Руководства, Инструкции, Бланки

Инструкция По Эксплуатации Телефона Nokia E52

Категория: Инструкции

Описание

Нокиа е52 инструкция - Доступная информация

Нокиа е52 инструкция

Должен начаться процесс прошивки. Среди настроек здесь присутствуют отображение активных точек доступа, автоматическое сканирование сетей с частотой от 1 до 10 минут, а также способ поддержки подключения к интернету автоматически, по запросу или отключено. При установке телефон должен быть ОТКЛЮЧЕН от компьютера! На самом деле это не точка доступа, а группа назначений категория в терминах Nokia. Быстрый набор задается в аппарате очень наглядно: на экране появляется список клавиш-цифр, причем занятые кнопки поименованы в соответствии с привязкой контактов. Цена вопроса На момент написания статьи Nokia E52 находится в продаже по цене от 9400 до 13600 рублей, что можно назвать весьма приятной цифрой за получаемый смартфон. Где же все таки можно найти, скачать или каким-то образом приобрести это самое руководство именно к тому ТЕЛЕФОНУ который я приобрел? Извлекаем появившийся в корне диска C архив с патчами в папку Patches в корне диска C. Элегантный корпус, надежная сборка, идеальная связь, бессмертный аккумулятор, исчерпывающий набор функций.

Кроме того, рабочий стол по умолчанию является не просто заставкой, а также полноценным меню, которое можно настроить по своему вкусу в соответствии с личными потребностями.

Если все сделано правильно, появится окошко сообщающее о том, что прошивка завершена успешно и телефон включится. Tсли Ваша цель создание резервной копии Календаря и Контактов рекомендую не отмечать на данном этапе ничего, так как по умолчанию все данные в телефоне будут перезаписаны тем, что есть на сервере Google, но можно включать смело если Вы переходите Андроид на Симбиан. Автор Vikerson,за что ему огромное спасибо. Для работы телефон предоставляет несколько профилей: обычный, без звука, встреча, на улице, пейджер, автономный. Синхронизацию Дел Google не поддерживает можно не отмечать.

Как узнать версию ПО на Nokia E52?

Кстати, в пределах Москвы и Московской области мы не заметили каких-либо огрехов в картах: они весьма подробные, точные и содержат даже самые маленькие проселочные дорожки. Есть руководство только для смартфонов Нокиа Е52. В штатном режиме Nokia E52 этот квадрат — не более чем просто джойстик, с помощью которого можно лишь направить курсор на нужный объект на экране, чтобы выбрать его посредством центральной клавиши. Если же уже несколько десятков раз синхронизация прерывалась на полпути, то есть смысл поэкспериментировать с номером порта. Раза три заказывал зап. Однако, в копмплект поставки Nokia E52 M-HORSE почему-то не входит руководство по эксплуатации. На деле оказались не более, чем просто словами.

После некоторой паузы телефон начинает подключаться и синхронизировать почту. 7. E52 допускает горячую замену карты памяти micro-SD. Откроется новое окно "Firmware Update", в котором должен определиться продукт код подключенного телефона.

Развлечения Мультимедиа функции представлены полным списком: радио, плеер аудио и видео, диктофон, камера. Волоколамское, Пятницкое шоссе, владение 18 1 вход 1 павильон ЕЖЕДНЕВНО с 9. Что еще можно добавить. Сборку корпуса можно оценить на «отлично»: все детали точно подогнаны, ничего не скрипит, не болтается, не шевелится даже. Для работы телефон предоставляет несколько профилей: обычный, без звука, встреча, на улице, пейджер, автономный. Заряжается он около 3 часов, а служит при использовании телефона как телефона от двух недель до месяца, в зависимости от частоты использования. Телефон также сохраняет в своей памяти названия сетей, в которых ему приходилось работать: если, к примеру, вы посещали магазин или кафе с бесплатным беспроводным доступом, то данные о подключении останутся в списке.

инструкция по эксплуатации телефона nokia e52:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Подробности устройства Nokia E52 Мобильный телефон - Реши свою проблему

    Вы потеряли руководство по эксплуатации устройства Nokia E52 Мобильный телефон? У Вас с ним какая-то другая проблема? Вы попали по адресу.

    Зачастую первые проблемы с устройством Nokia E52 Мобильный телефон появляются через несколько недель, месяцев после покупки. Для многих после истечения этого времени проблематично найти документы, полученные при покупке (такие как инструкция по эксплуатации), - они либо выброшены, либо потерялись и их невозможно найти. Ниже находится список документов, Nokia E52 Мобильный телефон, которое Вы можешь скачать непосредственно с наших серверов. С этого момента Вам не придется следить за документацией устройств. Достаточно заглянуть в нашу базу и найти инструкцию по эксплуатации, так же как в Nokia E52 Мобильный телефон.

    Документы добавленные в Nokia E52 Мобильный телефон

    Вы можете добавить следующий документ для устройства Nokia E52 Мобильный телефон. Когда ты считаете, что у вас есть более новая или лучшая версия инструкции поделись ею с другими. Вы можете также связаться с нами если инструкция Вас не устраивает или она слишком плохого качества. Мы постараемся найти для Вас соответствующий документ. Если у Вас появились проблемы с освещением либо скачиванием мануаля, свяжитесь с нами.

    Вам необходима помощь?

    Если Вам необходима помощь, касающаяся ресурсов, содержащихся в в нашей базе, либо Вы хотите запросить добавление новых инструкций в наш сервис, воспользуйтесь возможными формами контакта:

    Контактная информация

    Интернет-база инструкций по эксплуатации

    © 2016 by ManualsBase.com. All Rights Reserved.

    Nokia E 52-1 - Моя первая Нокия

    Nokia E 52-1 - Моя первая Нокия

    Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

    Использую, расставаться пока не собираюсь.

    Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

    Телефон, точнее смартфон, Нокия Е 52-1 финской сборки был куплен новым (в защитных наклейках и плёнках) взамен LG KF-300. который, в свою очередь, однажды был выбран из-за огромного шрифта и прекрасных дисплея и клавиатуры, но у которого есть два существенных минуса - надёжность и крайне слабый аккумулятор, если использовать мультимедийные функции телефона в полном объёме. Поэтому одним из основных критериев выбора был мощный аккумулятор. Ну и по деньгам чтоб в районе 10 тысяч стоил. Рассматривался Филипс х513. но просто звонилки мне мало, поэтому перешёл к рассмотрению смартфонов. При огромном разнообразии выбора при ближайшем рассмотрении оказалось, что смартфонов с кнопками и с устраивающими меня функциями не так уж и много. Всё сошлось на Е-серии от Нокии. Начал я с телефонов с qwerty-клавиатурой, а закончил классикой.

    На Е52 выбор пал не случайно. Во-первых - это Нокия, т.е. очень популярная модель у продавцов сотовой техники. На Нокию везде и всегда всё есть - гарнитуры, аккумуляторы, чехлы и прочие прибамбасы. Очень хорошие фан-сайты (не хуже знаменитых мотороловских) и оф. поддержка. Т.е. и с программным обеспечением у нокиеводов проблем нет. Во-вторых, ёмкий аккумулятор. И в-третьих, использование развлекательных и деловых функций, которых в этом телефоне достаточно и даже более чем требуется. Поскольку в Е52 есть опции по увеличению шрифта (у меня проблемы со зрением), то и по этому параметру он тоже попал в претенденты на мой кошелёк. И ещё одно. Попользовавшись раскладушкой, понял, что это не моё, хочу моноблок и всё тут. Поэтому LG был передан супруге в эксплуатацию в качестве просто звонилки (кстати, очень неплохой звонилки), а Е52 был куплен после тщательного теста этого телефона у сослуживца (это не считая многих часов у компьютера, когда перечитывались, даже по несколько раз, обзоры и отзывы), у которого телефон уже больше года.

    Вообще, у меня два телефона, основной - "первый" и на подхвате - "второй". "Вторым" у меня был и остаётся надёжный как танк, но категорически морально (но не физически!) устаревший Моторола L7. "Первым" перед Нокией был LG KF-300. С ними я и буду иногда сравнивать Е52. хотя понимаю, что это несравнимые величины.

    Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

    Про "плюсы" и "минусы" много чего написано и в отзывах и в обзорах, есть и видео и картинки. Так что повторяться не буду, остановлюсь на том, что меня тронуло. Итак, плюсы. Конечно, связь - надёжная и качественная. Здесь у Нокии конкурентов мало - Сименс и Моторола. Но ни одного ни другой на нашем рынке уже нет, к сожалению. Разве что Эрикссон, который теперь Сони, из компаний, занимающихся только телекоммуникациями, остался. Но это скорее всего просто предубеждение, - как показывает опыт, тот же LG KF-300 даёт вполне приличную связь. Но вот тем не менее, видимо я консерватор. Итак, опять про Нокию. Без связи с Е52 не останешься, во всяком случае по вине телефона. Даже при севшем практически в "0" аккумуляторе остаётся возможность звонить самому и принимать входящие звонки. Телефон просто автоматом переходит на экономичный режим, и его можно использовать, пока совсем не выключится. Это, конечно, вандализм, но в жизни всякое бывает.

    Дальше. Дизайн нравится однозначно - строго-деловой, но не суровый. Яркий, контрастный и не тускнеющий на солнце дисплей. Аккумулятор долгоиграющий. Проверял, когда раскачивал аккумулятор, держит трое суток при умеренном использовании телефона. Может, кому и мало, а мне за глаза. LG KF-300 в таком же режиме использования сдыхал за пару часов. Разница, по-моему, очевидна. Достаточно шустрые приложения. После LG KF-300 интернет просто летает. Хотя при использовании телефона как модема разницы практически нет. Нравится многозадачность, можно навключать практически всё и это "всё" будет работать в фоновом режиме. Ещё нравятся огромные электронные часы, которые появляются на дисплее в режиме блокировки клавиатуры при длительном нажатии центральной кнопки джойстика. Многие критикуют навигатор. Не знаю, я в этих делах человек не искушённый, поэтому мне навигатор понравился - всё просто и удобно, без заморочек.

    Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

    Категорически не нравится сборка, хотя телефон собран в Финляндии. Скрип и люфт корпуса и декоративной накладки (это которая под "хром"), особенно при диагональном "скручивании". Обнаружил случайно, когда при горизонтальном просмотре странички интернета неловко взялся за телефон двумя руками. Скрип был такой, что показалось, как будто корпус свернулся в верёвочку. И это хвалёная "финская сборка"? Извините, но моя китайская Моторола L7 и корейский LG KF-300. которые совершенно бюджетники, во всех смыслах, и не претендуют на "качество", на голову качественнее собраны, чем смартфон от "самой Ноки".

    Далее. Отвратительная реализация софт-клавиш одной цельной алюминиевой панелью - хруст клавиатуры, нечёткость срабатывания. Клавиши "домик" (меню) и "электронная почта" слишком выступают над общим "горизонтом" софт-панели. Особенно это сказывается при работе с софт-клавиатурой одной рукой. Ведь телефон достаточно широк и пальцы не всегда попадают куда им нужно, а при такой клавиатуре очень часты промахи и ложные нажатия. Софт-клавиатуре однозначно огромный "минус". Остальная часть, кнопочная буквенно-цифровая, вполне прилично сделана.

    И ещё один недостаток. Здесь соглашусь с автором предыдущего отзыва. Зачем в бизнес-аппарате столько ненужных предустановленных программ, да ещё на английском языке? Ведь при том, что у Е52 очень запутанное, нелогичное меню, эти приложения просто отнимают время при попытке их просто просмотреть, не говоря уж про "настроить". Когда бизнесмену всем этим заниматься, если учесть, что и инструкция по эксплуатации не утомляет подробностями? Итог: ещё два небольших минуса - сложное меню и бесполезные приложения.

    А, вот ещё что вспомнил. Телефон комплектуется, помимо всего прочего, кабелем USB, для коммутации с компьютером. Это просто смех какой-то! Может, я чего уже в этой жизни не понимаю, но класть в коробку кабель длиной всего 10 см просто стыдно (это я о производителе)! Дело в том, что у меня нет ноутбука, а интернет на работе иногда приходится через модем запускать. USB-разъём на системном блоке в верхней его части, и подключенный таким коротким кабелем телефон просто болтается на весу как поросячий хвостик. Пришлось купить метровый удлинитель за 75 руб. Не разорился, конечно, но вот оно мне надо было тащиться в магазин, что-то там докупать к телефону за восемь с гаком тысяч рублей, а? Это не "минус", конечно, но на "неприятный осадочек" вполне тянет. Хотя справедливости ради отмечу, что в комплекте ни с L7. ни с KF-300 и такого кабеля не было, пришлось покупать отдельно.

    Зачем нужны аж три рабочих стола. Два активных - деловой и личный, на которые можно вывести любые иконки и оповещения, но в этих режимах кнопкам приложения "назначить" нельзя (да и смысл? всё ж на дисплей вывести можно), и "совсем личный", на котором ничего нет кроме уровня сигнала, часов и названия оператора, но зато можно давать кнопкам назначения. А вот совместить это всё в одном рабочем столе нельзя было? По-моему, абсолютно бестолковая и ненужная реализация. Хотя, может, я и не прав, во всех обзорах это отмечено как достоинство. Ну не знаю, не знаю.

    Чего вам в нем не хватает?

    "Не хватает качественной сборки прежде всего. Телефон стоимостью в девять тысяч рублей собран сродни дешевому китайскому ширпотребу" - это цитата из отзыва пользователя под ником "Слава". Добавить нечего.

    Какие функции телефона вы используете часто?

    Звонки, СМС, читаю книги (установил свой любимый букридер от "Текилакэт", в смартфоне букридера нет), интернет, календарь (деловые и личные напоминалки).

    Какие функции телефона вы используете изредка?

    Практически все понемногу.

    Какие неприятности случались с телефоном?

    Пока не случались. Разве что совсем мелочь - скачал с Ovi-магазина бесплатную тему "про космос". Тема не понравилась, но удалить её из телефона не смог. Придётся форум allnokia почитать, там есть решение такой проблемы.

    Какие глюки были замечены?

    Ничего нового, про всё написано по сто раз. Есть рябь по экрану (если смотреть на дисплей, то с правого угла по диагонали в левый нижний угол перекатывается мелкая "морская волна"), куда-то делась установленная на дисплей картинка после подключения к pc-suite. ну и т.д. Это у всех Е52 (стабильность - признак мастерства?) и я к этому был готов. В общем не критично.

    Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

    Это моя первая Нокия и первый смартфон. До этого были Моторолы, много, из последних - L7. и один LG (см. выше). По возможностям Е52 "выигрывает" с большим отрывом практически у всех моих бывших телефонов, что вполне закономерно для смартфона, а вот по сборке проигрывает. Не знаю, что сейчас собирает Моторола, но то, что собирала раньше, было гораздо качественнее собрано, чем моя Нокия Е52. Хотя фанаты Нокии говорят, что и Нокия раньше собирала телефоны намного лучше.

    Что еще вы можете сказать?

    Вообще, я хотел телефон с qwerty-клавиатурой и с горизонтальной ориентацией дисплея. Выбрал Нокию (почему - см. выше). Е72 или Е71. Е71 сейчас продаёт "Связной". Говорят, какая-то партия со склада, типа залежалась. Отличная модель, популярная и прям вот так вот и "залежалась". Е72 везде в свободной продаже. Как-то не получилось у меня управиться с qwerty-клавиатурой при выборе модели, пальцы в кнопки не попадали, пришлось остановиться на классике с теми же функциями - Е52. В принципе, при тех же функциях телефон получился дешевле и Е72 и Е71. Так что Е52 - выбор практический и осознанный.

    Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

    Оценка - 9 баллов. "Минус" за сборку. Хотел влепить "минус" за корявое меню и кучу ненужных приложений, но передумал - идеала всё равно нет, а меню и покорявее бывает. Однозначно порекомендую "последнего симбианина" тому, кому нужен классический (в смысле исполнения) смартфон за сравнительно небольшие деньги, пока он ещё продаётся. Если к сборке не придираться (не так уж там всё и страшно), то телефон в целом-то хороший, хоть и вызывает поначалу очень противоречивые чувства.

    P.S. Хочу выразить благодарность сайту Helpix.ru (само собой, людям, стоящим за всем этим). На одном сайте собрана куча отзывов и обзоров - это очень помогает в выборе, ведь в тематических форумах можно просто утонуть в бездне информации. Желаю сайту долголетия и процветания.

    Благодарю за внимание,

    Инструкция по эксплуатации NOKIA E52 mobile phone - 469 мнений о NOKIA E52 Узнайте об испытаниях и сравнении Сотовые телефоны NOKIA E52

    Мнение о NOKIA E52

    В среднем пользователи считают приемлемым удобство NOKIA E52.Пользователи не считают это изделие надежным. Мнения пользователей разделились. Загляните на форум NOKIA E52, чтобы узнать о проблемах и предлагаемых решениях.

    Пользователи считают это изделие очень эффективным. Единая точка зрения отсутствует. Цену этого изделия считают справедливой Вы можете скачать инструкцию для NOKIA E52. чтобы проверить, подходит ли вам это изделие

    13 SIM-карта, аккумулятор, зарядка, карта памяти. 14 Клавиши и компоненты. 17 Первое включение. 19 Блокировка клавиш. 19 Аксессуары. 20 Настройка громкости. 21 Режим ожидания. 21 Приложение "Перенос" для устройств Nokia. 22 Настройка электронной почты. 23 Антенны. 24 Nokia PC Suite. 24 Коды доступа. 25 Советы по эффективному использованию. 26 Веб-сайт Ovi. 26 Меню. 27 Индикаторы на дисплее. 28 Ввод текста. 30 Поиск. 31 Общие действия в нескольких приложениях. 31 Своб. пам.

    Пользователям задали следующий вопрос:

    Каково удобство использования E52?

    Количество пользователей, ответивших на вопросы и оценивших изделие: 469. Оценка 10/10 ставится, если NOKIA E52 - это очень удобно.

    Данные о мнениях (приближенно) представлены на следующем графике:

    Инструкция для мобильного телефона Nokia E52


    Мобильные телефоны и смартфоны часто обладают таким потенциалом и таким набором возможностей, о которых их владельцы зачастую даже не догадываются. Даже самым простым моделям, выпущенным в «досмартфонную» эру, есть чем вас удивить. В нашем разделе «Инструкции» вы найдете подробнейшие инструкции к огромному количеству моделей всевозможных мобильных устройств. Наши инструкции являются официальными, они разрабатывались производителями мобильной техники и содержат исчерпывающую информацию о том, что умеет телефон, какими характеристиками и возможностями располагает, как можно изменить настройки в нем, какие меры предосторожности при работе необходимо соблюдать.

    Наши инструкции – цифровые аналоги печатных инструкций, которые обычно идут в комплекте с телефонами и смартфонами. Для того, чтобы облегчить поиск необходимого руководства пользователя, зная только название модели, предлагаем воспользоваться поиском по сайту.

    Инструкция для мобильного телефона Nokia E52

    Полная инструкция для сотового телефона Nokia E52. В инструкции описаны следующие функции: советы по эффективному использованию устройства, описание индикаторов на дисплее, общие действия в нескольких приложениях, настройка профилей звонка, изменение темы дисплея, изменение аудиотемы, упорядочивание сообщений в папке, создание текстовых и мультимедийных сообщений, использование программы просмотра PDF-файлов и другие функции телефона Nokia E52

    Код для размещение в блоге, форуме, на своём сайте: