Руководства, Инструкции, Бланки

резюме рекламной компании образец img-1

резюме рекламной компании образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Резюме менеджера по рекламе (примерный образец)

Резюме менеджера по рекламе (примерный образец) Общие сведения о квалификации

Крупный авторитет в области рекламного менеджмента, имеющий в своем активе десятки высокоэффективных акций (. ) <1>. Знает и умеет в своем деле все, что требуется для успешной реализации рекламной стратегии средней или малой компании, специализирующейся в сфере (. ) <2>.

<1> Следует соответствующий перечень.

<2> Указать конкретно.

Наиболее сильные позиции занимает в организации интернет-рекламы и выставочной деятельности.

Основные должностные компетенции (полномочия)

Участие в формировании и ребилдинге рекламной стратегии компании.

Планирование, бюджетирование, подготовка и реализация рекламных мероприятий.

Обоснование и выбор форм, методов рекламы, каналов и режимов ее распространения.

Координация работы проектной команды.

Заказ исследований, направленных на выявление рекламной аудитории.

Анализ эффективности рекламных мероприятий.

Профессиональный опыт (опыт работы)

ЗАО "Название": январь 2009 г. - по настоящее время.

Должность: менеджер по рекламе, ведущий специалист по рекламе.

Содержание работы: руководство рекламной деятельностью компании, договорная работа с подрядчиками (изготовителями и распространителями рекламы), организация обучения персонала.

ООО "Название": январь 2004 г. - декабрь 2008 г.

Должность: специалист по рекламе, специалист по маркетингу, торговый агент.

Содержание работы: участие в подготовке и реализации рекламных мероприятий (интернет-реклама, выставочная деятельность, реклама в печатных и электронных СМИ), определение требований к носителям рекламы, заказ соответствующей продукции, контроль распространения (размещения), подготовка отчетов.

Образование

Другие статьи

Резюме рекламной компании образец

2.2. Анализ рекламной кампании на примере предприятия общественного питания «Bukowski Grill»

В этом параграфе, нами будет изучена деятельность предприятия; рассмотрена и проанализирована его рекламная деятельность;выявлены явные ошибки разработки рекламной кампании. Для анализа нами в параграфе «1.2» Нами был рассмотрен алгоритм проведения рекламной кампании (рис.5)

Проведение рекламной кампании

1. Анализ маркетинговой ситуации.

2. Определение цели рекламной кампании.

3. Определение целевой аудитории.

4. Творческая рекламная стратегия. Разработка идеи и образа.

5. Разработка рекламного бюджета.

6. Медиапланирование. Выбор средств распространения.

7. Оценка эффективности рекламной кампании

(рис 5. параграф 1.2)

1 этап. Анализ маркетинговой ситуации

Для рекламной кампании ресторана использована цикличная рекламная кампания. Хороша она тем, что не отпускает клиента, и при этом не требует таких огромных вложений. Здесь главное – точно определить цикл. Иногда к цикличности побуждают конкуренты. Когда «нет сил бороться», с их рекламой, нужно просто сделать перерыв, а потом сказать: “И снова здравствуйте!”. Эту стратегию в совершенстве отработали “Пепси” и “Кола”, а также мировые спортивные и бренды (“Addidas”, “Nike”, “H&M”). В Екатеринбурге похожими методами рекламируются застройщики, риелторы, сотовые компании. То есть эта стратегия особо востребована на олигопольных рынках.

Концепция ресторации – демократичный, модный (стильный), современный мясной ресторан с широким ассортиментом пива. Важно отметить, что широкий ассортимент пива – это дополнение к разнообразным мясным блюдам, но не концепт ресторана. Т.е. это не пивной ресторан с разнообразными мясными блюдами, а наоборот.

Гриль для приготовления мяса – это центр всего ресторана. Публика видит, как готовится мясо. И не только видит, а еще чувствует его фантастический аромат. Нетерпение-желание скорее попробовать вкусного мяса нарастает.

Столы для гостей стоят достаточно плотно друг к другу (140 посадочных мест). У гостей возникает чувство единой большой дружной компании, но не коммуналки.

Основная аудитория мясного ресторана – мужчины, поэтому телевизоры для просмотра спортивных соревнований на стенах ресторана. Музыкальные обои – зарубежные мегахиты рок-музыки 70-х, 80-х, 90-х (никакой русской попсы и никаких русских рок-хитов 80-х).

В общем, стиль и атмосфера ресторана: это крепкий такой мужской ресторан-подвал, в меню которого: пиво-мясо-рок-поговорить, атмосфера демократичная, пафос отсутствует. При этом ресторан: модный, стильный и современный. В общем, это такой сочный и прожаренный мясной ресторан-подвал.

IL Patio, «Планета суши» и TGI Friday’s

2 этап постановка цели

Вывод нового бренда – Мясной ресторан «Bukowski Grill»

привлечение внимания потенциальной целевой аудитории к бренду

закрепление визуального образа бренда в сознании целевой аудитории

обеспечение лояльности к бренду (это новая модная современная ресторация, здесь демократично, здесь мясной ресторан)

Определение целевой аудитории:

Гости ресторана в основном мужчины (70%), женщины (30%, которым не скучно и всегда интересно в мужской компании), возраст целевой аудитории 20-45 лет; это люди с высшим или средне-специальным образованием, экономически активные, уровень дохода – средний и выше среднего; это люди, которые любят мясо/рыбу на гриле по демократичным ценам, а не за 1000-1500 рублей за порцию; это люди, которые не хотят проводить время в больших «пивнухах», а любят стильные небольшие ресторанчики. На основе рисунка составленного раннее (рис.9 параграф 2.1) мы может составить предполагаемый портрет потребителя (рис. 12)

Описание портрета потребителя

Студенты, мужчины со средним и высоким достатком, нашедшие место укрыться от «бытовухи»

(рис.13) таблица составлена автором

Резюме: рекламная кампания должна быть запоминающейся, но не кричащей, такой немногословной, мужской, скупой; мужская доминанта у целевой аудитории (70%); рекламировать нужно самое главное: МЯСО (и больше ничего); ощущение модности, стильности и современности ресторана должно возникнуть у целевой аудитории благодаря модности и стильности рекламных плакатов.

Рекламная идея – это самое главное в рекламной кампании. Без удачной идеи – рекламная кампания не приносит ожидаемых результатов.

Основной рекламный паттерн мясного ресторана «Bukowski Grill» – сразу же отстроиться от других рестораций Екатеринбурга, предлагающих некогда популярные, но сегодня уже порядком поднадоевшие кухни суши-роллов, паст и пицц, плова и лагмана. Мужской мясной ресторан «Bukowski Grill» не любит многословия. В меню РОЛЛОВ НЕТ. ПИЦЦЫ НЕТ. ПЛОВА НЕТ. ПЕЛЬМЕНЕЙ НЕТ. Эти четыре рекламных сообщения – суть первого этапа рекламы нового бренда (месяц до открытия) – объявление о том, чего не нужно ждать от нового бренда.

5 этап. Разработка рекламного бюджета

ООО «Bukowski grill» при разработке рекламной кампании упустили этот не маловажный пункт, предприятие тратило столько средств, сколько требовалось на рекламу, без точных расчетов.

6 этап. Составляется детальный развернутый план действий

Рекламная кампания проводится в два этапа.

Первый этап – месяц до открытия (интрига, привлечение внимания).

Второй этап – два месяца после открытия.

Сроки проведения рекламной кампании: апрель-июнь 2011 года

Рекламная идея – это самое главное в рекламной кампании. Без удачной идеи – рекламная кампания не приносит ожидаемых результатов.

Основной рекламный паттерн мясного ресторана «Bukowski Grill» – сразу же отстроиться от других рестораций Екатеринбурга, предлагающих некогда популярные, но сегодня уже порядком поднадоевшие кухни суши-роллов, паст и пицц, плова и лагмана. Мужской мясной ресторан «Bukowski Grill» не любит многословия. В меню РОЛЛОВ НЕТ. ПИЦЦЫ НЕТ. ПЛОВА НЕТ. ПЕЛЬМЕНЕЙ НЕТ. Эти четыре рекламных сообщения – суть первого этапа рекламы нового бренда (месяц до открытия) – объявление о том, чего не нужно ждать от нового бренда.

Первый этап – это интрига, это привлечения внимания целевой аудитории, поэтому на рекламных плакатах не сообщается о месте ресторации, но логотип «Bukowski Grill» присутствует.

Для самой активной части ресторанной публики в интернете выложена страничка по адресу http://bukowski-grill.ru/, которая приоткрывает плотную завесу рекламной интриги: А где же все-таки откроется этот новый мясной ресторан «Bukowski Grill»

Ощущение модности, стильности и современности нового мясного ресторана «Bukowski Grill» возникает у целевой аудитории благодаря рекламным плакатам.

Второй этап. Открытие.

Говорим о гастрономической уникальности нового мясного ресторана «Bukowski Grill»: МЯСО ЕСТЬ. Добавляем адресный блок.

Для каждого этапа разрабатывается медиа-микс рекламных носителей:

В качестве информационной константы размещаются:

карточка ресторана на портале www.e1.ru//Еда//Европейская кухня (описание концепции заведения, фото интерьера, логотип, контактная информация)

карточка ресторана в справочной системе «Что? Где? Почем?» (описание концепции заведения, услуг, контактная информация, некоторые позиции прайс-листа)

текстовая реклама в журнале «Выбирай»//Еда//Мясные рестораны (описание концепции заведения, контактная информация)

контекстная реклама в поисковиках Яндекс и Google

Апрель 2011 (месяц до открытия)

Четыре сообщения: РОЛЛОВ НЕТ. ПИЦЦЫ НЕТ. ПЛОВА НЕТ. ПЕЛЬМЕНЕЙ НЕТ.

наружная реклама: щитовая реклама, экраны CityVision

Май-июнь 2011 (после открытия)

Один тип сообщения: МЯСО ЕСТЬ.

наружная реклама: щитовая реклама, экраны CityVision, перетяжки (в районе расположения ресторана)

пресса: имиджевая реклама в журнале «Собака»

радио: «Европа Плюс», «СИ», «Пилот», «Бизнес FM» (ролик)

интернет: баннер на портале www.e1.ru

Этап 7. Оценка эффективности рекламной кампании

Оценка эффективности у «Bukowskigrill» заключалась в одном абзаце, а именно

«Цели и задачи рекламной кампании «Вывод нового бренда «Bukowski grill» успешно достигнуты!

Ресторан популярен и любим

посчитать экономическую эффективность и коммуникативную

Вывод: После анализа рекламной кампании по алгоритму, представленном в пункте 2.1, мы можем сделать такие выводы как:

Рекламная кампания предприятия «Bukowski grill» упустила такой важный пункт как « разработка рекламного бюджета»

Так же рекламной кампанией был упущен пункт оценки эффективности рекламной кампании

В течение проведения рекламной кампании предприятие изменяло свою эмблему

А так же предприятие «Bukowski grill» не ставило акцента на своих преимуществах.

Разработка рекомендаций по совершенствованию рекламной кампании

Для данного предприятия, мы предпочли выразить свои рекомендации, которые, по нашему мнению, помогут предприятию работать устойчивее и привлечь, а так же завоевать большее количество лояльных клиентов, рекомендации основаны на материале, проработанном и тщательно проанализированном в курсовой работе. Ниже представлена таблица рекомендаций для предприятия OOO«Bukowskigrill» по проведению рекламных кампаний (рис.13):

Потребитель оценит оригинальность заведения на контрасте, и образ ресторана будет соответствовать поцизионироемому образу.

(рис.13) таблица составлена автором

Объем параграфа должен быть не менее 10 страниц. Нужно описать подробно и сделать конкретные предложения по каждому пункту

Заключение.

В данной курсовой работе нами были подробно рассмотрены все этапы создания рекламной кампании, а так же был приведен пример разработки этапов на примере предприятия общественного питания «Bukowski grill»

Во введении обоснована актуальность темы исследования, определены цель и задачи, а так же предмет исследования работы. Мы поставили себе задачи:

Изучить теоретико-методологические основы разработки рекламной кампании и оценку ее эффективности, а именно: нами было сформулировано понятие рекламной кампании; рассмотрены основы планирования рекламных кампаний; приведена характеристика рекламных средств; приведен алгоритм проведения рекламной кампании, а так же каждый пункт рассмотрен подробно.

Рассмотреть рекламу как элемент традиционных маркетинговых коммуникаций, а так же методику разработки рекламной кампании и оценку ее эффективности

Мы справились с этой задачей и можем сделать вывод - Сегодня ни один коммерческий продукт не будет успешным без рекламной кампании. Рынок перенасыщен предложениями, и это, как говорится, научный факт.

В современном мире способы рекламы стали самыми разнообразными и изобретательными. У входа в торговые центры нас встречают промоутеры в костюмах птиц и сказочных персонажей, на электронный ящик приходят письма с предложением сделать заказ, на улицах нас ждут огромные щиты и плакаты, а в интернете - так называемые «всплывающие окна». Не говоря уж о постоянной рекламе на радио и телевидении, которая сопровождает почти любые передачи. Одних это раздражает, других – вдохновляет, а третьим помогает делать бизнес.

Необходимость в разработке рекламной кампании возникает в случае, если фирма только начинает свою деятельность или необходим выход на новые рынки, предлагает новую продукцию, а также в случае значительного изменения рыночной ситуации, например, при появлении новых конкурентных товаров.

Рекламные кампании имеют различную классификацию. Прежде чем выбрать тот или иной вид рекламы (имидж, стимулирующая, стабильности, смешанная), необходимо определить цель фирмы, которая преследуется.

Провести анализ рекламной кампании на примере предприятия локального рынка, а именно: провести анализ внутренней и внешней среды предприятия «BukowskiGrill», провести анализ рекламной кампании на примере предприятия общественного питания «BukowskiGrill».

В этом параграфе нами изучена деятельность предприятия; рассмотрена и проанализирована его рекламная деятельность;выявлены явные ошибки разработки рекламной кампании, но основании изученного ранее материала, а именно

Рекламная кампания предприятия «Bukowski grill» упустила такой важный пункт как « разработка рекламного бюджета»

Так же рекламной кампанией был упущен пункт оценки эффективности рекламной кампании

В течение проведения рекламной кампании предприятие изменяло свою эмблему

А так же предприятие «Bukowski grill» не ставило акцента на своих преимуществах.

Далее нашей целью было – разработать рекомендации по совершенствованию рекламной кампании. Нам удалось разработать рекомендации по проблемам, выявленным во втором параграфе, а так же описать ожидаемый результат, в том случае, если наши рекомендации будут учтены.

По итогам проведенной мной работы, можно сделать вывод, что наилучший результат от проведения рекламной кампании можно получить в том случае, если будут детально проработаны все этапы ее построения, учтены все особенности и уделено внимание самым несущественным, на первый взгляд, деталям. В таком случае, рекламная кампания принесет предприятию хорошую прибыль, повысит имидж компании и задаст направление предпочтениям потребителя.

Главный недостаток большинства проводимых рекламных кампаний в том, что они не имеют в основе конкретные, далеко идущие и вытекающие из общей стратегии развития фирмы цели, что они не обусловлены принятыми принцами работы и потому чаще всего не достигают желаемого эффекта.

Презентационное письмо строительной компании образец - Популярное на сайте

Примеры и образцы презентационные письма и бэкграундеры

Как один из вариантов воззвания строительной компании победитель к. Во всех других случаях употребляется строчное написание местоимения вы, ваш и т. Рекламно-информационное (презентационное, коммерческое) письмо относится к уровню информационных писем. В разделе представлены некие эталоны коммерческих предложений и презентационных писем на заказ.

Попробую составить сам, а итог вышлю вам на почту! Наше предприятие является производителем широкого ассортимента сухих строй консистенций. Примеры работ, выставленные в разделе никак не могут служит шаблоном для составления коммерческих предложений и писем, для компаний. И в случае нашей заинтригованности мы свяжемся с вами. Тексты для сопровождения бизнеса принципиальный нюанс для его удачного продвижения.

Примеры презентационных писем тексты презентаций для

Текст презентационного письма для компании. Hochu napisat vladelcam neskolkih internet magazinov kommercheskoe predlojenie, pomogite pojaluista sostavit predlojenie o sotrudnichestve, ya ne otlichno vladeiu russkim yazykom. Написанное слово играет в бизнесе самую важную роль, а точность формулировок приносит итог.

Презентации строительной компании, было принято решение. Предлагаю вам пользоваться нашими услугами для получения беспристрастных и оперативных ответов на вопросы, требующих экспертного представления для установления правды. хороший денек подскажите пожалуйста сможете ли вы посодействовать с коммерческим предложением. Тексты презентаций компаний и продукта, спонсорские резюме. глядеть презентацию текст презентационного письма для компании, занимающейся геодезией и землеустройством, предназначенный для сопровождения брошюры. глядеть текст презентации эталон презентации для дилеров и продавцов нового чувственного тренажера в формате powerpoint. хороший денек, необходимо коммерческие предложение от салона красы для организаций, с целью вербования корпоративных клиентов. эталон текста бизнес-предложения услуг девелопперской строительной компании. Работы приняты заказчиком - презентационные письма разработы с учётом действующих рыночных позиций и оформлены в соответсвующем фирменном стиле.

13 примеров креативных резюме

13 примеров креативных резюме

Мы уже делали подборку креативных резюме. Теперь еще одна порция.

Спасите меня от эмиграции

Ирландский выпускник колледжа потратил около $3 тыс. на уличные рекламные щиты, с которых призывал работодателей нанять его к себе. Букмекерская компания Paddy Power вняла просьбе и поручила ему пост главы по связям с общественностью.

Брайн Мус очень хотел попасть в студию Pixar, поэтому вложил всю душу в создание резюме.

Это резюме Скотт Стедман сделал после первого собеседования в местном магазине. Когда менеджер увидел его «творение», он приподнял брови и сказал: «Ну, это любопытно». Скотт подумал, что это провал. Но в ту же ночь в его доме раздался звонок. Люди из головного офиса предложили Скотту взять на себя весь дизайн и рекламу компании.

Создательница этого резюме Сара Оджерс говорит, что смелые формы резюме больше подходят для дизайнеров и других творческих профессий. Однажды она пробовалась на должность дизайнера в государственное учреждение и показала свое, скажем так, угловатое резюме. Для женщины, которая проводила собеседование, это оказалось слишком креативно, поэтому Саре оставалось разве что иронично наблюдать за растерянной реакцией женщины. Работу Сара нашла, но в более творческой среде.

Когда Кендра Виг узнала о вакансии в компании, создающей лего-игры, она поняла, что простое резюме тут не сработает. Чтобы ее письмо точно дошло до нужного человека, она собрала из лего талисман компании ? рыбу ? и вложила письмо ей в пасть. Работу Кендра не получила, зато HR отреагировал восхищенным отзывом с множеством восклицательных знаков и сказал, что обязательно сообщит, когда появятся новые свободные места.

Во время одного из завтраков Виктор Родригез задумался: «А почему, собственно, все резюме выглядят так… традиционно». И сделал это.

Эд Гамильтон отобразил свой опыт копирайтера на онлайн-карте

Крис Фердинанди сделал резюме в виде слайдшоу. Он пытался получить работу специалиста по социальному маркетингу, поэтому разместил резюме в одном из социальных медиа. Вполне разумно. Правда, как говорит Фердинанди, традиционное резюме он все-таки тоже подготовил.

Хаган Блаут выложил резюме в Facebook и Twitter, попросил друзей отправить ссылку тем, кто, возможно, заинтересован в его опыте, и лег спать. На следующее утро его резюме насчитывало 500 просмотров. К концу месяца было уже 100 тыс. просмотров. Его историю рассказали на популярных сайтах Mashable, Yahoo Finance, Fast Company и других. Но самое главное ? его пригласили на несколько собеседований, одно из которых дало ему работу. Блауг говорит, что не все отклики были положительными, но тут же замечает, что негативные отзывы ? это нормально. Если у вас нет противников, значит, вы делаете что-то не так.

Сейчас Блаут помогает другим людям создавать необычные резюме.

Вот одна из работ Блаута для клиента. По его словам, главная задача резюме – заставить работодателя поверить в то, что всю вашу карьеру вы делали для того, чтобы попасть в его компанию

Скотт Нельсон использовал в своем резюме технологию scanimation, когда при наклоне из стороны в сторону картинка как бы двигается. Осьминог в его резюме двигал щупальцами и переливался разными цветами. Правда, креативность чуть не сыграла со Скоттом злую шутку. Менеджер, нанявший его на работу, позже признался, что поначалу принял резюме за типографскую рекламную брошюру и собирался выкинуть бумажку в мусорное ведро, но вовремя заметил сопроводительное письмо.

Резюме на пакете с молоком

Крейг Бот изобразил резюме в виде графической схемы-игры. Это помогло ему попасть на собеседование в Apple. Элемент развлечения, по его мнению, позволил резюме расползаться по выбранным городам, словно вирусная реклама. А графическая модель заставляла людей не просто просматривать, а вчитываться в резюме. Работу в Apple Крейг не получил, но результатом все равно доволен.

Образец резюме - руководитель отдела маркетинга, рекламы и PR

Образец резюме - руководитель отдела маркетинга, рекламы и PR

Иванова Мария Ивановна
Дата рождения: 14.10.1972. Место жительства: Москва, ст. м. «Красногвардейская»
Семейное положение: Замужем. Имею дочь 12 лет. Переезд невозможен.
Тел. (моб.) 8-916-***-****. Электронный адрес: ivan@*****.ru

Цель:
Позиция руководителя отдела маркетинга, рекламы и PR в крупной и интенсивно развивающейся компании, позволяющей применить 8-летний опыт работы в маркетинге и рекламе на руководящих должностях.
Ключевые навыки и компетенции:
• Опыт start-up проектов (медиапроекты www.****.ru, www.re***.ru)
• Навыки стратегического и оперативного планирования маркетинговой и рекламной деятельности компании
• Опыт создания привлекательного образа компании и ее продукции, повышения узнаваемости бренда, создания нового продукта и выведения его на рынок
• Построение и управление эффективной команды сотрудников
• Организация маркетинга, в том числе разработка рекламных стратегий, креатива, проведения маркетинговых исследований, пресс-релизов, PR-стратегии
• Медиапланирование, управление маркетинговым бюджетом, проведение промо-акций, ATL и BTL активностей, event-management
• Бюджетирование, оптимизация расходов на маркетинг и рекламу, контроль эффективности проведения кампаний
• Успешный опыт разработки и запуска эффективных программ лояльности
• Опыт организации Call-центров
• Опыт организации масштабных промо-мероприятий
• Опыт организации взаимовыгодных партнерских программ
• Отличное знание рынка ol ine и online рекламы
• Легко адаптируюсь в различных областях бизнеса и быстро достигаю ключевых показателей в управлении продажами и роста прибыли компании

Профессиональный опыт:
Март 2005 – н.в. ООО «****сто», Медиахолдинг (Интернет-ресурсы, медиапланирование, издательская деятельность, полиграфия, круглосуточный Call-центр, разработка программ лояльности, event-managment, www.re***.ru численность персонала – около 60 человек)
Коммерческий директор
• Участие в создании концепции сайта www.resto.ru и справочника «Все рестораны Москвы» (600 полос, тираж – 200 000 экз.), расчет бизнес-плана для медиахолдинга Presto Promo Group
• Стратегическое планирование и управление маркетинговым, коммерческим, PR, производственным и редакционным отделами компании, Call-центром
• Тактическое и оперативное планирование и управление деятельностью всей компании, мониторинг эффективности работы отделов
• Вывод на рынок новых проектов, b2b решений для рынка HoReCa
• Организация и проведение исследований рынка (сегментирование рынка, анализ деятельности конкурентов, изучение целевойаудитории, позиционирование, отслеживание новых тенденций рынка)
• Выполнение задач по достижению ключевых показателей коммерческим и производственным отделами
• Управление персоналом подчиненных подразделений: подбор сотрудников, оценка персонала, повышение эффективности работы, создание систем мотивации для различных подразделений (более 50 человек)

• Проведение презентаций и переговоров со стратегическими партнерами компании
• Создание эффективной системы распространения продукции в розничных сетях
• Создание и контроль деятельности круглосуточного Call-центра и банкетной службы
• Разработка коммуникативной и креативной стратегии компании
• Брендинг: создание привлекательности образа компании и ее продукции
• Разработка стратегии продвижения проектов компании в СМИ, инициация информационнных поводов для профессиональных СМИ, а также создание партнерских программ: Бизнес-FM, медиагруппа RBC, Шеф, Ресторатор, Гастроном, дни.ру, Финанс и многих других
• Контроль подготовки и участия представителей компании в специализированных выставках, семинарах, конференциях (ПИР, extravaganza, Продэкспо, семинары на тему гостиничного и ресторанного бизнеса, Millioner Fair, Мир ресторана, конференции по теме: «Значение интернет-технологий в ресторанной индустрии»)
• Разработка и внедрение маркетинговой, ценовой и рекламной стратегий, программ лояльности (дисконтной программы http://card.re***.ru), проведение оценки эффективности маркетинговых и рекламных мероприятий
• Бюджетирование, контроль расходов и обеспечение эффективного использования ресурсов
• Разработка франшизы, привлечение региональных партнеров
• Координация работы региональных более 10 представительств (Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Владивосток, Камчатка, Ростов-на-Дону, Тольятти, Краснодар, Самарская область, Псковская область)

Основные результаты и достижения:
• К 2009 году увеличена капитализация компании за счет проведения премии *** Awards и создания широкой сети региональных представительств
• С 2007 года ежегодный оборот компании увеличен на 40%.
• К 2006 году сайт www.re***.ru занял лидирующую позицию в Интернете в своем сегменте (источник Top mail, Топ100 Рамблер, Hot Log и т.п.).
• В период 2005-2006 г. годовой объем продаж рекламы в справочнике и на сайте увеличен в 2,5 раза.
• В 2005 году возобновлена печать ежегодного справочника «Все **** Москвы». Справочник стал эффективной рекламной площадкой для рынка HoReCa, продано более 200 рекламных полос.

Февраль 2002 – Март 2005 Холдинг «****» создан в Москве в 2000 г. и крупнейший розничный продавец в российском Интернете. В его структуру входят 25 интернет-магазинов Руководитель отдела продаж медиапроектов холдинга «****» (www.***.ru, www.*****end.ru,
www.***ut.ru) около 30 человек в подчинении
• Участие в разработке концепций развития ресурсов, бизнес-планирование для медиапроектов Холдинга
• Формирование отделов продаж и маркетинга и Call-центра (банкетной службы), подбор и обучение сотрудников
• Управление отделом продаж и маркетинга, планирование и прогнозирование объемов продаж (оценка персонала, повышение эффективности работы, создание систем мотивации для различных подразделений)
• Анализ тенденций рынка, сегментация, выделение и развитие приоритетных направлений, прогнозирование их развития, анализ и оценка конкурентов
• Анализ динамики, поиск дополнительных возможностей для увеличения объемов продаж рекламы
• Тактическое и оперативное планирование деятельности, бюджетирование медиапроектов Холдинга.
• Разработка концепции и создание нового on-line сервиса (банкетной службы)
• Ведение и анализ статистики работы отделов (отдел продаж, банкетная служба, редакция, PR-отдел)

• Разработка PR-стратегии компании, формирование PR-отдела, организация интервью, участие в профессиональных конференциях, выставках, семинарах
• Анализ PR-фона компании и формирование на его основе рекомендаций руководству о внесении необходимых корректив
• Проведение презентаций и переговоров со стратегическими партнерами холдинга
• Построение эффективной работы с крупнейшими интернет-агентствами Москвы
• Разработка и реализация промо-проектов
• Привлечение спонсоров для участия в проектах холдинга на ежегодной основе
• Ежемесячное составление финансовой отчетности для руководства холдинга
Основные результаты и достижения:
• К 2005 году сайт www.menu.ru занял лидирующее положение в своем сегменте.
• С 2002 по 2005 год ежемесячный доход всех медиапроектов Холдинга увеличился в 5 раз.
• С 2003 года сайты www.menu.ru и www.inout.ru вышли на окупаемость в результате эффективной работы коммерческого отдела и организации банкетной службы.

Октябрь 1999 – октябрь 2000 ООО «***», дочерняя компания ЗАО «***». Менеджер по маркетингу и рекламе
Июль 1997 – октябрь 1999 Декретный отпуск
Январь 1993 – июль 1997 Рекламное агентство полного цикла ***. производство видео– и аудио-спотов, создание макетов, копирайтинг, Руководитель отдела production, менеджер отдела production, секретарь
Образование:
1991 – 1996 Российская академия естественных наук. Университет истории культур
Дополнительное образование:
2008 Тренинг «Навыки активных продаж», Leaderare Consulting, свидетельство
1993 Spoken English for Industry and commerce, London Chamber of commerce and industry, pass

Дополнительная информация:
Знание языков: английский – Upper Intermediate
Навыки владения компьютером: продвинутый пользователь, Windows, MS Office, Photoshop, Power Point, Corel Draw, Iwork'09, имею навыки работы с базами данных, а также в администрирование интернет-ресурсов (HTML)
Водительские права: кат. "В", наличие личного автомобиля
Личные качества. высокий уровень развития организаторских качеств, ориентация на результат, активность, стрессоустойчивость, способность эффективно работать в режиме многозадачности, навык эффективного распределения ресурсов, организации бизнес-процессов, хорошие коммуникативные навыки, креативность

Рекомендации предоставляются по запросу