Руководства, Инструкции, Бланки

кано-3 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

У кого есть прибор КАНО 3? (комп

У кого есть прибор КАНО 3? (комп. диагност. организма). Это хороший прибор?

Владимир Михайлович Гуру (4581) 6 лет назад

Отзывы пользователей Компьютерной диагностики организма Кано:

Чернышова Галина Ивановна - врач клинической лабораторной диагностики 1 категории с 20-летним стажем работы в лечебной медицине. Живет и работает в г. Мончегорске. Вот что она пишет.

Я была в больнице, у меня был гангренозный аппендицит. Кстати, это был мой первый опыт диагностики на КАНО - за день до операции у меня появился большой красный столб в меридиане толстого кишечника, я еще удивилась - вроде все нормально, а тут оказывается вот что уже творилось.

К сожалению, свою диагностику, которая напророчила мне аппендицит, я стерла. Я сняла ее после еды, где-то через 1час, и списала это на сало, которое ела во время еды, поскольку чувствовала себя отлично. Но свечка " вверх" была максимальная по меридиану GI правая сторона, а наутро проснулась с болью в животе, и снова решила, что погрешила в диете, день промучилась, и только в субботу решила, что тут что-то неладное, отправилась в приемный покой, а уже через 2 часа мне сделали операцию.

Я сижу на больничном и усиленно занимаюсь с Кано. Диагностика хорошая. Дочери своей тут определила нарушения эндокринной системы, и это все на самом деле подтвердилось при прицельном исследовании - обнаружили гипотиреоз и аутоиммунный тиреоидит (по анализам и Узи). гиперпролактинемию (по анализам).

В это же время дочь мне призналась, что у нее давно уже имеют место нарушения менструального цикла - вот Вам и диагностика! Врачи рекомендовали дополнительное обследование - рентген, обследование турецкого седла, чтобы выяснить причины гиперпролактемии.

И еще хотела Вам рассказать, что я сумела по Фоллю определить у человека непорядок с почками, и отправила ее на томографию, где у нее был обнаружена опухоль правой почки и опухоль надпочечника слева. Пока я ездила в отпуск, женщине сделали операцию, к сожалению, почку удалили полностью, сказали, что злокачественная опухоль, надпочечник трогать не стали. Вот этим я горжусь, т. к. до моего обследования женщину как только не мотали - не могли установить причину ее лихорадки и мучительного кашля. Я сама сначала думала, что у нее что-то с легкими, но диагностика трижды мне показала на почки.

Сейчас даже эта женщина говорит. что поначалу не верила моей диагностике и на томограмму-то записалась легких; только после третьей диагностики я убедила ее, чтобы она упросила доктора сделать томограмму почек, а не легких. После операции вся ее патологическая симптоматика прошла, хотя конечно радости все равно мало.

Другие отзывы о приборе КАНО 3 можете прочитать на сайте Домашний доктор - домашний бизнес

Владимир Михайлович Гуру (4581) Почитайте ещё отзывы из первых рук: Компьютерная диагностика-очередной обман.

кано-3 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Прибор для компьютерной диагностики организма КАНО-3 - Комплектация (KANO-3 device unboxing) - Видео сёрфинг

    Прибор для компьютерной диагностики организма КАНО-3 - Комплектация (KANO-3 device unboxing)

    На видео представлена комплектация прибора для компьютерной диагностики организма КАНО-3.

    КАНО-3 - уникальный прибор для самостоятельного проведения функциональой диагностики организма по методу Накатани и Фолля в домашних условиях. Обладает высокой достоверностью и простотой в использовании и эксплуатации.

    В комплект входят:
    * Коробка :D
    * Прибор КАНО-3
    * Набор электродов
    * Стаканчик для подбора препаратов
    * Гарантийный талон
    * Диск с программным обеспечением, дополнительными материалами и инструкцией.

    Скачать демо-версию программного обеспечения и узнать больше о приборе КАНО-3 можно на сайте https://kano-3.ru. Также на сайте вы можете купить прибор, прочитать инструкцию, и много чего еще.

    Вы уверены, что хотите пожаловаться на данный отзыв?

    Комментарии

    Отзывов пока нет.

    Добавить комментарий

    Рекомендуем поискать ещё видео по теме: Прибор для компьютерной

    Интересное в сети Рекомендуемое видео

    Последнее обсуждалось

    © 2011-2016 www.fassen.net-Видео сёрфинг
    Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 18 лет .

    Персональный сайт - Аурограмма КАНО 3

    Диагностика КАНО 3
    Если Вы интересуетесь здоровьем своим и близких Вам людей, то компьютерная диагностика организма Кано - Домашний доктор Вам необходима, так как позволит объективно оценить влияние на Ваш организм различных лекарственных препаратов, пищевых добавок, корректоров и других оздоровительных процедур. Наш организм индивидуален и то, что полезно одному может оказаться бесполезно другому, и чтобы не тратить свои деньги и время на приобретение "чудодейственных" лекарств ,можно проверить эффект более простых и доступных препаратов или процедур на свое здоровье. Компьютерная диагностика организма Кано - Домашний доктор покажет Вам объективную картину влияния Ваших усилий по оздоровлению организма.
    Кано имеет две программы. Одна - это осуществление диагностики по методу Накатани, а другая - это поддержка диагностики по Фоллю и тестирование БАДов .
    Качественные характеристики данной диагностической системы следует считать достаточно высокими: В основу положена разработка, выполненная большой группой специалистов, (в составе кандидаты и доктора наук) объединивших древние знания китайской медицины с достижениями отечественной науки. Устройство измерения запатентовано, получило одобрение Комитета по новой технике Минздрава и рекомендовано к производству и применению для массового обследования населения.
    К ак узнать поможет ли Вам использование КФС (Корректора функционального состояния) ? В сего за 20 минут Вы можете получить ответ на этот вопрос.
    Если Вы хотели бы приобрести КФС. но есть сомнения, проверьте действие приборов компьютерной диагностикой КАНО.
    Измерения проводятся "до" и "после" воздействия приборами.
    Глядя на график Вы сами сможете видеть изменения, произошедшие за 20-30 мин использования КФС.

    Прибор КАНО-3

    Прибор КАНО-3 программно-аппаратный диагностический комплекс

    Программно-аппаратный диагностический комплекс прибор КАНО-3 позволяет оперативно производить адоптометрию организма, используя методики восточной медицины — по методу Накатани и методу Фолля (обследуя биологически-активные точки).

    Компьютерная адоптометрия прибор КАНО-3 поможет Вам найти проблемы в организме до их явного проявления.

    Позволит подобрать подходящие именно для Вас биологически-активные добавки, витамины и медикаменты, причем до приема.

    Поможет отследить воздействие на Вас неявно действующих предметов, таких как КФС. магнитные браслеты, пирамидки, минералы и т.п.

    В результате диагностики компьютер может показать отклонение в функционировании:

    С помощью приставки КАНО-3 можно подобрать себе БАД и проверить эффективность его воздействия - что было раньше - и что стало после применения БАД или КФС .

    Программа компьютерной диагностики организма "Домашний доктор" Кано-3 имеет два режима:
    • прогнозирования состояния здоровья по методу Накатани;
    • тестирование БАДов, лекарств, пищи, драгоценных камней и т.д.

    То есть происходит проверка, подходит ли лично Вам, например, какой-то конкретный БАД. Принесет ли он Вам пользу или, напротив, навредит. Это совсем другое, чем "так называемый" подбор БАДов, - вещь в лучшем случае бесполезная, а в худшем - вредная.

    Режим тестирования не требует от исполнителя никаких особых знаний и навыков. Для того чтобы пользоваться этой интереснейшей возможностью с помощью компьютерной диагностики Кано "Домашний доктор", Вам не нужны никакие специальные знания, Вам не надо измерять множество точек на меридианах, а потом интерпретировать результаты - достаточно снять показания с одной точки на меридиане в отсутствии тестируемого вещества, затем повторить, но уже положив его в металлический сосуд. Вы получите от программы ответ - да, нет или нейтрально.

    Методы тестирования, особенно для выявления ранних стадий болезней и предрасполагающих к патологии факторов, непременно должны отвечать следующим требованиям:

    1. Достоверности
    2. Информативности
    3. Безболезненности
    4. Неинвазивности
    5. Безвредности
    6. Экономичности
    7. Максимальной доступности для врача и для пациента.

    Для установки и эксплуатации комплекса не требуется специально обустроенное помещение.

    Комплекс рекомендован к использованию для экспресс-диагностики и контроля проводимой терапии в различных медицинских учреждениях, центрах выздоровления и в консультативно-демонстрационных залах.

    Область применения - адоптометрические исследования с возможностью для клиента самому или с личным врачом контролировать процесс выздоровления и оценивать способность организма к самовосстановлению.

    Кано-3 инструкция

    Древняя медицина Востока, наработки учёных, новые компьютерные технологии проложили путь для создания устройства по тестированию организма с применением компьютера. Назвали его Кано-3.

    Кано - 3 одобрено и запатентовано Комитетом Минздрава по новой технике. Рекомендовано для применения по быстрому массовому обследованию населения.

    Качество тестирования и его достоверность - высокого уровня, иногда лучше даже, чем обследования в поликлиниках. К преимуществам можно отнести хорошую скорость, простоту и легкость в применении.

    В 24- х точках снимаются показания электропроводности. Точки эти есть на руках и на ногах. В течение 10 минут проводится тестирование точек. С помощью тестирования получаем полное состояние организма, всех систем и органов, видим изменения, слабые места, и прогноз протекания заболевания (если оно есть).

    Результатом обследования является отчёт, представляющий наглядные графики и диаграммы, которые показывают отклонения в работе отдельных органов и систем организма. Также результатом проведённых измерений, помимо диаграммы отклонений, является трёхмерное изображение ауры человека, а также таблица чакр - энергетических центров. Кроме этого, достоверно показывается кислотно-щелочной баланс сред организма на момент снятия показаний, его энергетический запас.

    Результаты обследований комментируются специалистом, который ведёт обследование. Он рассказывает о состоянии организма и может подсказать, как укрепить здоровье, улучшить энергетику, комментирует все замеры, взятые для тестирования организма. Подскажет, как вернуть душевное равновесие, и некоторое прогнозирование на будущее.

    Ещё результаты компьютерного обследования подскажут, как помогают таблетки, выписанные врачом или подберётся нужный препарат, чтобы не проводить эксперименты со своим здоровьем.

    Кроме того, специалист может дать рекомендации по разгрузке позвоночника, расскажет, какие упражнения помогут сохранить подвижность суставов, устранить застой крови в органах. Может дать дельный совет по здоровью. Это компьютерное тестирование организма очень помогает в случаях отсутствия времени для обследования, отсутствия средств для проведения дорогих обследований и анализов, в экстренных случаях и для подбора лечения.