Руководства, Инструкции, Бланки

северин йогуртница инструкция img-1

северин йогуртница инструкция

Категория: Инструкции

Описание

Йогуртница северин инструкция

Обновлено сегодня: Йогуртница северин инструкция - скачивание разрешено.

Баночки по виду стаканчики стекло. В настоящий момент семейная компания Severin выпускает 2 модели йогуртниц: Severin JG 3516 и Severin JG 3520. Для обычного йогурта — это 4-6 часов чем дольше молоко простоит в йогуртнице, тем гуще будет консистенция готового продукта, однако он получится кислее. Но, в другой инструкции говорится, что Йогурт: время сквашивания 3-6 часов, а Виталакт: 10-12 часов. Йогуртница Severin JG 3516. Потом на 2 часа в хол-к, и закваска готова. И на выходе все же тоже получился йогурт как простакваша, весь расслаиватся, масса не однородная…. Вот такие вот у меня эмоции! Для приготовления йогурта и простокваши, выполнен в цилиндрическом. Со след покупки у вас уже будет скидка 3% до 60т.

На выходе у меня получается закваска- а топом я из нее делаю йогурт - правильно я все разложила? У меня вопрос насчет приготовления йогурта. Описание йогуртницы Severin JG 3516 Йогуртница Severin JG 3516 предназначена для приготовления кисломолочных продуктов с помощью заквасок в домашних условиях. Можно делать не только домашний йогурт в йогуртнице, но и сметану, кефир, сливки, творог, ацидофильное молоко, симбилакт, бифивит, виталакт, стрептосан. Ну а покупать йогуртницу или нет, зависит от ваших предпочтений. Брала порошок в пакетиках, молоко осталось молоком. Из 1 флакона наринэ и пол-литра молока получается закваска, из которой потом готовится сам йогурт: на 1 литр молока 1-2 ст. Домашнее молоко кипятить нужно.

Думаю, что молоко должно быть жирным, тогда все получится. Это если молоко стирилизованное или ультрапостеризованное. Йогурт личного изготовления великолепно подойдет для диетических яств либо ребяческого кормления. Да, закваску держу в холод-ке но не более 5-6 дней. Виктория, а из других заквасок получалось? Если датчика температуры нет - может и перегреть йогурт, тогда он просто свернется. Йогуртница Severin JG 3516 Германия. Позавчера купила йогуртницу Мулинекс 141 и приобрела закваски: Виталакт и Йогурт.

Все никак не соберусь приобрести закваску и для йогурта и для сметаны. Но йогурт домашнего приготовления никогда не пробовала, может и правда разница большая. Подобрала свои баночки по 200-250 мл от детс питания. «Приготовление йогурта в йогуртнице: просто, вкусно, полезно» специально для сайта Все права защищены У вас есть кнопка от блога? А то паранойя уже начилась, что что-то не так делаю. Бабушка готовила и так ее называла-это прям настоящий йогурт а-ля греческий. После холодильника все перемешивается. А вообще, для закваски нужен наринэ в порошке. Для корректного отображения сайта вам необходимо включить его в настройках браузера. НЕТ, я делала как написАла выше,пол флакона на литр получится 6 банок лучше литр и ещё пол стакана молока вот будет 1я партия 1 банку оставляем на след.

Купила 1 баночку ДАНОНЕ АКТИВИЯ творожную без добавок, молоко ВЕСЁЛЫЙ МОЛОЧНИК пастеризованное 2,5 %. Download for free SEVERIN JG 3516, Йогуртница. Я думаю,что можно, но обязательно соблюдать санитарию. Девушки, скажите пожалуйста, а обязательно после йогурницы перед употреблением готовый йогурт в холодильник ставить? Мне больше нравится, когда он не кислый. Молоко, постоявшее в холодильнике уже не стерильно.

Я лично покупала на Немиге в универсаме. Готовим йогрут и уже любую недельку Удается удивительно аппетитно! Йогурт держу не больше 5-6 часов и ничего не расслаивается. Однако порой не всегда подобные изделия можно найти в свободной продаже на витринах магазинов, а «живой» йогурт, увы, отличается высокой дороговизной и является скоропортящимся продуктом. Вообще всё в процессе поймёте сами! Рецепты с фото для йогуртницыРецепты для йогуртницы: изготовление йогурта в йогурнице Moulinex, Tefal, Redmond, Vitek, Philips Йогурт — данное не совсем только аппетитное угощение, ведь и нужное лакомство для ребят и совершеннолетних. Я из свернувшегося молока слила сыворотку и получился творог по такому рецепту из свежего молока в индии делают, только кислят лимоном или кефиром. Йогурт получился густой, ложка стояла, из перевернутой банки не выливался. Во избежание недоразумений при покупке приборов уточняйте информацию о комплектации, наличию и цене у продавцов.

Йогуртница Severin JG 3516. С удовольствием перечитала все комментарии, спасибо всем за советы.

Другие статьи

Йогуртница - Энциклопедия Товаров

Йогуртница Типы йогуртниц

Йогуртницы различают по мощности (12, 13, 15, 50, 120 Вт.) и количеству ёмкостей - баночек (4, 6, 7, 8, 12 шт.). Объем баночки в среднем составляет 125 - 150 мл. На рынке имеются модели с одной ёмкостью объемом в 1 или 2 литра.

Цена на йогуртницу варьируется от 900 до 10 000 рублей.

Принцип работы йогуртницы

Йогурт получается путем ферментации молока, под воздействием фермента (культуры молочных бактерий) и тепла. Очень важно, что бы для получения йогурта молоко имело оптимальную температуру - не было слишком горячим, или холодным. Термические условия должны выдерживаться в течение определенного оптимального периода времени. Йогуртница обеспечивает выполнение обоих из этих условий - правильные температура и время.

Для приготовления йогурта используется сухая закваска в пакетиках. Так же можно использовать в качестве закваски любой живой йогурт ( йогурт не подвергшийся термической обработке, в котором живы культуры молочных бактерий).

Для йогурта подойдет любое молоко. Перед добавлением закваски его необходимо вскипятить, охладить до комнатной температуры. Для приготовления йогурта можно использовать свежее или стерилизованное молоко. Если в него добавить сухого молока, йогурт получится более густой и жирный. Густой йогурт с пони женой жирностью можно получить используя стерилизованное молоко длительного хранения. Для достижению оптимального вкуса, жирности и густоты рекомендуется попробовать приготавливать йогурт из различных сортов молока.

Сахар можно добавлять как в уже готовый продукт, так и молоко во время смешивания ингредиентов. Лучше смешивать при помощи миксера до полного растворения сахара. Можно использовать заменитель сахара. Обычное количество сахара - 1-2 чайные ложки на одну баночку.

Приготовление йогурта

Йогурт в йогуртнице готовится в автоматическом режиме. После смешивания ингредиентов, заполняются баночки и помещаются в йогуртницу. Йогуртница накрывается крышкой, включается в сеть. При достижении необходимой температуры, йогуртница автоматически отключается. По окончании приготовления баночки вынимаются и помещаются в холодильник как минимум на 1 час. Если йогурт не переместить в холодильник. процесс закваски будет продолжаться даже при выключенной йогуртнице.

Рекомендации

Видео: Йогуртница, как выбрать. Передача «Контрольная закупка».

Выбор йогуртницы

Далее по тексту как выбрать йогуртницу. При выборе йогуртницы обращайте внимание на следующие факторы:

  • Маленькие порционные баночки предпочтительнее одной ёмкости. Из них удобно есть небольшими порциями, а так же хранить йогурт.
  • Следует отдавать предпочтение стеклянным ёмкостям, так как есть риск что пластиковые баночки могут выделять вредные вещества во время нагревания.
  • Убедитесь, что длинны шнура питания будет достаточно для вашей йогуртницы.
  • Энергопотребление йогуртницы невелико. Одни модели 10-18 Ватт греются постоянно, другие 120 Ватт разогревают и поддерживают температуру на определенном уровне.
  • Наличие таймера позволяет использовать йогуртницу по расписанию. Но так же следует учесть, что после выключения программы йогурт необходимо переместить в холодильник. что бы предотвратить его прокисание.
Эксплуатация йогуртницы
  • Не погружайте йогуртницу в воду.
  • Для удаления загрязнения достаточно протереть устройство губкой.
  • Действуйте согласно инструкции к прибору.
Достоинства и недостатки йогуртницы Достоинства йогуртницы
  • Работает бесшумно.
  • Не занимает много места на кухне.
  • Автоматизирует процесс приготовления йогурта, поддерживает нужную температуру самостоятельно.
Недостатки йогуртницы
  • Необходимость привыкания к йогуртнице. Прежде чем получится вкусный йогурт приходится экспериментировать с прибором.
  • Некоторые модели имеют неравномерный нагрев, вследствие чего йогурт получается разной плотности.
Рекомендации по покупке йогуртниц Производители мультиварок

Наиболее популярные бренды приведены ниже:

Популярные модели мультиварок

Ниже приведены наиболее популярные модели мультиварок присутствующие на рынке. Вы можете подобрать лучшее предложение для себя или в подарок.

Отзыв о Йогуртница Severin JG 3516

Отзыв: Йогуртница Severin JG 3516 - Боец невидимого фронта

Достоинства:
полезно, прибор работает бесшумно и потребляет мало электроэнергии, йогуртницу делают немцы, а не китайцы

Недостатки:
долго готовится, нет таймера автовыключения

Раньше я считала йогуртницу бесполезным приобретением. Сами йогурты мы время от времени покупали в магазине и не знали хлопот.

Час "икс" наступил в канун 8 Марта, когда мужская часть нашей семьи прочитала умную статью "Чего хотят женщины?!" в газете сети магазинов "Эльдорадо". Женщины хотели многого - от телевизоров и ноутбуков до айпадов и роботов-пылесосов. Все со скидкой, но не очень нужное или же то, что у нас уже было в наличии.

В число техники, на которую распространялись скидки и чего у меня не было в арсенале хозяйки, входила и йогуртница Severin JG 3516.


На мужском совете решено было приобрести йогуртницу Severin JG 3516, так что с недавних пор я - счастливая обладательница данной модели.


Йогуртница Severin JG 3516 изготовлена в Германии, что не может не радовать - до того надоела китайская продукция.


В комплекте 7 стеклянных баночек:


Внутри Severin JG 3516 выглядит скромно.


Что радует, прибор работает абсолютно бесшумно. Во время работы поддон нагревается и, соответственно, равномерно нагревает баночки с йогуртом.

Инструкция Severin JG 3516 очень лаконичная.


Написано чуть более двух страниц, так что даже такие ленивцы, как я, не потратят много времени на ее изучение. Если делать все по инструкции, то проблем с приготовлением йогуртов не будет никаких.
1-2 чайные ложки рабочей закваски наливаются вот в такую банку:


Я покупала закваску Эвиталия:


Почему Эвиталия? Дело в том, что в этом препарате более 4 миллиардов живых бактерий, а также море витаминов и микроэлементов, если верить инструкции. Это мощный пробиотик, который помогает справляться с различными недугами, в том числе и с дисбактериозом кишечника.
Итак, если мы хотим получить жидкий питьевой йогурт, то добавляем 1 чайную ложку закваски. Если густой йогурт, то 2 ложки.


Далее в баночки следует налить теплое кипяченое молоко без пенок, накрыть прибор крышкой и включить.


А вот и злополучный таймер приготовления:


Почему злополучный? Дело в том, что я инструкцию за неимением времени прочитала, что называется, "по диагонали". Информация о таймере меня очень обрадовала. Я подумала, что цифры от 1 до 12 нарисованы на крышке йогуртницы для того, чтобы самостоятельно можно было устанавливать время отключения прибора. Как бы не так! И зря я ждала самостоятельного отключения прибора.
Все оказалось куда проще - к примеру, если я поставила готовиться йогурт в 12 часов дня, то могу в качестве напоминания совместить риску на приборе и цифру на крышке (в данном случае будет задействована цифра 5). И все равно придется поглядывать на часы или ставить будильник!


Удивило, что на крышке йогуртницы образуется конденсат. Мне кажется, такого быть не должно.


Для себя я уяснила следующие правила приготовления йогурта и использования йогуртницы.
1. После третьего приготовления я обновляю закваску.
2. Фрукты необходимо класть в горячий йогурт.
3. Вместо закваски с легкостью можно употреблять ряженку, сметану, обычный йогурт.
4. Йогурт лучше всего пить натощак, до еды. В запущенных случаях - вместо еды)) кстати очень сытно и вкусно.
5. Для ускорения процесса я использую теплое кипяченое молоко.

В целом йогуртница - прибор нужный и полезный, особенно в доме, где есть маленькие дети или пожилые люди, а также аллергики.
Конечно, сей прибор требует временных и физических затрат. И при моей бешеной нагрузке порой трудно выделить время просто на отдых. Однако я наловчилась и делаю домашний йогурт достаточно быстро.

Сын-второклассник с удовольствием пьет йогурт вместе со мной по утрам. Дочке полученная смесь категорически не нравится, но я всовываю ей по 2-3 ложки в течение дня. В течение нескольких дней у детей нормализовался стул. А здоровье кишечника - это, как правило, здоровье всего организма в целом.

Время использования:ежедневно

Стоимость:1000 руб.

Год выпуска/покупки:2012


Общее впечатление. Боец невидимого фронта

Ligiya · 2013-03-16 09:46:11

мне кажется, дедушка может не захотеть возиться с заквасками. Но если помощники будут делать ему натуральный йогурт, тогда йогуртница станет полезным приобретением. Присмотритесь в таком случае к закваске Эвиталия (целебный эффект потрясающий - помогает при хронических запорах, про онкозаболеваниях, при диаебете, восстанавливает слизистую оболочку ЖКТ и мн. др.). Намного лучше, чем, к примеру, закваска НАРИНЭ ответить

вещь неплохая, особенно для тех, кто любит натуральный и свежий йогурт ответить

Домашний йогурт полезный и вкусный, и точно знаешь, из чего от состоит. ответить

Полезный прибор, жаль что таймера нет, как на моей мулинекс, но зато цена в два раза дешевле:) ответить

Ligiya · 2013-03-16 11:01:09

мне кажется, подобная техника быстро дешевеет. Не исключаю вариант, что через год за тысячу можно будет приобрести качественную самовыключающуюся йогуртницу! ответить

А мы йогурты покупаем крайне редко .Так что для нас вещь все еще бесполезная :) ответить

Ligiya · 2013-03-16 09:40:46

по вкусу напоминает больше кисломолочный продукт типа кефира, чем йогурт! ответить

А я в раздумьях насчет выбора модели. Про эту йогуртницу многие пишут, что перегревает. То есть температура выше 40 град, а значит погибают все полезные бактерии. Насчет конденсата, думаю - это нормально, там же поддерживается тепло в закрытом пространстве ответить

Ligiya · 2013-03-16 10:47:59

когда я вытащила баночки из йогуртницы, мне тоже показалось, что температура чуть выше 40 градусов. Но в принципе результат было видно уже на третий день (легкость в теле, очередь в клозет)) ответить

Просто если температура выше 40 градусов, то все полезные бактерии погибнут и получится обычное скисшее молоко. Конечно это тоже полезный продукт, но хотелось бы чтобы это был более полезный йогурт. Вот я и сомневаюсь. Продавец вчера в магазине уговаривал вместо йогуртницы купить мультиварку с функцией йогурт или любую другую, в ней мол удобней. но мне вроде как мультиварка не нужна. ответить

Jollika · 2013-03-16 10:22:55

Давно хочу йогурницу, спасибо за подробный отзыв ответить

Ligiya · 2013-03-16 10:50:24

на здоровье! в нашем с вами случае (с дочками) такой прибор очень нужен. Йогурты на закваске Эвиталия помогают в восстановлении организма после антибиотикотерапии, поднимают иммунитет. Нам иммунолог в детской краевой больнице настоятельно рекомендовала "разобраться" с дисбактериозом. ответить

столько все пишут о йогуртницах,что надо идти покупать ответить

Ligiya · 2013-03-16 11:00:34

я думала, что у вас есть йогуртница! столько рецептов по вашим мастер-классам у нас дома прижилось! теперь будем ждать и новые рецепты йогуртов)) ответить

йогуртницы у меня,к сожалению пока нет,но может скоро и появится. а за рецептики спасибо! ответить

рыжик · 2013-03-16 11:30:27

Хорошее приобретение! Я уже как 3 месяца себя радуют йогуртницей! ответить

Ligiya · 2013-03-16 11:37:46

ну так глядя на твой опыт, дорогая, и мы подтянулись!)) ответить

рыжик · 2013-03-16 11:57:47

Правильно!Очень полезная штучка, особенно для маленьких деток! ответить

Надежная штука, столько замечательного продукта можно сделать! ответить

leto-da · 2013-03-16 12:04:21

Подумываю над приобретением такой. Магазинные йогурты конечно - пошла, купила, съела, но вопрос в том ЧТО съела. А здесь состав уж точно известен. ответить

мумуся · 2013-03-16 12:26:19

давно хочу йогуртницу, но вот вряд ли бы купила без таймера - мне кажется это очень неудобно. Спасибо за полезную информацию о такой йогуртнице ответить

NikTop · 2013-03-16 13:06:54

Мои детки обожают йогурт, думаю нужно задуматься о покупке. ответить

Вы даже написали полезности и соблазнили меня на покупку этого прибора! у меня вафельница этой фирмы, нормально. ответить

Анна 1 · 2013-03-16 14:25:55

меня тот факт, что долго готовится и отвернул от покупки. ответить

Ну и цена. Сказочная. Я покупала сестре в семью йогуртницу, мне она обошлась примерно в 3 т.р.(((Дорогвато вышло как-то !
Единственное, для меня проблематичным является процесс приготовления йогуртов, с этой закваской возится еще ( хотя вкус конечно результатов - бесподобный!Ели с вареньем - ну ооочень вкусно. ответить

Ligiya · 2013-03-31 01:47:52

с вареньем еще не пробовала! Отличная идея! ответить

Йогуртница severin JG 3516 - основные достоинства и недостатки, отзывы покупателей

Йогуртница severin JG 3516 - основные достоинства и недостатки, отзывы покупателей

Если Вы задумались о приготовлении йогурта дома – то Вам необходима йогуртница на кухне . При выборе йогуртницы несомненно встанет вопрос о том, какой фирмы йогуртницу выбрать и сегодня интернет-издание "Выбор мой " рассказывает о йогуртницах фирмы Северин, а именно о йогуртнице severin JG 3516 и на основании отзывов покупателей выявляет основные достоинства и недостатки йогуртницы severin JG 3516 и отвечает на вопрос – стоит ли покупать йогуртницу Severin (Северин).

Йогуртница severin JG 3516 производится в Германии, имеет 7 стеклянных стаканчиков для приготовления йогурта, которые удобно мыть после приготовления йогурта. В процессе эксплуатации йогуртница severin JG 3516 практически не ломается, она имеет такие же технические характеристики как йогуртница severin JG 3519 .

Принцип работы йогуртницы severin JG 3516 заключается в том, что молоко с закваской наливается в баночки и ставится в поддон, в который встроен обогреватель. При включении йогуртницы поддон прогревается и вместе с ним прогревается молоко в баночках.

Особенностью и самым главным недостатком йогуртницы severin JG 3516 является то, что при приготовлении йогурта, йогуртница прогревается до 50-60 градусов. Однако для получения хорошего йогурта температура окружающей среды должна быть от 37 до 40 градусов.

Йогурт, получаемый в йогуртнице severin JG 3516, вследствие перегрева, получается неоднородным, рыхлым, а все полезные бактерии – погибают в большой температуре. Такие эксперименты по приготовлению йогурта в йогуртнице заканчиваются неудачами и полным разочарованием в домашнем йогурте.

Способы понижения температуры в йогуртнице severin JG 3516, описанные в Интернете, не приносят необходимого результата.

Таким образом, проведенные интернет-изданием «Выбор мой» исследования позволяют сделать заключение о том, что йогуртница severin JG 3516 не подходит для приготовления вкусного и полезного йогурта и покупка йогуртницы severin JG 3516 – напрасная трата денег и времени.

Для того чтобы выбрать хорошую йогуртницу стоит отказаться от покупки йогуртница severin JG 3516 и обратить свое внимание на йогуртницы фирм Тефаль (tefal) и Мулинекс (moulinex), для чего предлагаем Вам ознакомиться со статьей «Какую йогуртницу лучше выбрать », написанную на основании практических исследований.

В комментариях к данной статье вы можете оставлять отзывы о йогуртнице severin JG 3516, которые будут полезными людям, рассматривающим возможность приобретения данного товара в магазинах.

Йогуртница Северин JG 3516: купить йогуртницу в интернет магазине Телемагазин, йогуртница цена со скидкой, йогуртница купить в москве с курьерской дос

Йогуртница Северин JG 3516

196 451 1046 1048

Йогуртница Северин JG 3516: описание

Любите йогурты? Пробовали натуральные, домашние, без сахара? Если нет, много потеряли. Вкус несравненный, качество отменное! Когда дома есть йогуртница, можно забыть про многочасовую водяную баню для баночек с закваской, укутывание кастрюлек шерстяными шарфами, суету и ожидание.

Йогуртница Северин – уникальный прибор. По сути, это инкубатор, внутри которого выращивается живой продукт. Она компактна и работает бесшумно. Все время внутри поддерживается температура, идеальная для размножения лакто- и бифидо-бактерий. Йогурт наполняет наш организм витаминами, улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Кальций в нем – в огромном количестве. Простейшие продукты становятся прекрасным и очень здоровым завтраком. Из пакета молока и закваски Вы получите 7 порций натурального йогурта, в качестве которого можно быть полностью уверенным. Однородная, нежная, густая консистенция. Можно готовить простоквашу, кефир и сметану. Экономно и натурально!

Купить йогуртницу в интернет-магазине – прагматичное решение, у нас она дешевле, чем в оффлайне. Если в семье есть малыши, купить йогуртницу, цена на которую в этом месяце невысока, просто необходимо. Вы сможете приучить своих карапузов к здоровой пище, добавляя в йогурты всевозможные «вкусняшки»: изюм, орешки, фрукты, цукаты…

Понравилась йогуртница? Купить бы, но есть вопрос: сколько стоит йогуртница . Северин JG 3516 – простая и недорогая йогуртница. Цена на нее сопоставима со стоимостью 80 миниатюрных порций натурального йогурта. Ваш «мини-завод» оправдает себя быстро! Один из самых выгодных кухонных бытовых приборов – именно йогуртница. Купить в Москве предельно просто! Положите в Корзину (там уже лежит подарок для Вас), оплатите.

Как приготовить йогурт в йогуртнице

Те, кто только купил йогуртницу, задаются вопросом: как приготовить йогурт в йогуртнице . Те, кто готовил дома йогурт хотя бы раз, говорят, что это проще, чем сходить или съездить за ним в магазин.

Понадобятся простые недорогие продукты: молоко и закваска. Выбирайте натуральное молоко жирности 3,2% и выше. Вариантов закваски – множество. Можно использовать баночку натурального йогурта из супермаркета, порошковую закваску из аптеки (или специализированного магазина) или одну порцию йогурта, приготовленного Вами раньше. Вариант с баночкой живого йогурта – самый простой.

- литр молока, купленного на рынке, нужно кипятить 15 минут. Для кипячения пастеризованного молока достаточно 5 минут. Молоко длительного хранения кипятить не нужно;

- остудить молоко до 30 градусов;

- соединить с закваской;

- разлить по баночкам, завинтить крышки;

- поставить баночки в йогуртницу;

- закрыть прозрачной крышкой;

- выставить время приготовления на шкале крышки;

- вынуть баночки из йогуртницы спустя установленное время;

- добавить в йогурт Ваши любимые наполнители: свежие фрукты, сухофрукты, орехи;

- довести йогурт до полной готовности в холодильнике. Время зависит от закваски:

Старайтесь одну баночку оставить без добавок и наполнителей – она послужит закваской для следующей партии йогуртов. Вот мы и пояснили, как делать йогурт в йогуртнице . Несложно, так ведь? Приготовьте йогурт лишь однажды, и Вы сможете провести мастер-класс на тему: как готовить йогурт в йогуртнице .

Йогуртница: инструкция и характеристики
  • на время приготовления устанавливайте йогуртницу в теплой комнате;
  • мыть йогуртницу, погружая ее в воду, нельзя. Достаточно протирать пластик слегка влажной тряпочкой, затем - сухой. Перед такой чисткой отключайте йогуртницу от сети;
  • баночки с крышками и пластиковую крышку можно мыть в посудомоечной машине или под краном.
  • Скачать инструкцию по применению
  • белый пластиковый корпус;
  • крышка из прозрачного пластика с памяткой – шкалой времени;
  • индикатор включения;
  • 7 стеклянных баночек объемом по 150 мл с завинчивающимися крышками из пластика серого цвета;
  • мощность 12 Вт;
  • вес 1,65 кг;
  • производитель – Германия.
Йогурт в йогуртнице: рецепты

Возможно, у Вас скоро появится йогуртница. Рецепты про запас – в этом разделе. Копируйте, распечатывайте, готовьте, наслаждайтесь!

Если Вы решили готовить дома только полезный, с минимальным количеством сахара йогурт в йогуртнице, рецепты выбирайте соответствующие. Например:

Он хорош своим бесконечным разнообразием, максимальной пользой и минимальным содержанием калорий. Можно использовать один фрукт или два-три сочетающихся по вкусу фрукта. Балуйте домашних их излюбленными фруктами или побуждайте оценить новые вкусы.

Одна из вариаций:

- половинка персика и половинка банана;

- 2 чайных ложки кленового сиропа.

Если базовый йогурт уже готов, приготовление займет пару минут:

- нарежьте фрукты кусочками;

- добавьте сироп и йогурт;

Йогурт с шоколадом

Это рецепт для сластен. Вариаций можно придумать столько, сколько сортов шоколада удастся найти.

- 50 г сливочного масла;

- растопите шоколад на водяной бане;

- смешайте с теплым молоком и закваской;

- приготовьте из получившейся смеси домашний йогурт в йогуртнице, рецепт которого приведен в разделе Как приготовить.

24.12.2014, Дарья, Чехов

Живые бактерии живут 4 суток в правильно приготовленной кисломолочной продукции.Делаю йогурт с закваской "Эвиталия"с помощью этой простой йогуртницы .Знаю .что ем настоящий продукт, кстати, у племянницы после 2 недель приема йогурта заметно очистилась от прищей кожа на лице

09.04.2014, Карина, 26 лет, Домбай

Пристрастилась к йогурту, сделанному своими руками, это не только очень вкусно, но и полезно, плюс вы всегда будете уверены в том, что никаких непонятных добавок и красителей в нем нет! А йогуртница эта еще и очень проста в использовании, вам, по сути, и делать ничего не надо, все приготовится само.

02.04.2014, Наталья, 35 лет, Белореченск

С рождением сына задумалась о правильном питании для него. Купили йогуртницу Северин и пока сынок подрастает мы сами с мужем с удовольствием кушаем свежие и полезные йогурты. Йогуртницей управлять очень легко и просто, удобно, что баночки с памяткой и их можно мыть в посудомоечной машине.

26.03.2014, Татьяна, 24 года, Кемерово

Очень удобная йогуртница! Проста в обращении: кнопки на панели очевидны, все 7 баночек сделаны из стекла, очень удобно мыть, работает бесшумно и занимает мало места, шкала со временем на самом видном месте, про изготовление йогурта не забудешь. Пользуемся раз в 2 дня, покупать йогурты в магазине вообще перестали.

19.03.2014, Александр, 26 лет, Пермь

Купил сей девайс, когда сыну исполнился годик. Йогуртница Северин стала главным помощником у жены! Да и у ребенка перестало пучить животик, ведь натуральные кисломолочные продукты нормализуют микрофлору. А как он теперь ест: не нужно заставлять идти на кухню, он сам бежит, когда слышит "йогурт" ))

1538 401 377 348 302