Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция диетсестры в школе-интернате img-1

должностная инструкция диетсестры в школе-интернате

Категория: Инструкции

Описание

Должностные инструкции диетсестры в школе - Общие сведения

Должностные инструкции диетсестры в школе

Форум медицинских сестёр "Медсестра не прислуга, это дипломированный и полноправный специалист. Самойленко Автор темы Зинаида Новичок Сообщения: Зарегистрирован: 29. Светл на Эксперт форума Сообщения: Зарегистрирован: 09. Автор темы Зинаида Новичок Сообщения: Зарегистрирован: 29. Какими делами там я должна заниматься? Кандидат в ветераны форума Сообщения: Зарегистрирован: 01. И что написано в должностной инструкции? Автор темы Зинаида Новичок Сообщения: Зарегистрирован: 29. Не написано, не делайте. Иначе будите далать всё что кто-нибудь скажет. Маринна Новичок Сообщения: Зарегистрирован: 03. Функциональные обязанности у нас почти одинаковые за исключением некоторых нюансов и с уверенностью могу сказать: мед. Пищеблоком считается не только кухня, где готовится пища, но и обеденные залы. Составлять ежедневное меню - раскладку 2. Вести бракеражный журнал готовой продукции 3. Контролирует, оставляют ли повара суточную пробу 9. Развешивает все правила: мытья посуды, хлебных полок,фруктов, обработка яиц,обработки ветоши ит. Кандидат в ветераны форума Сообщения: Зарегистрирован: 17. Обенспечивает мероприятия по проведению производственногго контроля планы, графики, обеспечение, периодичность, согласование и т. Санитарно-гигиеническое обучение сотрудников пищеблока и персонала школы, отделения, интерната, больницы и т. Умакро- и микро-нутриентам и С-витаминизация пищи 5. Журнал контроля за особо скоропортящимися продуктами ведет зав. Не забывайте, что наша функция на пищеблоке контролирующая, а не ждущая подати и пайков! Соблюдение норм и требований охраны труда персоналом и руководством вентиляция, душ, сан. А если честно, более объемной и многогранной, страшной, неблагодарной, мало от Вас зависящей работы и видимо за скромные 50% трудно найти. Вообщем - медицинский работник на пищеблоке не важно какого ведомства и подчинения отвечает за всю практическую и теоретическую подготовку персонала как пищеблока, так и раздаточных обеденных залов. ЗА ВСЕ ВЫ В ОТВЕТЕ ПЕРЕД ЗАКОНОМ СанПиНом А в школах-интернатах разве нет должности медсестры по диетпитанию? В нашем интернате диетсестра живёт на пищеблоке и все эти функции выполняет. У старшей всё остальное хозяйство вне пищеблока. На пищеблоке старшая контролирует только соблюдение противоэпидемических мероприятий. Вполне допускаю, что вероятно в маленьких учреждениях их нет в штате. Кандидат в ветераны форума Сообщения: Зарегистрирован: 17.

Смотри также

Видео

Другие статьи

Foldertracker51: Дневник

Должностная Инструкция Диет.Сестры Школьной Столовой

Должностная Инструкция Диет.Сестры Школьной Столовой

1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность медицинской сестры диетической. 2. На должность медицинской сестры диетической назначается лицо, имеющее среднее медицинское образование и соответствующую подготовку по специальности "Диетология". 3. Медицинская сестра диетическая должна знать основы законодательства РФ о здравоохранении; нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность учреждений здравоохранения; структуру.

СЕСТРЫ ДИЕТИЧЕСКОЙ I. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность медицинской сестры диетической 1.2. Назначение на должность сестры диетической и освобождение от нее производится в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя учреждения. 1.3. Сестра диетическая подчиняется непосредственно директору школы. 1.4. Сестра диетическая должна знать: - законы Российской Федерации и иные нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность учреждений здравоохранения; - действующие нормативно - методические документы, регламентирующие деятельность учреждения; - методы и правила оказания лекарственной и неотложной медицинской помощи; - содержание диетологии как отдельной клинической дисциплины; - организацию, структуру, задачи, штаты и оснащение диетологической службы; - все правовые о нормативные документы по своей специальности; - планирование деятельности и всей отчетности диетологической службы; - методику и порядок контроля своей службы; - правила и нормы охраны труда, производственной санитарии, техники безопасности и противопожарной защиты; - основы трудового законодательства Российской Федерации - правила внутреннего трудового распорядка; 1.6. Во время отсутствия сестры диетической (командировка, отпуск, болезнь и пр.) его обязанности в установленном порядке исполняет назначаемое лицо, несущее полную ответственность за их надлежащее исполнение. II. Должностные обязанности Сестра диетическая: 2.1. Осуществляет контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима. 2.2. Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания 2.3. Составляет ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. 2.4. Контролирует закладку продуктов и отпуск блюд из кухни, проводит бракераж готовой продукции. 2.5. Осуществляет периодический подсчет химического состава и калорийности диет, контроль химического состава фактически приготовленных блюд и рационов. 2.6. Осуществляет контроль за санитарным состоянием раздаточной, инвентаря, посуды, а также за выполнением работниками раздаточных правил личной гигиены. 2.7. Осуществляет контроль за своевременным проведением профилактических медицинских осмотров работников пищеблока и недопущением к работе лиц, не прошедших предварительного или периодического медицинского осмотра. 2.8. Проводит контроль за правильностью проведения диагностических и лечебных процедур, а также за эксплуатацией оборудования и аппаратуры, инструментария, лекарственных препаратов, реактивов 2.9. Своевременно и квалифицированно исполняет приказы, распоряжения и поручения руководства учреждения 2.10. Соблюдает правила внутреннего распорядка. III. Права Сестра диетическая имеет право: 3.1. Вносить предложения руководству предприятия по вопросам оптимизации и совершенствования медико-социальной помощи, в том числе по вопросам своей трудовой деятельности. 3.2. Требовать от руководства учреждения оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав. 3.3. Получать информацию от специалистов школы, необходимую для эф фективного выполнения своих должностных обязательств. 3.4. Проходить в установленном порядке аттестацию с правом получения соответствующей квалификационной категории. 3.5. Принимать участие в работе совещаний, научно-практических конференций и секций по вопросам, относящимся к своей профессиональной деятельности. 3.6. Пользоваться трудовыми правами в соответствии с Трудовым кодексом Российском Федерации IV. Ответственность Сестра диетическая несет ответственность: 4.1. За надлежащее и своевременное исполнение возложенных на неё должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией 4.2. За организацию своей работы и квалифицированное выполнение приказов, распоряжений и поручений от руководства предприятия. 4.3. За обеспечение соблюдения подчиненными ему работниками своих обязанностей. 4.4. За несоблюдение правил внутреннего порядка и правил техники безопасности. За совершенные в процессе проведения мероприятий, правонарушения или бездействие; за ошибки в процессе осуществления своей деятельности, повлекшие за собой тяжкие последствия для здоровья и жизни обучающихся; а также за нарушение трудовой дисциплины, законодательных и нормативно-правовых актов медицинская сестра диетическая может быть привлечен в соответствии с действующим законодательством в зависимости от тяжести проступка к дисциплинарной, материальной, административной и уголовной ответственности. 1.4. Повар в своей деятельности руководствуется Конституцией РФ и Законом РФ "Об образовании", указами Президента РФ, решениями Правительства РФ и органов управления образованием; трудовым законодательством; правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также Уставом и локальными актами школы. 2. Должностные обязанности Повар школы выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. 2.2. Отвечает за своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладок. 2.3. Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности. 2.4. Для снятия пробы готовую пищу предоставляет медицинской сестре. 2.6. Отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго соблюдает правила личной гигиены. 2.7. Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования. 2.8. Своевременно информирует руководителя службы по организации питания обо всех недостатках, выявленных при приготовлении пищи, о необходимости ремонта оборудования, посуды и инвентаря, находящегося в его ведении. 2.9. Порционирует, оформляет и производит раздачу блюд. 2.10. Проходит периодически инструктаж по санитарному минимуму и бесплатные медицинские обследования. 2.11. Получает через кладовщика моющие средства и необходимый инвентарь. Производит маркировку данного инвентаря, обеспечивает его сохранность. 2.12. Выполняет правила и нормы охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности. 2.13. Соблюдает этические нормы поведения в школе, быту, общественных местах, соответствующие общественному положению работника образовательного учреждения. 3. Права Повар при исполнении профессиональных обязанностей имеет право в пределах своей компетенции: 3.1. Участвовать в управлении школой в порядке, определяемом Уставом учреждения, защищать свою профессиональную честь и достоинство. 3.2. Требовать от руководства школы оказания содействия в исполнении должностных обязанностей. 3.3. Знакомиться с жалобами и др. документами, содержащими оценку его работы, давать по ним объяснения. 3.4. Получать от руководителей и специалистов школы информацию, необходимую для осуществления своей деятельности. 3.5. Представлять на рассмотрение директора школы-интерната предложения по вопросам своей деятельности. 3.6. На рабочее место, соответствующее требованиям охраны труда, получение от работодателя достоверной информации об условиях и охране труда на рабочем месте. 3.7. На конфиденциальность дисциплинарного (служебного) расследования, за исключением случаев, предусмотренных законом. 4. Ответственность 4.1. Повар несет ответственность за жизнь и здоровье воспитанников во время исполнения профессиональных обязанностей, нарушение прав и свобод воспитанников в соответствии с законодательством РФ. 4.2. За неисполнение или ненадлежащее исполнение без уважительных причин своих должностных обязанностей, Устава и локальных нормативных актов школы повар несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенном трудовым законодательством. 4.3. За виновное причинение школе или участникам образовательного процесса ущерба в связи с исполнением (неисполнением) своих должностных обязанностей повар несет материальную ответственность в порядке и пределах, установленных трудовым и (или) гражданским законодательством. 5. Взаимоотношения. Связи по должности 5.1. Повар работает согласно графику, составленному, исходя из 40-часовой рабочей недели и утвержденному директором школы. 5.2. В период школьных каникул, не совпадающих с отпуском, повар может привлекаться администрацией школы к другим видам работ, не связанным с его профессиональной деятельностью. 5.3. Повар получает от директора школы информацию нормативно-правового и организационного характера. 5.4. Систематически обменивается информацией по вопросам, входящим в свою компетенцию, со всеми работниками школы.

Должностная инструкция повара школьной столовой №18 · Должностная инструкция повара. Должностная инструкция диетсестры · Должностная.

Форма: Должностная инструкция медицинской сестры диетической ( Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2015) скачать бесплатно с.

Ночного сторожа в школе Должностные обязанности · должностные обязанности. Обязана ли я выполнять работу диетсестры? В должностной инструкции эта обязанность не прописана при моём устройстве на работу. жалуются на некачественные блюда) заведующая столовой делает мне.

Для обеспечения продуктами питания школьных столовых (где нет необходимо руководствоваться инструкцией по бухгалтерскому учету в учреждениях и. по производственному контролю включаются в должностную инструкцию этих зав.производством, диет - сестры, представителя администрации.

  • Должностная инструкция медицинской сестры диетической 1. Общие положения 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные.
  • Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность медицинской сестры диетической. Соблюдает этические нормы поведения в школе, быту, общественных местах, Положение о школьной столовой · Должностные инструкции · Анализ выполнения.
  • Пример должностной инструкции диетсестры детского сада производственным инвентарём, кухонной и столовой посудой.
  • Уточните в своей должностной инструкции, есть ли там что то вообще о питании детей. я вхожу в состав поликлиники, работаю в школе, а вот столовую от меня никто не забрал. сэс твердит, что сан пин Диет - сестры нет.
  • ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Работники школьной столовой должны знать и соблюдать должностные Диет. Сестра, • Отвечает.

Учет продуктов питания Архив

Переговорите с руководителем, поднимите проблему, если он решит что вопрос имеет смысл обдумать попросите сотрудников диет-службы и своего сотрудника в течении недели заполнять фотографию рабочего дня. Если будет виден явный перекос в свободном времени при равной оплате руководитель возможно перераспределит обязанности.
Только учтите хочешь сделать хорошо, делай сам. Может имеет смысл добиваться более высокой оплаты труда своих сотрудников, чем подключать к работе лодырюг из других отделов и потом улаживать конфликтные ситуации?

Почитайте для начала должностные инструкции диетсестры и буха. У нас д/сестра составляет меню по карточкам-раскладкам и ставит нормы отпуска продуктов на 1 воспитанника. Калькуляцию делает бух (т.е.обсчет кол-ва продуктов со склада, стоимость меню).Он же, естественно ведет и приход и расход продуктов в бухгалтерии.

Есть ощущение, что у вас диетсестра составляет меню вручную. Автоматизация ее работы, я думаю, облегчит и труд диетсестры, и труд бухгалтера.

Да, у нас диетсестра меню составляет вручную, автоматизация учета присутствует только в бухгалтерии.

У нас диетсестра расписывает меню в граммах(литрах) а денежки и выписывание накладной на бухгалтерии, это входит в их обязанности
а вот при автоматизации процесса вопрос действительно отпадет, потому как рубли сами рассчитаются.
Вот только никак не купим программу для рассчета. вышестоящая все обещает бесплатно поставить и запрещает самим приобретать :(

Почитайте для начала должностные инструкции диетсестры и буха. У нас д/сестра составляет меню по карточкам-раскладкам и ставит нормы отпуска продуктов на 1 воспитанника. Калькуляцию делает бух (т.е.обсчет кол-ва продуктов со склада, стоимость меню).Он же, естественно ведет и приход и расход продуктов в бухгалтерии.
Приказом 330 минздрава утверждена инструкция по лечебному питанию, в которой есть раздел "Порядок выписки питания. " Здесь в некоторой степени определены обязанности и порядок работы. Для дошкольных учреждений есть СанПиН 2.4.1.1249-03 ". требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольного образовательного учреждения" В нем тоже немного оговаривается порядок, ну вообщем есть раздел "Требования к организации питания". А из опыта могу сказать - диетсестра (диетврач) ответственен за типовое (плановое меню) и составляет на основании него меню на день (расчитывает меню-раскладку), на основании которой продукты заказываются и потом списываются (заказывает зав производством). Диетсестра (или как в официальных документах звучит - СЕСТРА ДИЕТИЧЕСКАЯ:)) должна контролировать суточный набор и калорийность питания. Но зачастую расчет меню-раскладки делают и бух.-калькуляторы, особенно в НЕ лечебных учреждениях.
P.S. Программа может значительно облегчить труд как диетсестры, так и бух-калькулятора и бухгалтерии в целом.

У нас диетсестра расписывает меню в граммах(литрах) а денежки и выписывание накладной на бухгалтерии, это входит в их обязанности
а вот при автоматизации процесса вопрос действительно отпадет, потому как рубли сами рассчитаются.
Вот только никак не купим программу для рассчета. вышестоящая все обещает бесплатно поставить и запрещает самим приобретать :(

И что за программу вам нач. ставить обещается?
У самих есть что на примете?

а если в детском саду нет диетсестры, и меню составляет просто медсестра детского сада, а требования к ней как к диетсестре выставляются, это правомочно?
Может ли бухгалтер по питанию централизованной бухгалтерии преписывать в меньшую сторону нормы выдачи продуктов в меню двухмесячной давности, хотя продукты уже реализованы, на том основании что ей "не нравятся нормы"? Может ли этот главбух отменять некоторые виды салатов, лишь на том основании, что МАЛАХОВ не рекомендовал. Пример- салат из лука, салат из свеклы?


а если в детском саду нет диетсестры, и меню составляет просто медсестра детского сада, а требования к ней как к диетсестре выставляются, это правомочно?
Может ли бухгалтер по питанию централизованной бухгалтерии преписывать в меньшую сторону нормы выдачи продуктов в меню двухмесячной давности, хотя продукты уже реализованы, на том основании что ей "не нравятся нормы"? Может ли этот главбух отменять некоторые виды салатов, лишь на том основании, что МАЛАХОВ не рекомендовал. Пример- салат из лука, салат из свеклы?

у нас диетсестра (в приюте) вручную считает расход продуктов .записывает в меню-требовании. завхоз выдает продукты поварам, принмиает продукты от поставщиков и накладные (подписывается на наклыдных)
а бухгалтер ведет в 1с приход и расход (накладная-меню), составляет ежемесячно отчеты в управление.


что можно как специи использовать, помимо лаврового лсита, чеснок, ансоклько я знаю, детям запрещен

Уважаемые коллеги, подскажите кто в учреждении составляет и утверждает в Роспотребнадзоре цикличное меню. У нас школа-интернат с круглосуточным пребывание детей и пятиразовым питанием. Есть диетсестра, но во всех должностных инструкциях, которые мы нашли сказано, что она обязана контролировать только выполнение цикличного меню. И наша диетсестра утверждает, что составлять и утверждать меню - это не ее обязанность, поэтому нужно чем-то подтвердить свои слова

Уважаемые коллеги, подскажите кто в учреждении составляет и утверждает в Роспотребнадзоре цикличное меню. У нас школа-интернат с круглосуточным пребывание детей и пятиразовым питанием. Есть диетсестра, но во всех должностных инструкциях, которые мы нашли сказано, что она обязана контролировать только выполнение цикличного меню. И наша диетсестра утверждает, что составлять и утверждать меню - это не ее обязанность, поэтому нужно чем-то подтвердить свои слова


Как это составлять не ее работа, а кто тогда это должен делать? Она за это деньги получает. Платите вы ей тогда за что? За сидение на стуле? Утверждает директор. Она его вообще подписывает или даже не пишет?
Вот нашла посмотрите, но тут по мед.деятельности Приказ Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330
"О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации"
(с изменениями от 7 октября 2005 г. 10 января, 26 апреля 2006 г.)

Приказ Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330
"О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации"
(с изменениями от 7 октября 2005 г. 10 января, 26 апреля 2006 г.)
да, спасибо, этот приказ я видела. и судя по нему цикличное меню (в Приказе "семидневное") составляет врач-диетолог, а для школ нет такой должности и нет каких-либо указаний по организации деятельности диетсестры. По логике я понимаю, что диетсестра должна составлять цикличное меню, но подкрепить свое мнение чем-то не могу. Такая вот у нас диетсестра ;)

Я в вопросе имела ввиду не написание меню-требования ежедневное, а именно составление и утверждение правильного меню, с учетом всех требований СанПина по витаминизации детей, с учетом возрастов детей. У нас такое меню составляется один раз в год - перед началом учебного года и потом весь год мы должны по нему кормить детей. Ежедневно она как раз все делает, а вот составить цикличное меню (у нас оно на две недели должно быть) она не хочет.

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации читая ваш журнал "Госсектор" я не нашла что меня касается, но нашла ссылку на вашу страницу где могу задать вопрос! я работаю в гос.учреждение бухгалтером в отделе ОБУиО по контролю питания спец.контингента на более 500 человек объемы очень большие в нашей структуре есть отдел ОИХО (отдел хоз.обеспечения). Так вот проблема в том, что у нас постоянно идет борьба за функциональные обязанности между нами! Работа протекает так: ОИХО составляет Раскладку (меню продуктов питания на месяц) по нормам продуктов питания согласно Положения 1 к постановлению правительства РК от 7.02.2011г№82) в двух экземплярах, где подлинник хранится в бухгалтерии (т.е. у меня), а копия у них в ОИХО у зав.столовой на основании раскладки выписываются расчетки (расчет продуктов питания на общее кол-во спец.контингента), на основании расчеток зав.складом выписывается накладная на отпуск товара со склада, зав.складом на основании накладных делается отчет по расходу продуктов питания зав.складом и зав.столовой! Я - специалист-бухгалтер проверяю правильность раскладки, затем правильность выполненных расчетов в расчетках и правильность выполнения расчетов в накладных зав.складом на основании проверенных расчетов выполняю расчет расхода продуктов питания и даю проводку на списание данных продуктов! Теперь отдел ОИХО заявляет, что и расчетки и накладные должен расчитывать и заполнять бухгалтер т.е Я, но на основании чего непонятно в инструкции и в моих должностных обязанностях это не оговаривается! помогите, пожалуйста разобраться в ситуации и если можно подскажите на что ссылаться. Срочно!!

Зав. складом и зав. столовой - это же материально-ответственные лица, они отвечают за свои остатки, всю первичную документацию они составляют сами, а вы только проверяете и отражаете в учете. Если на складе будет обнаружена недостача или излишки, то они будут за это отвечать, а не вы. Например, завхоз же сам списывает краску на ремонт или водитель сам составляет путевые листы, т.к. они являются материально-ответственными лицами и первичные документы составляют сами. И несут ответственность за эти документы и за свои остатки материалов.

Зав. складом и зав. столовой - это же материально-ответственные лица, они отвечают за свои остатки, всю первичную документацию они составляют сами, а вы только проверяете и отражаете в учете. Если на складе будет обнаружена недостача или излишки, то они будут за это отвечать, а не вы. Например, завхоз же сам списывает краску на ремонт или водитель сам составляет путевые листы, т.к. они являются материально-ответственными лицами и первичные документы составляют сами. И несут ответственность за эти документы и за свои остатки материалов.
спасибо, я это понимаю, но мне нужно ссылаться на какой-то документ или/и положение или/и инструкцию на что-что нибудь помогите пожалуйста я уже столько всего журналов и в интернете всё перелопатила ничего не нашла ((((

попробуйте их должностные почитать, там должно быть прописано, еще у вас в бухгалтерии должны быть договора о материальной ответственности, тоже почитайте внимательно.

ну должностные обязанности могут изменяться начальником учреждения или нашим Департаментом если они четко не расписаны в положении или инструкции с этим они уже не поспорят им просто добно будет если это все делать будет бухгалтер т.е. -Я! т.к. я делаю это вовремя и контролирую все, но если я проверю их расчетки и накладные я постоянно нахожу там ошибки, то меня уже никто не проверяет, только может выявится что-то во время ревизии! сами понимаете это бред! бухгалтер не может и выписывать и рассчитывать продукты питания, выписывать и расчитывать расчетки и накладные на отпуск товаров со склада, а так же сама списывать эти продукты. меня никто не проверяет кроме ревизора!!

я это все понимаю, но объясняя это им они отпираются начальник не разбирается в бухгалтерии, поэтому бы хотелось просто показать им какую-нибудь инструкцию или положение, чтобы отстали))

А с чего вы взяли, что диет.сестра должна этим заниматься? Накладные проходят через бухгалтерию, как она может обсчитать меню?
Диет.сестра должна расписать нормы продуктов на одного человека, остальное должен делать бухгалтер. Хотя у нас в связи с тем, что у нас несколько меню и бухгалтер не в состоянии вовремя обсчитать меню, общий итог выносит диет.сестра, бухгалтер просто за ней проверяет. И обсчитывает меню у нас бухгалтер.

Бухгалтер - проверяющий орган. он проверяет правильность расчетов и дает проводку на списание. его работу уже проверяет ревизор!!

уффф, да тяжело непонимающему в бухгалтерии человеку, а тем более директору объяснить, что это не ваша обязанность. Ну припугните их недостачами, которые будут возмещать материально-ответственные лица, а не вы. И не факт, что у вас не будет ошибок. Может завскладом тогда поймет, что в случае недостачи будут удерживать из ее зарплаты, а не из вашей. И в должностных необходимо прописать эту их обязанность по заполнению первичных документов и сдачи их в бухгалтерию. А может у вас есть график документооборота к приказу об учетной политике и если он грамотно продуман, то там расписано, кто какие документы составляет. Обратитесь к своему главному бухгалтеру, в его интересах не дать загрузить своих работников лишними обязанностями.

ну да припугнуть так можно было бы, если бы через почти месяц зав.складом не уходила бы на пенсию (((