Кард 2018

    Лотерея Грин Кард 2018/Diversity Visa Lottery, DV-2018/ Инструкция на русском языке

    Вы должны предоставить следующую информацию, чтобы завершить заявку:

    1. Фамилия и имя, точно так, как в паспорте.

    2. Пол, мужчина или женщина.

    3. Дата рождения – день, месяц, год.

    4. Город, где вы родились.

    5. Страна, в которой вы родились. Используйте название страны, которая используется в

    настоящее время для того места, где вы родились.

    6. Страна, имеющая право на участие в DV, обычно будет такой же, как ваша страна рождения.

    Ваша страна-участник не имеет отношения к месту, где вы живёте или вашей национальности,

    если она отличается от вашей страны рождения. Если вы родились в стране, которая не имеет

    права на участие в DV, пожалуйста, посмотрите часто задаваемые вопросы, чтобы узнать, есть ли

    другой способ иметь это право.

    7. Фотография(и) участника. Фотографии (сделанные в течение последних шести месяцев) себя,

    супруга (и), и всех ваших детей. Смотрите «Отправка цифровой фотографии и технические

    характеристики». Вам не нужно включать фотографию супруга или ребёнка, который уже является

    гражданином США или законным постоянным жителем, но вы не будете дисквалифицированы,

    если сделаете это.

    Групповые фотографии не принимаются, вы должны предоставить фотографии для каждого

    человека по отдельности. Ваша заявка может быть дисквалифицирована или отказано в выдаче

    визы, если фотографии были каким-либо образом изменены или не соответствуют спецификации.

    Фотография, которая отправлялась в прошлом году (DV-2017) приведёт к дисквалификации.

    Смотрите «Отправка цифровой фотографии», чтобы получить больше информации.

    8. Почтовый адрес:

    Адресная строка 1

    Адресная строка 2

    Почтовый индекс/Индекс связи

    9. Страна, в которой вы проживаете сегодня.

    10. Телефонный номер (не обязательно).

    11. Адрес электронной почты, к которому у вас есть прямой доступ сейчас, и после того, как мы

    уведомим призывников в мае следующего года. Если запись выбрана, и вы отвечаете на

    уведомление о вашем выборе через «Проверку состояния участника», вы будете получать

    последующие сообщения по электронной почте от Госдепартамента о том, что с деталями вашего

    визового собеседования можно ознакомится на «Проверке состояния участника». Госдепартамент

    никогда не будет посылать вам по электронной почте сообщение, что вы были выбраны для

    программы DV. Смотрите «Часто задаваемые вопросы» для получения дополнительной

    информации о процессе отбора.

    12. Наивысший уровень образования, достигнутый вами на сегодняшний день:

    (1) Только начальная школа

    (2) Частично средняя школа, без диплома

    (3) Средняя школа, диплом

    (4) Профессиональное училище

    (5) Частично курсы университета

    (6) Высшее образование

    (7) Частично курсы уровня аспирант.

    (8) Степень магистра

    (9) Частично курсы уровня доктор

    (10) Докторская степень

    Смотрите «Часто задаваемые вопросы» для получения дополнительной информации об

    13. Текущее семейное положение

    (2) Женат/замужем и мой супруг НЕ является гражданином США ил законным постоянным

    жителем США (LPR)

    (5) Юридически разделены.

    Введите имя, дату рождения, пол, город/административный центр и страну рождения вашего(й)

    супруга(ги) и фотографию вашего(й) супруга(ги) с теми же техническими характеристиками, как и

    14. Количество детей

    Укажите имя, дату рождения, пол, город/административный центр и страну рождения для всех

    живых не состоящих в браке детей в возрасте до 21 года, не зависимо от того, живут они с вами

    или последуют за вами в случае иммиграции в Соединённые Штаты.

    Отправьте отдельные фотографии каждого из ваших детей, согласно тех же технических

    требований, что и ваши собственные фотографии.

    Не забудьте включить:

    – всех живых внебрачных детей;

    -всех живых детей, живущих с вами на законных основаниях

    -всех пасынков/падчериц, которые не состоят в браке и в возрасте до 21 года на дату вашей

    электронной записи, даже если вы больше не в законном браке с родителем ребёнка и даже если

    ребёнок в настоящее время не проживает с вами и/или не будет иммигрировать с вами.

    Женатые дети и дети, которым уже 21 год или старше, когда вы подаёте свою заявку, не имеют

    право на участие в программе DV. Тем не менее, Закон о защите статуса детей защищает от

    «устаревания» при определённых обстоятельствах. Если вы передаёте свою запись DV до того, как

    вашему ребёнку, не состоящему в браке, исполнится 21 год, и ребёнку оказывается 21 на момент

    выдачи виз, вполне возможно, что он или она может рассматриваться, как если бы он или она

    моложе 21 года для целей обработки визы. Ребёнок, который уже является гражданином США

    или законным постоянным жителем США (LPR) не будет требовать выдачи DV, и вы не будете

    наказаны за включение или не включение таких членов семьи в вашу заявку. Неспособность

    получить список всех детей, которые подходят под критерий, приведёт к дисквалификации

    основного заявителя и отказ от всех визовых заявлений во время визового собеседования.

    Смотрите «Часто задаваемые вопросы» для получения дополнительной информации о членах

    Перевод с официальной страницы DV-2018 на тему фотографий:

    Технические характеристики фотографии:

    Объект должен непосредственно перед камерой.

    Голова фотографируемого не должна быть наклонена вверх, вниз или в сторону.

    Высота головы или на лице размер области (измеренный от верхней части головы, в том числе

    волосы, к нижней части подбородка) должна быть в пределах от 50 до 69 процентов от общей

    высоты изображения. Высота глаз (измеряется от нижней части изображения на уровне глаз)

    должна быть в пределах от 56 процентов до 69 процентов от высоты изображения.

    Фотографируемый должен быть перед нейтральным, светлым фоном.

    Фотография должна быть в фокусе.

    Фотографируемый не должен быть в очках или других предметах, отвлекающих внимание от

    Головные уборы или шляпы, носящие религиозный оттенок, являются приемлемыми, но головной

    убор не может закрывать любую часть лица. Родовые или иные головные уборы не религиозного

    характера не должны быть надеты. Фотографии военных, авиакомпаний, или другого персонала,

    носящего головные уборы, не будут приняты.

    Цифровое изображение должно удовлетворять следующим требованиям:

    – изображение должно быть в формате JPEG

    – максимальный размер файла изображения составляет 240 килобайт

    – минимально допустимые размеры от 600 пикселей (ширина) х 600 пикселей (высота)

    до 1200 пикселей х 1200 пикселей.

    – размеры должны быть в квадратном соотношении сторон (высота равна ширине)

    – изображение должно быть в цвете (24 бит на пиксель). 24-битные чёрно-белые или 8-ми битные

    изображения не будут приняты.

    Перед сканированием фотографий, убедитесь, что снимок соответствует цвету и композиционным

    требованиям, перечисленным выше.

    Требуемые характеристики сканера:

    – разрешение сканера не менее 300 точек на дюйм (dpi)

    – изображение должно быть в формате JPEG

    – максимальный размер файла изображения составляет 240 килобайт (240 КВ)

    – разрешение изображения от 600 х 600 пикселей до 1200 х 1200 пикселей

    – 24-битный цвет. Чёрно-белые, монохромные или снимки с оттенком серого приняты не будут.