Категория: Инструкции
R-Keeper – опыт ведущих рестораторов мира. Они сильно различаются по концепции и масштабу, разбросаны географически по всем точкам земного шара, представляют различные сегменты HoReCa, у каждого своя по аудитория и способы её расширения. Объединяет же их всех желание эффективно управлять и контролировать свой бизнес, увеличивать объем продаж и повышать уровень обслуживания!
Листовка по системе R-Keeper
Информационная листовка по системе R-Keeper (12Мб)
Брошюра "Современные технологии системы R-Keeper"
для автоматизации ресторанов быстрого обслуживания (21Мб)
Брошюра "Современные технологии системы R-Keeper"
для автоматизации ресторанов полного сервиса (22Мб)
Программа для автоматизации R-Keeper 7 – инструмент, позволяющий увязать все ключевые процессы в Вашем заведении в единую простую, прозрачную и эффективную систему, обеспечивающую полный и детальный учёт ТМЦ, денежных средств и человеческих ресурсов, а также предоставляющую широкие возможности для проведения аналитики по наиболее важным направлениям и участкам работы Вашего бизнеса.
Современные ресторанные технологииПомимо базовых возможностей организации кассового, складского и управленческого учёта программа R-Keeper 7 (р-кипер 7, эркипер 7) позволяет владельцам ресторанного бизнеса устанавливать и запускать для своих посетителей различные акции, бонусные программы и пользоваться другими инструментами удержания и привлечения клиентов, а также организовывать доставку блюд, планировать мероприятия и конструировать собственные формы отчётных документов для уточнения данных первичного учёта.
Более того, данная система поддерживает работу с мобильными приложениями — электронным меню посетителя и блокнотом официанта на базе ОС Android, упрощая и ускоряя процессы подачи и обработки заказа, в перспективе выводя Ваше заведение на новый уровень обслуживания.
Эта программа для общепита поддерживает интеграцию с другими продуктами компании UCS, в т.ч. Премьера, Абонемент, Shelter и другие, увязывая вместе различные направления Вашего бизнеса.
Основные функциональные возможностиЭто программное решение обладает и множеством других полезных функций, среди которых такие как:
Сомневаетесь, нужно ли вам купить программно-аппаратный комплекс R-Keeper 7 (р-кипер 7, эркипер 7)? Закажите бесплатную презентацию системы, оставив заявку на этом сайте или связавшись с нами по телефону. Наши специалисты с радостью подберут для Вас подходящее по цене, конфигурации оборудования и программного обеспечения предложение. Выбирая R-Keeper, Вы обеспечиваете своему бизнесу быстрое и успешное развитие.
Вопросы ресторан Как выглядит R-keeper? Как пользоваться R-keeper, инструкция?
Как выглядит R-keeper? Как пользоваться R-keeper, инструкция?Alexey Khoroshev Высший разум (1262891) 5 лет назад
R-Keeper™ – это современная полнофункциональная компьютерная система для организации высокотехнологичного кассового обслуживания для предприятий сфер обслуживания различной формы (классический ресторан, кафе, фаст–фуд, развлекательный центр и т.п.).
Это мощный инструмент для всеобъемлющего контроля зала, складского учета и учета рабочего времени, отличный помощник для финансового менеджмента. Она позволяет решить множество проблем, повседневно возникающих при работе в баре, бистро, кафе и ресторане.
Система подходит для малых и больших ресторанов, позволяет эффективно управлять ресторанами корпорации.
R-Keeper™ легок в изучении и требует минимальной подготовки, прилагаются подробные руководства. Специалисты «ДатаКрат» оказывают поддержку в освоении системы.
Наиболее ощутимые результаты достигаются по следующим направлениям:
Максимальная скорость и простота работы.
В настоящее время есть несколько способов автоматизации ресторанов, баров, кафе и других заведений такого типа. Об одном из них мы и поговорим в данной статье. R-Keeper - что это такое и как работает, а также какие функции выполняет данная система, вы сможете узнать из этой статьи. Сразу отметим, что данный метод автоматизации пользуется невероятно большим спросом, так как позволяет сэкономить довольно большие средства, да и силы тоже.
Программа R-Keeper: общие положенияЕсли быть более точным, то основное назначение системы состоит в том, чтобы как можно больше автоматизировать предприятия общественного питания, то есть гостиницы, кафе, рестораны и так далее. Хотя, как показывает практика, используется подобный софт и в других целях. Подойдёт R-Keeper как для заведений одиночного, так и сетевого типа. В распоряжении системы есть множество инструментов, позволяющих управлять не только заведением, но и складом, а также производством. Но, помимо этого, внутри.
11. Руководство кассира R-Keeper
Настоящее руководство предназначено для кассиров, использующих пакет прикладных программ.
Документация Типовые ошибки программы R-keeper Руководство менеджера Руководство кассира Руководство системного администратора Кассовый протокол и основные отчеты
Как выглядит типичная инструкция R-Keeper:Инструкция производителя фискального регистратора MStar-TK:
Данная инструкция предназначена для настройки работы фискальных регистраторов MStar-TK с системой автоматизации управления и учёта R- Keeper v.6.
Предполагается, что программа R-Keeper v.6 уже установлена и настроена на рабочем месте. Для настройки MStar-TK будет использоваться ПО «Тест драйвера ФР» на Win32 совместимой платформе.
Настройка фискального принтера
Настройку фискального регистратора следует провести с помощью ПО «Тест драйвера ФР» на Win32-совместимой платформе, а именно:
Установка скорости работы — пункт 11 «Прочее», вкладка «Связь»
Установка печати чека по закрытию — пункт 7 «Параметры ККТ», вкладка «Таблицы», таблица 1 «Тип и режим кассы», поле.
Программный комплекс R-Keeper™ - профессиональная система автоматизации для предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров и других заведений, как одиночных так и сетевых.
С R-Keeper™ ресторатору доступны все необходимые инструменты управления рестораном, складом и производством, а также инновационные технологические решения по организации эффективной работы персонала ресторана и управлению лояльностью гостей: мобильные терминалы официанта на базе Apple iPod Touch, виртуальная карта гостя, электронное меню на планшете iPad, кассовые станции с дополнительным экраном для гостя, интеллектуальная система событийного видеоконтроля за кассовой зоной, система автоматического резервирования столов, CRM-система, система удаленного мониторинга работы ресторана, система автоматизации службы доставки, система автоматизации склада и другие.
Полная автоматизация предприятия общепита обеспечивается двумя программными уровнями: кассовым и менеджерским. Кассовый (оперативный).
Каждый из вас, рестораторов, по мере своих возможностей пытается оптимизировать процессы в своем ресторане. Так то оно так, но только каждый механизм работает по разному с различной результативностью. Давайте я попробую, на примере R-keeper от UCS, как управлять рестораном — кафе более эффективно.
На какие основные моменты я обращу ваше внимание.Кафе или ресторан на 100 посадочных мест.
В данном случае не важно на какую публику ориентированно заведение и какая у Вас ценовая политика, если Вы открыли заведение — значит идея есть и рентабельность изначально просчитана Разрешение на открытие — получено Лицензия на алкоголь — тоже Персонал — не весь Бюджет — как всегда не резиновый Аренда — уже капает Нервы — заканчиваются
Честно говоря, самое страшное — позади, остается отдать должное Вашему профессионализму и решительности!
Вы открыли заведение и почти готовы начать получать первую прибыль и окупать свои вложения. Остался.
Настоящее руководство предназначено для кассиров, использующих пакет прикладных программ R Keeper V6.
Руководство содержит всю необходимую для работы кассира информацию и состоит из следующих глав:
• представление меню ресторана
в этой главе рассматривается организация меню в системе R Keeper V6, а также основные характеристики блюд и модификаторов. Кассиру необходимо ознакомиться с этой главой, для того, чтобы лучше понять, как работает кассовая система.
• предварительные операции
в данной главе объясняется порядок действий при включении кассового аппарата и регистрации в системе, а также рассматриваются возможные проблемы при выполнении этих действий и методы их устранения.
• работа со списком заказов
в этой главе подробно описаны действия кассира при работе со списком заказов. Рассмотрена процедура регистрации официантов и барменов, работающих в смене, и все операции при работе со счетами.
• работа со счетом
в этой главе.
Инструкция К Р-Киперу
Руководство менеджера R-Keeper. Скачать руководство менеджера R- Keeper. Содержание руководства: 1. ОБЩИЙ ОБЗОР СИСТЕМЫ.
Сегодня с системой автоматизации ресторанов R-Keeper v6 и v7 работают более 24 000 пользователей из России и стран ближнего и дальнего.Скачать руководство менеджера R-Keeper Содержание руководства: 1. ОБЩИЙ ОБЗОР СИСТЕМЫ. 5 1.1. Состав комплекса. 5 1.2. Функциональные возможности системы. 6 1.3. Основные характеристики используемого оборудовани. 7 2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ. 10 2.1. Структура меню. 10 2.2. Модификаторы. 12 2.3. Горячие.
Материал из PL EngineeringВы ещё не используете R-Keeper™ в ресторане или кафе. Тогда мы идём к Вам.
Обратиться к менеджеру
Наша компания уже несколько лет внедряет системы автоматизации ресторанов на базе пакета программ R-Keeper™ в Красноярске и на территории Красноярского края.
Что обеспечивает ресторатору внедрение системы R-Keeper™
Как сказал известный американский юморист: «Честный бармен - тот, кто зарабатывает чуть-чуть меньше, чем хозяин заведения. ». Такая практика, разумеется, неприемлема для каждого, кто держит ресторанный бизнес, однако, «хищения в особо крупных размерах» - это как раз про тот персонал, который работает по старой системе учета на бумажках. Имея большой опыт в автоматизации ресторанного бизнеса, мы хотим поделиться своими знаниями с будущими обладателями системы R-Keeper (эркипер). С 90-х годов началась история продукта автоматизации, который стал так.
Настоящее руководство предназначено для кассиров, использующих пакет прикладных программ R?KEEPER V6.
Руководство содержит всю необходимую для работы кассира информацию и состоит из следующих глав:
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА
В этой главе рассматривается организация меню в системе R?KEEPER V6, а также основные характеристики блюд и модификаторов. Кассиру необходимо ознакомиться с этой главой, для того, чтобы лучше понять, как работает кассовая система.
В данной главе объясняется порядок действий при включении кассового аппарата и регистрации в системе, а также рассматриваются возможные проблемы при выполнении этих действий и методы их устранения.
РАБОТА СО СПИСКОМ ЗАКАЗОВ
В этой главе подробно описаны действия кассира при работе со списком заказов. Рассмотрена процедура регистрации официантов и барменов, работающих в смене, и все операции при работе со счетами.
В этой главе даются пошаговые инструкции для кассира при работе со счетом, рассматриваются способы ввода заказа в счет.
В этой главе рассмотрены четыре возможные формы оплаты и варианты её оформления.
В этой главе описаны действия кассира при окончании работы со счетом и системой в целом.
ТЕХНОЛОГИИ, ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ СИСТЕМОЙ
В этой главе описаны технологии обслуживания гостей, которые поддерживаются кассовой системой R?KEEPER V6. Даны инструкции по работе кассира при использовании этих технологий.
СРЕДСТВА РАБОТЫ С СИСТЕМОЙ
В этой главе рассматриваются средства выбора из списков, а также некоторые вспомогательные средства для работы с системой. Этот раздел окажет вам помощь при работе с различными данными, предоставляемыми системой.
Содержит справочную информацию о сообщениях системы при ошибках кассира.
Система R-Keeper представляет собой программный комплекс для автоматизации предприятий общественного питания. Внедрение R-Keeper в ресторанах, кафе, барах и других заведениях, как одиночных так и сетевых, позволит использовать современный стандарт профессиональных систем для автоматизации вашего бизнеса.
Программа R-Keeper – это разработка компании UCS, впервые выпущенная в далеком 1992 году. UCS стала первой частной фирмой в России, выведшей на рынок общественного питания систему собственной разработки для автоматизации ресторанов, которая смогла составить достойную конкуренцию зарубежным аналогам. За более чем двадцатилетний период внедрений, система R-Keeper была признана самой популярной системой автоматизации ресторанов, а название системы «Эркипер» – стало именем нарицательным в ресторанном бизнесе.
R-Keeper – является зарегистрированной торговой маркой компании UCS. Данный программный продукт распространяется только через официальных дилеров и представительства компании в разных странах. Приобрести программу R-Keeper можно на сайте http://alfa-politeh.ru/. На сегодняшний день программа R-Keeper внедрена уже более, чем в 33000 ресторанов в 40 странах мира.
Что это за программа: R-Keeper?Система автоматизации ресторанов R-Keeper – это гибкое и масштабируемое решение, позволяющее удовлетворить потребности предприятия общественного питания любого формата, от небольшого кафе до крупной сети ресторанов. Плюс системы – это ее модульность, что позволяет предложить каждому заказчику индивидуальное решение, которое будет соответствовать потребностям и стратегии развития его бизнеса.
После внедрения R-Keeper ресторатору станут доступны не только самые современные инструменты, позволяющие управлять рестораном, производством и складом, а так же оптимизировать затраты на персонал, но и передовые технологические решения позволяющие организовать эффективную работу персонала ресторана и управление лояльностью гостей. Такие как:
Понравилась статья? Подпишись на новые статьи по емейл!
Название: ИНСТРУКЦИЯ ПРОГРАММА R KEEPER
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 7.4 mb
Скачано: 378 раз Гостиничные системы: функции и возможности - Сети и Бизнес Кроме собственно HMS, к ним относятся программы для других объектов. Разработанная этой компанией программа R-Keeper — одна из самых.
Данный модуль ас рестарт является независимой системой учета накопительных и платежных карт, выдаваемых клиентам. Также имеется упрощенная версия продукта под названием opera xpress, приобретая которую, заказчик выбирает необходимые ему функции из набора опций opera pms. Это может быть удобно только в том случае, если клиент знает, что ему нужно, способен четко поставить задание разработчику и дождаться доработки.
Отельные системы позволяют автоматизировать все этапы обслуживания гостя, начиная от бронирования билетов, заселения и заканчивая окончательным расчетом, а также основные бизнес-процессы от работы горничных до организации отчетности на предприятии. Например, система на каждый день прогнозирует стоимость проживания в номере. Модуль бронирования обеспечивает автоопределение доступности или занятости номеров на период бронирования, указание параметров заказа, создание и отмену брони.
Все выполняемые персоналом действия, связанные с оборотом денежных средств, необходимо проводить через регистраторы расчетных операций, поэтому система должна уметь работать с фискальными принтерами, а также принимать платежные карточки. Помимо специализированных отельных программ, имеются и коробочные решения на базе продукта 1спредприятие. Сейчас очень популярно онлайн-бронирование на сайте отеля клиент может увидеть информацию о том, какие номера будут свободны в интересующий его период, и сделать заявку. Зачастую систему управления сначала инсталлируют в ресторане, причем делают выбор в расчете на обычных посетителей с улицы и ставят популярную ресторанную программу, не учитывая специфики этого заведения.
АС "РЕСТАРТ" — ресторанный фронт-офис нового поколения. Ресторан · R-KEEPER старый добрый R-KEEPER. Скачать Инструкцию. Тогда вы можете самостоятельно скачать дистрибутив программы с нашего.
Для этого ресторанная система запрашивает у отельной данные о госте и его текущем балансе, возвращая информацию о начисленных услугах. Libra hospitality также осуществляет сопровождение проектов после ввода систем в эксплуатацию. Помимо этого, hms взаимодействует с различными внешними системами, которые управляют оборудованием в отеле и обеспечивают предоставление гостям дополнительных услуг.
Как правило, служба приема и размещения работает с графическим интерактивным планом загрузки номерного фонда (т. С одной стороны, кризис не мог не сказаться на строительстве новых отелей. При таком взаимодействии руководство предприятия может получать подробную аналитику по каждому из входящих в него объектов.
Плата за телефонные разговоры включается в итоговый счет гостя. Различные виды оплаты заказа наличными, безналичными, за счет заведения, кредит и депозит. Это глубина кредита, баланс, ограничения по количеству транзакций и сумме с точностью до дня, недели, месяца, года. Это же является и недостатком таких систем, поскольку они поставляются в базовой комплектации и уже по ходу или после реализации проекта дописываются под нужды заказчика.
Другие книги по теме: