Руководства, Инструкции, Бланки

образец акта калибровки фруктов img-1

образец акта калибровки фруктов

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Акт калибровки (Образец заполнения) - образец РБ 2016

Акт калибровки (Образец заполнения) Приложения к документу: Какие документы есть еще: Что еще скачать по теме «Акт»:
  • Каким должен быть правильно составленный трудовой договор
    Трудовой договор определяет взаимоотношения работодателя и сотрудника. От того, насколько досконально будут учтены условия взаимоотношения сторон, его заключивших, зависит соблюдение сторонами прав и обязательств, им предусмотренных.
  • Как грамотно составить договор займа
    Взятие денег в заем – явление, достаточно, характерное и распространенное для современного общества. Юридически правильным будет оформить кредитный заем с последующим возвратом средств документально. Для этого стороны составляют и подписывают договор займа.
  • Правила составления и заключения договора аренды
    Ни для кого не секрет, что юридически грамотный подход к составлению договора или контракта является гарантией успешности сделки, ее прозрачности и безопасности для контрагентов. Правоотношения в сфере найма не исключение.
  • Гарантия успешного получения товаров – правильно составленный договор поставки
    В процессе хозяйственной деятельности многих фирм наиболее часто используется договор поставки. Казалось бы, этот простой, по своей сути, документ должен быть абсолютно понятным и однозначным.

Новое за 23 декабря 2016

  • Внесены корректировки в

    Договоры по тегам

    Советы работнику офиса

    Плохие привычки, которые способны стать хорошими

  • Почему вы не любите свою работу?

  • Видео

    Другие статьи

    Калькуляционная карта образец блюд - заявления на работу

    Калькуляционная карта образец блюд

    Розничные цены на указанную продукцию собственного производства формируются с применением предельных наценок к розничным ценам на сырье, используемое для приготовления продукции собственного производства, в последующих размерах: пример. Минска акт калибровки N 12 от 28 марта 2012. Розничная стоимость на булочные изделияформируется последующим образом: калькуляционная карточка N 96 от 30 марта 2012. ¦¦ ¦ л либо кг ¦ либо. Сформируем розничную стоимость 1 кг яблок. Должностная аннотация старшему педагогу. Порядок формирования розничной цены 1 кг яблок будет следующим: ¦отпускная стоимость производителя либо поставщика без ндс, руб. Аннотации N 2674 при формировании розничных цен на безалкогольные напитки, а также при использовании безалкогольных напитков, блюд, кулинарных изделий применяется предельная наценка в размере 20 процентов, соков, минеральной воды для приготовления напитков, соки, минеральную и питьевую бутилированную воду, реализуемые в розлив. Код формы по окуд 0330501. Расшифровка подписей указывается в первой графе по подходящим строчкам. В кондитерском цеху столовой института булочных изделий. Последующий шаг - нужно произвести расчет розничной цены 1 кгяблок с наценкой публичного питания. Карточка по форме оп-1 применяется для определения цены реализации раздельно на каждое блюдо изделие с помощью калькуляции. Калибровка фруктов и либо конфет оформляется актом калибровки согласно приложению 2 к аннотации N 2674. ¦ ¦ - пример. Приказ о утверждении результатов аттестации рабочих мест по условиям труда. Школьная столовая при организации питания учащихся за счетсредств бюджета и без вербования средств бюджета сформировывает розничные ценына свою продукцию последующим образом: калькуляционная карточка N 566 от 28 марта 2012. ¦ ¦ ¦ 15460 ¦¦1546020, 100 кг ¦ ¦ ¦ ¦ - комбинат школьного питания. Наименование блюда изделия яблоки - номер рецептуры по сборнику номер техкарты _расчет на количество единиц - 100 кг - ¦ наименование сырья ¦ норма ¦розничная¦ сумма, ¦ руб, ¦¦ ¦вложения, ¦ стоимость. Розничные цены должны быть сформированы последующим образом: ¦ наименование характеристик ¦ расчет. ¦розничная стоимость одной порции выходом, 200 г с учетом ¦ 1070 ¦¦округления, руб. ¦стоимость набора сырья в розничных ¦ ¦ ¦ 205693,8 ¦¦ценах с учетом наценки, руб. Пт 6 аннотации N 2674 установлен порядок формирования розничных цен при калибровке фруктов и либо конфет. ¦ N ¦ номер ¦наименование¦ вес нетто, ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рублей, п¦ товарно - ¦ продукта ¦килограммов¦ стоимость на ¦ наценка, ¦ штук в 1 ¦ стоимость за 1¦ ¦¦ ¦ транспортной¦ ¦ ¦товар за 1¦ единицу ¦ ¦¦ ¦ накладной ¦ ¦ ¦килограмм, ¦ ¦ ¦ продукта с ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рублей ¦ ¦ ¦ учетом ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦предельной¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ наценки.

    Калькуляционная карта образец блюд

    Калькуляционная карта образец блюд

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 19
    Регистрация: 22.04.2013
    Пользователь №: 18206
    Спасибо сказали: 1 раз(а)

    калькуляционную карту образец блюд

    Ежели у вашей компании когда - нибудь возникнет необходимость в услугах удаленного дизайнера, рекомендую для вас обратиться к александру. Также мы гарантируем поддержку, связанную с вопросцами по реализации нашей продукции. Чтоб ближе познакомиться со специфичностью нашей деятельности и осознать рентабельность партнерства для обеих сторон, мы предлагаем своим будущим партнерам заключить трехмесячный проект - контракт, опосля которого может быть подписание настоящего дилерского соглашения.

    29.02.2016, 11:47
    автор: slayerka

    Эталон заявления о согласии на перенос отпуска. Составляют огромную часть людской жизни. В шапке заявления в дательном падеже указывается должность, в родительном падеже - должность и фио составителя документа, наименование компании и фио директора. Одна из близких и фаворитных государств для отдыха, является кандидатурой курортам краснодарского края.

    06.02.2016, 16:41
    автор: kawasaki12

    Чтоб защитить клиентов и репутацию нашего агентства от действий подобного рода самозванцев, в данном договоре намеренно допущены некорректности. Обращаем ваше внимание, что данная форма контракта является приблизительной.

    21.01.2016, 17:35
    автор: cucumberh

    У меня началась паника, уважаемый доктор, здрасти. Здрасти, я занимаюсь футбол. Описание продукта меновазин основано на официально утвержденной аннотации по применению и утверждено компанией, производителем.

    Линия калибровки фруктов Линия калибровки яблок

    Калибровочные линии 3-20 т/ ч состоят из электронной калибровочной машины с стаканами высокого производства. Надежность отбора на весу это результат инновационной системы взвешивания высокой точность, всё это делает наши линии идеального решения для обработки плодов среднего малого формата как абрикосы, сливы, персики, нектарины, киви, помидоры, хурма, груши.

    1. Загруска фруктов

    Загрузка контейнеров с фруктами на линии происходит с использованием укладчика.
    Погружение с оборотного водоснабжения контейнеров и рулонов для извлечения продукта. Линия сделана из нержавеющей стали AISI 304. Размеры 550 см длина х 135 см Ширина 150 см Максимальная высота. Системы погрузки и разгрузки с автоматическим контролем, электрический насос с 2 л.с с, для закачивание воды и фруктов.

    Мойка и очистка фрукта с помашу воды и щеток

    Образец калькуляционной карты блюда - Новое за сегодня

    Калькуляционная карточка форма оп-1 образец - бланк

    В данной статье будут рассмотрены последующие вопросы цель составления калькуляционной карточки, ее содержание и порядок наполнения. Калибровка фруктов и (либо) конфет оформляется актом калибровки согласно приложению 2 к аннотации n 2674. Калькуляционная карточка по форме оп-1 применяется для определения цены реализации раздельно на каждое блюдо (изделие) с помощью калькуляции. Можно ли перенести правоотношения по договору каско на нового обладателя автомобиля?

    Столовая ооо акация ведет учет цены обретенных продуктов (сырья) и продуктов по покупным ценам без торговой наценки. помножьте каждую цена сырьевого набора раздельного блюда на наценку, установленную на предприятии. Ведомость выводится в виде таблицы с колонками исходный остаток, приход, расход, конечный остаток и колонками детализации. методом суммирования суммы по каждому продукту обусловьте цена сырьевого набора на каждую продукцию. Заполняются данные брутто, утрат при прохладной и жаркой обработке, и соответственно выходингредиентапосле обработки.

    Калькуляционная карточка образец заполнения форма

    Кстати, как рисунки вставлять в сообщение может подскажите? Норма розничная наименование сырья вложения цена, сумма (расчет), руб. Калькуляционная карточка (форма оп-1) предназначена для установления цены, по которой будет осуществляться реализация единицы изделия (либо блюда). Встроенное видео перед тем как приступить к составлению калькуляционной карточки, на основании плана-меню.

    Продажная цена блюда 495 495 выход в готовом. Статья от цены блюда к доходу ресторана гостиницы (давыдова.). Ссылается на справочник номенклатура, где содержится информация обингредиентах. В таких случаях калькуляционная карточка на блюдо. эталон наполнения калькуляционной карточки (унифицированная форма n.

    Калибровка плодов и овощей

    Процессы и оборудование консервного производства Калибровка плодов и овощей

    Размеры плодов и овощей имеют существенное значение при их технологической обработке. Ручная чистка или дочистка крупных плодов более производительна, чем мелких. Поэтому нормы выработки дифференцируют: меньшую норму устанавливают для мелких плодов, большую для плодов средних размеров и самую высокую для крупных плодов.

    Важное значение имеют размеры плодов при бланшировочных и варочных процессах. Если крупные и мелкие плоды одновременно подвергать этим операциям, го мелкие плоды будут переварены, а крупные внутри будут еще сырыми.

    Калибровка необходима и при машинной чистке или резке, так как это сокращает отходы и во многих случаях обеспечивает правильную резку плодов. В готовых консервах - компотах, маринадах, натуральных овощных и т. п. - не калиброванное по размерам сырье имеет мало привлекательный вид.

    Простейшие калибровочные машины представляют собой вращающиеся цилиндры, обтянутые сеткой или дырчатой листовой сталью, отверстия которых по длине цилиндров увеличиваются. Такие машины применяют для картофеля, свеклы, лука и других овощей на многих овощесушильных заводах.

    Рис. 8. Тросовая калибровочная машина.

    Более совершенна тросовая калибровочная машина (рис. 8), схема которой приведена на рис. 9. В этой машине между двумя вращающимися барабанами натянуты стальные тросы; по мере их движения к ведущему валу расстояние между тросами постепенно увеличивается, поэтому сперва начинают проваливаться мелкие плоды, затем плоды среднего размера и, наконец, крупные. Так сортируют фрукты и огурцы (последние калибруют в этом случае по толщине).

    Рис. 9. Схема работы тросовой калибровочной машины: 1 - загрузочная воронка; 2 - тросы; 3 - плоды.

    Недостаток такой машины в том, что плоды удлиненной формы могут расположиться по длине на двух тросах, и калибровка их не будет выполнена. Значительные преимущества имеет валковый калиброватель, схема которого приведена на рис. 10.

    Рис. 10. Схема работы валкового калибрователя: 1 - валки; 2 - предохранительный козырек; 3 - плоды; 4 - направление вращения валков.

    На схеме условно показаны четыре металлических конусообразных валка. Вначале расстояния между ними небольшие, через них проходят мелкие плоды. Далее, с увеличением расстояний, через них уже проходят более крупные плоды.

    Валки вращаются в разные стороны, поэтому где вращение их в зазорах направлено вверх, плоды не будут зажаты, а свободно пройдут через зазор; где вращение между зазорами направлено вниз, плоды могут заклиниться: и будут раздавлены. Чтобы этого не получилось, над валками устанавливают предохранительный козырек (эта часть валков не будет участвовать в калибровочной работе). Для того чтобы плоды двигались по валкам, их монтируют наклонно в сторону схода крупных плодов или на валках делают нарезки (в виде шнека), которые и обеспечивают продвижение сырья.

    Иногда валки изготовляют не конусообразные, а в виде последовательных цилиндров, с уменьшающимися диаметрами, но принцип работы такого калибровочного устройства сохраняется.

    Сортируют по размеру и бракуют сырье на различных приспособлениях и машинах (магнитных, пневматических, с фотоэлементами, вибрационных и т. п.).

    Выгодные Интернет-покупки! Время экономить: 959 интернет-магазинов возвращают живые деньги!