Руководства, Инструкции, Бланки

конструктор кроха инструкция по сборке

Категория: Инструкции

Описание

Энциклопедия конструкторов

Поезд Кроха

(Показать все из этой категории)


Человечки в конструкторе Кроха весьма условные - на детали без ног, без рук наклеиваются лица людей и мордочки животных. Но многих ребятишек это не смущает, а некоторые и вовсе предпочитают играть без человечков.

Конструктор Кроха

(Показать все из этой категории)


Пока мы были в Иркутске, нам дали на время поиграть конструктором Кроха. Этот конструктор я видела не раз в магазинах, но внимания на него особого не обращала - у нас есть подобный Лего Дупло, и дома, и железная дорога. Детям конструктор понравился - нам дали 2 набора - Железная дорога и Стройка. Качество на 4, но кубики соединяются легко, довольно яркая пластмасса, есть инструкция по сборке. Дорожное полотно и рельсы совместимы. Точно также из вагона можно легко сделать автомобиль. Понравились паровозики с трубами и краны, деревья и простые дома с разнообразными окнами. В общем, впечатление хорошее. С Лего Дупло несовместим, но размеры почти такие же. Татьяна Жеглова.

Кроха Коттедж

(Показать все из этой категории)


У нас тоже есть конструктор "Кроха": наборы "классический" и "Питон".
Мама не очень довольна конструкторами и пыталась от них избавиться (претензии к качеству). А вот обе дочки (4,5 и 1,5 лет) с удовольствием играют и много раз возвращали конструкторы и от бабушки, и с дачи. Поэтому играем :) Из большого "Классического" общими усилиями удалось построить вот такой коттедж.
Рогачёва Евгения

"Кроха" в квартире (вид с высоты птичьего полета)

(Показать все из этой категории)

"Кроха" на даче

(Показать все из этой категории)

конструктор кроха инструкция по сборке:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Конструктор кроха инструкция по сборке

    Конструктор кроха инструкция по сборке - сегодня обновлено.

    Помогает развить мышление ребенка 750,0 руб. Кроха Конструктор Кроха Пока мы были в Иркутске, нам дали на время поиграть конструктором Кроха. Торговая марка: Bauer Россия Купить товар "Конструктор Кроха - Железная дорога - 382 элемента" и многие другие Вы можете также по телефону +7 495 744-65-44 с 9:00-21:00 без выходных. Семейный вечер станет веселее, если родители вдохновят малыша новыми идеями или помогут осуществить собственные Пять сотен подобных и разнообразных деталей надолго займут малыша и станут любимой игрой, каждый раз меняющейся, зависящей от настроения и желаний ребенка. Балашиха г МО Балашов Барнаул Батайск Белгород Бийск Брянск Бузулук В Великие Луки Великий Новгород Новгород Владикавказ Владимир Волгоград Волгодонск Волжский Волгоградская обл. Кроха серия "Железная дорога", 226 деталей Bauer купить в Минске. Кузя - это невероятно забавный кролик, которому нужна любовь и забота. Выбрав такой набор, можно сделать. Google Опции Запомнить меня Это не рекомендуется для публичных компьютеров Войти анонимно Не добавлять меня в список активных пользователей Отключен JavaScript У вас отключен JavaScript. Дорожное полотно и рельсы совместимы. Необычная мини-сковородка имеет дно в форме сердца! Поэтому порадовать на 23 февраля.

    Лермонтовский проспект, Жулебинский б-р. Торт-нарезка "Сладости для праздничного стола" на липучках в комплекте с аксессуарами - свечи, ножик, тарелочки для торта, украшения для. Некоторые возможности системы не будут работать. Прикольный подарок для тех, кто хочет чтобы сахар в чашке. В комплекте: - детали конструктора Кроха, - детали железной дороги, - наклейки, - инструкция по сборке. Мы им играли всего 2 недели, наверное не прочувствовали, а может быть набор был относительно новый. Согласна с Натальей - качество не на высоте. Родители получили три набора игрушек: электронные детский компьютер и мобильный телефон. традиционные кубики, пирамидки и деревянные пазлы и картонные книжки-малышки с названием и изображением домашних животных, цветов и фигур. Набор включает в себя множество игровых элементов, не только детали железной дороги: рельсы, стрелки и поезда, но и человечков, деревья.

    Из этих маленьких элементов малыш потихоньку соберет что-то большое и цельное. Детям конструктор понравился - нам дали 2 набора - Железная дорога и Стройка. Кружка мешалка легко и непринужденно размешает сахар в Вашем любимом напитке! Количество элементов: 420 шт. Конструктор Классик 100 деталей в коробке 1892 Конструктор Классик 280 деталей в коробке 5478 Конструктор Классик 52 деталей в коробке 1078 Сообщение отредактировал Olgxa: 23. У нас так же слетают паровозики с рельс, сына это раздражает. Установите 2 батарейки пальчиковые. включите копилку, положите монетку в рот копилки и она начнет осуществлять жевательные движения. Упаковка: картонная коробка с ручкой. Достоинства: Лёгкая сборка Недостатки: Не хватает деталей Хороший товар Купили дочке нам 4 года 9 мес.

    Он прослужит долго еще и благодаря тому, что не наскучит ребенку. Автозаводская, дом 23, стр. Для детей постарше будут интересны наборы с большим количеством деталей, например, как Железная Дорога Кроха 226 элементов. Телефоны: +7 499 272-03-70; +7 495 510-71-19 Адрес: г. Думаем, как исправить. перепробовали различные соединения вагонов - и на скрепках, и на резинках. Упаковка: картонная коробка с ручкой.

    Так вот дорога от Крохи привлекает сына ОЧЕНЬ! Веселые горки - игрушка для всей семьи! Согласна с Натальей - качество не на высоте. Для детей дошкольного и младшего школьного возраста Изготовитель. "Дрофа-Медиа", Москва 290,0 руб. Выбрав такой набор, можно сделать. Детали изготовлены из высококачественного пластика, безопасного для здоровья. Набор инструментов "Помогаю папе", выполненных из пластика, непременно понравится юному строителю.

    Цены на Bauer Classic, продажа, где купить конструкторы

    Цены на Bauer Classic

    Подобрать по параметрам




    Конструктор игровой Bauer Classic оригинальный комплект для игры, состоящий из деталей, с помощью которых можно собрать игрушку. Для этого в комплекте есть всё необходимое. Детский конструктор является достаточно практичным учебным пособием, так как он развивает память, мышление, логику, фантазию, а также моторику рук. Сборка конструктора подарит ребенку массу удовольствия и приятное времяпрепровождение.

    Конструктор Bauer Classic

    Цены на конструктор Bauer Classic

    Bauer Classic
    Конструктор игровой Bauer Classic оригинальный комплект для игры, состоящий из деталей, с помощью которых можно собрать игрушку. Для этого в комплекте есть всё необходимое. Детский конструктор является достаточно практичным учебным пособием, так как он развивает память, мышление, логику, фантазию, а также моторику рук. Сборка конструктора подарит ребенку массу удовольствия и приятное времяпрепровождение.

    Цена: 1 358 р. Купить!Top-Shop.ru (в Казань из Москвы)

    Bauer Сlassic
    Конструктор игровой Bauer Сlassic это комплект для увлекательной игры с деталями, с помощью которых можно собрать игрушку. Для этого в комплекте есть всё необходимое. Детский конструктор является достаточно практичным учебным пособием, так как он развивает память, мышление, логику, фантазию, а также моторику рук. Сборка конструктора подарит ребенку массу удовольствия и приятное времяпрепровождение, а помимо этого игра с деталями позволит развить пространственное мышление и воображение!

    Цена: 992 р. Купить!Top-Shop.ru (в Казань из Москвы)

    Bauer Classic 183 детали
    Конструктор Bauer Classic позволит вашему ребенку своими ручками смастерить игрушку. В комплекте есть много всего интересного, так что конструктор не надоест и тогда, когда малыш все соберет. Особенности: Все детали сделаны из качественного пластика Яркие цвета привлекают внимание Составляющие набора довольно крупные Инструкция по сборке есть в комплекте Количество деталей: 183

    Цена: 1 230 р. Купить!Akusherstvo.ru (в Казань из Москвы)

    Bauer Classic 501 деталь
    Конструктор Кроха Classic позволит вашему ребенку своими ручками смастерить игрушку. В комплекте есть много всего интересного, так что конструктор не надоест и тогда, когда малыш все соберет. Особенности: Все детали сделаны из качественного пластика Яркие цвета привлекают внимание Составляющие набора довольно крупные Инструкция по сборке есть в комплекте Колличество делалей: 501

    Цена: 2 140 р. Купить!Akusherstvo.ru (в Казань из Москвы)

    Bauer Classic 302 детали
    Конструктор Кроха Classic позволит вашему ребенку своими ручками смастерить игрушку. В комплекте есть много всего интересного, так что конструктор не надоест и тогда, когда малыш все соберет. Особенности: Все детали сделаны из качественного пластика Яркие цвета привлекают внимание Составляющие набора довольно крупные Инструкция по сборке есть в комплекте Колличество делалей: 302

    Цена: 1 445 р. Купить!Akusherstvo.ru (в Казань из Москвы)

    Bauer Classic 451 деталь
    Конструктор Кроха Classic позволит вашему ребенку своими ручками смастерить игрушку. В комплекте есть много всего интересного, так что конструктор не надоест и тогда, когда малыш все соберет. Особенности: Все детали сделаны из качественного пластика Яркие цвета привлекают внимание Составляющие набора довольно крупные Инструкция по сборке есть в комплекте Количество деталей: 451

    Цена: 2 480 р. Купить!Akusherstvo.ru (в Казань из Москвы)

    Bauer Classic 336 деталей
    Конструктор Кроха Classic позволит вашему ребенку своими ручками смастерить игрушку. В комплекте есть много всего интересного, так что конструктор не надоест и тогда, когда малыш все соберет. Особенности: Все детали сделаны из качественного пластика Яркие цвета привлекают внимание Составляющие набора довольно крупные Инструкция по сборке есть в комплекте Количество деталей: 336

    Цена: 1 580 р. Купить!Akusherstvo.ru (в Казань из Москвы)

    Bauer серии Сlassic 201 деталь
    Конструктор серии Сlassic состоит из 201 детали, при помощи которых можно собрать объекты различной сложности. Яркие детали этого конструктора позволяют легко их комбинировать, каждый раз придумывая что то новое. Играя с конструктором, ребенок учится различать цвета и геометрические фигуры, развивая воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.

    Цена: 930 р. Купить!Akusherstvo.ru (в Казань из Москвы)

    Bauer серии Сlassic 152 детали
    Конструктор серии Сlassic состоит из 152 деталей, благодаря которым можно собрать объекты различной сложности. Яркие детали этого конструктора позволяют легко их комбинировать, каждый раз придумывая что то новое. Играя с конструктором, ребенок учится различать цвета и геометрические фигуры, развивая воображение и пространственное мышление, а так же ловкость, координацию движений и мелкую моторику рук.

    Цена: 740 р. Купить!Akusherstvo.ru (в Казань из Москвы)

    Конструктор кроха инструкция по сборке - У нас есть все

    Конструктор кроха инструкция по сборке

    Конструкторы Bauer — это традиционный блочный конструктор, который нравится всем детям без исключения. Детали разных форм и цветов позволяют детям собирать любые конструкции, что делает данный конструктор универсальной игрушкой. Из конструктора «Кроха Классик» можно соорудить не только башню и дом, но и автомобиль, кошку, динозавра — словом, все, на что у ребенка хватит фантазии. Конструктор Bauer прекрасно развивает пространственное воображение ребенка, учит его передавать форму различных предметов и воспринимать объемы, оттачивает глазомер. Кроме того, играть в такой конструктор очень весело! Детали изготовлены из высококачественных полимеров, которые обеспечивают игрушке долговечность, надежность, легкое крепление деталей. В нашем Интернет-магазине вы можете приобрести конструктор кроха с различным количеством деталей по приятной цене от производителя. Для начинающего малыша-строителя вполне подойдет самое скромное количество деталей Конструктора Кроха 52 элемента. Ребенок с энтузиазмом воспримет особые детали среди них есть крыши, двери, окна, деревья, заборы и платформы с колесиками. Сами блоки тоже разные Конструктор содержит не только блоки различных размеров и цветов, но и декоративные единицы, которыми можно будет разнообразить готовую конструкцию. Чтобы «оживить» человечков, прилагается набор наклеек. Ребенок сможет не просто выстроить здание, но играть потом с ним, моделируя различные ситуации. Зато пользу от постройки зданий, роботов или транспорта тяжело переоценить. Такое количество деталей уже дает свободу для воображения и надолго займет ребенка. Если малыш еще очень мал и только учится скреплять детали, стоит поучаствовать в игре и помочь ему Данный конструктор универсален, потому что подойдет и для девочек, и для мальчиков. Благодаря собственной фантазии дети смогут создавать из конструктора различные строения, поезда или самолеты, животных или роботов. Девочки захотят сконструировать дом для кукол, а мальчишки — построить военную базу для солдатиков. Такой Конструктор способен не только надолго занять непоседу, но и принести много пользы развивающемуся организму. Восприятие цветов, комбинаторика, пространственное мышление, тактильное восприятие, первые аналитические навыки. Первые идеи для игры с Конструктором, ребенок может почерпнуть из яркой упаковки. Большое количество разнообразных деталей позволит в дальнейшем осуществить все архитектурные идеи ребенка. Если Ваш ребенок уже виртуозно складывает несколько десятков деталей в упорядоченные строения и стремится к большим свершениям — наилучшим подарком будет новый конструктор, с большим количеством деталей. Из этих маленьких элементов малыш потихоньку соберет что-то большое и цельное. Каждый набор снабжен блочными деталями разного цвета и размера, а также отдельными элементами крыш, окон и дверей домов, заборчиками, деревьями, человечками и прочими мелочами, которые призваны максимально разнообразить все возможные варианты сборки. Этому конструктору можно найти применение на детском празднике, устроив конкурсы или соревнования. Семейный вечер станет веселее, если родители вдохновят малыша новыми идеями или помогут осуществить собственные Пять сотен подобных и разнообразных деталей надолго займут малыша и станут любимой игрой, каждый раз меняющейся, зависящей от настроения и желаний ребенка. Конструктор — единственная игра, которая подразумевает удовольствие не только от процесса, но и от результата. Модель приборной панели машинки McQueen на батарейках. У игрушки загораются передние фары, на руле есть звуковой сигнал, так же в игрушке присутствуют указатели поворота, система кондиционирования, система навигации, радио, ключ зажигания, кнопка переключения на спортрежим.

    Смотри также

    Конструктор Кроха - Классик (336 дет

    Конструктор Кроха - Классик (336 дет.)

    С помощью ярких и крупных элементов конструктора Кроха Классик можно собрать несколько вариантов различных конструкций. Благодаря качественным материалам и надежному соединению деталей конструктор сможет надолго стать любимой игрушкой Вашего малыша. Конструктор совместим с: «Мини», Железная дорога», «Автодорога», «Стройка». В процессе игры ребенок изучает цвета, геометрические фигуры и развивает воображение и мелкую моторику. В комплекте 336 деталей, наклейки, инструкция по сборке.

    Купить детский конструктор Кроха Классик в интернет магазине «Забияка» В ы можете, оформив заказ через сайт или позвонив по телефону (343) 206-76-00.

    Купить данный товар Вы можете, оформив заказ на сайте или позвонив нашему менеджеру,
    а также задать вопрос возможно по тел. +7(343) 206-76-00 или воспользовавшись формой обратной связи

    Конструктор Кроха - Механик (177 дет.)

    Конструктор Полесье - Строитель (350 дет.)

    Конструктор Полесье - Смешарики, домик Бараши (125 дет.)

    Конструктор Полесье - Смешарики, домик Нюши (123 дет.)