Руководства, Инструкции, Бланки

синметон инструкция по применению цена отзывы аналоги

Категория: Инструкции

Описание

СИНМЕТОН отзывы - Медицинский портал - клиники, медикаменты, врачи, отзывы

СИНМЕТОН отзывы

Отзывы о клиниках, лабораториях, медицинские центры, роддомы, стоматологии, медицинские учреждения, больницы, рейтинг клиник, отзывы пользователей о отзыв о СИНМЕТОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИНМЕТОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.

Противовоспалительный препарат Синметон оказывает анальгетическое и антипиретическое действие, угнетает экссудативные и пролиферативные процессы в очаге воспаления, снижает уровень брадикинина и гистамина, а также повышает порог чувствительности болевых рецепторов. Синметон содержит активный компонент – набуметон – вещество, селективно ингибирующее циклооксигеназу-2. За счет влияния на активность фермента циклооксигеназы набуметон замедляет метаболизм арахидоновой кислоты и снижает продукцию простагландинов. После приема внутрь набуметон хорошо абсорбируется, биодоступность достигает 80%. Порядка 35% принятой дозы набуметона метаболизируется с образованием фармакологически активного метаболита. Период полувыведения набуметона достигает 24 часов. Порядка 75% принятой дозы препарата Синметон экскретируются почками в течение 48 часов.

Показания к применению:
Синметон применяют для терапии пациентов, страдающих острым и хроническим остеоартритом, ревматоидным артритом, анкилозирующим спондилитом и ревматическими поражениями мягких тканей.

Способ применения:
Синметон предназначен для перорального применения. Таблетки, покрытые оболочкой, Синметон следует глотать целиком (нарушение целостности оболочки таблетки может приводить к нарушению фармакокинетического профиля препарата и повышению риска развития нежелательных эффектов со стороны пищеварительного тракта). Суточную дозу набуметона, как правило, назначают на 1 прием. При применении высоких доз препарата Синметон (более 750 мг/сутки) суточную. Инструкция СИНМЕТОН »

Все отзывы СИНМЕТОН

Гость 29 марта, 2016 год

Отлично снимает воспаление

Ирина 28 мая, 2015 год

Выброшенные деньги, совершенно не снимает боль

Гость 18 ноября, 2015 год

не помогает,это точно!

Даша 18 июля, 2014 год

Мне 57 лет и вот на протяжении 2-х лет очень болят суставы. Не могу долго ходить, а о работе на огороде, вообще почти забыла. Хорошо, что дочь не далеко живет, так она мне помогает. А так, иногда, бывает вообще с постели не встает. Вот дочка и нашла мне препарат Синметон. Искала по Интернету хороший препарат от артрита. И прочитала много хороших отзывов об этом препарате, купила мне. Пила его по 1 таблетке в день и мне помогало. По инструкции можно пить и до 5 таблеток. Но мне, к счастью, помогала и 1 таблетка. Боли прекращались и я могла делать хоть что-то. Отличный препарат.

синметон инструкция по применению цена отзывы аналоги:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Циквалон: инструкция по применению, цена и отзывы на

    Автор-составитель: Владимир Конев - врач, медицинский журналист Специализация: врач эпидемиолог, гигиенист подробнее

    Образование: Окончил Свердловское медицинское училище (1968 - 1971 гг.) по специальности "Фельдшер". Окончил Донецкий медицинский институт (1975 - 1981 гг.) по специальности "Врач эпидемиолог, гигиенист". Проходил аспирантуру в Центральном НИИ эпидемиологии г. Москва (1986 - 1989 гг.). Ученая степень – кандидат медицинских наук (степень присуждена в 1989 году, защита – Центральный НИИ эпидемиологии г. Москва). Пройдены многочисленные курсы повышения квалификации по эпидемиологии и инфекционным заболеваниям.

    Опыт работы: Работа заведующим отделением дезинфекции и стерилизации 1981 - 1992 гг. Работа заведующим отделением особо опасных инфекций 1992 - 2010 гг. Преподавательская деятельность в Мединституте 2010 - 2013 гг.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения. Перед применением лекарственного препарата Циквалон обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

    Синметон - Хороший, но дороговат, отзывы

    Хороший, но дороговат

    Здравствуйте, читатели моего отзыва! Я хотела бы рассказать о препарате под названием Синметон. Мое знакомство с данным лекарством произошло в период после операции на лимфоузлах. Сразу скажу, что Синметон - не из дешевых препаратов. Цена, конечно, немаленькая, но, по сравнению с тем, сколько денег я потратила на лечение до операции, она вполне приемлема. Стоил Синметон порядком 100 грн за 10 таблеток.

    Что могу сказать о данном препарате в общем - выпускается он в виде таблеток (даже, скорее, капсул) и не выражается особыми вкусовыми качествами. Несмотря на присутствие в инструкции множества возможных побочных эффектов, перенесся он мной хорошо, без каких-либо последствий. Синметон показал себя как действенное лекарство - он хорошо снял болевые ощущения. Что касается противовоспалительного эффекта, тут я не могу точно ответить, так как, помимо данного препарата, мне были назначены и другие. Но, в целом, думаю, Синметон справился со своей задачей.


    Так что, мой отзыв о данном препарате положительный, за исключением момента о стоимости таблеток. Я думаю, что вполне возможно найти и более дешевый аналог Синметона, так как покупка данного лекарства в количестве более чем 1 упаковка становится достаточно дорогой.
    Всем кушать горох!

    таблетки покрытые оболочкой

    Оставьте первый комментарий!

    © 1996 - 2016 СитиКей - отзывы это мы!
    Все права защищены. Полное либо частичное копирование материалов
    разрешается только при наличии прямой активной гиперссылки на сайт CityKey.net
    Реклама на сайте и сотрудничество - advert@citykey.net
    Техническая поддержка - support@citykey.net

    Лекарственные средства Optimus Generics Limited Синметон - «Лечение острого остеохондроза

    Привет) Не стану затягивать с подробностями лечения остеохондроза в острой форме. В этом отзыве расскажу о препарате, который помог снять острое воспаление.

    Это препарат мне был назначен вместе с Протеконом (препарат восстанавливающий хрящевую ткань)

    2 раза в день по одной таблетке/15 дней (данная дозировка не превышает максимально возможную, но ее все равно должен определять лечащий врач). Дальше приложу инструкцию, где будет написано о дозировке от производителя.

    Препарат выглядит так:

    Обратите внимание, что дозировка в одной таблетке основного действующего вещества 750 мг. Есть еще выпуск где дозировка 500 мг.

    В упаковке 10 таблеток.

    С учетом моей дозировки этого достаточно всего на 5 дней. Назначенный мне курс требует покупки 3х упаковок. Острый остеохондроз я лечу уже 2й раз. Как я умудрилась заболеть им вновь рассказано в предыдущем отзыве.

    На этот раз я решила не применять препарат в максимальной дозировке. Поэтому принимаю по 1й таблетке в день.

    Сама таблетка не слишком большая

    Синметон – селективный нестероидный противовоспалительный препарат. Синметон содержит активный компонент – набуметон

    Синметон оказывает выраженное противовоспалительное, анальгетическое и антипиретическое действие. При приеме набуметона отмечается угнетение экссудативных и пролиферативных процессов в очаге воспаления, снижается уровень брадикинина и гистамина, а также повышается порог чувствительности болевых рецепторов.

    Синметон применяют для терапии пациентов, страдающих острым и хроническим остеоартритом, ревматоидным артритом, анкилозирующим спондилитом и ревматическими поражениями мягких тканей.

    Суточную дозу набуметона, как правило, назначают на 1 прием. При применении высоких доз препарата Синметон (более 750 мг/сутки) суточную дозу можно делить на 2 приема. Набуметон рекомендуется принимать во время или непосредственно после приема пищи (при приеме один раз в день препарат рекомендуется принимать вечером). Продолжительность терапии и дозы препарата Синметон определяет врач.Как правило, рекомендуется назначение 500-750 мг набуметона в сутки. В случае необходимости дозу можно увеличить до 1500-2000 мг набуметона в сутки.Максимальная рекомендованная суточная доза набуметона составляет 2000 мг.

    Препарат имеет достаточно много противопоказаний. И назначается с осторожностью:

    Синметон не назначают пациентам с известной повышенной чувствительностью к набуметону или другим нестероидным противовоспалительным средствам (включая указание на «аспириновую триаду» в анамнезе).Синметон не следует применять для терапии пациентов, страдающих язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки и желудка в период обострения, геморрагическим диатезом и выраженными нарушениями функций почек и печени.Набуметон не используют в педиатрической практике.Осторожность следует соблюдать, назначая препарат Синметон пациентам, имеющим склонность к развитию бронхоспазма, а также пациентам с полипозом носа, периферическими отеками, сердечной недостаточностью, гемофилией и нарушениями коагуляции.Рекомендуется избегать вождения автомобиля и управления потенциально небезопасными механизмами в период приема препарата Синметон.

    Стоимость препарата на данный момент 91-98 грн.

    Мои ощущения во время лечения:

    Уже после первого дня приема я почувствовала боль в воспаленном отделе. Препарат, действительно, обостряет чувствительность. Сидеть, удерживая голову, стало тяжело. Старалась сидеть или лежать в таком положении чтобы у шеи была опора. Но со временем, примерно через неделю приема, эта неприятная боль ушла. Однако, если засиживалась в статичном положение, то боль проявляла себя опять. Этот факт никак не к минусу препарата. Это особенности данного заболевания. Снять эту боль можно согревающими специальными мазями и лечебной физкультурой. К концу полного курса лечения этой боли я больше не испытывала. К мазям не прибегала. Но и физкультуру не игнорировала. Поскольку пребывание в однообразном статичном положении - это главный враг данного заболевания.

    Также пришлось обзавестись специальной ортопедической подушкой Спать на большой перьевой подушке я больше не могла. Не могу и по сегодняшний день. Поскольку только на ней шея реально расслабляется.

    Единственный минус препарата: множество противопоказаний. Поэтому если есть данная проблема, то лучше не допускать ее обострения!

    Будьте внимательны к себе и здоровы! ¦

    Купить Синметон 750мг №10 таблетки, цена, отзывы, инструкция, аналоги и заменители

    Вход в интернет-магазин Я забыл пароль Синметон 750мг №10 таблетки Описание Синметон 750мг №10 таблетки

    ІНСТРУКЦІЯ
    для медичного застосування препарату
    СІНМЕТОН
    (SYNMETON)

    Склад:
    діюча речовина: nabumetone;
    1 таблетка містить набуметону 500 мг або 750 мг;
    допоміжні речовини: целюлоза мікрокристалічна, крохмаль кукурудзяний, полісорбат 80, натрію лаурилсульфат, натрію крохмальгліколят (тип А), кремнію діоксид колоїдний безводний, тальк, гіпромелоза, титану діоксид (Е 171), поліетиленгліколь 6000, заліза оксид червоний (Е 172), етилцелюлоза.

    Лікарська форма.
    Таблетки, вкриті оболонкою.

    Фармакотерапевтична група.
    Анальгетики та антипіретики. Код АТС N02B G.

    Клінічні характеристики.
    Показання.
    Гострий остеоартрит;
    хронічний остеоартрит;
    ревматоїдний артрит;
    ревматизм м"яких тканин;
    анкілозивний спондиліт.

    Протипоказання.
    Підвищена чутливість до набуметону, ацетилсаліцилової кислоти або інших нестероїдних протизапальних засобів, навність астми, висипання та інших алергічних реакцій.
    Виразкова хвороба шлунка та/або дванадцятипалої кишки в стадії загострення; тяжкі порушення печінки/нирок; геморагічний діатез. Період вагітності і годування груддю. Дитячий вік.

    Спосіб застосування та дози.
    Одноразова доза для дорослих становить 500 мг - 750 мг або 1 г на ніч. Рекомендована початкова доза становить 500 - 750 мг 1 раз на добу під час або після їди. У деяких випадках доза може бути збільшена до 1,5 - 2 г на добу одноразово або в 2 прийоми. Максимальна добова доза 2 г.

    Побічні реакції.
    Сонливість, альбумінурія, азотемія, порушення зору, стоматит, головний біль, лейкопенія, запаморочення, гранулоцитопенія, свербіж, анемія, запор, безсоння, шум у вухах, виразкування слизової оболонки шлунково-кишкового тракту, шлунково-кишкові кровотечі.

    Диспепсія, НПЗЗ-гастропатія, нудота, блювання, печія, діарея, біль у животі, бронхоспазм, серцева недостатність, васкуліт, аритмії, артеріальна гіпертензія, набряки, ураження нирок, підвищена пітливість, дизурія, гематурія, кристалурія, аґранулоцитоз, тромбоцитопенія, алергічні реакції.

    Передозування.
    Симптоми: сильний абдомінальний біль.

    Лікування: викликати блювання, промити шлунок. Для зменшення абсорбції застосовують активоване вугілля (до 60 г). Необхідний контроль життєво важливих функцій організму в умовах стаціонару.

    Застосування у період вагітності або годування груддю.
    Застосування набуметону протягом ІІІ триместру вагітності не рекомендовано через відому дію препаратів, що пригнічують синтез простагландінів, на ембріональну серцево-судинну систему (закриття каналів артерії). Вплив набуметону на пологову діяльність та розродження у жінок невідомий.

    У щурів, за якими спостерігали протягом вагітності, зафіксовано збільшення випадків дистонії та затримки пологів, як із іншими засобами, що пригнічують синтез простагландинів.

    Набуметон не рекомендований жінкам у період годування груддю внаслідок можливого небажаного ефекту препарату, як і інших препаратів, що пригнічують синтез простагландинів, на немовлят. Немає відомостей про те, чи потрапляє набуметон, або його метаболіт, 6-метокси-2-нафтілацетинова кислота, у молоко годуючих щурів.

    Діти.
    Набуметон не рекомендований для призначення дітям, оскільки безпека та ефективність застосування його у дітей не встановлені.

    Особливості застосування.
    Ризик появи таких шлунково-кишкових уражень, як виразка, кривотеча та перфорація. У пацієнтів, які лікують хронічні захворювання нестероїдними протизапальними засобами, іноді трапляються серйозні прояви шлунково-кишкової токсичності, такі як виразка, кровотеча та перфорація з присутністю застережливих симптомів або без них.

    Пацієнтам з тяжкими астматичними реакціями слід з обережністю призначати препарат.

    Літній вік. Не були встановлені ніякі загальні відмінності щодо ефективності або безпеки прийому препарату для таких старших пацієнтів порівняно з молодшими пацієнтами.
    Необхідно дотримуватися особливої обережності при призначенні пацієнтам з поліпозом носа, серцевою недостатністю, периферичними набряками, печінково-нирковою недостатністю, гемофілією, гіпокоагуляційними станами.

    Здатність впливати на швидкість реакції при керуванні автотранспортом або роботі з іншими механізмами.

    Оскільки немає даних щодо впливу набуметону на розумові та фізичні здібності, слід попередити пацієнта про необхідність дотримуватися обережності при роботі з механізмами та керуванні автомобілем.

    Взаємодія з іншими лікарськими засобами та інші види взаємодій.
    Посилює активність антикоагулянтів, антиагреґантів та фібринолітиків, а також побічні ефекти глюкокортикоїдів, пероральних контрацептивів. Антациди та холестирамін уповільнюють всмоктування зі шлунково-кишкового тракту. Не рекомендується одночасний прийом разом з іншими нестероїдними протизапальними засобами.

    Фармакологічні властивості.
    Фармакодинаміка. Набуметон нестероїдний протизапальний засобом (НПЗЗ). Чинить протизапальну, жарознижувальну, аналґезуючу дію. Механізм дії пов"язаний з блокадою циклооксигенази, що призводить до порушення метаболізму арахідонової кислоти та зниження концентрації простагландинів, тромбоксанів. Пригнічує ексудативні та проліферативні процеси у вогнищі запалення, знижує концентрацію брадикініну та гістаміну, а також збільшує поріг сприйнятливості больових рецепторів. Гіпотермічна дія зумовлена зниженням концентрації піроґенів в спинномозковій рідині та гіпоталамічній зоні, збільшенням тепловіддачі (вплив на теплопродукцію не виявляє).

    Фармакокінетика. Після прийому внутрішньо швидко і повністю всмоктується. Біодоступність близько 80 %. Біотрансформується з утворенням активного метаболіту (35 % прийнятої дози) 6-метокси-2-нафтілацетинової кислоти і 50 % неідентифікованих метаболітів. 6-метокси-2-нафтілацетинова кислота зв"язується з білками крові на 99 %, підлягає термінальним перетворенням в печінці (інактивація). Період напіввиведення 24 години. 75 % прийнятої дози виводиться нирками протягом 48 годин.

    Фармацевтичні характеристики основні фізико-хімічні властивості: Сінметон по 500 мг: таблетки червонувато- коричневого кольору, круглої форми, двоопуклі, вкриті оболонкою;

    Сінметон по 750 мг: таблетки червонувато-коричневого кольору, овальної форми, двоопуклі, з рискою, вкриті оболонкою.

    Термін придатності.
    2 роки.

    Умови зберігання.
    При температурі не вище 25 С.
    Зберігати в недоступному для дітей місці.

    Упаковка.
    По 10 таблеток у блістері, по 1 або по 10 блістерів у пачці з картону.

    Категорія відпуску.
    За рецептом.

    В «Аптеке Плюс» Вы можете купить Синметон 750мг №10 таблетки по цене 99.12 грн с доставкой по всей Украине. Наша интернет-аптека гарантирует подлинность и качество всех реализуемых лекарств, вся продукция сертифицирована, соблюдаются сроки реализации и условия хранения лекарств. Мы реализуем только оригинальные лекарственные препараты, которые разрешенные к применению на территории Украины.

    С помощью каталога лекарств или удобного поиска Вы можете найти и заказать Синметон 750мг №10 таблетки, ознакомиться с подробной информацией о товаре, сравнить его свойства с аналогами и заменителями, узнать о применении и цене. Для большинства медикаментов прилагается нструкция по применению. Перед использованием лекарственного средства рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

    Заказать Синметон 750мг №10 таблетки в нашей интернет-аптеке возможно:

    • онлайн через корзину сайта — кнопка «Купить» ;
      (с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа);
    • сделать быстрый заказ — ссылка «Купить в 1 клик»
      (с вами свяжется наш менеджер и уточнит условия оплаты и доставки);
    • возможен заказ товара по телефону.

    Оплату Вы можете осуществить:

    • наличными (при доставке курьером, наложенным платежом, при покупке у нас в аптеке);
    • безналичным способом (оплата картами Visa, MasterCard).

    Опыт работы и профессионализм создали нам отличную репутацию на рынке интернет-аптек Украины. Наша цена 99.12 грн и качество товара Синметон 750мг №10 таблетки — лучший выбор.

    Купить в один клик Доставка по всей Украине Удобный способ оплаты Гарантия качества