Руководства, Инструкции, Бланки

проект адаптер все инструкции по порядку

Категория: Инструкции

Описание

Проект - Адаптер - от Vostok Games

Проект "Адаптер" от Vostok Games

Представляем вашему вниманию экспериментальную серию программ "Адаптер", посвященную практическим навыкам и секретам выживания в экстремальных условиях. Автор и ведущий программы - Глеб Скоробогатов - его канал на Тытубе https://www.youtube.com/user/ADAPTERPRO .

Мы будем рады услышать ваши отзывы и комментарии.

Там в конце конкурс, кто желает может поучаствовать. Условия конкурса смотрим с 11 минуты. Акция еще действующая.

Если есть желание поучаствуйте в конкурсе ВК Сурвариума - https://vk.com/survariumcommunity?w=page-38229349_. =) - там можно выиграть плюшки.

очень интересные видео

много хитростей) жду новых выпусков

Быстрый вход Материалы по теме Новые записи Разделы форума Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 168 гостей .

© 2007—2014 Мир после конца света
Права на произведения принадлежат их авторам
E-mail администрации | Правила сайта
Шапку сайта сделал Crazy Joker

проект адаптер все инструкции по порядку:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Проект адаптер все инструкции по порядку

    Проект «Адаптер — путеводитель первокурсника» является одним из важнейших в Профкоме студентов ПетрГУ, так как он затрагивает каждого первокурсника без исключения.

    Адаптеры — кураторы для 1 курса из числа студентов, которые помогают ребятам освиться в новой для них студенческой среде, сплачивают группы, знакомят их с процессом обучения, рассказывают про те возможности, которые им предоставляются в стенах ПетрГУ и многое-многое другое.

    Проект Профкома «Адаптер» стартовал в июне 2008 года, когда на оздоровительной базе «Шотозеро» прошла образовательная школа для участников проекта. Целью проекта обозначили помощь студентов старших курсов первокурсникам в адаптации к университетской жизни.

    Традиционно школа адаптеров проходит в в конце июня- начале июля. Ее посещают более ста человек. Изначально желающих принять участие в данном проекте намного больше, чем может вместить в себя база Шотозеро, поэтому для ребят, которые не смогли попасть на школу, проводятся дополнительные лекции в конце августа.

    Будущие адаптеры слушают множество лекция по основам сплачивающих мероприятий, предыдущих лет делятся опытом с новичками. Участники школы получают яркие незабываемые эмоции, которые, несомненно, помогут им в сентябре.

    Адаптеров можно узнать по футболкам и кофтам с логотипом проекта на груди, ярким блокнотам и конечно же желанию помогать первокурсникам!

    Каждый год проходит конкурс «Лучший адаптер ПетрГУ». Изначально на каждом факультете выбирают путем различный испытаний-голосований лучшего адаптера факультета, который и проходит в финал. На последнем этапе конкурса все финалисты заполняют подробные отчеты о проделанной работе, проходят различные дополнительные проверки того, на сколько они знаю все о ПетрГУ, Профкоме студентов, группе, которую они адаптировали и многое-многое-другое.

    Если вы хотите стать адаптером и считаете, что вам это под силу, скажите о своем желании профоргу факультета, и, возможно, в следующей году именно вы будете помогать новым студентам ПетрГУ.

    Проект адаптер все инструкции по порядку

    В двух словах Экспериментальный видео проект "Адаптер"

    Умение выживать - это не просто процесс, это скорее искусство. Ну а что отличает «процесс» от «искусства» каждый пусть ответит себе сам.Та или иная чрезвычайно опасная для жизни ситуация редко развивается по одному и тому же строго определенному сценарию. Поэтому и подходить к процессу выживания, как к любому виду искусства, необходимо творчески. Иначе – конец. Глеб Скоробогатов, эксперт по выживанию, продолжает выпуск серий проекта "Адаптер". И он научит вас всему на своем опыте.

    Ability to survive - it's not a simple process, but rather an art. But what distinguishes the "process" of "art" let each one answer for himself. Various extremely life-threatening situations rarely develop in the same strictly defined scenario. Therefore, the approach to the process of survival (like any art form) you must creatively. Otherwise - the end. Gleb Skorobogatov, an expert on survival, continues to release a series of "Adapter Project". And he will teach you all on his own experience.

    В кругах пользователя 3

    ALPINE CDE-180R в штатное место

    Chevrolet Lacetti › Бортжурнал › ALPINE CDE-180R в штатное место

    Пришло время менять родной БЛАУ. Не то чтоб не нравился, просто стал такие "ремиксы" делать — диджеи позавидуют. Много "искурено" форумов было. Хотелось нормальную магнитолу за небольшие деньги, но главный фактор — сохранение управления на руле. Магнитолы со встроенными адаптерами стартовали по цене от 8 т.р. минимум. Выбор пал на ALPINE CDE-180R. И подсветка устраивала, а главное есть возможность подключить РУЛЬ.


    По установке головы говорить не буду. В комплекте есть ISO переходник. Все просто стыкуется. Единственное что было поменяно — это расположение оранжевого провода в колодке. Его надо переставить в гнездо №1 колодки ISO.
    Также был приобретен на сайте ZEXMA адаптер универсальный.

    Универсальный адаптер для подключения кнопок на руле


    адаптер имеет четыре провода (черный, красный, синий и зеленый). Нам понадобятся только 3. (красный ACC, черный масса, зеленый — на провод от пульта на руле). Черный провод цепляется на к черному проводу магнитолы и черно-белому проводу идущему от пульта на руле. Зеленый провод — на синий провод от руля.
    Все подключал по прилагаемой схеме.

    зеленая колодка с проводами от рулевого управления


    После всех процедур по инсталяции переходим к настройке адаптера. Порядок настройки описан в инструкции.
    Сказать, что БЛАУ до этого нормально играл — сильно преувеличить. На штатных колонках Алпайн заиграл совсем по другому.

    Цена вопроса: 6 000 ?

    два года назад Пробег 72500 км Метки: автозвук

    Нравится 18 Подписаться

    Аксессуары Seagate GoFlex Thunderbolt Adapter - Проект AppStudio

    Очередной интересный экземпляр, достойный попадания в нашу рубрику полезных аксессуаров, представила компания Seagate. С сегодняшнего дня каждый маковод может заказать себе изделие под названием Seagate GoFlex Thunderbolt Adapter. Хотя адаптер позиционируется как бонус к серии внешних жёстких дисков GoFlex, всё гораздо интереснее. На самом деле, наконец-то на рынке появилось решение, позволяющее подключить любой внешний 2,5» SATA-винчестер через Thunderbolt.

    Честно говоря, мы недоумеваем, почему спустя уже год после выхода устройств с поддержкой Thunderbolt на массовый рынок спектр предлагаемой периферии остаётся по-прежнему крайне узким. Более того, если в сегменте для профессионалов есть более-менее достойные внимания продукты, то решений «для дома и семьи» по вменяемым ценам до сих пор нет.

    В связи с этим весьма приятно, что в Seagate наконец-то нашли время на то, чтобы сделать переходник для подключения 2,5-дюймовых жёстких дисков через Thunderbolt.

    Всё предельно честно: этот адаптер действительно позволит вам передавать данные на скорости до 10 гигабит/с, соответственно, узких мест, снижающих потенциальную производительность диска, не останется. Думаем, понятно, что нет особого смысла подключать обычный 5400rpm-винт к этому чуду инженерной мысли — да, заметный прирост скорости определённо будет, но не настолько фантастический, как при работе с SSD-накопителями.

    Теоретически вы можете получить скорость чтения порядка 500 МБ/с при использовании связки «GoFlex Thunderbolt Adapter + современный шустрый SSD-шник». Особенно это круто для владельцев iMac, которые не заказали себе модель со встроенным диском или сознательно не стали этого делать из-за дороговизны такого апгрейда. На внешний Thunderbolt-диск можно будет поставить Mac OS X, грузиться с него и наслаждаться огромной скоростью обмена данных с диском.

    Но и без минусов тут не обходится:

    • во-первых, в адаптере Seagate только один Thunderbolt-порт. А это означает, что вклинить ваш винчестер в цепочку других Thunderbolt-устройств не получится: на нём цепь будет обрываться
    • во-вторых, в адаптере нет возможности подведения питания. Из-за этого нельзя быть на 100% уверенным, что любой другой, не «сигейтовский» диск подключится и станет работать
    • в-третьих, как видно из скриншотов, никакого кохужа или крышки не предусмотрено. И на надёжную фиксацию подключаемого диска надеяться не приходится (впрочем, для SSD она и не нужна)
    • в-четвёртых, как и в случае с любой другой Thunderbolt-периферией, кабель для подключения к Маку не прилагается. Его надо покупать у Apple за дополнительные 50 баксов
    • в-пятых, цена адаптера от Seagate составляет 99 долларов. Не сказать, что цена сумасшедшая, но она явно могла быть вкуснее

    Давайте вернёмся к примеру с iMac и посчитаем, оправдана ли покупка переходника от Seagate (поскольку адаптер пока не поставляется в РФ официально, считать будем в американских ценах):

    • установка SSD на 256 ГБ при покупке iMac добавляет к его цене 500 долларов
    • связка GoFlex Thunderbolt Adapter + Apple Thunderbolt Cable стоит 99+49 = 148 долларов
    • SSD от Kingston на 256 ГБ стоит на Amazon 395 долларов
    • итого быстрый внешний диск нам обойдётся в 543 доллара, что дороже опции от Apple на 43 доллара

    Правда, к этому стоит добавить, что решение с переходником будет быстрее, потому что внутренний SSD в iMac подключается вовсе не через Thunderbolt. И если Apple предлагает только SSD на 256 ГБ, вы сможете купить себе диск меньшего объёма.

    В общем, изобретение Seagate своих покупателей наверняка найдёт. А нам остаётся надеяться на то, что когда-нибудь цены на Thunderbolt-аксессуары снизятся до приемлемых пределов, а выбор самих аксессуаров, напротив, до приемлемых пределов дорастёт.

    Материалы в тему

    3000 за мобилрек — бред. Чисто срубить денег на основании первой ласточки.
    Более разумно купить просто SSD и монтировать в ноут, а HDD с ноута подсоединить в мобилрек USB, который стоит каких-то 200 рублей :)

    вы на остальную Thunderbolt-периферию цены видели? на её фоне это самая демократичная цена)
    речь у нас была об iMac, а в нём в домашних условиях вы вряд ли сможете заменить диск, не собрав под стекло дисплея пылинок, которые потом всё время будут мозолить глаза

    «Честно говоря, мы недоумеваем, почему спустя уже год после выхода устройств с поддержкой Thunderbolt на массовый рынок спектр предлагаемой периферии остаётся по-прежнему крайне узким.» — все очень просто, Apple получила эксклюзовное право на использование этой технологии на один год, об этом говорилось и на презентации. При этом сама Apple не выпустила ничего кроме кабеля и дисплея с поддержкой тандерболт…