Руководства, Инструкции, Бланки

интинова гель инструкция отзывы

Категория: Инструкции

Описание

Интинова гель инструкция отзывы

Рекомендации к применению

Гель Интинова рекомендуется применять вагинально для:

  • восстановления упругости и эластичности слизистой оболочки влагалища после родов;
  • сужения и омоложения влагалища;
  • повышения чувствительности при половом акте;
  • устранения сухости влагалища и дискомфорта при половом акте;
  • восстановления слизистой оболочки и укрепления вагинальной стенки после агрессивных методов лечения (диатермокоагуляции, лазерной терапии и криотерапии шейки матки или влагалища, аборта), после вагинальных операций, связанных с выпадением стенок влагалища и тела матки, несостоятельностью тазового дна;
  • устранения сухости и профилактики атрофии слизистой оболочки влагалища у женщин менопаузального возраста.

Гель для восстановления тонуса влагалища

Состав. вода очищенная, экстракт алое вера, экстракт миндаля, глицерин, экстракт гаммамелиса, экстракт пуэрарии мирифики, экстракт женьшеня обыкновенного, полиакрилат кроссполимер-6, DMDM гидантоин, экстракт гранатового дерева, гиалуроновая кислота.

Гель Интинова содержит растительные компоненты, которые комплексно воздействуют на состояние влагалища:

- экстракт алоэ вера способствует регенерации слизистой оболочки влагалища, повышает ее упругость, а также увлажняет, снимает раздражение и устраняет зуд влагалища. Кроме того, биологически-активные вещества алоэ обладают противовоспалительными, антибактериальными и противогрибковыми свойствами;

- экстракт миндаля за счет наличия в составе полиненасыщенных жирных кислот, витаминов А, Е, группы В (В1, В2, В5, В6, В9, В12), Н, РР, микроэлементов, аминокислот повышает трофику тканей влагалища, улучшает кровообращение половых органов, а также способствует синтезу коллагена, что приводит к улучшению увлажненности и эластичности слизистой оболочки влагалища, укреплению влагалищной стенки;

- экстракт гаммамелиса является источником дубильных веществ, которые проявляют вяжущие и сосудоукрепляющие свойства, а также уплотняют слизистую оболочку, повышая тонус влагалища. За счет антимикробных, противовирусных и противогрибковых свойств гаммамелис способствует профилактике влагалищных инфекций;

- экстракт пуэрарии мирифики за счет выраженных фитоэстрогенных свойств восстанавливает слизистую оболочку влагалища, устраняет атрофию влагалища благодаря повышению синтетических процессов в слизистой оболочке, улучшению кровообращения в половых органах. Кроме того, пуэрария мирифика повышает либидо, а также чувствительность слизистой оболочки при половом контакте;

- экстракт женьшеня обыкновенного известен благодаря биостимулирующим, иммуностимулирующим и адаптогенным свойствам. При вагинальном применении экстракт женьшеня повышает устойчивость слизистой оболочки влагалища к патогенным микроорганизмам и другим раздражающим факторам, повышает тонус сосудов, улучшает кровообращение в половых органах. К тому же, женьшень стимулирует функцию половых желез и повышает половую активность;

- экстракт гранатового дерева обладает выраженными антиоксидантными и репаративными свойствами, активирует синтетические процессы в слизистой оболочке, прежде всего белков эластина и коллагена. За счет этого значительно повышаются упругость и эластичность влагалища. Благодаря наличию органических кислот экстракт гранатового дерева поддерживает уровень рН на оптимальном уровне и устраняет вагинальный дисбиоз;

- гиалуроновая кислота является естественным полисахаридом, который покрывает слизистую оболочку влагалища и создает защитный барьер на ее поверхности, способствуя восстановлению

слизистой оболочки, укреплению вагинальной стенки. Кроме того, гиалуроновая кислота хорошо увлажняет слизистую оболочку при ее сухости.

Таким образом, за счет богатого состава биологически-активных веществ природного происхождения гель Интинова увлажняет, восстанавливает и повышает эластичность и тонус слизистой оболочки влагалища, а также способствует профилактике вагинальных инфекций.

Гель Интинова рекомендуется применять вагинально для:

  • * восстановления упругости и эластичности слизистой оболочки влагалища после родов;
  • * сужения и омоложения влагалища;
  • * повышения чувствительности при половом акте;
  • * устранения сухости влагалища и дискомфорта при половом акте;
  • * восстановления слизистой оболочки и укрепления вагинальной стенки после агрессивных методов лечения (диатермокоагуляции, лазерной терапии и криотерапии шейки матки или влагалища, аборта), после вагинальных операций, связанных с выпадением стенок влагалища и тела матки, несостоятельностью тазового дна;
  • * устранения сухости и профилактики атрофии слизистой оболочки влагалища у женщин менопаузального возраста.

Способ применения: с целью восстановления тонуса и эластичности слизистой оболочки влагалища, а также устранения сухости использовать на ночь перед сном один раз в день или через день в течение 2-3-х месяцев. При необходимости через 2-3 месяца курс можно повторить.

1. Перед применением тщательно вымойте руки с мылом. Отделите конец нижней тонкой части тубы.

2. В положении лежа введите тонкую конечную часть тубы полностью во влагалище. Выдавите содержимое тубы во влагалище, нажимая на нее 2-3 раза.

3. Остатки геля необходимо вытереть салфеткой.

Одна туба рассчитана на одно применение. Рекомендуется пользоваться гигиеническими прокладками, так как некоторое количество геля может вытекать.

Особые меры предосторожности: в случае индивидуальной непереносимости возможно покраснение, жжение, боль и раздражение в месте нанесения. При появлении любого ощущения дискомфорта после использования геля необходимо прекратить его использование и немедленно обратиться к врачу. Не использовать гель после окончания срока годности, указанного на упаковке. Не использовать при нарушении целостности тубы.

Форма выпуска: косметический гель в тубах по 5 г, в упаковке 7 туб.

Производитель: «Аурохем Лабораториес (Индия) Прайвит Лимитед», 2, Палгар Талука Индастриел Ко-Оп. Истейт Лтд. Палгар, Тхане - 401 404, Махараштра, Индия.

Поставщик: «Ананта Медикеар Лтд.», Сьют 1, 2 Стейшн Корт, Империал Варф, Таунмед Роад, Фулхам, Лондон, Великобритания.

Заявитель: ООО «Эвитас», Украина, 61005, г. Харьков, ул. Искринская, д. 37, тел. +38 057 7660744.

Срок годности: 24 месяца.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 30°С. Не замораживать. Хранить в недоступном для детей месте.

Косметическое средство. Не является лекарственным средством. Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы № 05.03.02-03/64096 от 16.10.2014 г.

интинова гель инструкция отзывы:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Деликатный вопрос: 7 лучших средств для интимной гигиены

    Деликатный вопрос: 7 лучших средств для интимной гигиены

    Тема гелей для интимной гигиены довольно деликатная. но это не причина ее игнорировать. Мы собрали 7 лучших гелей. которые подходят для ежедневного ухода. а также расскажем тебе. зачем они вообще нужны и почему в этой ситуации лучше не обходиться обычным мылом.

    Cosmo Online, редакция Cosmo.ru

    Поделись с друзьями

    Многие девушки ошибочно полагают. что для интимной гигиены подойдет обычный гель для душа или детское мыло. Гинекологи предупреждают. что такое невнимание к самым деликатным местам может обернуться проблемами с микрофлорой — попросту. молочницей. Дело в том. что в этой части нашего тела особенно важно поддержание кислотно-щелочного баланса. Если ты используешь обычное мыло. этот баланс сбивается в сторону более щелочного ( в то время как среда в этой зоне должна быть кислой), а хрупкая микрофлора становится подвержена воздействию бактерий.

    Более того. средства для интимной зоны мыло в своем составе вообще не содержат. Они имеют уровень pH равный 4−5. что соответствует естественному pH женщины. Для сравнения: pH детского мыла может доходить до 7. а обычного — до 9. Иными словами. риск нарушить баланс бактерий самых нежных мест очень велик. если не пользоваться специальной косметикой.

    В конце концов. ты же не наносишь крем для рук на лицо и не моешь голову гелем для душа. Интимные места достойны не меньшего внимания. чем кожа лица или шевелюра.

    Гель для интимной гигиены Intimate Natural от Nivea

    Большая попа: сексуально или нет?

  • Звездные декольте: от ужасных до шикарных

    Мягкий очищающий гель Nivea радует не только демократичной ценой. но и своим составом. в котором не найти щелочного мыла и красителей. Правда. отдушка у средства все-таки есть. но едва заметная и деликатная — гель имеет дезодорирующий эффект. но аллергии вызывать не должен ( на всякий случай проведи аллерготест перед использованием). Продукт содержит экстракт ромашки и молочную кислоту. которые помогают нейтрализовать воспаления и успокоить кожу.

    Гель для интимной гигиены Lactacyd Femina

    Это средство ты не найдешь в обычном магазине — гель Lactacyd продается только в аптеке. В своем составе гель имеет молочную кислоту и молочную сыворотку ( лактосерум) для поддержания нормальной микрофлоры. Расходуется средство очень экономично — для одного применения достаточно несколько капель. Кроме того. нам понравилась текстура геля — шелковистая и нежная.

    Гель Sesderma Intimate Hygiene Gel

    Это средство в своем составе имеет экстракт лопуха. успокаивающий кожу пантенол и даже гиалуроновую кислоту! Все-таки самые деликатные места тоже нуждаются в особом уходе и внимании к тому. чтобы кожа оставалась упругой как можно дольше. Кроме того. гель снимает мелкие воспалительные процессы слизистой оболочки. значительно снимает риск возникновения молочницы.

    Гель для интимной гигиены Carefree Sensitive

    Один из лучших вариантов для ежедневного интимного ухода — гель недорогой. экономичный и. что самое главное. подходит для очень чувствительной кожи. Гель взбивается в легкую пену. имеет едва уловимый аромат и дезодорирующий эффект. Правда. упаковке сильно не хватает дозатора — в этом смысле продукт уступает своим конкурентам.

    Гель для женской гигиены SebaMed

    Еще одно аптечное средство в нашем списке — гель SebaMed с низким pH 3,8. Производители утверждают. что гель для интимной гигиены подходит именно молодым девушкам. у которых в большинстве слабокислый баланс — именно этому уровень pH чуть-чуть занижен. Отдушка у этого геля есть. но тоже легкая и едва уловимая. А в составе натуральные компоненты — пантенол. экстракт виргинского ореха и бетаин. которые снимают воспаления и восстанавливают микрофлору деликатной зоны.

    Гель для женской гигиены « Эпиген Интим»

    Как и большинство гелей для интимной гигиены. «Эпиген» содержит в своем составе молочную кислоту — ты уже догадалась. что именно она помогает поддерживать правильный баланс. Но в отличие от похожих средств в этом геле есть еще глицирризиновая кислота. которая лучше других борется с бактериями. Именно поэтому мы не советуем применять продукт каждый день. он скорее подходит для каких-то проблемных моментов — например. после полового акта. во время менструации или если параллельно ты лечишь молочницу. В этом смысле гель станет лучшим помощником!

    Эмульсия для интимной гигиены Cleanic Intimate

    Молочная эмульсия с экстрактом календулы очень приятно пахнет. хорошо пенится и экономично расходуется. Календула защищает от вредных бактерий и создает барьер для их проникновения. Обрати внимание. что средство нужно смывать большим количеством воды в отличие. например. от обычного мыла.

    Мнение гинеколога

    акушер-гинеколог Медицинского центра « Атлас»

    Обычное мыло категорически не подходит для интимной зоны. потому что оно изменяет среду в пользу щелочной. Дело в том. что на коже тела и в интимных местах pH разный. а значит им нужен разный уход. Щелочное мыло подходит. например. для мытья рук. но во влагалище среда кислотная. а значит простое мыло способно нарушить его микрофлору. в результате чего ослабевает местный иммунитет. Всем своим пациенткам я рекомендую пользоваться специальными средствами — это элементарное правило личной гигиены.

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

  • Отзывы о креме Титан Гель

    Олег 06.06.2016

    Крем реально работает, это факт! А кто говорит обратное, мол Титан Гель развод, тому я рекомендую еще раз перечитать инструкцию, значит вы что-то не так делали. А может вообще не то место мазали, и такое бывает ;) Вообщем крем своих денег стоит, результат есть, а это главное!

    Николай 15.05.2016

    Сколько времени нужно для доставки до Владивостока?

    Ответ консультанта

    Здравствуйте, Николай, примерно 1 неделя, после чего Вы получите уведомление с почты, напоминаю, что оплата происходит при получении, спасибо за заказ.

    Руслан 08.05.2016

    35 лет прожил с мыслью, что член нельзя увеличить и у меня навсегда останется размер в 13 см, но к счастью мне друг сказал (обычно мы такое не обсуждаем, но я рад, что он со мной поделился), что он уже 3 месяца использует крем Titan Gel и увеличил свой член на 6 см, я сначала не поверил, но решил, что попробовать стоит и не ошибся, реально всего за 1 мес. увеличил на 3.5 см! Моя жизнь кардинально изменилась, я стал более уверенный в себе, теперь мне не стыдно подойти познакомиться с красивой девушкой ибо знаю, что в постели не оплошаю, чего и вам желаю!

    Роман 21.05.2016

    Доброго времени суток, хочу заказать Титан Гель, но терзают смутные сомнения, что это обман, крем и правда работает. Только честно!

    Ответ консультанта

    Здравствуйте, да, крем в паре с упражнениями дейсвительно работает, пример этому многочисленные отзывы от довольных покупателей на просторах интернета, если у Вас есть сомнения, то Вы можете заказать 1 тюбик для пробы и убедиться в его эффективности.

    Алиса 01.05.2016

    Мой парень мне говорил, что пользуется смазкой, а это оказывается был крем Титан Гель, нашла коробку :) В любом случае результат заметен невооруженным глазом, если раньше у него был средний размер, то сейчас можно записать в секс-гиганты, чему я только рада) От всех женщин большое вам спасибо, за то, что меняете жизнь мужчин в лучшую сторону!

    Артём 15.05.2016

    Скажите,у меня член в эрекции 13 см,насколько я смогу его увеличить после курса использования крема.

    Ответ консультанта

    Здравствуйте, Артём, средний прирост наших покупателей составляет 5 см за 1-3 месяца использования. Также результат зависит от того, насколько регулярно Вы будете выполнять упражнения для увеличения члена, подробней об упражнениях смотрите раздел: Инструкция

    Тимур 01.05.2016

    Я уже покупал раньше Титан Гель, но них. не вырос, отчаялся, что все это развод, пока не прочитал в интернете, что этот крем часто подделывают ушлые коммерсы и решил заказать повторно уже на этом, официальном сайте, и какое у меня было удивление, когда я через неделю увидел первый результат +1 см, слов не было, одни эмоции! После я еще 5 недель пользовался данным кремом и вырос в сумме на 5 см, остался очень доволен и рад, что заказал повторно крем на проверенном сайте, поэтому не экономьте 5 копеек, ЗАКАЗЫВАЙТЕ только на этом сайте, здесь качество крема 100%

    Лёша 01.05.2016

    Мощная штуковина! Я раньше думал, что у меня и так стояк каменный, но с этим кремом член просто ломится, в хорошем смысле слова, по поводу увеличения еще рано делать выводы, ибо купил всего пару дней назад, но на эрекцию точно положительно влияет!

    Андрей 15.05.2016

    Здравствуйте, уважаемые продавцы крема Титан Гель, во-первых разрешите вас поблагодарить за этот замечательный крем, а во-вторых хочу задать неприятный вопрос, у вас на сайте указано, что крем дает прибавку в 5-7 см, но спустя 3 месяца использования, я увеличил член на 3 см, то есть по 1 см за каждый месяц, а вот 4 месяц не дал никакого прироста и боюсь, что больше не смогу увеличить член, прокомментируйте пожалуйста.

    Ответ консультанта

    Здравствуйте, Андрей, поздравляем Вас с приростом, но также хотим отметить, что у нас на сайте указан прогнозируемый рост пениса, исходя из средней прибавки наших покупателей, а также испытуемых пациентов, которые мы получили при тестировании данного препарата. Мы неоднократно отмечали, что результат у разных людей может разниться, причиной этого является индивидуальная генетическая предрасположенность человека и тканей его пениса, к воздействию активных веществ крема и нагрузок на сам половой член, исходя из этого может быть разная прибавка в размерах после прохождения курса.

    Паша 01.05.2016

    Добрый вечер, скажите почему ваш крем Титан Гель на некоторых сайтах стоит дешевле, чем у вас?

    Ответ консультанта

    Здравствуйте, мы являемся официальным и эксклюзивным, подчеркиваю эксклюзивным дистрибьютором крема Titan Gel, в данный момент рынок наводнили дешевые копии, которые в своем составе не имеют ничего общего с нашей оригинальной продукцией, более того могут нанести непоправимый вред вашему здоровью, поэтому мы рекомендуем воздержаться от покупки непроверенных и некачественных аналогов нашего крема.

    Иван 01.05.2016

    Доброго времени суток, вы можете гарантировать на 100% безопасный состав крема?

    Ответ консультанта

    Здравствуйте, да, в составе только натуральные компоненты, крем Титан Гель прошел все клинические испытания и показал эффективное и безопасное воздействие на ткани пениса.

    Лена 01.05.2016

    Я долго думала, как помочь мужу справиться с его проблемой – он считает, что у него очень маленький, поэтому в постели он меня не удовлетворяет. Это, конечно же, не так. Просто я всегда особой пылкостью не отличалась. Но, комплекс он себе на этой почве нажил конкретный. Искала, чем бы ему помочь и наткнулась на рекламу Titan Gel. Особенно привлекло, что там сказано, что акты с ним дольше, ну и, размеры там, все такое… Единственное, чего боялась – это же наружно мазать, чтобы мне не повредило это как-то. Но, уже два месяца пользуемся, результат есть и неплохой, да, и на меня никак не влияет, поэтому девочки не бойтесь, покупайте своим любимым!

    Михаил 01.05.2016

    Добрый день, меня интересует такой вопрос, можно ли использовать крем без упражнений? В таком случае будет прирост?

    Ответ консультанта

    Здравствуйте, всем нашим покупателям мы рекомендуем использовать упражнения, так как с упражнениями можно добиться лучшего результата.

    Пара 01.05.2016

    Предварительно начитавшись положительных отзывов, мы также испытали на себе данное чудо средство. Решили чем чёрт не шутит и не прогадали, член у любимого действительно увеличился на 5 см в длину и 2.5 см в обхвате, теперь его спокойно можно записать в большие размеры, хотя раньше числился в среднячках. Сексуальная активнасть также выросла, занимаемся сексом почти каждый день. Использовали крем строго по инструкции. После увеличения супруг стал более уверенным в себе, словно мы только вчера познакомились, ну и в постели пошел на новые рекорды =). Очень советую приобрести парам, у которых есть какие-то проблемы в интимной жизни, крем Titan Gel правда работает!

    Влад 01.05.2016

    Вы знаете, для мужчины нет ничего страшнее, чем неуверенность в своей мужской силе, сексуальности и вообще вот во всей этой стороне жизни. Это наш, можно сказать, краеугольный пунктик, и с этим надо смириться. Поэтому я глубоко убежден, что если в этой сфере присутствует проблема с размером, эрекцией, эякуляцией и прочими вещами, с ними надо бороться и немедленно! Я сам на себе опробовал средство Titan Gel, и он меня не только не разочаровал, но, скажу даже больше – очень порадовал и удивил!

    Макс 01.05.2016

    Крем работает, но конечно не настолько как здесь написано, у меня член вырос на 4 см в длину, а не на 5-7 см, но в принципе я и так доволен результатом, теперь у меня крепкие 19 см и мне, и моей девушке этого с лихвой хватает.

    Ответ консультанта

    Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, но хотелось бы уточнить, что результат 5-7 является прогнозируемым и может отличаться у разных людей в зависимости от их генотипа.

    Саня 01.05.2016

    У меня стандартная проблема всех мужиков до 25 лет – рано кончаю. Бабы, конечно, фыркают и носом крутят – не удовлетворяю я их, видите ли! А что мне делать? Я что, виноват? На одном из форумов, когда искал решение по своему вопросу, наткнулся на информацию о креме Титан Гель. Конечно, смутило, что он еще и в размерах увеличивает (у меня и так не детский!). Но, решил попробовать, потому что другого выхода уже не видел. Что вам сказать… Стоит теперь так, что не положишь! Я девушек своих до изнеможения довожу. И сам кайф получаю, как никогда – с чувствительностью тоже не обманули! Ну и вырос на 2 см, хотя я пользовался всего 2 недели, больше не стал юзать и так норм)

    Никита 01.05.2016

    Слов благодарностей не хватит, чтобы описать мою радость от действия данного крема. Все, что о нем говорят – увеличение размера (у меня +3 см) и чувствительности, все – правда. Сам не ожидал такого эффекта, купил Титан Гель из любопытства скорее, но результат – круче всего, что мог представить.

    Стас 01.05.2016

    Недавно начал пользоваться Титан Гелем, но уже вижу результат, пока вытянул 1 см в длину и 0.5 см в обхвате, но я только в начале пути, стояк тоже после него отличный, короче одни плюсы, хорошее средство для мужчин.

    Вадим 01.05.2016

    Получил на днях посылку, спасибо за быструю доставку в Новосибирск, у меня есть вопрос, здесь вы пишите, что вместе с кремом нужно делать упражнения, но по какому графику?

    Ответ консультанта

    Здравствуйте, мы рекомендуем своим покупателям заниматься по следующей схеме: 3 дня тренировки, 1 день отдыха, и так по кругу.

    Дима 06.06.2016

    В это трудно поверить, но я до 25 лет был девствинником, хотя красотой не обделен, другое дело, что дружок мой совсем не выдающегося размера, стыдно сказать, всего 11 см… Много чего перебровал и вакуумную помпу и экстендер, последний таки работает, но нужны немалые усилия, чтобы его весь день носить, а я целый день работаю и график не позволяет, с кремом Титан Гель и джелкингом намного проще, занимался около 6 мес. увеличил свой член на 5.5 см, теперь у меня нормальный средний размер 17.5 см (еще 1 см увеличил с помощью экстендера).

    Эльмир 01.05.2016

    Добрый день, ответьте пажалуйста, вы отправляете етот крем в Баку?

    Ответ консультанта

    Здравствуйте, к сожалению мы не отправляем крем Титан Гель в Азербайджан, со списком стран, в которые у нас есть логистика вы можете ознакомиться на странице: Доставка

    Юра 01.05.2016

    Со мной надолго после секса не задерживаются - все из-за размера. Надоела эта череда кислых лиц, поэтому, когда наткнулся на сайт с кремом Титан Гель и почитав отзывы, просто решил рискнуть. Пользуюсь уже почти 2 мес. - прибавил 4 см, до этого было 14 см и то не всегда, зависило от качества эрекции, скажу вам, что 18 см это уже реально крутой размер, уверенности напорядок прибавилось, с девчонками на раз знакомлюсь, ибо знаю, что мне есть, что им показать.

    Артур 01.05.2016

    Недавно развелся с женой – влюбился, как мальчишка, в девочку на 20 лет моложе меня. Вот только, возраст у меня уже, сами понимаете, а она же молоденькая! Она меня в постели просто изводила. Я так часто и так подолгу реально уже никак не мог, да и довести меня до полной эрекции – это надо было стараться и стараться. Что только я ни пробовал… И на диету специальную сел, и таблы втихаря перед сексом хрумал. Только без толку все было. А вот крем Titan Gel помог отлично! Я даже не ожидал! Мало того, что теперь стояк буквально часами и такой, что молодые позавидуют, так еще и больше стал на пару см!

    Гриша 01.05.2016

    Надо сказать, что проблема с размером меня не так сильно беспокоила, как слишком быстрый спуск, хватало всего на пару фрикций, только вставлял и тут же сливал, сколько себя помню такое было. Много чего перепробовал, но толку никакого, а потом почитал, что крем Титан Гель помогает избавиться от преждевременной эякуляции и загорелся проверить, что я вам скажу. если раньше кончал за пару секунд, или пару минут (если хорошо выпить), то сейчас даже без бухла могу спокойно по пол часа шпилить, напорядок улучшился контроль, уже нет таких позывов быстро кончить, вот бы это средство найти лет 10 назад, когда только начал свою сексуальную жизнь и столько раз на этой почве загубил отношений с нормальными девушками.

    Сергей 01.05.2016

    Скажите пожалуйста, насколько недель хватает одного тюбика? И сколько штук заказывать?

    Ответ консультанта

    Здравствуйте, 1 тюбика хватает на 1 месяц, мы рекомендуем для ознакомления заказывать именно 1 тюбик, чтобы Вы могли оценить результат от использования крема Titan Gel.

    Владимир 01.05.2016

    Я с девчонкой классной познакомился, она, ну, совершенно дикая в постели, что я даже не поспеваю за ней. Понял, что нужно средство какоето, чтобы я подольше мог, пробовал всякие таблетки для потенции, но у меня от них побочки, голова болела и тошнило, а потом погуглил и нашел этот сайт с кремом Титан Гель. Пользуюсь уже больше двух недель – в плане эрекции результат обалденный, стот и долго, и крепко! По поводу размера не уверен, потому что не замерял, но по-моему стал больше.

    Евгений 01.05.2016

    Откровенно говоря, надоело, что надо мной вечно друзья прикалываются. Как пойдем в баню (у нас традиция по субботам!), так я просто стесняюсь полотенце скинуть, ведь у меня самый маленький. Жена, конечно, женщина тактичная, она мне никогда не скажет, что у меня что-то не так, но, и удовольствия раньше от секса со мной, я точно уверен, не получала такого, какого бы хотела. Теперь же все изменилось! Попробовал Titan Gel и за два с половиной месяца член реально стал больше на 5 см! И перед мужиками не стыдно, и жена довольна, что кошка, спасибо большое за такое чудесное средство!

    Марина 01.05.2016

    Ха-ха, купила этот крем своему парню для прикола, хотя у него и так солидный шланг, вроде 18 см говорил, даже не думала, что он им будет пользоваться)) а он не только пару мес им мазал своего кукумбера) но еще и тянул его и всякое с ним делал, короче какието упражнения или типа того, блин теперь у него 23 см, я даже не знаю радоваться или плакать)) помоему чуток перебор уже) короче запретила ему больше пользоваться этим кремом :D, а сюда написать решила, потому что он правда работает, у кого проблемы с размером дерзайте! ;)

    Алан 01.05.2016

    Добрый день, не получается зделать заказ, напишите пожалуста как заказать!

    Ответ консультанта

    Здравствуйте, для оформления заказа, зайдите на главную страницу сайта: Титан Гель. и справа заполните форму, вписав свое Имя и Фамилию, а также телефон, после чего с Вами свяжется наш менеджер, чтобы подтвердить заказ и уточнить данные для доставки товара.

    • 1
    • 2
    • 3