Руководства, Инструкции, Бланки

Инвертор Пн-1000 Инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Инвертор Энергия ПН-1000Н

Инвертор Энергия ПН-1000Н Документация

Сертификат соответствия требованиям нормативных документов.

Технический паспорт и инструкция по эксплуатации изделия.

Инвертор Энергия ПН-1000Н используется для защиты автоматики газовых котлов, распашных, откатных и подъёмных ворот, а так же для обеспечения длительного бесперебойного питания в случаях отключения электричества. Используя инвертор Энергия ПН с функцией стабилизации напряжения, вы избавитесь от сбоев, связанных с плохим качеством электроснабжения, получите резервный источник питания на случай отключения электричества и надежно защитите автоматику от сгорания из-за скачков напряжения. Модификация ПН-500Н имеет настенное крепление и не потребует дополнительного места для размещения.

Встроенный электронный стабилизатор этого инвертора обладает расширенным входным диапазоном и помимо компенсации скачков, способен вытягивать напряжение на нормальный уровень даже со 120 В. В модуле зарядки АКБ этого инвертора используется микропроцессорное управление с интеллектуальной многоступенчатой защитой, поэтому в качестве батарей можно использовать даже обычные автомобильные аккумуляторы не опасаясь перезаряда, глубокого разряда или сульфатации. Время автономной работы устройства может быть легко увеличено путём добавления дополнительных аккумуляторов.

Электротехническая продукция марки "Энергия" всегда отличалась высококлассной конструкторской базой и качественным исполнением, и инверторы серии Энергия ПН стали достойным продолжением этой линейки. Использование в производстве высококачественных компонентов ведущих мировых производителей и современные технологические нормы изготовления позволили добиться отличных показателей качества и долговечности.

Технические характеристики инвертора Энергия ПН-1000Н

инвертор пн-1000 инструкция:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Купить инвертор Энергия ПН-1000: цена, отзывы, технические характеристики

    Инвертор Энергия ПН-1000

    Не стоит путать инвертор Энергия ПН-1000 с простым бытовым ИБП – источником бесперебойного питания. Принцип работы этих приборов в общих чертах схож, однако инвертор способен более длительное время обеспечивать подачу электроэнергии к подключенному оборудованию при отсутствии таковой во внешней сети. Кроме того, Энергия ПН-1000 гарантирует более качественные выходные параметры при серьезных скачках напряжения, вплоть до «грозовых».

    Высокая производительность и степень защиты данного преобразователя напряжения обеспечиваются наличием специальных модулей. К инвертору можно подключить дополнительные аккумуляторные батареи, общей емкостью до 250 Ампер в час. Для примера – автомобильный аккумулятор обладает стандартной емкостью 55 А/ч. Таким образом, подключив 4 таких аккумулятора, мы можем обеспечивать стабильным электричеством несколько маломощных приборов в течение почти 48 часов!

    Встроенный стабилизатор способен компенсировать скачки напряжения во внешней сети диапазоном от 11 до 270 В. Это связано с использованием технологии ШИМ-преобразования – задержкой на обработку входящих параметров. Данная задержка никак не отражается на выходном напряжении, которое поступает в подключенные электроприборы за счет собственного встроенного или присоединенных аккумуляторов.

    При создании инверторов Энергия ПН-1000 производитель использовал самые инновационные технологии, совершенствовавшиеся в процессе выпуска всей линейки преобразователей Энергия. У данной модели предусмотрена возможность работы в условиях отрицательных температур, т.е. практически на открытом воздухе в осенне-весенний период. Однако, в целях безопасности, сохранности подключенного оборудования и самого инвертора рекомендуется максимально ограничить длительность такой работы или снизить мощность до минимума. Нагрев контактов в модулях прибора при больших нагрузках может вызвать образование конденсата и, как следствие, короткое замыкание.

    Компоненты, использованные при производстве инверторов Энергия ПН-1000, существенно увеличили его ресурс – расчетная продолжительность бесперебойной работы – более 10 лет.

    Помимо высокой степени защиты от внешних воздействий преобразователь напряжения снабжен модулями, предохраняющими прибор от нежелательных рабочих моментов – перезарядки, глубокого разряда, неверного присоединения АКБ и потребителей.

    Технические характеристики Инвертора Энергия ПН-1000

    Диапазон напряжения внешней сети

    Напряжение на выходе при работе от сети

    Напряжение на выходе в режиме инвертора

    Максимальный ток заряда аккумулятора

    Задержка переключения режимов

    Разрешенная кратковременная перегрузка

    Автотрансформаторный релейный коммутационный

    ШИМ преобразователь DC/AC с ЦПУ

    Вилка, две розетки, винтовая клемма

    Степень внешней защиты

    Защита от скачков напряжения

    Автоотключение при 110/285 В

    - От неправильной полярности подключения;
    - Перезаряда;
    - Глубокого разряда;
    - Режим тренировки при сульфатации

    Энергия пн-1000н инструкция, характеристики, форум

    Энергия пн-1000н инструкция, характеристики, форум

    Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку "Загрузить" и вы перейдете на страницу загрузки, где необходимо будет ввести код с картинки. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для скачивания.

    Если в поле с файлом есть кнопка "Просмотр", это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.

    Чтобы ознакомится с другими нашими инструкциями воспользуйтесь поиском вверху страницы, либо через навигацию на главной странице.

    В случае если инструкция по вашему не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительное руководство пользователя (у одного устройства может быть несколько руководств, например, руководство по обновлению), прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.

    Характеристики товара Общие характеристики

    Возможность настенной установки

    Технические характеристики

    Автоматическая регулировка напряжения,
    Защита от короткого замыкания,
    Защита от недостаточного заряда и перезаряда,
    Защита от перегрузки и перегрева,
    Микропроцессорное управление,
    Подключение внешних батарей

    Номинальное напряжение / частота

    Инвертор Энергия ПН-1000

    Инвертор Энергия ПН-1000 Документация

    Сертификат соответствия требованиям нормативных документов.

    Технический паспорт и инструкция по эксплуатации изделия.

    Инвертор Энергия ПН-1000 используется для защиты автоматики распашных, откатных и подъёмных ворот, а так же для обеспечения длительного бесперебойного питания в случаях отключения электричества. Используя инвертор Энергия ПН с функцией стабилизации напряжения, вы избавитесь от сбоев, связанных с плохим качеством электроснабжения, получите резервный источник питания на случай отключения электричества и надежно защитите автоматику от сгорания из-за скачков напряжения.

    Встроенный электронный стабилизатор этого инвертора обладает расширенным входным диапазоном и помимо компенсации скачков, способен вытягивать напряжение на нормальный уровень даже со 120 В. В модуле зарядки АКБ этого инвертора используется микропроцессорное управление с интеллектуальной многоступенчатой защитой, поэтому в качестве батарей можно использовать даже обычные автомобильные аккумуляторы не опасаясь перезаряда, глубокого разряда или сульфатации. Время автономной работы устройства может быть легко увеличено путём добавления дополнительных аккумуляторов.

    Электротехническая продукция марки "Энергия" всегда отличалась высококлассной конструкторской базой и качественным исполнением, и инверторы серии Энергия ПН стали достойным продолжением этой линейки. Использование в производстве высококачественных компонентов ведущих мировых производителей и современные технологические нормы изготовления позволили добиться не только высокого показателя наработки на отказ, но и возможности эксплуатировать инверторы этой серии при отрицательных температурах, с возможностью установки в неотапливаемых служебных помещениях в непосредственной близости от въездных ворот.

    Технические характеристики инвертора Энергия ПН-1000

    Достаточно широкий ассортимент, привлекательная система скидок, качество, надежность и низкие цены - всё это делает сотрудничество с нами привлекательным во всех аспектах, поэтому мы предлагаем продукцию не только частным лицам, её охотно приобретают монтажные организации, строительныеи оптовые компании, розничные магазины. Эта продукция доступна во многих интернет-магазинах, и сейчас вы находитесь на одном из них - plaxov.ru. А спонсоры, помогают в развитии и функционировании этого сайта - скачать инцест консультация юриста бесплатно по уголовному праву, онлайн, по телефону. | Коммерческая система обратного осмоса atoll a-5400 ep. | cialis from canada данная информация (по теме и не только) может быть также полезна, хотя и размещена тут на правах рекламы. Отчасти, благодаря этому мы предлагаем вам купить стабилизаторы, генераторы и другую продукцию по доступным ценам с доставкой, воспользовавшись онлайн витриной plaxov.ru!

    plaxov.ru | интернет магазин электрооборудования | © Copyright 2008 - 2016. All rights reserved.

    Инвертор, стабилизатор, Энергия ПН-1000 ИБП - Москва, СПБ

    Инвертор, стабилизатор, преобразователь Энергия ПН-1000 (ИБП) Инвертор, стабилизатор, преобразователь Энергия ПН-1000 (ИБП) — описание товара.

    Универсальный однофазный электроприбор, с наличием высокой многофункциональности применяемый в сети 220В. В структуре российского оборудования имеется несколько отдельных устройств (преобразователь из 12В в 220 Вольт, релейный стабилизатор и зарядный модуль для аккумуляторной батареи), которые удачно совмещены в одном компактном корпусе напольного исполнения. Обращаем внимание на то, что в текущем аппарате нет встроенного АКБ, он подключается с внешней стороны при помощи простых клемм вложенных в комплект. В качестве аккумулятора разрешается использовать и обычные автомобильные, но мы рекомендуем необслуживаемые специальные АКБ этого же отечественного производителя «ЭТК Энергия», выполненные по последней технологии AGM, которые считаются на сегодня самыми долговечными, безвредными и безопасными для применения в жилых, а также офисных объектах. Работа данного электрооборудования осуществляется автоматически и не требует постоянного контроля. Купить инвертор, стабилизатор, преобразователь Энергия ПН-1000 (ИБП) можно в Москве и СПБ. Переход из стандартного режима действия на резервное функционирование с точностью 1 % происходит практически мгновенно без кратковременных перерывов, как это наблюдается у большинства распространенных ИБП. Если вам требуется увеличить автономное время работоспособности при отключении электроэнергии, допускается одновременное подключение нескольких АКБ. Относится к современным устройствам премиум класса. Помимо этого преимуществом напольного по установке аппарата является его чистая форма синусоидального сигнала, что позволяет поддерживать электроснабжение на предельном уровне максимально приближенному к идеальным — 220В. Диапазон, в котором у рекомендуемой марки не возникнет никаких проблем с нормализацией аварийной подачи электропитания, составляет 120 — 285 Вольт. В настоящее время эта многофункциональная модель отечественной сборки пользуется широкой популярностью в частных домах, офисных помещениях и загородных дачах.

    Однофазный инвертор, стабилизатор, преобразователь Энергия ПН-1000 (ИБП) располагает очень слабым уровнем шума, поэтому не будет сильно мешать вам во время выполнения своих функций. К первостепенным важнейшим задачам популярного к продаже оборудования с чистым синусом на выходе относится: качественное и непрерывное поддержание электричества в тех ситуациях, когда происходит внезапное полное отключение света в электросети 220 Вольт, а также быстрое сглаживание аварийных скачков и сетевых просадок, губительно сказывающихся впоследствии на бытовой и производственной технике. Небольшая мощность однофазной модели до 1 квт/ква (1000 ВА) подойдет для безотказной работы различных маломощных приборов, например: систем охранной и пожарной безопасности, персонального компьютера (ПК), электромоторов синхронного типа, отопительных газовых котлов любых марок, сигнализации, холодильника, системы видеонаблюдения, домашней котельной, кассового аппарата, телевизора, циркуляционных насосов, осветительного электрооборудования и другой электротехники. Купить инвертор, стабилизатор, преобразователь Энергия ПН-1000 (ИБП) в Москве, СПБ вы можете у нас по приемлемой цене. Благодаря модифицированной конструкции уникального надежного электроприбора он отлично справляется со сложными неполадками и внештатными критическими ситуациями в условиях отрицательного климата до — 20 °C, а также обладает хорошим параметром влагостойкости. Микропроцессорное управление идеально контролирует быстрое реагирование на любые изменения в потребительской электросети. Для полной безопасности используется последняя по разработке многоступенчатая защита нового поколения. За счет наличия графического цифрового дисплея вы всегда сможете уточнить самые главные сетевые показатели. Оснащен предохранителем от короткого замыкания и фильтром от помех. Заряд подсоединенных аккумуляторов восстанавливается автоматически. Гарантия на сертифицированную морозостойкую модель высокой надёжности с функциями источника бесперебойного питания для обеспечения устойчивой работы техники составляет 12 месяцев.