Руководства, Инструкции, Бланки

меню для кейтеринга образец img-1

меню для кейтеринга образец

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Кейтеринг, меню

Меню Джекс Кейтеринг насчитывает более 3000 разнообразных блюд, многие из которых специально разработаны нашими опытными технологами и поварами и максимально учитывают все особенности кейтерингового обслуживания и форматов мероприятий. Каждый клиент может найти в нашем меню блюда, наиболее полно удовлетворяющие его вкусам и предпочтениям, пожеланиям гостей или попробовать что-то новое, доверившись советам наших профессиональных менеджеров. Мы готовим только из лучших натуральных ингредиентов на собственном современном прекрасно оборудованном производстве, площадь которого составляет более 2000 кв. м. Все блюда тщательно и бережно упаковываются, а наши аккуратные грузчики и служба доставки Джекс Кейтеринг готовы сделать всё, чтобы блюда были доставлены к Вашему столу точно в срок и в наилучшем виде.

Откройте для себя всю палитру вкусов блюд Джекс Кейтеринг!

Рецепты и вкус блюд русской кухни достаточно сильно меняются в зависимости от географического положения и региона. Формировалась она на протяжении многих веков и часто обогащалась за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Русская кухня поражает разнообразием супов: щи, рассольник, уха, ботвинья, окрошка, борщ, свекольник, солянка. Список можно продолжить! Мясо домашних животных и птиц, дичь, рыбные блюда, пироги с бесчисленными вариантами начинки от грибов и ягод до рыбы и мяса, традиционные напитки, включая квас и морс — разнообразие блюд русской кухни впечатляет!

Прежде всего, кавказская кухня – это различные сочетания свежайших овощей и ароматного, сочного мяса, ведь такая кухня почти наполовину состоит из мясных блюд. Потрясающие шашлыки из баранины, свинины, манты, долма, аджика, хачапури – все эти названия не только ласкают слух, но и активно пробуждают аппетит. Сыр и многообразные кисломолочные продукты также являются непременными составляющими меню народов Кавказа. Грузинская кухня, армянская кухня и азербайджанская кухня, а также кухни некоторых других народов Кавказа в совокупности и представляют собой любимую многими гурманами Кавказскую кухню.

Европейская кухня сочетает в себе изысканные и уточненные вкусы итальянской и французской кухонь и некоторую «брутальность» немецких блюд. Многообразие вкусов итальянской пиццы и пасты, сочные немецкие колбаски и знаменитая свиная рулька, аристократические французские блюда, теплые круассаны, обилие зелени (базилик, розмарин, тимьян), овощи, морепродукты и потрясающее вино — всё это европейская кухня. Часто меню дополняет множество фруктов, орехи, вкусный хлеб и изысканные десерты.

Азиатская кухня давно стала очень популярной во всех частях света. У большинства гурманов она ассоциируется в первую очередь со словами «суши» и «роллы» и соответствующими разнообразными блюдами, получившими широкое распространение и известность. Рис и лапша являются основными компонентами большинства блюд азиатской кухни. У лапши существует множество разновидностей, в зависимости от её ингредиентов и способа приготовления Также для азиатской кухни очень характерны острые блюда, блюда с довольно низким содержанием жиров, соевые продукты. Очень часто азиатскую еду готовят, жаря её в небольшом количестве горячего масла.

Американская кухня сочетает в себе кулинарных традиции всего мира. Многие английские и немецкие блюда, включая сосиски и бифштексы, итальянские, включая разнообразные пиццы и пасту, а также своеобразные блюда китайской кухни, претерпев некоторые изменения стали считаться американскими. Разнообразные гамбургеры и многие подобные блюда, прочно ассоциирующиеся с типичным американским фаст-фудом, будучи приготовленными профессиональными поварами из лучших продуктов, выглядят вполне изыскано. А настоящий картофельный американский салат вряд ли оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана

В Латиноамериканской и мексиканской кухне часто используется кукуруза, бобы, различные овощи, которые встречаются практически во всех блюдах. Основой для соусов и подлив часто является помидор, а из кукурузы любят готовить национальные лепешки тортильяс. Что касается мяса, то в основном используется говядина или свинина. Как правило, мясо готовят на гриле, однако возможен вариант тушения вместе с овощами. На углях жарят и знаменитые латиноамериканские колбаски, приготовленные из мелко порубленного мяса, сала с добавлением лука, корицы, гвоздики и перца. Также для латиноамериканской кухни характерно обилие фруктов.

Другие статьи

Кейтеринг меню, организация кейтеринга

Кейтеринг Шеф → Интересное → Организация кейтеринга: рациональность, оригинальность, порядок

Организация кейтеринга: рациональность, оригинальность, порядок

Меню для выездного мероприятия имеет свои специфические особенности. При его составлении важно учитывать, что еда будет транспортироваться и иногда доготавливаться на месте, при этом она должна сохранить как свой внешний презентабельный вид, так и вкусовые качества. Кроме того, в настоящее время большой популярностью пользуются фуршеты и шведские столы, поэтому кейтеринг меню все дальше уходит от классических банкетных блюд. На смену им появляются креативные закуски, легкие салаты, необычные десерты.

Подойти с фантазией и изыском к составлению праздничного меню – одна из главных задач кейтеринговой компании. Подобрать изюминку к каждому блюду не так уж и сложно, достаточно поиграть с выбором национальных блюд, сервировкой и подачей. Можно, к примеру, смешать в одном кушанье несколько ингредиентов и способов их приготовления, характерных для разных национальных кухонь. Также интересной будет подача блюда в необычной посуде: хлебной корке, тыквенной чаше, сырной или шоколадной вазе, в листьях винограда – вариантов, на самом деле, масса.

Вслед за западными компаниями наши российские мэтры кейтеринга осваивают «свободные бары». При таком способе организации подачи напитков гости сами готовят себе коктейли по вкусу, используя предложенные ингредиенты. Зачастую в таких барах имеются и рецепты приготовления популярных коктейлей, и квалифицированные бармены, проводящие захватывающие мастер-классы заинтересованной публике. Гостям также можно предложить простые напитки, такие как имбирный лимонад, морс, настои на травах - это приятно разнообразит затейливое коктейль-меню и поможет угодить вкусам гостей, любящих простые домашние напитки.

Особенности организации выездного обслуживания

Такое непростое дело, как организация кейтеринга. обязательно требует тщательной проработки и подготовки. Компания, специализирующаяся на выездном обслуживании, должна обязательно владеть качественным оборудованием для транспортировки, хранения и приготовления еды.

Кроме того, в список включается посуда, столовые приборы, декоративные украшения для стола. Очень приветствуется наличие у фирмы красивых тентов, вместительных шатров, изящной мебели для проведения застолий, а также качественной аудиоаппаратуры. Однако, иногда организаторы предпочитают арендовать мебель и аппаратуру, что способствует более широким возможностям в оформлении торжества и помогает подобрать декорации для будущего события в индивидуальном стиле и на любой вкус.

Далее подбирается штат сотрудников, обслуживающих мероприятия. В его состав входят повара, официанты, бармены, организаторы праздников, аниматоры, ди-джеи, ведущие, артисты, и многие другие специалисты по желанию заказчика. Кейтеринг-команды способны сотрудничать с огромным количеством людей, обслуживающих праздничные мероприятия, и подготовить для вас действительно необычное и гармонично обставленное шоу с хорошо организованным угощением. В обязанности организаторов выездного торжества входит подбор и согласование места проведения события, а также координация и контроль над работой всех обслуживающих лиц.

В итоге при ближайшем рассмотрении оказывается, что кейтеринг – это целая наука, доступная людям креативным, целеустремленным и горячо любящим свое дело. Для клиента дело остается за малым – правильно выбрать компанию по организации выездного обслуживания и насладиться результатами ее работы.

Банкетное меню - Гурмановъ - ресторан выездного обслуживания

Банкетное меню

Хлопотное это дело - организация праздника, а комплектация праздничного стола блдюдами имеет очень даже большое значение.

Предлагаем вам несколько готовых решений меню для свадебного банкета. Если Вы не нашли любимого блюда, сообщите нам и мы приготовим его для Вас.

Основные условия и подсказки:

Из чего может состоять банкет меню:

1)Фуршет перед банкетом, пока собираются гости( welcome)

Как правильно составить банкетное меню банкета:

Вам необходмио проставить в графе блюда необходимое кол-во (не менее 10шт!! ) ,как правило это - число гостей

1) Холодных закусок(нарезки, рулетики и др.) должно быть 4-8 позиций

2) Салаты 2-3 вида достаточно для стандартного банкета

3) Горячие закуски 1-2 вида

4) Горячие блюда 2-3 вида (основное правило выбирать и мясное, и рыбное блюдо)

6) Гарниры 1-2 вида

7) Банкетные блюда 1 наименование, но данное блюдо имеет ряд специфичских особенностей(уточнять у менеджера)

8) Десерта по вкусу но не более 2 видов, не забудьте про торт,пирожные

9) Напитки расчитываются из многих факторов (уточняется по итогу выбранного меню, погоде, кол-ву гостей и пр.)

10) Так же не забывайте про еду для персонала (фоторгафы, ведущие, официанты, артисты и др.)

Условия заказа банкетного меню:

1)Минимальный заказ на доставку готовых банкетных блюд от 25000 руб. Или можете воспользоваться услугой "повар на выезд "

2) Работа официантов (от 5000р), поваров (от 7000р), посуда, мебель, текстиль, оформления оплачивается отдельно, согласно прайсу услуг.

3) В стоимость банкета входит работа поваров при заказе банкетного меню от 3000 руб/чел, но не менее 40 гостей.

Данные рекомендации, всего лишь способ облегчить Вам выбор меню - самостоятельно, если у Вас есть иные пожелания мы с радостью Вам поможем.

Меню для кейтеринга образец

Меню кухни кейтеринг Кейтеринг Меню
  • Салат "Bagetto" (Вареная кукуруза, фасоль, помидор черри, авокадо и сыр фета заправленные оливковым маслом)
  • Салат "Чайна Песто" (Коктейльные креветки, огурцы и помидоры, сладкий перец с соусом КимЧи и майонезом)
  • Салат "Понзу" ( Листья айсберга, дольки помидора, огурец и китайский соус Понзу)
  • Салат "Цезарь с курицей"
  • Салат "Цезарь с тигровыми креветками"
  • Салат "Цезарь с лососем"
  • Салат "Оливье"
  • Салат "Оливье 1905 года" (Креветки, красная икра, вареный язык, курица, картофель, морковь и яйцо)
  • Салат "Капрезе"
  • Салат "Руккола с креветками"
  • Салат из бакинский помидор с луком и зеленью
  • Теплый салат "С говядиной" (Говядина, микс салат, огурцы, перец острый и чесночный соус с кунжутом)
  • Теплый салат "С шампиньонами" (Жареные грибы, лук, кукуруза, салат айсберг и фирменный соус)
  • Теплый салат из морепродуктов с соусом Танкатсу
  • Классический "Греческий" (С оливками, маслинами и нежнейшим козьим сыром фета)
  • Салат из французской тыквы с рукколой и беконом (Безупречное сочетание вкусов нежной тыквы, немного горькой рукколы и яркого бекона )
  • Салат в Тайском стиле (Знаменитая говяжья вырезка под теплым кисло-сладким соусом)
  • Сыр Шевре с виноградом на шпажке
  • Цукини гриль с сыром фета
  • Овощная соломка с соусом БлюЧиз
  • Овощной тартар с трюфельным маслом в ложке
  • Креветка с имбирем на шпажке
  • Мини оладьи с семгой
  • Сельдь на пряном хлебе с красным луком
  • Кубик телятины с соусом из тунца виттело тоннато и кресс салатом
  • Террин из курицы с инжиром и апельсиновым соусом
  • Брускетты с томатами
  • Брускетты с лососем
Сэндвичи и круассаны

· Круассан Цезарь (Круассан, куриное филе, томаты, салат романо, соус цезарь)

· Сэндвич на Французском багете с семгой (Семга, свежий огурец, лимонное масло, каперсы)

· Сэндвич с Ростбифом на тостовом хлебе, маринованными огурцами,хрустящим салатом и соусом коктейль

· Сэндвич с копченой индейкой, хрустящим салатом свежим огурцом, майонезом на тостовом хлебе

· Сэндвич с подкопченным лососем, салатом ЛоЛо Роса, свежим огурцом и оливками, на ржаной булочке

· Сэндвич с итальянской выдержанной ветчиной, листьями рукколлы, свежими томатами, сыром моцарелла и соусом песто на круассан

· Сэндвич с ветчиной, хрустящим салатом, маринованным огурцом и майонезом карри, зеленью на тостовом хлебе

· Сэндвич с тунцом, красным луком, томатами и оливками на альпийской булочке

· Сэндвич с авокадо и копчёным куриным филе на тостовом хлебе

· Сэндвич с беконом и свежими томатами на французском багете

Холодные закуски
  • Ассорти сыров (Дор блю, козий твердый Шеврет, мини моцарелла, миндаль, мед, виноград, свежая клубника)
  • Рулет из курицы с черносливом и ягодным мусом
  • Рыбное Трио (Семга слабой соли, палтус, масляная рыба, лайм, лимон, маслины, оливки)
  • Мясная Тарелка (Нежная буженина, итальянские салями, мясной рулет собственного приготовления с фирменным соусом) Корзина из свежих овощей (Томаты, хрустящие огурцы, паприка, редис)
  • Ассорти из оливок
  • Фаршированное Яйцо с копченым лососем (Лосось, сливочное масло)
  • Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
  • Рулет из лаваша с брынзой и зеленью
  • Ассорти солений
  • Тар тар из лосося и авокадо
  • Тар тар из тунца
Горячие закуски
  • Шляпки шампиньонов запеченные с соусом сальса и сыром
  • Жульен с курицей и грибами
  • Жульен с грибами
  • Кесайдилия с курицей и грибами
  • Спринг роллы с курицей и зеленью в кисло-сладком соусе
  • Спринг роллы с креветками и креветочным соусом
  • Крылья Барбекю с соусом Блю Чиз и овощной соломкой
  • Хачапури по Аджарски
Горячие блюда
  • Мини шашлычки из куриного филе маринованные с манго и йогуртом
  • Мини шашлычки из лосося с соусом из белого вина
  • Мини овощи гриль с соусом песто
  • Стейк Рибай
  • Мидальены из Говядины и бекона
  • Каре ягненка
  • Ассорти из Немецких Колбас
  • Фахитос с говядиной и овощами (поджигается с коньяком)
Горячие блюда из рыбы
  • Стейк из семги
  • Дорадо запеченная с лимоном и овощями
  • Форель запеченная с лимоном и овощями
  • Сибас по Мексикански
  • Осетр от Шефа
  • Королевские креветки на льду с 3 видами соусов
  • Устрицы с лимоном и устричным соусом на льду
  • Картофельные дольки
  • Картофель фри
  • Овощи гриль
  • Шампиньоны гриль
  • Ризотто с овощами
  • Припущенная спаржа
  • Обжаренная цветная капуста в кляре
  • Обжаренные брокколи в кляре

· Итальянская Панна кота с клубникой в шоте

· Фруктовая шпажка

· Французский мини эклер

· Пирожное мини макарон (Ванильный, карамельный, кофейный, лимонный, малиновый, фисташковый, черная смородина, шоколад)

· Чизкейк Нью Йорк

· Круассан Французский

· Мини тирамиссу

· Печенье Американер

· Меренга кофейная с миндалем

· Пирожные а ассортименте для Кофе брейка

Хлебобулочные изделия

· Пирожки в ассортименте

· Чиабатта с вялеными помидорами

· Багет классический

· Итальянский хлеб с пармезаном

· Булочка ржаная

· Хлеб тостовый

Фотоотчеты мероприятий

2016-07-06 12:43:19 Открытие второй линии завода Drauber г.Электросталь

2016-06-15 16:50:17 Мы на свадебной выставке

Кейтеринг меню выездного обслуживания Всероссийской компании «ТОП Кейтеринг» (TOP Catering )

Меню «ТОП Кейтеринг» состоит из самых разнообразных блюд, многие из которых специально разработаны нашими опытными технологами и поварами и максимально учитывают все особенности кейтерингового обслуживания и форматов мероприятий. Каждый клиент может найти в нашем меню блюда, наиболее полно удовлетворяющие его вкусам и предпочтениям, пожеланиям гостей или попробовать что-то новое, доверившись советам наших профессиональных менеджеров. Мы готовим только из лучших натуральных ингредиентов на собственном современном прекрасно оборудованном производстве. Все блюда тщательно и бережно упаковываются, а наш обслуживающий персонал и служба доставки готовы сделать всё, чтобы блюда были доставлены к Вашему столу точно в срок и в наилучшем виде.

Откройте для себя всю палитру вкусов блюд «ТОП Кейтеринг»

Для консультации позвоните нам 7(978)9509999 или напишите письмо