Руководства, Инструкции, Бланки

Паромомицин Инструкция По Применению Цена

Категория: Инструкции

Описание

Хуматин (паромомицин)капс

Хуматин (паромомицин)капс. 250мг №16

Общее название: paromomycin (PAR ну грех MYE МО)
Фирменные наименования: Paromycin

Что такое Хуматин (paromomycin)?

Paromomycin это антибиотик.

Paromomycin используется в лечении различных кишечных инфекций. Paromomycin также используется в лечении некоторых проблемы с печенью.

Paromomycin может также использоваться для целей иных целях, чем те, которые перечислены здесь.

Что такое наиболее важная информация, которую я должен знать о Хуматин (paromomycin)?
Будьте осторожны при движении, действующие механизмы или выполнение других опасных видов деятельности. Paromomycin может вызвать головокружение. Если вы испытываете головокружение, избежать этой деятельности и свяжитесь с вашим доктором.
То, что я должен обсудить с поставщиком медицинских прежде чем принимать Хуматин (paromomycin)?

До принятия paromomycin сообщите ваш доктор если у вас есть


желудка или кишечника такие проблемы, как язва желудка, воспалительных кишечника или кишечника блокирования (обструкции);
болезни почек; или
болезни печени.

Не удается принять paromomycin, или вам может потребоваться доза корректировки или специальный мониторинг во время лечения, если у вас есть какие-либо из перечисленных выше условий.
Не принимать paromomycin без первый разговор с врачом, если вы беременны или могут забеременеть во время лечения. Не принимать paromomycin без первого говорить к своему врачу, если грудного вскармливания младенца.
Как следует принять Хуматин (paromomycin)?

Взять paromomycin точно так же, как сразу вашим доктором. Если вы не понимаете эти инструкции, попросите вашего врач, медсестра или фармацевт объяснить их вам.
Принять каждой дозы с полным стаканом воды. Взять paromomycin с пищей.

Важно принять paromomycin регулярно, чтобы получить максимальную пользу.
Магазин paromomycin при комнатной температуре от влаги, тепла и прямого света.

Смотрите также: Хуматин дозировка (более подробно)
Что произойдет, если я скучаю дозу?

Как только вы помните принять пропущенных дозы. Если это почти время для следующей дозы, пропустите дозы, вы пропустили и принимать только следующего намеченного дозу. Не принимать двойной дозы, если только иное вашим доктором.

Что произойдет, если я передозировки?
Искать чрезвычайной медицинской помощи, если подозрения передозировки.

Симптомы передозировки paromomycin не известны.
Чего следует избегать при принятии Хуматин (paromomycin)?
Будьте осторожны при движении, действующие механизмы или выполнение других опасных видов деятельности. Paromomycin может вызвать головокружение. Если вы испытываете головокружение, избежать этой деятельности и свяжитесь с вашим доктором.
Побочные эффекты Хуматин (paromomycin)
При возникновении любого из следующих серьезных побочных эффектов, искать чрезвычайной медицинской или немедленно свяжитесь с вашим доктором:


Аллергическая реакция (трудно дышать; закрытие горла; припухлость губы, язык или лицом; или кусты);


сократились слуха или звон в ушах;


мало или вообще не мочи производство; или

Другие менее серьезные побочные эффекты могут быть более вероятным. Продолжать принимать paromomycin и поговорить с врачом, если у вас возникли


тошнота или рвота;

Это не полный список побочных эффектов и другие могут происходить. Звоните своему врачу для медицинской консультации о побочных эффектах. Побочные эффекты могут сообщать FDA в 1-800-FDA-1088.

паромомицин инструкция по применению цена:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Паромомицин (Paromomycin) - Информация - медицинский портал Челябинска

    Паромомицин (Paromomycin)

    Фармакологическое действие. Аминогдикозидный антибиотик широкого спектра действия, который включает грамположительные и грамотрицательные бактерии, а также некоторые простейшие типа Entamoebahistolytica, Giardiaintestinalis. Из-за плохой адсорбции (всасывания) препарата из желудочно-кишечного тракта он особенно показан для лечения кишечных инфекций.

    Показания к применению. Гастроэнтерит (воспаление слизистых оболочек желудка и тонкой кишки) и энтероколит (воспаление тонкой и толстой кишки), вызванные смешанной флорой; сальмонеллез, шигеллез. амебиаз, лямблиоз (инфекционные заболевания, вызванные сальмонеллами, шигеллами, амебами и лямблиями); предоперационная подготовка при вмешательствах на желудочно-кишечном тракте.

    Способ применения и дозы. Перед назначением пациенту препарата желательно определить чувствительность к нему микрофлоры, вызвавшей заболевание у данного больного. Для лечения кишечных инфекций взрослым назначают по 0,5 г 2-3 раза в день в течение 5-7 дней; детям - 10 мг/кг 2-3 раза в день в течение 5-7 дней. Для предоперационной подготовки назначают взрослым 1 г 2 раза в день в течение 3 дней; детям - 20 мг/кг 2 раза в день в течение 3 дней. Дозировка и продолжительность лечения могут быть увеличены в соответствии со степенью тяжести и продолжительностью заболевания по указанию врача.

    Побочное действие. При использовании препарата в высоких дозах и/или продолжительном лечении часто возникает понос. Анорексия (отсутстие аппетита), тошнота, рвота возникают редко.

    Противопоказания. Повышенная чувствительность к препарату и другим аминогликозидам. Препарат следует с осторожностью назначать больным с указанием на аллергические реакции в анамнезе (истории болезни).

    Форма выпуска. Таблетки по 0,25 г паромомицина сульфата во флаконе по 12 штук; сироп (1 мл -0,025 г паромомицина сульфата) во флаконах по 60 мл.

    Условия хранения. Список Б. В сухом, защищенном от света месте.

    Данная информация не является руководством к самостоятельному лечению.
    Необходима консультация врача.

    Паромомицин (Paromomycin) - описание препарата, инструкция, состав, показания к применению, противопоказания, фармакологическое действие

    Паромомицин (Paromomycin) Показания к применению

    Гастроэнтерит (воспаление слизистых оболочек желудка и тонкой кишки) и энтероколит (воспаление тонкой и толстой кишки), вызванные смешанной флорой; сальмонеллез, шигеллез, амебиаз, лямблиоз (инфекционные заболевания, вызванные сальмонеллами, шигеллами, амебами и лямблиями); предоперационная подготовка при вмешательствах на желудочно-кишечном тракте.

    Противопоказания

    Повышенная чувствительность к препарату и другим аминогликозидам. Препарат следует с осторожностью назначать больным с указанием на аллергические реакции в анамнезе (истории болезни).

    Фармакологическое действие

    Аминогдикозидный антибиотик широкого спектра действия, который включает грамположительные и грамотрицательные бактерии, а также некоторые простейшие типа Entamoebahistolytica, Giardiaintestinalis. Из-за плохой адсорбции (всасывания) препарата из желудочно-кишечного тракта он особенно показан для лечения кишечных инфекций.

    Способ применения

    Перед назначением пациенту препарата желательно определить чувствительность к нему микрофлоры, вызвавшей заболевание у данного больного. Для лечения кишечных инфекций взрослым назначают по 0,5 г 2-3 раза в день в течение 5-7 дней; детям - 10 мг/кг 2-3 раза в день в течение 5-7 дней. Для предоперационной подготовки назначают взрослым 1 г 2 раза в день в течение 3 дней; детям - 20 мг/кг 2 раза в день в течение 3 дней. Дозировка и продолжительность лечения могут быть увеличены в соответствии со степенью тяжести и продолжительностью заболевания по указанию врача.

    Побочные действия

    При использовании препарата в высоких дозах и/или продолжительном лечении часто возникает понос. Анорексия (отсутстие аппетита), тошнота, рвота возникают редко.

    Условия хранения

    Список Б. В сухом, защищенном от света месте.

    В данный момент отзывы о препарате отсутствуют

    Внимание! Информация о лекарственном средстве "Паромомицин", размещенная на этой странице, предназначена исключительно для ознакомительных целей и не должна быть использована в качестве руководства для самолечения.

    Хуматин (Паромомицин) капсулы 250мг №16 купить по низкой цене в аптеках Москвы и России, отзывы о препарате - Cервис бронирования Люксфарма

    При инфекционных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, которые вызывают сильную интоксикацию организма, применяют антибактериальную терапию. Медицинский препарат Хумантин особенно эффективен в лечении кишечных инфекций.

    Инструкция по применению

    Механизм действия. Активное вещество – паромицин, природный антибиотик аминогликозид. Обладает широким спектром действия, включая грамположительные и грамотрицательные бактерии.

    Фармакокинетика. Препарат практически не абсорбируется в пищеварительном тракте. Экскретируется полностью с калом.

    Форма выпуска. Выпускается в капсулах по 250 мг №16.

    Применение и дозировка. Взрослые принимают препарат Хумантин внутрь по 500 мг два-три раза в сутки. Максимальная суточная доза – 2 г.

    • воспаление слизистой желудка и тонкой киши;
    • энтероколит;
    • лямблиоз;
    • сальмонеллез;
    • подготовка перед хирургической операцией на ЖКТ.
    • чувствительность к антибиотикам группы аминогликозидов;
    • серьезные нарушения в работе почек и печени;
    • язвенная болезнь.
    • аллергические реакции;
    • звон в ушах;
    • трудности с мочеиспусканием (задержка мочи);
    • головокружение;
    • тошнота, рвота;
    • диарея.
    Отзывы о Хуматин (Паромомицин) капсулы 250мг №16

    Paromomycin (Паромомицин) - инструкция к применению, описание препарата и показания к применению

    Paromomycin (Паромомицин)

    Наименование: Паромомицин (Paromomycin)

    Фармакологическое воздействие:
    Аминогдикозидный антибиотик широкого спектра действия, который включает грамположительные и грамотрицательные бактерии, а также некоторые простейшие типа Entamoebahistolytica, Giardiaintestinalis. Из-за плохой адсорбции (всасывания) лекарства из желудочно-кишечного тракта он особенно показан для лечения кишечных инфекций.

    Paromomycin (Паромомицин) - показания к применению:


    Гастроэнтерит (воспаление слизистых оболочек желудка и тонкой кишки) и энтероколит (воспаление тонкой и толстой кишки), вызванные смешанной флорой; сальмонеллез, шигеллез, амебиаз, лямблиоз (инфекционные заболевания, вызванные сальмонеллами, шигеллами, амебами и лямблиями); предоперационная подготовка при вмешательствах на желудочно-кишечном тракте.

    Paromomycin (Паромомицин) - способ применения:


    Перед назначением пациенту лекарства желательно определить чувствительность к нему микрофлоры, вызвавшей заболевание у данного больного. Для лечения кишечных инфекций взрослым прописывают по 0,5 г 2-3 раза в день в течение 5-7 дней; детям - 10 мг/кг 2-3 раза в день в течение 5-7 дней. Для предоперационной подготовки прописывают взрослым 1 г 2 раза в день в течение 3 дней; детям - 20 мг/кг 2 раза в день в течение 3 дней. Доза и длительность лечения могут быть увеличены в соответствии со степенью тяжести и продолжительностью заболевания по указанию врача.

    Paromomycin (Паромомицин) - побочные действия:


    При применении лекарства в высоких дозах и/или продолжительном лечении часто возникает понос. Анорексия (отсутстие аппетита), тошнота, рвота появляются редко.

    Paromomycin (Паромомицин) - противопоказания:


    Повышенная чувствительность к препарату и другим аминогликозидам. Препарат надлежит с осторожностью назначать больным с указанием на аллергические реакции в анамнезе (истории болезни).

    Paromomycin (Паромомицин) - форма выпуска:


    Таблетки по 0,25 г паромомицина сульфата во флаконе по 12 штук; сироп во флаконах по 60 мл.

    Paromomycin (Паромомицин) - условия хранения:


    Список Б. В сухом, защищенном от света месте.

    Paromomycin (Паромомицин) - синонимы:

    Важно!
    Перед применением лекарства Паромомицин вы должны проконсультироваться с врачом. Данная инструкция предназначена исключительно для ознакомления.