Руководства, Инструкции, Бланки

холосас инструкция по применению цена отзывы аналоги

Категория: Инструкции

Описание

Холосас инструкция по применению, цена, отзывы - Медикаменты, лекарства

Холосас ИНСТРУКЦИЯ

Холосас - препарат для лечения заболеваний желчевыводящих путей в виде сиропа для применения внутрь.
Препарат обладает желчегонным действием, обусловленным, главным образом содержанием флавоноидов.

Показания к применению:
Холосас назначают как вспомогательное средство в лечении больных при хронических холециститах, холангиты, хронических гепатитах. При необходимости можно применять при С-и Р-гиповитаминозах.

Способ применения:
Сироп Холосас принимать внутрь, за 30 мин до еды.
Взрослым и детям старше 12 лет –по 1 ч. ложке (5 мл) 2-3 раза в день.
Курс лечения по рекомендации врача.

Побочные действия:
При применении сиропа Холосас возможны: аллергические реакции; изжога.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Холосас являются: гиперчувствительность к компонентам препарата; беременность, период лактации; детский возраст до 12 лет; обтурация желчевыводящих путей, калькулезный холецистит.

Беременность:
Принимать сироп Холосас при беременности противопоказано.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Не установлены

Передозировка:
В рекомендуемых дозах не наблюдалось. При случайном приеме больших доз Холосаса возможно возникновение аллергических реакций (сыпь, зуд, покраснение кожи).

Условия хранения:
Хранить в прохладном, в защищенном от света месте, при температуре от 12°С до 15°С.
Хранить в недоступном для детей месте!

Форма выпуска:
Холосас - сироп по 140 г во флаконах или банках, по 300 г во флаконах илибутылках.

Состав:
1000 гсиропа Холосас содержит активное вещество- экстракт шиповника (с кислотностью не менее 2,5 % в пересчете на яблочную кислоту) - 400 г.
Вспомогательное вещество - сахара (сахарозы) - 600 г.

Дополнительно:
Больные сахарным диабетом
В состав сиропа входит сахар. Больным сахарным диабетом,получающим инсулин, следует подсчитывать количество углеводов, с учетом ХЕ.
Препарат не влияет на способность управлять автотранспортоми потенциально опасными механизмами.

холосас инструкция по применению цена отзывы аналоги:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Кто давал деткам до 2 лет Холосас? Отзывы - Советчица Кидстафф

    Кто давал деткам до 2 лет Холосас? Отзывы

    22 января 2015 в 15:23

    да, понимаю..у дочки была лактазная недост. с рождения - поносы, крик, вздутый животик,даже кисломолочку не могла пить, вот только-только прошло (переросли видать) уже 2,5 годика. и пили мамалак и всякое-подобное-результата ноль. и сыпь была и попка страдала - спасались А-дерма екзомега лосььон (снимает зуд и убирает сухость, на себе проверила)-это к тому,что если зудит кожица-может Вам подойдет? нам так и говорили-лечить не надо-само пройдет, но настрадались-то! " />
    а флувир не пробовали? говорят, для нормализации ЖКТ

    22 января 2015 в 15:25 Ответ для tolyu

    ми даємо 10 днів вже. брадла у подруги на пробу, потім як що то напису, взагалі до цього у лютому буде рік, як я її травлю всім підряд і мільйон аналізів і мільйон діагнозів. ну дуже на нього розраховую.
    Ми теж пили його але випили його 2 бутилочки(хароше качество)Його кажеться 3місяці пити треба
    Але через рік мабуть скажу що і хофітол жидкий хароший але случайно пляшечку розбила так що довго його непили

    Холосас - отзывы, инструкция по применению

    Обращаем Ваше внимание, что описания лекарственных средств носит чисто ознакомительный характер. Более подробную информацию ищите на сайтах производителей препаратов и у вашего лечащего врача! Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия!
    • Инструкция
    • Регистрация в РФ
    • Цена
    • Вопрос врачу (бесплатно)
    Холосас отзывы

    Сироп Холосас – натуральное средство, имеющее простой состав и широкий спектр действия. Для производства препарата используются экстракт плодов шиповника и сахар.
    Шиповник, или дикая роза, - кладезь витаминов и микроэлементов. Помимо витаминов В2, С, Е, К, Р, каротина и рибофлавина, его плоды богаты калием, кальцием, фосфором, магнием, железом, фитонцидами, эфирными маслами, дубильными веществами, яблочной и лимонной кислотами.
    Экстракт плодов шиповника восстанавливает функцию железистых клеток печени и поддерживает их работоспособность, не допуская развития хронической стадии заболевания. Нормализует отток желчи, повышает иммунитет, улучшает моторику кишечника. Сироп также оказывает противовоспалительное, мочегонное, общеукрепляющее действие.
    Сахар в составе препарата придает ему приятный вкус.

    Инструкция по применению, противопоказания, состав

    Помогите, боль в правом подреберье - Холосас не помог

    Помогите пожалуйста. После длительного лечения лямблиоза (убились не с первого раза, пришлось повторять курс) появились давящ читать ответ врача.

    Эффективные таблетки для похудения

    Официальная медицина признала в нашей стране только 2 препарата – сибутрамин и орлистат. Они прошли регистрацию в РФ. И именно о них мы расскажем ниже. читать далее.

    Показания
    • Гепатиты кроме инфекционного гепатита А и сывороточного вирусного гепатита В;
    • Воспалительные заболевания желчного пузыря – холециститы;
    • Воспаления желчных протоков – холангиты;
    • Интоксикации (медикаментозные, алкогольные);
    • Перенапряжение при физической нагрузке;
    • Упадок сил, стресс;
    • Неполноценное питание.

    Противопоказания
    Экстракт плодов шиповника противопоказан пациентам, имеющим в анамнезе:
    • желтуху (инфекционный гепатит А или сывороточную форму вирусного гепатита В),
    • тромбоз, тромбофлебит,
    • эндокардит.
    При повышенной чувствительности к шиповнику и индивидуальной непереносимости Холосас также противопоказан к применению.

    Способ применения
    Сироп применяется внутрь 2-3 раза в день вне зависимости от распорядка питания. Доза для приема взрослыми составляет 1 чайную ложку, детьми – 1/4-1/2 чайной ложки.

    Особые указания (предостережения)
    Средство следует принимать с особой осторожностью пациентам, страдающим гастритом с повышенной секреторной функцией желудка и язвенной болезнью. Ввиду высокого содержания в сиропе витамина С он может оказывать на слизистые оболочки органов раздражающее действие.
    Рекомендуется проявлять осторожность при приеме препарата лицам с сахарным диабетом, т.к. сахар, содержащийся в сиропе, может спровоцировать ухудшение состояния.
    При нарушениях функций почек и сердца следует снизить дозу препарата.

    Форма выпуска
    Сироп Холосас выпускается во флаконах из светлого и темного стекла по 140 г и 300 г. Флакон упаковывается в картонную коробку.

    Желчегонное средство Холосас - отзывы врачей и пациентов на

    Желчегонное средство Холосас - отзывы

    Дискинезия желчевыводящих путей. Этот пренеприятнейший диагноз со мной уже много лет и каждый раз, естественно, обострение застаёт меня врасплох. И каждое обострение сопровождается довольно сильными болями и изнуряющей тошнотой. Пропадает аппетит, о настроении вообще молчу - конечно же оно на нуле. При таких вот обострениях я постоянно принимаю различные желчегонные средства - в основном такие како аллохол и холосас. Холосас представляет собой очень густой сироп шиповника, продаётся в. Читать весь отзыв >>

    Было однажды дело, когда мне пришлось ощущать такие неприятные симптомы, как горечь во рту и легкое подташнивание. Не скрою, что причины этого я знала - неравномерное питание, включающее в себя и качественную, и количественную составляющую, стрессовые ситуации, от которых никто, увы, не застрахован. Ну и первые признаки холецистита не заставили себя долго ждать. Пришлось делать узи, сдавать анализы, принимать лечение. Среди которого, был и холосас. Этот сладкий сиропчик мне известен еще с. Читать весь отзыв >>

    Сироп Холосас знаком мне еще с детства. Это было одно из самых моих любимых лекарств. Это, как витаминки и таблетки-холодок, можно было с удовольствием лечиться, да и просто лакомиться; ) Сладкий и густой, с легкой кислинкой он легко мог заменить жидкое варенье к чаю. Я очень любила Холосас и люблю его до сих пор. К сожалению, сиропы разных производителей отличаются друг от друга - у кого-то пожиже, у кого-то погуще, у кого-то чересчур сладкий. На моей фотографии - вполне удачный, но все-равно. Читать весь отзыв >>

    Пару раз в год точно пропиваю курс Холосаса «благодаря» моей дискинезии желчного пузыря. Это врождённая особенность строения означает, что орган неправильной формы, перетянутый и из-за этого нарушен отток жёлчи. Особых беспокойств мне это сейчас не доставляет (как «обрадовал» врач: «Пока молодая, потом намаешься! » ), но периодически гонять жёлчь надо. Холосас – это, наверное, самое вкусное лечение из всех возможных. Представляет собой жидкое пюре из. Читать весь отзыв >>

    У моей старшей дочери загиб желчного пузыря. После новогодних праздников, когда ей было года три и она дорвалась до сладкого подарка, у нее на УЗИ даже нашли песок в желчном пузыре. Мы тогда обратились к гастроэнтерологу из-за того, что у нее животик болел в области пупка и была небольшая температурка. Дочке выписали пить отвар кукурузных рылец и холосас. Напугали тем, что если препараты не помогут, то тогда надо будет ложиться в больницу. Сложнее всего было соблюдать диету, так как в первое. Читать весь отзыв >>

    Последнее время мы часто стали покупать такое желчегонное средство, как "Холосас". Обычно мама со своего села привозит шиповник, но нам его вечно не хватает. Сироп "Халосал" мне года два назад посоветовала одна приятельница, я о таком раньше и не знала. "Халосал" это сироп, очень вкусный сироп шиповника, а шиповник, как все знают это желчегонное растение, да и не только. В шиповники очень много полезных витамин для нашего организма, особенно много витамина С (аскорбиновая кислота), который. Читать весь отзыв >>

    Что такое хронический панкреатит и перегиб желчного я узнала года полтора назад. С тех пор пропила много разных желчегонных препаратов. И когда недавно пришла к врачу за очередным назначением, она сказала что Холосаса мне на этот раз вполне будет достаточно. Боже, как я обрадовалась, ведь этот вкусный сироп я помню с детства! Помню как мама прятала его от нас с братом куда подальше, а мы все равно находили и выпивали. Холосас относится к желчегонным фитопрепарат, который принимают при. Читать весь отзыв >>

    Совсем недавно, когда делала татуаж глаз, мне сказала мастер, что по глазам немного видно, что печень немного барахлит. Мне уже говорила подруга врач-стоматолог, что у меня немного не здоровый цвет глаз. Долгая история, все анализы сдавала, печень немного барахлит, но ничего серьезного, поэтому очистку нужно сделать. Для этого можно попить травы, которые чистят печень и желчь, но это немного долго и не совсем удобно. А вот я узнала о таком препарате как холосас, меня удивило, почему не все. Читать весь отзыв >>

    Меня искренне удивила информация о том, что холосас используют с целью похудеть! Холосас является желчегонным средством, которое помогает пищеварению. Его принимают перед едой, чтобы простимулировать выброс желчи, которая содержит ферменты, которые, собственно, и расщепляют, то есть другими словами, переваривают пищу. Так что весьма странно, что так пытаются похудеть. Я все понимаю, но, если уж так надо похудеть, то есть более-менее эффективные диеты, которые можно подобрать под себя. Читать весь отзыв >>

    Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели отзывов сайта Ситикей! В этом отзыве хочу поговорить с вами о таком лекарственном средстве как Холосас. Это сироп, что содержит экстракт шиповника и которая обогащена аскорбиновой кислотой. об этом средстве я узнал от жены, потому как она в свою очередь узнала от подруг, что это средство якобы помогает похудеть. Я и до этого не верил во всякие искусственные способы сбросить лишний вес. А когда узнал, что дамы используют препарат который является. Читать весь отзыв >>

    Холосас очень прекрасное средство для людей в которых в связи с заболеванием или изгибом желчного пузыря плохо отходит желчь в желудок и застаивается в желчном пузыре, что очень плохо и грозит серозными последствиями для здоровья. После того как мы узнали, что у ребенка по анализам плохо переваривается пища в желудку нам педиатр назначил Холосас. Знаю я его еще со своего детства, очень часто мама поила меня именно таким препаратом. В составе Холосаса только шиповник и сахар. Шиповник знают все. Читать весь отзыв >>

    Добрый день, вечер или ночь дорогие читатели! С детства я занимаюсь танцами и конечно же вы это значит постоянные диеты! Каждодневные тренировки занимают очень много времени, соответственно где то поел где перетерпел голод! И вследствие начались боли в желудке. Очень тяжело переносила поездки куда либо, тошнило страшно! Пошла в больницу проверилась и сказали надо лечить! Прописали Холосас и еще несколько препаратов. Пропив в течении одного месяца Холосас – все прошло, чувствовала себя. Читать весь отзыв >>

    Данный препарат я помню с детства:он почему то очень часто был у нас в доме и когда пила мама мне всегда перепадала ложечка вкусного сладкого лекарства. А потом, уже во взрослом состоянии у меня обнаружили врожденный изгиб желчного пузыря и врачи сказали, что надо принимать что-нибудь желчегонное, чтобы не было камней в желчном пузыре. И вот моя тетя, порекомендовала мне попробовать холосас, сказав что это лучшее желчегонное средство, только его надо принимать по особенному и совсем не так как. Читать весь отзыв >>

    Когда у еще училась в школе, у меня возникли некоторые проблемы с желчным пузырем. Я не могла кушать жирную пищу, меня от любого ее количества сразу же начинало тошнить. После осмотра врача он поставил мне диагноз холецистит и сказал, что у меня присутствует небольшое воспаление желчного пузыря размером примерно в 10-тикопеечную монету. Для меня тогда такой диагноз показался ужасным, но на самом деле все было не так плохо. Врач прописал мне препарат Холосас, которого я выпила 2 или 3 пузырька. Читать весь отзыв >>

    Ещё один препарат "родом из детства". С желчегонным сиропом Холосас у меня связаны воспоминания о довольно грустном периоде моего счастливого в общем-то детства - полугодичного восстановления после желтухи. Это было время довольно строгой диеты для печени, в которой запрещено было практически всё, и что меня особенно огорчало - исключены кондитерские изделия и шоколад. Единственным тонюсеньким лучиком света, проникавшим в мрачное царство диеты и был этот густой сиропчик, вкусом похожий на. Читать весь отзыв >>

    Холосас: инструкция по применению для похудения, отзывы

    Холосас: инструкция по применению для похудения, отзывы

    Неотъемлемой составляющей процесса похудения становится очищение организма. Без выведения шлаков и токсинов добиться значительного снижения массы тела не удастся. Согласно отзывам, для проведения подобной «чистки» очень хорошо подходит Холосас. Его применение по инструкции дает прекрасный эффект, поскольку такой препарат позволяет очистить печень от вредных веществ и настроиться на быстрое, заметное и безопасное похудение.

    Холосас – это сироп, который продается практически в любой аптеке. Его основу составляет шиповник, известный своими положительными качествами. Для увеличения интенсивности похудения к Холосасу можно добавить другие ингредиенты, например, сенну и изюм. Когда соблюдается при приеме такого средства, как Холосас, инструкция по применению для похудения, отзывы обычно оказываются позитивными.

    Принимая во внимание инструкцию и правильно используя Холосас вместе с сенной и изюмом, можно заметить такие эффекты:

    • улучшение деятельности ЖКТ в целом;
    • выведение шлаков, токсинов и вредных веществ;
    • повышение скорости метаболизма;
    • и, как итог, снижение массы тела.

    До того, как обратиться к отзывам, стоит узнать точную инструкцию по применению этого интересного препарата.

    Холосас: инструкция по применению для похудения и отзывы

    Первой задачей становится приготовление средства, обеспечивающего похудение. Помимо самого Холосаса, как раньше и отмечалось, требуются изюм и сенна. Берут эти компоненты в пропорции 2:2:1. То есть на 200 мл Холосаса необходимо 200 г изюма и еще 100 г сенны. Именно вместе Холосас, сенна, изюм для похудения отзывы получают лучше всего, поскольку они отличаются взаимным усилением действия. Компоненты заливаются 1,5 литрами кипятка.

    Смесь необходимо отварить на протяжении 10 минут, а затем дать настояться пару часов и тщательно процедить. Дальше применение выглядит очень просто: перед каждым приемом пищи выпивается 300 мл отвара. Курс применения, если следовать инструкции, составляет всего 10 дней. За это время получится создать удачные условия для похудения. В отзывах также говорится, что сенна и изюм сами по себе похудение не дадут, поэтому важно скорректировать процесс питания и добавить ежедневные физические нагрузки. Эта инструкция считается самой эффективной, когда возникает потребность в похудении.

    Холосас, сенна, изюм для похудения: отзывы на отвар

    «Случайно получилось похудеть»

    Изначально Холосас мне прописал врач по медицинским соображениям. Но потом узнала из отзывов: Холосас при применении по инструкции для похудения тоже оказывается полезным. Только к сиропу еще необходимо добавить сенну и изюм. Сама технология применения несложная, а курс очень короткий. Пропила такую смесь всего 12 дней, после чего получила снижение веса на 1 кг. Хотя в инструкции, которую дают в отзывах, говорится, что похудение наступает не сразу.

    «Похудела, но не без проблем»

    Хочу предупредить тех, кто хочет попробовать Холосас в целях похудения, что этот препарат вызывает побочные эффекты. В применении он, конечно, довольно прост. Но у меня через неделю появились боли в печени. Останавливаться я не стала, потому что заметила некоторое похудение. Промучилась еще дней 7, после чего перестала принимать. Всего похудела примерно на 2 кг.

    «Только для очень полных людей»

    Узнав, что Холосас, сенна и изюм для похудения отзывы демонстрируют обнадеживающие, решила на себе испытать. Но никакого результата не заметила, хотя от инструкции не отклонялась. Как потом узнала, применение этого состава подходит в первую очередь полным людям. А при нормальной фигуре он бесполезен.