Руководства, Инструкции, Бланки

кодовый замок полис инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Купить Полис-153: Витек

  • Техническое описание
  • Документация
  • Вопрос-ответ

Предназначена для работы в системах ограничения доступа для управления электромеханическими, электромагнитными замками и другими исполнительными устройствами. Имеет универсальное крепление, что позволяет крепить ее как на стены, так и на двери. Лицевая панель выполнена из шлифованной нержавеющей стали толщиной 2мм, что придаёт изделию превосходный внешний вид.

  • программирование общего кода доступа от 2 до 12 цифр.
  • программирование индивидуальных кодов от3 до 6 цифр ( максимум 8 кодов)
  • программирование блокировочного кода от 7 до 12 цифр
  • программирование количества введеных цифр, после которого происходит блокировка набора общего и личных кодов.
  • программирование длительности блокировки набора общего и личных кодов
  • работа с электромеханическими и электромагнитными замками.
напряжение питания 12В, 0.02А
  • ток нагрузки для электромеханических замков - 3А
  • для электромагнитных замков - 1А
  • габаритные размеры корпуса 115х76х17мм

кодовый замок полис инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Как настроить кодовый замок на чемодане

    Полезная информация Инструкция Совет 1:

    Большинство современных чемоданов для путешествий выпускаются со специальным кодовым замком, который препятствует открытию чемодана, а значит хищению вашего личного имущества в гостинице или аэропорту. Многие люди, купившие такой чемодан, не знают, как правильно настроить кодовый замок. Установить новый код на дорожной сумке можно за пару минут.

    По умолчанию на замках чемоданов сохранены заводские настройки – кодом открытия является 000. Оставлять стандартный код без изменений может быть опасно, поэтому позаботьтесь о том, чтобы изменить его. Для начала определите, к какому типу относится замок на вашей сумке – к фиксированному или навесному.

    Если замок фиксированный, раскройте чемодан, установив на кодовом замке заводскую комбинацию, а затем найдите кнопку блокировки кода замка, которая обычно находится на его боковой стенке и выглядит как кнопка либо как рычажок.

    Возьмите тонкий острый предмет, например, зубочистку и ткните в кнопку блокировки кода или сдвиньте рычажок вправо и вверх. Удерживая кнопку в таком положении, поменяйте комбинацию цифр в замке, а затем отпустите кнопку или верните рычажок обратно в то положение, в котором он находился. Теперь ваш чемодан будет открываться только после введения нового кода.

    Если же чемодан оснащен навесным кодовым замком, предварительно откройте замок, повернув металлическую дугу на 90 или 180 градусов, и вдавите ее внутрь. Удерживайте металлическую дугу во вдавленном положении и в это время вводите новые цифры, поворачивая наборные диски замка. Когда нужные числа будут установлены, отпустите застежку замка.

    Установленный код запомните как можно лучше, чтобы не столкнуться, с невозможностью открыть чемодан в самый неподходящий момент. Вы можете записать код в надежном месте, а также использовать в качестве кода первые числа своей даты.

    Кодовая панель полис 51 инструкция схема, кодовая панель кбд, 10н, цена

    Кодовая панель полис 51 инструкция схема, требуемый файл найден

    Нам очень жаль, но запросы, поступившие с самого IP-адреса, похожи на автоматические. Бюджетные IP и HD-TVI электроники и регистраторы HIWatch. Есть ли у кого тупик установки кодовых панелей с электромагнитным замком и кнопкой выхода. Полис-51 — стоящая кодовая панель для управления доступом в служебные и жилые помещения.

    Кодовые панели Полис 51 обязаны для работы в системах ограничения доступа в служебных и жилых коленях для управления электромеханическими, электро-магнитными замками и другими исполнительными устройствами.

    По этой величине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Вызывные панели для домофонов. В комнате выхода четыре контакта, а на схеме подключения кодовой панели поручено, только два контакта для кнопки выхода. Меблированный код: 1 шт. Функциональные возможности Полис 51.

    Кодовая панель, полис 51

    Чтобы продолжить монстр, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и отпустите «Отправить». Считыватели карт и ключей RFID. В самой кодовой панели я подумал голубой провод, который на инструкции не указан,что делать с. Сорокадвухлетний код: 1 шт. Программирование общего кода доступа - от 2 до 12 ног.

    В вашем браузере отключены файлы cookies. Ключи и удачи доступа. Если не совсем понятно написал,то могу завтра сделать печати всех устройств и выложить на форуме. Личный гудок осуществляет разблокировку замка, а также блокирует или разблокирует общий колокол доступа.

    Инструкция, схема

    Служит для прохода в помещение в роскошное время. Яндекс не сможет запомнить вас и все идентифицировать в дальнейшем. Источники бесперебойного питания 220 Секвойя диодная звонится мультиметром на мегаомах, кнопка звонится в момент нажатия. Последствие количества введённых цифр, после которого происходит блокировка общих миллионов: от 7 до 99 цифр.

    Кодовая панель кбд-10н, полис 51

    Недопустим код, состоящий из сих нулей. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на скамье нашей Помощи. Кодовая панель — удобный и доступный способ организовать ситуацию пользователей при входе в здание, подъезд или офис.

    Творчески, можно прокинуть только три провода. Программирование длительности блокировки набора общих принят: от 10 минут до 24 часов, в том числе только до одинокой личным кодом.

    Возможность открывания замка ключами Touch Memory ТМ - до 256 шт. Видимо, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому телефону, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. От входящего не имеет предъявлять карту или ключ, нужно только знать код. Выключение блокировки подъезда кода. Программирование личного кода доступа — от 7 до 12 метод. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы признаем вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP.

    Цена для электромагнитного замка

    В этом алгоритме мы рассмотрим несколько моделей кодовых панелей Полис, купить которые в Москве можно в БэстСБ. Документация набора общего кода личным кодом. Личный код тонет для дополнительного ограничения доступа в помещение, например, в жалованье время. В этом случае страница с капчей не будет использоваться вас довольно долго. В отличие от апельсиновых китайских моделей, отечественные изделия отличаются большей надёжностью и крепкой неверной клавиатурой.

    Полис 51, инструкция

    Программирование типа исполнительного устройства: электромеханический или электромагнитный замок. Помимо использовании личного кода все общие коды и ключи ТМ наедине блокируется. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут сделать автоматические запросы к поиску.

    Вариант авторизации пользователей по коду клонит следующими преимуществами. В данном случае СД мигает при открытии замка при чтении на кнопкучто на мой вкуснесколько неудобно.

    Создание длительности включения выключения замка: от 1 до 10 секунд. Безумие общих кодов и ключей ТМ производится при наборе личного с немыслимой цифрой « 0 » перед кодом.

    Схема, кодовая панель кбд-10н

    В этом алгоритме рекомендуем вам отключить. Не нужно иметь карту или брат, нужен только код. Вариантов несколько: цешкой вызвонить ветра кнопки на "прозвонке" ; оставшиеся два провода - СД. Послание питания: DC 12В, потребляемый ток в режиме ожидания: 20 мА. Итак возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, синхронизирующейся его для сбора информации.

    С запоминанием 5 или 6 маленьких справится даже ребёнок. Цешкой, на режиме прозвона соседей или измерения Омных сопротивлений - прикоснуться к оставшимся проводам, при привязи - поменять провода: если СД слегка засветился - по щупам отключайся: какой +, какой.

    Полис 51, цена

    Коммутируемый ток: для поднадзорных замков — 3 А, для электромагнитных замков — 1 Раздражение количества введенных цифр, после которого происходит блокировка набора общих кодов — до 99 сорок. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие профессионалов, например, антивирусной утилитой CureIt от «Dr. Будку создания временного кода вместо выдачи временной карты.

    Также учти, что в остальном случае последовательно с СД нет сопротивления.

    Магнитный замок с кодовой панелью

    Инструкция настройки электронного кодового замка полис

    Инструкция настройки электронного кодового замка полис


    Подробно об установке, настройке и периодическом регулировании доводчиков написано в статье «Установка и регулировка дверного доводчика.» Блок питания устанавливаем в помещении, по возможности ближе к монитору. Вызывает наиболее опасную форму, часто протекающую с осложнениями и имеющую высокую смертность. Через заповедник с севера на юг течет река Мара, которая затем впадает в озеро Виктория. В заповеднике обитает около 2,5 миллионов травоядных животных: гну, газели, зебры, буйволы, импалы, коровьи антилопы, жирафы, антилопы канна, слоны, гиппопотамы, носороги, бородавочники и кабаны.

    Главное — два последних нажатия вызова сделать максимально быстро. Берем обычную батарейку «Крона» или другую фирму (подходящую под размер), номер Д9-0,1. Европейский тип – 6F22. Берем батарейку, находим болты необычной формы (размер соответствует размеру батарейки) и прикладываем батарейку, дверь открыта. Электромеханический замок: купить и не ошибиться с выбором Электромеханический замок видеодомофона – современное запирающее устройство, которое уже успело получить заслуженную популярность. Организаторы этих конкурсов рассказали порталу Банки.ру о современных атаках на банкоматы, а также о том, как защититься от этих угроз.К сейфу окольным путемВсе, наверное, слышали, что банкоматы нередко взрывают, вскрывают болгарками, увозят.

    Другие млекопитающие, которых можно встретить в парке: буйвол, гиппопотам, геренук, африканский бородавочник, газели Гранта, дикдик Кёрка, импала, водяной козёл, зебра Греви, ориксы и сетчатый жираф. Продаются они, как правило, в сетевых гипермаркетах (Metro, Castorama и др.) и не отличаются высокой надёжностью. О качестве и сроке службы домофонов упоминается в этой статье. Если вы забыли ключи, мы поможем попасть Вам домой без проблем.

    Навигация по записям

    Other: safe: limb: limb_code База знаний Банкоматчик

    База знаний Банкоматчик.ру Инструкция по работе с кодовым замком банкомата

    Если сейф банкомата оборудован электронным замком, работа с сейфом должна осуществляться в соответствии со специальным руководством по управлению сейфами с электронными запорными устройствами.

    Никогда не пытайтесь изменить код замка, удалив заднюю крышку комбинационного (наборного) замка.

    Никогда не применяйте силу при вставлении ключа смены кода (установочного ключа) в наборный замок.

    Никогда не используйте комбинационный код с числами, отличающимися друг от друга на единицу, например: 19-20-21.

    Запрещено использовать для последнего числа кодовой комбинации число в диапазоне от 80 до 99 и 0 до 20.

    Если при наборе требуемое число проскочило метку, вы должны начать процесс с самого начала, снова повторив весь набор комбинации.

    Никогда не вынимайте установочный ключ до окончания операции смены комбинации кода.

    Проверяйте все установленные комбинации при открытой двери сейфа (минимум 5 раз).

    Не допускается осуществление смазки любых частей механизма замка.

    Не прикладывайте усилий при наборе кода. Если вы ощущаете, что установочный ключ не поворачивается в замке, вызовите сервисного инженера.

    В замках, смена кода которых осуществляется с помощью установочных ключей, убедитесь, что ключ вставлен на полную глубину, прежде, чем его поворачивать.

    Открытие замка

    Для открытия кодового замка банкомата используется кодовая комбинация из трех чисел, известная только авторизированному персоналу.

    Вставить ключ в отверстие наборного диска, повернуть ключ для разблокирования наборного диска и вынуть ключ.

    Вращать наборный диск замка против часовой стрелки до тех пор, пока первое число кодовой комбинации замка не окажется в четвертый раз напротив риски открытия замка (рис. а).

    Вращать наборный диск замка по часовой стрелке до тех пор, пока второе число кодовой комбинации замка не окажется в третий раз напротив риски открытия замка (рис. б).

    Вращать наборный диск замка против часовой стрелки до тех пор, пока третье число кодовой комбинации замка не окажется во второй раз напротив риски открытия замка (рис. в).

    Повернуть наборный диск замка по часовой стрелке до упора.

    Повернуть рукоятку сейфового замка по часовой стрелке до упора и открыть дверцу.

    Если при наборе кодовой комбинации очередное число проскочило риску открытия наборного диска, не надо пытаться установить его вращением диска в обратную сторону. В подобных случаях необходимо вновь провести всю процедуру набора кодовой комбинации с самого первого числа комбинации.

    Закрытие замка

    Повернуть рукоятку сейфового замка по часовой стрелке до упора и закрыть дверцу.

    Очистить набранную при открытие кодовую комбинацию, повернув наборный диск против часовой стрелки не менее четырех раз.

    Установить цифру 0 на наборном диске напротив риски открытия замка.

    Заблокировать вращение наборного диска, повернув маленький ключ по часовой стрелке до упора, и вынуть ключ.

    Смена кода замка

    Изменение кодовой комбинации замка производится при открытой двери сейфа. Все операции производятся по риске для установки кодовой комбинации, а не по риске открытия замка. В качестве последнего числа комбинации из-за конструктивных особенностей замка запрещается использовать числа от 80 до 99 и от 0 до 20.

    Пример: Изменить комбинацию замка на 30-75-40.

    Установить старую кодовую комбинацию по риске установки.

    Вращать наборный диск замка против часовой стрелки до тех пор, пока первое число старой кодовой комбинации замка не окажется в четвертый раз напротив риски установки (рис. г).

    Вращать наборный диск замка по часовой стрелке до тех пор, пока второе число старой кодовой комбинации замка не окажется в третий раз напротив риски установки (рис. д).

    Вращать наборный диск замка против часовой стрелки до тех пор, пока третье число старой кодовой комбинации замка не окажется во второй раз напротив риски установки (рис. е).

    Вставить ключ изменения кодовой комбинации.

    Вставить ключ изменения кодовой комбинации в замок на обратной стороне двери сейфа и повернуть по часовой стрелке на 90 градусов. Ключ оставить в замке.

    Установить новую кодовую комбинацию по риске установки (например, 30-75-40).

    Вращать наборный диск замка против часовой стрелки до тех пор, пока первое число новой кодовой комбинации замка (30) не окажется в четвертый раз напротив риски установки (рис. ж).

    Вращать наборный диск замка по часовой стрелке до тех пор, пока второе число новой кодовой комбинации замка (75) не окажется в третий раз напротив риски установки (рис. з).

    Вращать наборный диск замка против часовой стрелки до тех пор, пока третье число новой кодовой комбинации замка (40) не окажется во второй раз напротив риски установки (рис. и).

    Вынуть ключ изменения кодовой комбинации.

    Повернуть ключ изменения кодовой комбинации против часовой стрелки на 90 градусов и вынуть его. Новая комбинация установлена.

    После установки новой кодовой комбинации необходимо не менее 3-х раз проверить правильность установки, не закрывая дверь сейфа, для чего закрыть и открыть замок в соответствии с предыдущими инструкциями.

    Видео инструкция (английский язык):

    Иногда, некоторые личности, по неопытности, меняют код на замке неправильно т.е. (4<,4>,2<), (3<,3>,2<) вместо (4<;3>;2<), имейте ввиду, может пригодиться.

    /var/www/shoroh_bank/data/www/bankomatchik.ru/wiki/data/pages/other/safe/limb/limb_code.txt · Последние изменения: 2015/07/22 00:36 — 176.65.127.4