Руководства, Инструкции, Бланки

Инструкция Pioneer Gm-d8604

Категория: Инструкции

Описание

Инструкция Автомобильный усилитель Pioneer GM-D8604

Инструкция: Автомобильный усилитель Pioneer GM-D8604

В интернет-магазине бытовой техники «Лаукар» Вы можете скачать инструкцию к товару Автомобильный усилитель Pioneer GM-D8604 совершенно бесплатно.

Все инструкции, представленные на сайте интернет-магазина бытовой техники «Лаукар», предоставляются производителем товара. Перед началом использования товара рекомендуем Вам ознакомиться с инструкцией по применению.

Для того чтобы скачать инструкцию, Вам необходимо нажать на ссылку «скачать инструкцию», расположенную ниже, а в случае, если ссылки нет, Вы можете попробовать обратиться к данной странице позднее, возможно специалисты интернет-магазина бытовой техники «Лаукар» еще не успели загрузить для скачивания инструкцию к товару: Автомобильный усилитель Pioneer GM-D8604.

Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара: Автомобильный усилитель Pioneer GM-D8604. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании производителя.

инструкция pioneer gm-d8604:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Недешёвые четырёхканальные усилители

    Недешёвые четырёхканальные усилители. Pioneer GM-D8604

    Усилитель смонтирован в литом алюминиевом корпусе со скруглёнными углами. Стальные торцевые панели установлены «впотай», на верхней крышке — декоративная пластиковая накладка. Компоновка стандартная.

    Панель входов: эргономично и наглядно. Набор регулировок в каждой паре каналов одинаков, расположение симметричное

    • Индикатор включения и перегрузки

    • Регулятор частоты среза размечен от 40 до 500 Гц

    • Переключатель режима кроссовера (ФНЧ, линейно, ФВЧ)

    • Регулятор чувствительности размечен от 0,2 до 6,5 В, дополнительно указаны положения Normal и H(igh). Чувствительность в позиции Normal на 8 дБ ниже максимума

    • Разъёмы RCA в центре — линейные входы и выходы. Слева от них — переключатель режима входов. В режиме «2 канала» используются входы группы «А», к ним же напрямую подключены и линейные выходы. Допускается подключение по высокому уровню, на этот случай в комплекте есть переходники

    • Все соединения выведены на закрытые угловые колодки с винтами под шестигранник. Ключ для всех один, что не может не радовать

    • Питание принимает провод диаметром до 9 мм, Remote и акустика — до 6 мм Полярность выходов не чередуется, как это принято в большинстве усилителей, поэтому при мостовом подключении нагрузки будьте внимательны

    • Два предохранителя по 30 А

    • Мощность по заявке (4/2 Ом), Вт 100/150
    • Максимальная мощность (14,4 В, КНИ = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 114/194
    • Коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, P = 0,1 Pmax, 4 Ом/2 Ом), % 0,0062/0,033
    • Коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, P = 1 Вт, 4 Ом), % 0,0041
    • Входная чувствительность, В 0,21 — 6,0
    • Отношение сигнал/шум*, дБА 85
    • Габариты (Д х Ш х В), мм 245/265 х 200 х 54
    • *По стандарту CEA-2006, то есть относительно 1 Вт выходной мощности.

    Заметим себе на манжетах: первый же усилитель в тесте — импульсный. Для «Пионера» это, впрочем, ожидаемо, вспомним, что самые дорогие аппараты у него (которые PRS) — тоже «цифровые». Кривые искажений — типичные для импульсных схем, в рабочей мощностной зоне и на нагрузке 4 Ом искажения оказались очень низкими, равно как и в зоне микромощностей. На 2 Ом искажений больше, но там это не так важно, важнее то, что прирост мощности с переходом на 2-омную нагрузку составляет 70%, обычно мы такой результат считаем похвальным, в этом тесте нам предстоит увидеть похожие ещё не раз. За большие, правда, деньги.

    Фильтры аккуратные, но без излишеств: 2-й порядок со стабильной добротностью, пределы изменения частоты среза — примерно как на разметке регулятора: от 35 — 38 до 520 — 550 Гц. Полосовой режим не предусмотрен, но при такой верхней границе частоты среза это, наверное, было бы и ни к чему.

    Конструкция аккуратная и надёжная, укладывается в габариты листа А4 (мы об этом не просили, но так получилось). Минимальный, но тщательно выполненный набор фильтров, достойная мощность при низких искажениях. За разумную сумму вы получаете компактный усилитель, оптимизированный для наиболее ожидаемой конфигурации системы: «фронт + саб».

    Посмотреть Pioneer GM-D8604 у нас в каталоге

    Pioneer GM-D8604 инструкция - Скачать инструкцию обслуживания устройства Pioneer GM-D8604

    Инструкция обслуживания Pioneer GM-D8604

    Производитель Pioneer Категория Receiver

    Документы, которые мы получаем от производителя устройства Pioneer GM-D8604 мы можем разделить на несколько групп. Это в частности:
    - технические чертежи Pioneer
    - инструкции обслуживания GM-D8604
    - паспорта изделия Pioneer
    - информационные брошюры
    - энергетические этикетки Pioneer GM-D8604
    Все из них важны, однако самую важную информацию с точки зрения пользователя мы найдем в инструкции обслуживания Pioneer GM-D8604.

    Группа документов, определяемая как инструкции обслуживания, делится также на более подробные типы, такие как: Инструкции монтажа Pioneer GM-D8604, инструкции обслуживания, короткие инструкции или инструкции пользователя Pioneer GM-D8604. В зависимости от потребностей, Вам необходимо поискать требуемый документ. На нашем сайте Вы можете просмотреть самую популярную инструкцию использования изделия Pioneer GM-D8604.

    Похожие инструкции обслуживания

    Полная инструкция обслуживания устройства Pioneer GM-D8604, как должна выглядеть?
    Инструкция обслуживания, определяемая также как пособие пользователя, или просто "руководство" - это технический документ, цель которого заключается в использовании Pioneer GM-D8604 пользователями. Инструкции пишет, как правило технический писатель, языком, доступным для всех пользователей Pioneer GM-D8604.

    Полная инструкция обслуживания Pioneer, должна заключать несколько основных элементов. Часть из них менее важная, как например: обложка / титульный лист или авторские страницы. Однако остальная часть, должна дать нам важную с точки зрения пользователя информацию.

    1. Вступление и рекомендации, как пользоваться инструкцией Pioneer GM-D8604 - В начале каждой инструкции, необходимо найти указания, как пользоваться данным пособием. Здесь должна находится информация, касающаяся местонахождения содержания Pioneer GM-D8604, FAQ и самых распространенных проблем - то есть мест, которые чаще всего ищут пользователи в каждой инструкции обслуживания
    2. Содержание - индекс всех советов, касающихся Pioneer GM-D8604, которое найдем в данном документе
    3. Советы по использованию основных функций устройства Pioneer GM-D8604 - которые должны облегчить нам первые шаги во время использования Pioneer GM-D8604
    4. Troubleshooting - систематизированный ряд действия, который поможет нам диагностировать а в дальнейшем очередность решения важнейших проблем Pioneer GM-D8604
    5. FAQ - чаще всего задаваемые вопросы
    6. Контактные данные Информация о том, где искать контактные данные производителя / сервисного центра Pioneer GM-D8604 в данной стране, если самостоятельно не получится решить проблему.

    У вас вопрос, касающийся Pioneer GM-D8604?

    Воспользуйтесь формуляром, находящимся ниже

    Если с помощью найденной инструкции Вы не решили свою проблему с Pioneer GM-D8604, задайте вопрос, заполнив следующий формуляр. Если у какого то из пользователей была похожая проблема с Pioneer GM-D8604 со всей вероятностью он захочет поделиться методом ее решения.

    Покупка Усилителя автомобильный PIONEER GM-D8604

    Hyundai Elantra Reedian › Бортжурнал › Покупка Усилителя автомобильный PIONEER GM-D8604

    Усилитель автомобильный PIONEER GM-D8604, 4 канальный 1200Вт автомобильный усилитель класса D.
    Отличный усилок оказался! Я переслушал очень много усилков такого класса и фирмы были тоже приличные! Но получается так что каждый усилок способен играть в своей линейки достойно или если их замешать и забыть про ценовые категории и в целом про фирмы то каждый усилок играет хорошо но только разные жанры музыки. Вот в чем была задача моя, получить усилок практически без жанровой направленности и в тоже время музыкальный и компактный. Данный усилок меня реально удивил и не только с точки зрения качества сборки и компонентов которые применила фирма Pioneer но еще и как он играет. Не смотря на то что это класс D и полная цифра, звук очень четкий и не размазанный, бас собранный и бархатный, тональный баланс между вокалом и инструментами достойный внимания меломанов.

    Наши советы, которые помогут Вам выбрать усилитель автомобильный:

    1. Никогда не смотрите на заявленную мощность, будь она максимальной или номинальной. Некоторые фирмы (в основном дешевые) резко завышают свои характеристики, а некоторые фирмы (в основном серьезные и дорогие) наоборот занижают. Это делается (занижают) для того, чтобы учувствовать в соревнованиях в более низком классе, поставить больше усилителей, или мощней и влезть в определенный класс. Ведь классы в соревнованиях делятся по суммарной заявленной производителем мощности. Поэтому чем меньше заявленная мощность (а реальная больше), тем более мощный автомобильный усилитель можно поставить. Консультируйтесь с грамотными продавцами.

    2. Как и при выборе автоакустики старайтесь брать старые, хорошие и проверенные временем фирмы.

    3. Не стоит думать, что если усилитель автомобильный дорогой, то он хороший. Бывают случаи, что вдвое более дешевый усилитель будет играть лучше.

    4. Так же не стоит выбирать данное устройство по размеру и весу. Совсем не обязательно, что чем больше и тяжелей усилитель, тем он мощнее и лучше.

    5. Выбирайте автомобильные усилители под конкретную автомобильную акустику, или конкретный автомобильный сабвуфер, а еще лучше берите все сразу.

    6. Очень дорогие устройства (20000руб и выше) целесообразно брать, когда Вы собираетесь участвовать в соревнованиях по качеству автомобильного звука, когда у Вас дорогие автомобильные колонки и т.д. Для нормального прослушивания вполне достаточно усилителя за 5000-10000руб (для четырех канальной модели).

    7. С другой стороны очень дешевые приборы (2000-3500руб для четырех канальной модели) тоже брать не стоит. Они мало того, что плохо играют и слабо мощные (независимо какая мощность заявлена), они еще и не надежные.

    8. Если у Вас мощный сабвуфер автомобильный то берите усилители автомобильные класса D (цифровые). Они более мощные и меньше потребляют ток, правда качество у них чуть хуже, чем у усилителей AB класса, но на автомобильный сабвуфер это не так принципиально. На автоакустику наоборот лучше брать автомобильный усилитель класса AB.

    9. С каждым годом мощность данных устройств растет. Поэтому более новые модели мощнее предыдущих. А вот качество звука и исполнения, как правило, не растет, а иногда у некоторых фирм с каждым годом падает.

    10. Берите только фирменные агрегаты. Они действительно играют намного лучше "Китайских", а стоят не намного дороже. Надежность их тоже намного выше.

    11. Когда Вы выбираете данное устройство то в большинстве случаях Вам его прослушать, а тем более сравнить с другими не дадут в отличии от автомагнитол (долго подключать и т.д.). Многие продавцы тоже слышали не так много разных усилителей, поэтому не могут дать хороший совет. Поэтому надо найти такого продавца или установщика, который постоянно прослушивает различные автомобильные усилители мощности и с ним посоветоваться.

    12. Сейчас на усилители автомобильные постоянно действуют различные скидки и специальные предложения (особенно на дорогие модели). Стоит такие поискать, ведь брать их достаточно выгодно.

    13. Если у Вас на автомагнитоле нет выходов на дополнительный усилитель мощности (например, штатная автомобильная магнитола), но Вы все же хотите его установить, то не беда. Есть приборы со встроенным преобразователем уровня сигнала (т.е. на него можно подать сигнал прямо с авто акустики).

    14. На наличие всевозможных дополнительных регулировок особого внимания обращать не стоит, кроме случая, когда нужно делать поканалку или ставить автомобильный усилитель на автомобильный сабвуфер. В последнем случаи нужен фильтр низких частот, но он, как правило, есть в любом усилители.

    15. Если Вы еще определяетесь с тем ставить усилитель или нет, то надо помнить, что помимо покупки самого усилителя, надо еще к нему купить полный набор проводов и потом все это установить, причем проводку до автомобильных колонок надо полностью перетягивать от магнитолы до усилителя. На сервисе такая работа стоит 3000 — 4000 рублей для четырех канального варианта.

    16. Не стоит смотреть на размер усилителя, особенно в последнее время. Сейчас благодаря новым технологиям появились достаточно маленькие, но очень мощные, и качественные модели. В первую это конечно модели на сабвуфер, но и автомобильные колонки таких моделей сейчас достаточно много, и делают их многие хорошие фирмы, например Alpine.

    Цена вопроса: 7 000 ?

    три года назад Метки: автозвук

    Нравится 14 Подписаться

    Усилитель Pioneer GM-D8604 - отзывы покупателей о Pioneer GM-D8604

    Отзывы о Усилитель Pioneer GM-D8604 Усилитель Pioneer GM-D8604 Мы в соцсетях

    Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением DNS делать оферты. Акцептом DNS полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение DNS о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом DNS от акцепта и одновременно офертой со стороны DNS. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение DNS о цене такого товара. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание сообщений и других материалов на сайте, их возможное несоответствие действующему законодательству, за достоверность размещаемых Пользователями материалов, качество информации и изображений.

    © 2002—2016 Компания DNS