Руководства, Инструкции, Бланки

прогельвит инструкция по применению

Категория: Инструкции

Описание

Прогельвит препарат компания Ли Вест

«Прогельвит»

Прогельвит стоимость: 431 рублей

▬ Стань дистрибьютором компании « Ли Вест » и получи 28 % скидку на всю продукцию ▬

Безопасный и эффективный антигельминтик — многокомпонентный растительный комплекс, разработанный сибирским «НИЦ – НТ», не только не имеющий побочных эффектов, но и улучшающий качество работы ЖКТ и желчевыводящей системы.

Оказываемое действие препарата:

Cпособствует профилактике паразитозов (описторхоза, лямблиоза, аскаридоза, энтеробиоза), улучшает качество работы печени и желудочно-кишечного тракта, снижает риск появления доброкачественных новообразований (мастопатии, миомы матки, аденомы простаты).

Кора осины, семена тыквы, укропа и кориандра, гвоздика, фруктоза, обработанные по специальной технологии. Содержит эфирные масла, горечи, флавоноиды, микроэлементы.

«Прогельвит» - показания к применению:

при лямблиозе, аскаридозе, острицах, описторхозе; заболеваниях кожи (псориаз, экзема, дерматиты) при сочетании с паразитарной нагрузкой (в том числе в комплексном лечении описторхоза, сочетающегося с тяжелыми формами псориаза), а также с профилактической и лечебной целью для нормализации работы печени, желудочно-кишечного тракта, органов малого таза.

Взрослым с профилактической целью по 1 ч. л. порошка (3 г) 2 раза в день во время еды, запивая не менее чем 100 мл жидкости. Курс приема — 14 дней. При хронических формах паразитоза и доброкачественных новообразованиях возможен прием по 1–2 чайных ложки порошка 3 раза в день во время еды в течение 14 дней, повторные курсы через 7 дней. Количество курсов — 3–5. Детям до 12 лет доза уменьшается в 2 раза.

Форма выпуска: порошок, 100 г в упаковке.

Условия хранения: Хранить в сухом, при комнатной температуре.

Срок годности: 2 года.

Производитель «Прогельвит». ООО «Научно-исследовательский центр – НТ», г. Бердск, Россия.

▬ Стань дистрибьютором компании « Ли Вест » и получи 28 % скидку на всю продукцию ▬

прогельвит инструкция по применению:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Прогельвит инструкция по применению

    Прогельвит

    Является растительным комплексом, состоящим из коры осины, семян тыквы, укропа и кориандра, гвоздики, фруктозы, обработанных по специальной технологии; содержит эфирные масла, горечи, флавоноиды, микроэлементы.

    • Улучшает качество работы печени и желудочно-кишечного тракта,
    • способствует профилактике паразитозов (описторхоз, лямблиоз, аскаридоз, энтеробиоз),
    • снижает риск появления доброкачественных новообразований (мастопатия, миома матки, аденома простаты).

    При лямблиозе, аскаридозе, острицах, описторхозе; заболеваниях кожи (псориаз. экзема. дерматиты) при сочетании с паразитарной нагрузкой (в том числе в комплексном лечении описторхоза, сочетающегося с тяжелыми формами псориаза), а также с профилактической целью для нормализации работы печени, желудочно-кишечного тракта, органов малого таза.

    Способ употребления

    Взрослым с профилактической целью по 1 ч. л. порошка (3 г) 2 раза в день во время еды, запивая жидкостью не менее 100 мл.

    Курс приема - 14 дней.

    При хронических формах паразитоза и доброкачественных новообразованиях возможен прием по 1-2 чайных ложки порошка 3 раза в день во время еды в течение 14 дней, повторные курсы - через 7 дней.

    Количество курсов 3-5.

    Детям до 12 лет доза уменьшается в 2 раза.

    Противопоказания

    Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    Советы врача по приему продукции компании Ли Вест

    1. Приведенные в тексте дозы препаратов являются средними терапевтическими дозами для взрослых. Для людей пожилых и ослабленных болезнью доза препарата должна быть меньше - от 1/2 до 1/4 терапевтической дозы (в зависимости от тяжести заболевания). Увеличивать дозу следует постепенно.

    2. Препараты в виде порошков и пилюль запиваются теплой кипяченой водой. Экстракты перед употреблением необходимо растворить в небольшом количестве теплой кипяченой воды.

    3. Эликсиры и отвары перед употреблением необходимо взбалтывать.

    4. Детям и людям, страдающим тяжелыми хроническими заболеваниями, для назначения препаратов следует получить консультацию врача.

    Продукция компании Ли Вест в спорте высших достижений

    Препараты традиционной китайской медицины, благодаря своим мощным адаптогенным свойствам и натуральному составу, представляют огромный интерес для спортивной медицины. Физическое совершенствование во многих видах спорта зависит от скорости восстановления организма спортсмена, от его способности адаптироваться к объему и интенсивности нагрузок, а также к климатическим и геофизическим факторам. Более 25 препаратов, представленных в компании Ли Вест, прошли сертификацию на отсутствие в их составе допинговых компонентов. Многие из них использовались при подготовке российских спортсменов к XXVIII Олимпийским играм в Афинах в 2004 году и сейчас применяются в спорте высших достижений.

    Источник информации - материалы компании Ли Вест

    Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3.У.10046.9.06
    Декларация о соответствии № РОСС CN.АЕ96.Д05193

    ОРТО предлагает широкий ассортимент товаров для здоровья. Используйте каталог и поиск, чтобы найти нужный товар. Подпишитесь на еженедельную рассылку и будьте в курсе новинок ОРТО.

    Важное предупреждение. Несмотря на то, что все представленные товары для здоровья могут применяться без рецепта, необходимо проконсультироваться со специалистом.

    Адрес: ул. 1 Бухвостова, д.12/11, стр. 11. Москва


    Прямые телефоны:
    Магазин ОРТО: +7 495 223-6284. +7 495 287-4233
    Отдел доставки: +7 495 223-6333. +7 495 995-9234

    Электронная почта: sale@ortho.ru

    Прогельвит - антипаразитарный препарат, 780 руб

    Прогельвит - антипаразитарный препарат Прогельвит - Российский антипаразитарный препарат.

    Прогельвит – это лучшее средство для очищения организма. Используется в виде биологически активной добавки для нормализации работы желудочно-кишечного тракта.

    Прогельвит является эффективным и безопасным средством, которое включает в себя только природные компоненты. Препарат используется для очищения организма, способствует улучшению и восстановлению работы желчевыводящей системы, а также желудочно-кишечного тракта.

    Прогельвит - это безопасный антигельминтик, который очищает организм, выводит вредные вещества, предотвращая возникновение доброкачественных опухолей и появления других проблем со здоровьем. Обеспечивает нормальную работу желудочно-кишечного тракта и способствует улучшению выполнения функции желчевыводящей системы. Зачастую используется как дополнительное средство пополняющее организм человека витаминами, гликозидами, микро и макроэлементами.

    - Семена тыквы, укропа и кориандра, гвоздика, фруктоза, обработанные по специальной технологии;

    - Содержит эфирные масла, горечи, флавоноиды;

    - Микроэлементы и витамины.

    Показания к применению:

    - при лямблиозе, аскаридозе, острицах, описторхозе

    - при кожных заболеваниях (дерматит, псориаз и экзема);

    - при комплексном лечении описторхоза;

    - для профилактики различных заболеваний печени, органов малого таза и желудочно-кишечного тракта;

    - при кашле и одышке.

    Прогельвит является биологически активной добавкой для очищения организма. Перед употреблением препарата проконсультируйтесь с лечащим врачом.

    Прогельвит инструкция по применению:

    Прогельвит может приниматься курсами по 14 дней. Для взрослых суточная норма препарата составляет 6 г. порошка. Принимать по 1 ч.л. (3 г.) порошка 2 раза в день во время еды. Запивать нужно не менее 100 г теплой кипяченой воды. При хронических заболеваниях дозу можно увеличить до 2 ч.л. порошка три раза в день во время еды. Повторный курс можно проходить через 7 дней после последнего приема Прогельвита. Детям желательно уменьшить дозу в два раза, но в любом случае перед использованием препарата проконсультируйтесь с врачом.

    Прогельвит противопоказан в случае индивидуальной непереносимости к компонентам биологически активной добавки. Более подробная информация находится в инструкции по применению.

    Форма выпуска: Индивидуальная упаковка. 100г порошка.

    Срок хранения: 2 год. Избегать высоких температур, влажных помещений и попадания прямых солнечных лучей. Хранить при комнатной температуре.

    Производитель: Россия, г. Бердск, ООО «Научно-исследовательский центр – НТ».

    Оставьте пожалуйста свой отзыв о биологически активной добавке Прогельвит.

    Закаавшим препарат мы предлагаем быструю доставку по г. Москва или почтой РФ в любой город России.

    Прогельвит инструкция по применению



    Прогельвит - Prohelvit

    Продукт создан по оригинальной технологии в научной лаборатории НИЦ-НТ (г. Бердск), входит в серию корректоров здоровья.

    Улучшает качество работы печени и желудочно-кишечного тракта, способствует профилактике паразитозов (описторхоз, лямблиоз, аскаридоз, энтеробиоз), снижает риск появления доброкачественных новообразований (мастопатия, миома матки, аденома простаты). Применяется с профилактической и лечебной целью для нормализации работы печени, желудочно-кишечного тракта, органов малого таза.

    состав -Является растительным комплексом, состоящим из коры осины, семян тыквы, укропа и кориандра, гвоздики, фруктозы, обработанных по специальной технологии; содержит эфирные масла, горечи, флавоноиды, микроэлементы.

    способ применения и дозы -Взрослым с профилактической целью по 1 ч. л. порошка (3 г) 2 раза в день во время еды, запивая жидкостью не менее 100 мл. Курс приема – 14 дней.
    При хронических формах паразитоза и доброкачественных новообразованиях возможен прием по 1–2 чайных ложки порошка 3 раза в день во время еды в течение 14 дней, повторные курсы – через 7 дней. Количество курсов 3–5. Детям до 12 лет доза уменьшается в 2 раза.
    противопоказания-Индивидуальная непереносимость компонентов.

    форма выпуска-Порошок, 100 г в упаковке.

    условия хранения-Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
    срок годности-2 года.
    -производитель-ООО «Научно-исследовательский центр-НТ», г. Бердск, Россия.



    Прогельвит инструкция по применению

    Купить «Прогельвит» в магазине "Здоровье и долголетие"

    Описание Безопасный и эффективный антигельминтик — многокомпонентный растительный комплекс, разработанный сибирским «НИЦ – НТ», не только не имеющий побочных эффектов, но и улучшающий качество работы ЖКТ и желчевыводящей системы. Действие препарата Cпособствует профилактике паразитозов (описторхоза, лямблиоза, аскаридоза, энтеробиоза), улучшает качество работы печени и желудочно-кишечного тракта, снижает риск появления доброкачественных новообразований (мастопатии, миомы матки, аденомы простаты).

    Кора осины, семена тыквы, укропа и кориандра, гвоздика, фруктоза, обработанные по специальной технологии. Содержит эфирные масла, горечи, флавоноиды, микроэлементы.
    Показания к применению

    при лямблиозе, аскаридозе, острицах, описторхозе; заболеваниях кожи (псориаз, экзема, дерматиты) при сочетании с паразитарной нагрузкой (в том числе в комплексном лечении описторхоза, сочетающегося с тяжелыми формами псориаза), а также с профилактической и лечебной целью для нормализации работы печени, желудочно-кишечного тракта, органов малого таза.

    Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Более подробную информацию смотрите в инструкции по применению.
    Способ применения

    взрослым с профилактической целью по 1 ч. л. порошка (3 г) 2 раза в день во время еды, запивая не менее чем 100 мл жидкости. Курс приема — 14 дней. При хронических формах паразитоза и доброкачественных новообразованиях возможен прием по 1–2 чайных ложки порошка 3 раза в день во время еды в течение 14 дней, повторные курсы через 7 дней. Количество курсов — 3–5. Детям до 12 лет доза уменьшается в 2 раза.
    Дополнительно
    Форма выпуска:
    порошок, 100 г в упаковке.
    Условия хранения:
    в сухом месте при комнатной температуре.
    Срок годности:
    2 года.
    Производитель:
    ООО «Научно-исследовательский центр – НТ», г. Бердск, Россия.