Руководства, Инструкции, Бланки

гефест 5100-02 0009 инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Газовая плита GEFEST 5100-02 0009 белый – купить в интернет магазине DNS

Газовая плита GEFEST 5100-02 0009 белый Газовая плита GEFEST 5100-02 0009 белый Описание Газовая плита GEFEST 5100-02 0009 белый

Современная газовая плита GEFEST 5100-02 0009 оснащена 4 конфорками разной мощности, которые разжигаются при помощи ручного электроподжига, и защищенным от утечки газа духовым шкафом. Конфорки позволяют очень быстро нагреть пищу и точно регулировать нагрев, а управление ими осуществляется при помощи расположенных спереди поворотных переключателей. Рабочая панель данной модели изготовлена из эмалированной стали и оборудована составной чугунной решеткой. Вы можете выставить его на определенное время, через которое будете оповещены звуковым сигналом о готовности блюда. Наличие подсветки в духовом шкафу газовой плиты GEFEST 5100-02 0009, позволяет контролировать процесс готовки различных блюд. Предусмотрен и ящик для хранения посуды, который позволит вам сэкономить место на кухне.

Нашли ошибку в описании?

Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter или кнопку "Сообщить об ошибке".

Сообщить об ошибке на странице

Сообщить об ошибке

Основные характеристики

Фактический цвет изделия. Два или более значений цвета не указывает на возможность выбора, а обозначает все присутствующие цвета у данной позиции.

Фактическая модель товара заявленная производителем.

GEFEST 5100-02 0009

Общее количество конфорок, расположенных на варочной поверхности.

Объем, который используется для приготовления продуктов. Общий объем духового шкафа будет больше за счет свободного места для циркуляции воздуха.

Могут быть как сенсорные, поворотные, утапливаемые, так и комбинированые. Как правило, в недорогих плитах устанавливаются поворотные переключатели (обычные вращающиеся рукоятки). Утапливаемые переключатели устанавливаются в более дорогих моделях и имеют ряд преимуществ перед обычными поворотными переключателями. В утопленном состоянии переключатели гармонично вписываются в переднюю панель, упрощают чистку и делают невозможным случайное включение плиты (поворачивать можно лишь выдвинутые ручки). Управление в дорогих моделях осуществляется с помощью сенсорных переключателей - достаточно одного прикосновения для включения конфорки, выбора уровня мощности или зоны нагрева. Ошибка при включении практически невозможна благодаря световой индикации и продуманному расположению сенсорных кнопок. Единственное неудобство: ценителям безукоризненной чистоты после манипуляций с режимами приходится протирать стеклокерамическую панель, на поверхности которой остаются следы от пальцев. Альтернативой является кнопочное управление. Оно почти так же удобно, как и сенсорное, но позволяет избежать заметных следов на поверхности.

На дисплее кухонной плиты может отображаться текущее время, температура, время, оставшееся до конца приготовления, и другая информация.

Таймер помогает программировать время приготовления пищи. Как правило, таймер можно использовать и для отсчета времени в любых других целях.

В некоторых моделях таймер сам автоматически выключает плиту (таймер с отключением), в других - подает звуковой сигнал (звуковой таймер).

Данное устройство выполняет функции часов и таймера. Цифровой дисплей указывает как текущее время, так и время приготовления пищи (если оно установлено).

Автоотключение в случае непредвиденных отклонений в работе.

Плита предназначена для работы с газами. Используется природный газ (метан), с номинальным давлением 1300 Па или 2000 Па или сжиженный газ (пропан-бутан), с номинальным давлением 3000 Па.

природный (метан), сжиженный (пропан-бутан)

Материал рабочей поверхность плиты, на которой расположены конфорки. Самые распространенные материалы: эмаль, металл (нержавеющая сталь, алюминиевый сплав), закаленное стекло и стеклокерамика. Самый дешевый вариант — это эмалированная поверхность. У нее высокие гигиенические характеристики, ее очень легко чистить. Кроме того, такая поверхность может быть выполнена в разнообразной цветовой гамме и радовать вас яркими цветами. Ее минус в том, что эмаль довольно легко повредить по сравнению с другими материалами. Поверхность из нержавеющей стали обойдется вам дороже, но ее проще чистить, к тому же, как следует из названия, она не подвержена коррозии. Варочная поверхность из алюминиевого сплава подвергается специальной обработке, не тускнеет, а уход за ней требуется минимальный. Поверхность из стекла особой закалки. Не уступает по прочности стеклокерамике. Закаленное стекло не боится перепада температур, устойчиво к агрессивным веществам, не боится ударов тяжелыми предметами. Его рекомендуется очищать сразу же от частиц пролившейся пищи.

Материал из которого изготовлены решетки (держатели посуды). Чугунные решетки тяжелее, но гораздо практичнее стальных. Они прослужат вам верой и правдой много лет, сохраняя безупречную форму и качество металла.

Наличие устройства зажигания пламени на газовых конфорках с помощью электрической искры. Встроенный в газовую конфорку элемент электроподжига обеспечивает удобное зажигание пламени без помощи спичек или зажигалки.

Электроподжиг может включаться отдельной кнопкой/рычажком или же механизмом, встроенным в поворотную ручку подачи газа.

Автоматическое прекращение подачи газа в случае, если гаснет пламя. Предотвращает взрывоопасные ситуации.

Вертел используют при приготовлении шашлыка, больших кусков мяса, рыбы, птицы. Он может быть снабжен электромоторчиком.

Способ очистки духового шкафа. Традиционная очистка осуществляется обычным способом, то есть с использованием моющих средств вручную. Пиролитическая очистка - система самоочистки, при которой жиры и другие загрязнения на внутренних поверхностях духового шкафа выжигаются при очень высокой температуре, превращаясь в золу, которая легко удаляется при помощи влажной тряпки. Пиролитическая самоочистка максимально эффективна, она делает ненужным использование специальных моющих средств. В плитах с каталитической системой очистки внутренние поверхности рабочей камеры покрыты мелкопористой эмалью с особыми каталитическими свойствами, ускоряющими процесс окисления жира и расщепления его на воду и углерод. Каталитическая очистка происходит при обычном нагреве духовой камеры до 200-250¦С. Каталитический способ удобен тем, что осуществляется автоматически во время приготовления пищи, но он менее эффективен, нежели пиролитический. Поэтому время от времени камеру, покрытую каталитической эмалью, все же надо мыть "традиционными методами". Гидролизная - внутрь помещается емкость с водой (иногда вперемешку с чистящим средством), устанавливается необходимая температура. Затем пар и чистящее средство размягчают загрязнения, и их достаточно легко удалить тряпкой.

Количество стекол, установленных в дверце духового шкафа. Во многих моделях современных плит и духовок дверца имеет двойное (а иногда даже тройное или четырехслойное) стекло, что позволяет свести нагрев наружной поверхности практически к нулю. Все тепло сохраняется внутри духового шкафа: так, если внутри духовки 200 °С, температура внешней поверхности может достигать максимум 40 градусов.

Включив лампу, установленную внутри духовки, можно видеть внутреннее пространство, не открывая дверцу и не выпуская тепло из рабочей камеры.

Мы в соцсетях

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

© 2002—2016 Компания DNS

гефест 5100-02 0009 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Интернет-магазин бытовой техники в Екатеринбурге, Уфе, Перми, Ижевске, Новосибирске, Самаре

    Общие характеристики
    Варочная панель - газовая
    Духовка - газовая
    Управление - механическое, переключатели: поворотные
    Электроподжиг - есть
    Часы - нет
    Высота - 85 см
    Ширина - 50 см
    Глубина - 58.5 см

    Духовка
    Дверца - откидная
    Гриль - есть, газовый, вертел в комплекте
    Конвекция - нет
    Газ-контроль духовки - есть
    Очистка - традиционная
    Объем духовки - 52 л
    Особенности духовки - подсветка

    Варочная панель
    Рабочая поверхность - эмаль
    Чугунные решетки - есть
    Количество конфорок - газовых: 4, быстрого разогрева: 1
    Газ-контроль конфорок - нет
    Защитное отключение - нет
    Блокировка панели управления - нет

    Особенности
    Цвет - белый
    Ящик для посуды - есть

    На этот товар пока нет отзывов.

    Эти аксессуары помогут использовать вашу новую технику более комфортно и полноценно.

    Gefest 5100-02 инструкция, характеристики, форум

    Gefest 5100-02 инструкция, характеристики, форум

    Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку "Загрузить" и вы перейдете на страницу загрузки, где необходимо будет ввести код с картинки. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для скачивания.

    Если в поле с файлом есть кнопка "Просмотр", это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.

    Чтобы ознакомится с другими нашими инструкциями воспользуйтесь поиском вверху страницы, либо через навигацию на главной странице.

    В случае если инструкция по вашему не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительное руководство пользователя (у одного устройства может быть несколько руководств, например, руководство по обновлению), прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.

    Характеристики товара Общие характеристики

    Газ - контроль конфорок

    Ящик для посуды

    Материал крышки стола

    Управление

    Блокировка от детей

    Управление Варочная поверхность Духовой шкаф Комплектация Дополнительно

    Хромированные лестнички для противней

    Размер упаковки (ВхШхД), см

    60 x 55 x 88 см, вес 44 кг

    Информация о производителе

    ООО "Брестский завод газового оборудования"

    Оставьте комментарий по устройству Gefest 5100-02 Попробуйте наше приложение

    Поддержите наш проект ссылкой в соц сетях

    Гипермаркет - В магазине - интернет-магазин бытовой техники и электроники

    Доставка и установка

    1. Выгодно
    Стоимость доставки по Санкт-Петербургу:
    * Крупной бытовой техники - от 530 рублей
    * Средней бытовой техники - 490 рублей
    * Мелкой бытовой техники - 390 рублей

    2. Просто
    * Осмотрите товар на наличие повреждений и проверьте комплектацию.
    * Вы можете самостоятельно проверить работоспособность товара.
    * Распишитесь в сохранной расписке, что будет являться подтверждением того, что вы не имеете претензий к внешнему виду товара.
    * Оплатите.
    * Получите гарантию на товар. Экспедитор при вас оформит официальный гарантийный талон, проставит печать магазина, зафиксирует дату покупки.
    * Получите кассовый чек, либо бухгалтерские документы в зависимости от способа оплаты.

    3. Удобно
    В нашем магазине возможна вечерняя доставка (после 18:00).
    Для вашего удобства за 1 час до доставки с вами свяжется экипаж.

    Подробнее всю инфомрацию можно узнать в разделе Доставка.

    Отзывы пользователей (0)

    Отзывы о Гефест 5100-02 0009 (5100-02 Т2)

    ПН-ПТ: с 10-00 до 19-00

    • Оплата
    • Доставка
    • Установка
    • Гарантии

    © 2016 Интернет-магазин бытовой техники и электроники Вмагазине.ру

    Инструкция Газовая плита Gefest 5100-02

    Инструкция: Газовая плита Gefest 5100-02

    В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Газовая плита Gefest 5100-02 совершенно бесплатно.

    Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара. Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

    Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет, Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее, возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару: Газовая плита Gefest 5100-02.

    Извините, товара временно нет в наличии

    Дополнительная информация в категории Газовая плита:

    Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Газовая плита Gefest 5100-02. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя.

    Инетрнет-магазин «Лаукар» предлагает Вам крупную бытовую технику известных мировых брендов: Morphy Richards, Ardo, Бирюса, Beko, Deluxe, Hansa, Vestel, Дарина, Лысьва, Rika, Bosch, Electrolux, Bosch, Candy, Daewoo, Gorenje, Hotpoint-Ariston, Indesit, LG, Redber, Renova, Rolsen, Samsung, Siemens, Whirlpool, Zanussi, Фея, Elica, Toshiba, Sharp, Nardi, Panasonic. Большой выбор крупной бытовой техники по доступной цене. Сравнить, выбрать и купить холодильник, газовую или комбинированную печь, электрическую плиту, стиральную машинку или морозилку, Вы можете, не выходя из дома или офиса, с бесплатной доставкой в удобное для Вас время и место. Вся техника, купленная в интернет-магазине «Лаукар», имеет сертификаты соответствия качеству и подлежит гарантийному обслуживанию.

    Актуально в разделе «Плиты газовые в Красноярске»

    Современные газовые плиты отличаются безопасностью, удобством в обращении и, конечно же, визуальной привлекательностью. Широкий выбор газовых плит в интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» позволит Вам подобрать газовую плиту в соответствии с дизайном Вашей кухни, учитывая малейшие нюансы Вашего интерьера. Высокое качество газовых плит, представленных в интернет-магазине «Лаукар» подтверждается обязательной гарантией, распространяющейся на все товары нашего магазина бытовой техники.

    Особым достоинством интернет-магазина «Лаукар» является низкая стоимость представленных в нем товаров. Поэтому купить газовую плиту в Красноярске теперь не только достаточно просто, но и очень выгодно, что позволит сэкономить Ваш семейный бюджет и не сможет не порадовать даже самую экономную и бережливую хозяйку.

    Купить качественную газовую плиту дешево без лишних хлопот и с бесплатной доставкой – теперь это просто. Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» способен к осуществлению Ваших желаний.

    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на Интернет-магазин бытовой техники «Лаукар» обязательна.