Руководства, Инструкции, Бланки

брусника тюмень официальный сайт руководство

Категория: Руководства

Описание

Брусника тюмень официальный сайт руководство

Брусника. Тюмень, ООО

Брусника. Тюмень, ООО зарегистрирована по адресу Тюменская обл, г.Тюмень, ул.Кирова, д.40, 625003. Основным видом деятельности компании является Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления. Также Брусника. Тюмень, ООО работает еще по 9 направлениям. Размер уставного капитала 33 300 000 руб.

Организация насчитывает 5 дочерних компаний.

Компания Брусника. Тюмень, ООО принимала участие в 97 торгах из них выиграла 68. Основным заказчиком является Администрация Тюменского Муниципального Района. В судах организация выиграла 19% процессов в качестве истца и 43% в качестве ответчика. проиграла 53% процессов в качестве истца и 25% в качестве ответчика.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРУСНИКА. ТЮМЕНЬ" присвоен ИНН 7202127570, КПП 720301001, ОГРН 1047200611589, ОКПО 73172200

Действует с 09.08.2004

Оценка проведена на основании информации, полученной из общедоступных источников и предоставляется в соответствии со ст. 7 ФЗ-149 от 27.07.2006 "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". Все баллы и характеристики субъективны и при отсутствии достаточной информации могут быть неопределённы или необъективны. Если вы считаете, что информация необъективна - свяжитесь с нами.

Ресурс принадлежит ООО СБИС

брусника тюмень официальный сайт руководство:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Брусника тюмень официальный сайт руководство

    Брусника. Управление домами, ООО, управляющая компания Брусника. Управление домами, ООО, управляющая компания - краткая сводка

    Сфера деятельности компании - "Коммунальные / бытовые / ритуальные услуги".
    Компания "Брусника. Управление домами, ООО, управляющая компания" размещена в каталоге в разделах: Жилищно-коммунальные услуги города Тюмени .
    Организация осуществляет деятельность в городе Тюмени, Тюменская область, Россия и расположена по адресу Михаила Сперанского, 39. Контакты для связи с администрацией учреждения: узнать номера телефонов бесплатно можно, нажав на кнопку [показать номер] в блоке "Телефон"; звоните по телефонам +73452382878, +73452381516. используя код региона Россия +7. Адрес официального сайта фирмы http://xn--24-plcp.xn--p1ai.
    Часы работы предприятия - Понедельник: 09:30 - 17:30 (обед 12:00 - 13:00), Вторник: 09:30 - 19:30 (обед 12:00 - 13:00), Среда: 09:30 - 17:30 (обед 12:00 - 13:00), Четверг: 09:30 - 19:30 (обед 12:00 - 13:00), Пятница: 09:30 - 16:30 (обед 12:00 - 13:00).
    Количество отзывов о компании в сервисе flamp = 1, рейтинг составляет 2 балла.

    Карта проезда до организации Брусника. Управление домами, ООО, управляющая компания

    Россия, Тюмень, Михаила Сперанского, 39

    Ошибка? Отметка на карте показана неверно? Вы можете исправить ошибку в данных, указанных выше.

    Отзывы и комментарии о компании Брусника. Управление домами, ООО, управляющая компания

    Написать свой

    Отзывов о Брусника. Управление домами, ООО, управляющая компания еще не оставляли. Оставьте свой отзыв первым!

    Власти Таиланда заподозрили Би-би-си в оскорблении нового монарха. Вице-премьер королевства поручил начать расследование в отношении британской телерадиовещательной.

    Главными рисками для стабильности в мире в 2017 году являются выборы в Европе, внешняя политика Дональда Трампа, а также «глобальная кибервойна». Об этом свидетельствуют.

    Завод по производству автоматов Калашникова в Венесуэле, строительство которого было приостановлено два года назад, заработает на полную мощность.

    О проекте Bizspravka.su

    На сайте проекта БизнесСправка представлена актуальная и полная информация о более чем 1 370 000 компаний и свыше 1 930 000 POI России и СНГ в виде удобного рубрикатора по сферам деятельности компаний и географического справочника организаций. Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях и получены из открытых источников или от представителей соответствующих организаций.

    Брусника» подпортила репутацию «Партнер-Инвесту»

    Главная / Город / «Брусника» подпортила репутацию «Партнер-Инвесту»

    «Брусника» подпортила репутацию «Партнер-Инвесту»

    Тюменская строительная компания (а если точнее — девелоперская компания «Brusnika», в состав которой входит «Партнер-Инвест») оказалась замешана в скандальной истории с «обманутыми» дольщиками в Екатеринбурге. В Сургуте же, напротив, фирма на хорошем счету – там компания строит «Novin квартал», который будет один в один походить на одноименный тюменский проект. В этом месяце, кстати, «Брусника» привозила в Тюмень югорских журналистов, дабы те могли своими глазами увидеть уже построенные дома.

    В Тюмени мало кто в курсе, что «Партнер-Инвест» входит в состав «Брусники». Не продвигают этот «съедобный» бренд в областном центре… «Brusnika – это девелоперская компания, занимающаяся проектированием и строительством новых микрорайонов европейского типа, которые соответствуют высоким стандартам качества, красоты и комфортности. Свою деятельность компания 10 лет назад начала в Тюмени и известна в городе под брендом «Партнёр-Инвест», — пояснил югорской прессе коммерческий директор компании Дмитрий Чебыкин. – Сейчас компания работает в пяти городах России и реализует 11 девелоперских проектов. По итогам 2013 года было продано более 3000 квартир».

    Свой выход на инорегиональные рынке в фирме объясняют просто: в Тюмени им стало слишком тесно…

    Но в Сургуте, видимо, народ раскупать жилье на стадии котлована у застройщика со странным названием не торопится. Даже с предложенными скидками, которые доходят до 600 тысяч рублей! Чем еще объяснить решение привезти журналистов из ХМАО в Тюмень, как не желанием доказать, что компания продает не воздух, а квадратные метры в домах, которые обязательно будут построены? Ведь в Тюмени «Партнер-Инвест» на хорошем счету. Если не считать скандальной истории с выставленными многотысячными счетами за «коммуналку» жильцам новостроек, которая даже на Первом канале засветилась.

    Так или иначе, но сразу в нескольких газетах ХМАО на этой неделе вышли публикации . в которых сообщается, в частности, что в Сургуте «Novin квартал» строится в 35-м микрорайоне на пересечении Югорского тракта и улицы Киртбая. По замыслу, он станет наглядным примером реализации европейских принципов комплексного строительства. Возводить «оазис Европы» в городе нефтяников тюменцы будут долго – проект рассчитан до 2021 года.

    «Novin» в Сургуте

    А вот из Екатеринбурга, где «Партнер-Инвест» знают как «Брусника-Урал» приходят тревожные вести. Если коротко: тюменцы взялись достраивать долгострой, но мирно решить вопросы с «обманутыми» дольщиками, которые инвестировали свои кровные в стройку еще до ее замораживания, у них не получается.

    Тюменская компания, пользующая расположением свердловского губернатора Евгения Куйвашева, снова замечена в недобросовестном ведении бизнеса, пишет РИА Новый Регион Екатеринбург. Речь идет о жилом комплексе из трех 26-этажных зданий «Каменный ручей», который компания строит на улице Щербакова в Екатеринбурге и планирует закончить к концу 2015 года. Одновременно с этим фирма ведет судебные разбирательства с инвесторами, вложившими свои деньги в жилой комплекс еще до переуступки прав застройщика «Бруснике», и ведет весьма интересным способом. Например, представители компании наотрез отказываются признавать официальные документы, под которыми стоит подпись исполнительного директора тюменской фирмы. А в спорах с дольщиками приводят аргумент, что граждане вложили деньги в несуществующий проект, и поэтому виноваты сами.

    ЖК Каменный ручей. Екатеринбург

    «При заключении сделки по переуступке прав на участок «Брусника-Урал» заверила нас, что выполнит все обязательства «Каменного ручья», но в первую очередь разберется с проблемой дольщиков «Эдельвейса». А теперь застройщик заявляет, что мы – никто, и никаких денег не получим», – рассказал журналистам один из 14 пострадавших соинвесторов Игорь Толстых.

    Дольщики (получается, обманутые во второй раз) уже подали иски на «Бруснику» в Железнодорожный и Октябрьский районные суды, а также направили коллективные жалобы в областную прокуратуру, правительство Свердловской области и администрацию Екатеринбурга с просьбой дать разъяснения по поводу сложившейся ситуации.

    Брусника тюмень официальный сайт руководство

    Информация

    О компании: Управляющая компания начала свою деятельность в 2011 году. Целью Управляющей компании является создание комфортного быта и удобных жилищный условий для жителей микрорайона «Европейский», а также выход на качественно новый уровень обслуживания домов. Показать полностью… На сегодняшний день в управлении компании находятся многоквартирные дома микрорайона "Европейский", "Novin квартал", "Видный".

    Часы работы кассы УК:
    пн. - выходной,
    вт. - с 8:30 до 17:30 (обед с 12:00 до 13:00),
    ср. - с 11:00 до 20:00 (обед с 14:00 до 15:00),
    чт. - с 11:00 до 20:00 (обед с 14:00 до 15:00),
    пт. - с 8:30 до 20:00 (обед с 14:00 до 15:00),
    сб. - с 11:00 до 15:30, без перерыва
    вс. - выходной

    792 записи предложить новость

    Уважаемые участники группы! Чтобы вам не приходилось задавать вопросы на разных площадках, группа управляющей компании и аккаунт обратной связи закрываются.

    Теперь все вопросы к управляющей компании можно задать в сообществах жителей микрорайонов:
    "Европейский", сообщество микрорайона https://vk.com/rayon_evropeiskiy

    "Новин квартал", сообщество микрорайона https://vk.com/novin_kvartal

    Сладку ягоду рвали вместе»… строительная компания «Брусника» испытывает потрясения –

    21:17 | 08.10.2016 г. | Ystav.com

    «Сладку ягоду рвали вместе»… строительная компания «Брусника» испытывает потрясения

    Судя по сообщениям СМИ региона Большого Урала в последнее время на строительном рынке УрФО, да, пожалуй, и не только, возникнут проблемы у строительной компании «Брусника», которая является одним из ведущих девелоперов не только в Свердловской области, но и в целом ряде регионов РФ .

    Строительная компания "Брусника". Что случилось? Где наши квартиры?

    С такими вопросами очень часто обращаются к застройщикам дольщики всевозможных строительных проектов, которые предлагают свои услуги гражданам, нуждающимся в жилье, или желающим улучшить свои жилищные условия.

    Подобного рода вопросы, возможно, могут возникнуть (в очередной раз) и у жителей Свердловской области, вложивших свои средства в строительство объектов, которые взяла на себя обязательство возводить девелоперская кампания «Брусника» в Екатеринбурге, и некоторых других городах Свердловской области..

    Поводом для вопросов, впрочем, не только сегодняшних, может послужить информация о том, что в конце сентября этого года в головном офисе компании, расположенном в Тюмени, разразился скандал, связанный с угрозой потери «Брусника. Тюмень» крупной суммы денег в связи с претензиями государственного Агентства по страхованию вкладов к банку и строительной компании.

    Считается, что Тюменский офис является головной управляющей компанией холдинга, включающегося в себя не менее пяти крупных строительных организаций на территории Российской Федерации.

    Все было связано с тем, что руководство холдинга для упрощения сделок по предоставлению кредитов (в строительной отрасли это очень сложная процедура) обратилось к возможностям использования вексельных обязательств через «Сибнефтебанк», который вскоре был лишен лицензии из-за слишком большого количества «рискованных» операций главным в этой сфере надзорным органом – Центробанком.

    Более того, руководство банка, и его партнеров, в том числе и в сфере денежного оборота, сейчас подозревают в причастности к схемам выводов за рубеж крупных финансовых средств кредитной организации. Кстати, компания «Брусника», по некоторым данным, является оффшорной, то есть ее владельцы, некогда зарегистрировали ее активы в целях обеспечения ухода от налоговых норм российского законодательства за рубежом. А «патриотично» ли это в нынешней международной ситуации?

    Этот вопрос мы оставим в качестве дискуссионного, и, пока, не очень актуального для инвесторов, которые вложили средства в строительство жилья подразделениями компании «Брусника».

    В этой связи стоит подчеркнуть, что компания активно использует в своих проектах средства частных лиц (дольщиков), которые в случае возникновения у компании финансовых проблем могут оказаться в статусе «обманутых дольщиков». Их в стране на сегодняшний день насчитывается уже не одна сотня тысяч.

    Правда, до сих пор, «Брусника» по данным лидера движения обманутых дольщиков России Анны Криндач в серьезных скандалах с обманом частных инвесторов замечена не была.

    В ответ на запрос Устав. ком о взаимоотношениях «Брусники» с дольщиками, Анна Криндач, которая занимается мониторингом ситуации по всей стране ответила следующее: «К нам в организацию обманутые дольщики от «Брусники» не обращались, фактов заморозки объектов мы тоже не знаем. Никаких документов по этому застройщику у нас нет, решений контролирующих строительство органов нет, официальных заключений по состоянию строительных объектов Брусники у нас тоже нет».

    Тем не менее, этот момент публикации мы оставим в качестве перспективного вопроса, для того, чтобы выразить опасения относительно возможных санкционных, или иных последствий в отношении работы предприятий ООО «Брусника», но уже на рынке строительства жилья в Свердловской области.

    Строительная компания "Брусника". Опасения и вопросы.

    В общей системе, в которой действуют предприятия «Управляющая компания «Брусника», работают десятки строительных и управляющих организаций в пяти регионах Российской Федерации. Ранее эта фирма называлась «Партнер-Инвест», и была довольно значимой не только в системе жилищного строительства Тюменской области, но и уже целого ряда соседних регионов.

    В 2004 году было объявлено о том, что «Партнер-Инвест» производит ребрендинг, и будет называться «Брусникой». Как говориться – «хозяин-барин». Возможно, что смена бренда была связана с проблемными аспектами бизнеса носителя прежнего названия.

    Вопрос только в том, может ли в сложившихся обстоятельствах приход на рынок строительства жилья в Свердловской области этого игрока добавить множество новых проблем.

    Напомним, буквально в августе-сентябре этого года в Екатеринбурге прошли акции обманутых дольщиков, организованные общественным движением «Сила в движении», и самостоятельно пайщиками кооператива «Бухта Квинс», которых обманул бард и музыкальный продюсер (а по совместительству и руководитель «Театра Эстрады») Александр Новиков.

    То есть актуальность проблемы не только не снижается, но и с развитием кризиса в строительной отрасли, наоборот становится все более острой. И в этой ситуации информация о возможном появлении еще одной «проблемной» строительной организации на этом рынке вызывает тревогу.

    Известно, что с темой обманутых дольщиков «Брусника-Урал» столкнулась практически сразу после захода на рынок строительства жилья в Свердловской области. Осенью прошлого года между дольщиками ЖК «Каменный ручей» и застройщиком компанией «Брусника Урал» настолько обострились отношения, что прокуратура области инициировала проверку обстоятельств, и речь шла даже о вероятности возбуждения уголовного дело по статье «Мошенничество».

    Как выяснилось, за два года до этого, компания «Брусника», заходя на рынок Свердловской области, взялась завершить долгострой, но своих обязательств также не выполнила. Точнее, выполнила их частично. Причем, значительная часть инвесторов, вложивших свои «кровные» в строительство, оказалась попросту «кинутой». Продвинутые юристы «Брусники», воспользовались несовершенством областного законодательства об обманутых дольщиках, которое предусматривало разделение инвесторов на пайщиков и дольщиков.

    Так вот квартиры в «Бруснике» стали обещать только дольщикам, а пайщиков в расчет не принимали, уверяя, что никаких других обязательств перед остальными вкладчиками не имеют. В результате 20 семей остались без перспектив получить квартиры, а прокуратура Чкаловского района возбудила дело по признакам мошенничества.

    На сегодняшний день ЖК «Каменный ручей» сдан в эксплуатацию, частично заселен, ведется продажа оставшихся квартир. Вот только так и осталась не проясненной судьба 20 квартир пайщиков, которым ранее отказали в их правах руководители и юристы «Брусники.Урал». Компания об этом «скромно» умалчивает, и есть вероятность того, что их квартиры уже проданы другим людям, или выставлены на продажу?

    Строительная компания "Брусника". У собственников «Каменного ручья» новые проблемы

    Зато у новых собственников опять начались проблемы. Только уже связанные с деятельностью управляющкй компании, которая была создана новым застройщиком, и приняла комплекс зданий в управление. Судя по записям на форумах, восторга ее деятельность у собственников не вызывает: «Автор: [NеmеZ]

    Дата: 18 Июля 2016 15:02
    При покупке квартиры нам в красках рассказывали какой у нас замечательный комплекс, что будут теплопункты, питьевая вода из крана, видеодомофоны, паркинг сухой и безопасный, суперполы Кнауф.
    А что мы получили в итоге:
    Без горячей воды теплопункты не работают (за всё лето вода была недели 2), система очистки не смонтирована, видеодомофоны заменили на обычные, паркинг освещается тусклым светом и покрылся плесенью, постоянные лужи грязи, разметки до сих пор нет, нормы по высотам не соблюдены (высота мест кое-где меньше 2м).
    Суперполы Кнауф гуляют и прогибаются как женщины легкого поведения.
    Вы назовете этот пост ПЯ, я назову реальной картиной жизни в комплексе на 919 квартир.
    В добавок ко всему перечисленному, УК занялась самоуправством и начала строить автомойку в бетонном паркинге между этажами! Зовите санитаров для дирика укшки (директора УК). Мы с инициативными жителями этот процесс пресекли, но похоже на начало конфликта.
    В сухом остатке имеем: застройщик неблагонадёжный, аффилированная ему УК - дерзкие беспринципные ребята».

    В настоящее время «Брусника» ведет активную застройку еще в нескольких микрорайонах города. Это будет несколько кварталов жилых домов на Юго-Западе, Уралмаше, Широкой речке и т.д. Но вопросы относительно дееспособности компании на Уральском рынке в связи с угрозой финансовгого кризиса, признаки которого появились в Тюмени, остаются открытыми.

    Они были заданы в письменном виде руководителю отдела по связям с общественностью компании «Брусника. Урал» Дарье Кондратенко. Несколько суток ожидания ответа от госпожи Кондратенко никаких результатов не дали. Несмотря на обещания, что ответы на поставленные вопросы будут предоставлены в течение двух дней, их не только не было, но и самих сотрудников отдела по телефону на месте застать было не возможно.

    Поэтому мы не исключаем, что проблемы у «Брусники», действительно начинаются, и серьезные.