Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция по сборке кроватки лидия 7

Категория: Инструкции

Описание

Кровать детская (арт

Лидия - 7 сердечко (продольно-поперечный маятник)

Удобная и функциональная детская кроватка «ЛИДИЯ-7 » предназначена для новорожденных детей и используется до 4-5 лет. Изготовлена на современном оборудовании по итальянской технологии из натурального экологически чистого массива березы, что обеспечивает прочность и долговечность. Высокое качество отделки. сохраняющее природный рисунок дерева. Для окраски применяются лаки, не содержащие вредных для здоровья ребенка веществ.

Эта модель оснащена универсальным маятниковым механизмом поперечного качания (эффект колыбельки) и продольного качания. Маятник надежно фиксируется в заданном положении для дневного бодрствования или малышей постарше.
Функциональный объемный выдвижной ящик в нижней части кроватки позволит удобно разместить и хранить детские вещи, постельные принадлежности, памперсы, игрушки и другие предметы обихода, не занимая дополнительного места.

Особенности.
• Кровать изготовлена из натуральной древесины – массив березы (обеспечивает высокую прочность и долговечность изделию).
• Обработана экологически чистым и безопасным для здоровья лаком.
• Закрытый объемный выдвижной ящик для удобства хранения детских вещей, постельных принадлежностей, памперсов или игрушек;
• Кровать оснащена универсальным маятниковым механизмом (эффект колыбельки).
• Фиксатор маятника;
• 3 уровня ложа по высоте для изменения глубины кроватки в зависимости от возраста малыша;
• Боковая стенка регулируется в 2-х положениях при помощи автокнопки (для обеспечения доступа к малышу);
• Кровать трансформируется в диванчик, для этого необходимо снять переднюю боковую стенку.
• Отсутствие выступающих углов и неровностей, что обеспечивает безопасность для малыша;
• Защитные ПВХ накладки (грызунки);

Внутренние размеры ложа. 120 х 60 см
Внешние размеры кроватки. 125 х 70 см
Материал. Береза

Дополнительные варианты расцветок: белый, слоновая кость, венге

Производитель: Россия ТМ "Топотушки"

С этим товаром покупают

инструкция по сборке кроватки лидия 7:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Кроватка Топотушки Лидия-7 (универсальный маятник) купить в магазине Микки Хаус

    Кроватка Топотушки Лидия-7 (универсальный маятник)

    Кроватка Топотушки Лидия-7 белая

    Удобная и функциональная детская кроватка «Лидия-7» предназначена для новорожденных детей и используется до 4-5 лет. Изготовлена на современном оборудовании по итальянской технологии из натурального экологически чистого массива березы, что обеспечивает прочность и долговечность. Высокое качество отделки, сохраняющее природный рисунок дерева. Для окраски применяются лаки, не содержащие вредных для здоровья ребенка веществ. Украшают кроватку спинки оригинальной формы.
    Эта модель оснащена универсальным маятниковым механизмом качания (необходимый маятник устанавливается при сборке). Маятник надежно фиксируется в заданном положении для дневного бодрствования или малышей постарше.
    Функциональный объемный выдвижной ящик в нижней части кроватки позволит удобно разместить и хранить детские вещи, постельные принадлежности, памперсы, игрушки и другие предметы обихода, не занимая дополнительного места.

    Ложе кроватки – реечное, соответствует требованиям безопасности и комфортно для детского позвоночника. В сочетании с матрасом дает возможность правильно сформировать спинку ребенка. Ложе имеет 3 положения высоты, Вы можете менять глубину кроватки в зависимости от возраста малыша, гарантируя его безопасное нахождение в ней: верхнее положение - для младенцев, среднее для деток которые уже начинают самостоятельно переворачиваться, и нижнее для малышей которые уже садятся и самостоятельно встают на ножки.
    Боковая стенка опускается при помощи автокнопки, а когда кроха подрастет и научится самостоятельно вылезать из кроватки боковой бортик можно снять, таким образом, кроватка трансформируется в уютный диванчик.
    Расстояния между прутьями кроватки рассчитаны так, чтобы не пролезла голова любопытного крохи и не застряла ручка – это обеспечивает малышу максимальную безопасность во время сна и бодрствования!
    Верхние перекладины боковых бортиков защищены силиконовыми накладками (грызунки) для защиты кроватки от острых зубок малыша.

    Особенности .
    • Кровать изготовлена из натуральной древесины – массив березы (обеспечивает высокую прочность и долговечность изделию)
    • Обработана экологически чистым и безопасным для здоровья лаком
    • Закрытый объемный выдвижной ящик для удобства хранения детских вещей, постельных принадлежностей, памперсов или игрушек
    • Кровать оснащена универсальным маятниковым механизмом качания
    • Фиксатор маятника
    • 3 уровня ложа по высоте для изменения глубины кроватки в зависимости от возраста малыша
    • Боковая стенка регулируется в 2-х положениях при помощи автокнопки (для обеспечения доступа к малышу)
    • Кровать трансформируется в диванчик, для этого необходимо снять переднюю боковую стенку
    • Отсутствие выступающих углов и неровностей, что обеспечивает безопасность для малыша
    • Защитные ПВХ накладки (грызунки)

    Внутренние размеры ложа: 120 х 60 см
    Материал: Береза

    Инструкция по сборке кровати Модерн БТС (1, 6 м, 1, 4 м)

    Инструкция по сборке кровати Модерн БТС (1,6 м, 1,4 м)


    Перед началом сборки ознакомьтесь с общими правилами сборки мебели: здесь

    Данная инструкция подходит для сборки кровати Модерн шириной 160 см и 140 см. Кровать Модерн изготовлена из ламинированного ДСП цвета Лоредо и темный венге. На фасадных частях Изголовья и изножья имеются накладки МДФ цвета Темный венге. Основание под матрас - настил ДСП.

    Схема сборки из комплекта поставки


    1. Первым делом, прибиваем подпятники на нижние торцы изголовья, изножья и царги. При этом учитываем неровности пола. Возможно придется делать дополнительные подкладки.

    2. Дальше, в размеченных местах на изголовье и изножье кровати вкручиваем эксцентрики и вставляем шканты.

    3. Соединяем детали и затягиваем эксцентрики крестовой отверткой.

    4. Укладываем настил ДСП на готовую конструкцию. Для большей жесткости можно закрепить настил ДСП евровинтами. Для этого придется рассверлить отверстия в царгах по имеющимся меткам сверлом 8 мм. Во избежание появления сколов сверлить лучше с внешней стороны детали.

    Кровать детская Топотушки Лидия-7 белая: цена со скидкой руб, Кровать детская Топотушки Лидия-7 белая - купить по акции в интернет магазине детских то

    Кровать детская Топотушки Лидия-7 белая
    • Кровать изготовлена из натуральной древесины — массив березы (обеспечивает высокую прочность и долговечность изделию).
    • Обработана экологически чистым и безопасным для здоровья лаком.
    • Объемный выдвижной ящик для удобства хранения детских вещей, постельных принадлежностей, памперсов или игрушек (без крышки).
    • Кровать оснащена универсальным маятниковым механизмом качания.
    • Фиксатор маятника.
    • 2 уровня ложа по высоте для изменения глубины кроватки в зависимости от возраста малыша.
    • Боковая стенка регулируется в 2-х положениях при помощи автокнопки (для обеспечения доступа к малышу).
    • Кровать трансформируется в диванчик, для этого необходимо снять переднюю боковую стенку.
    • Отсутствие выступающих углов и неровностей, что обеспечивает безопасность для малыша.
    • Защитные ПВХ накладки (грызунки).
    • Внутренние размеры ложа: 120×60 см.

    Код товара: 1000005405

    Напишите свой отзыв о товаре

    17 ноября 2015 в 14:16

    Не верное описание товара

    Выбрали эту кроватку, когда начали собирать-обнаружили что нет листа фанеры, который закрывает ящик внизу. На тот момент в описании кроватки было указано( объемный закрытый выдвижной ящик). Обратилась в колл-центр, уточнили у поставщика что ящик оказывается не закрытый. Но пазы то для него есть. Если ы знала, что ящик открытый купила бы другую кроватку. Расстроена покупкой.

    Недостатки:
    Открытый нижний выдвижной ящик

    9 октября 2015 в 23:56

    При опущенном дне (самый нижний уровень) бортик ребенку достает до груди от силы, и это при том, что у нас тоненький матрасик, а малышу всего 7 месяцев! Что теперь делать, ума не приложу!

    Купить Компьютерный стол - Костер-7 - от мебельной фабрики Олмеко

    Компьютерный стол "Костер-7"

    Размер товара:
    Главные черты
    Уникальная угловая модель стола «Костер-7» сочетает в себе модный дизайнерский вид, доступную стоимость и максимальную функциональность на ограниченном угловом пространстве. Стильная надстройка для монитора на металлических консолях привлекает внимание и помогает скоординировать работу за столом. Большое количество открытых полок и закрытых секций, подставка для системного блока и клавиатуры, выдвижной ящик и широкая открытая полка внизу обеспечат удобное хранение оргтехники, документов, книг и принадлежностей для творчества.

    Угловой стол с надстройкой для монитора ПК. Предусмотрена полка для системного блока. Встроенная тумба для канцтоваров с выдвижным ящиком и распашной дверью

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы

    ТУМБА ПОД ТВ И ПИСЬМЕННЫЙ СТОЛ

    ЗАКАЗАЛ ПО ИНТЕРНЕТУ НОЧЬЮ ТУМБУ ПОД ТИ И ПИСЬМЕННЫЙ СТОЛ. ПОЗВОНИЛИ УТРОМ. И В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ДОСТАВИЛИ. ИНСТРУКЦИЯ ПО СБОРКИ ТУМБЫ НЕ ОЧЕНЬ(ЛУЧШЕ ЕСЛИ ИНСТРУКЦИЯ БЫЛА БЫ ПО ШАГОВАЯ )..САМА ТУМБА ПОНРАВИЛАСЬ..ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ..С ПИСЬМЕННЫМ СТОЛОМ ПРОБЛЕМ ПО СБОРКЕ НЕ БЫЛО. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОПЕРАТОРУ КОТОРЫЙ ОБЩАЛСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ ПО ПОВОДУ ВЫБОРА ЦВЕТА И САМОЙ МЕБЕЛИ.

    Прекрасная кровать

    Заказывала кровать через Ваших московских партнеров, очень понравилось качество! К сожалению совсем нет отзывов в интернете о данных кроватях, долго сомневались. К счастью, кроватка превзошла все ожидания, точно такая же как и на фото. Качество просто отличное. Очень вместительный шкаф с полочкой и перекладиной для вешалок. Довольно высокие бортики, что гарантирует безопасность ребенка. Габариты конечно у не маленькие, зато это целый мир для ребенка. Дочери 3 года, спит теперь только в ней стабильно, очень нравится. И все друзья детишки, когда приходят тоже в восторге, все теперь просят у родителей такую кровать. Также хочется отметить, что все части кровати были завернуты в бумагу, все очень приятно и аккуратно. Собирали сами, за пару часов все было готово.Спасибо большое за отличное качество.

    Претензия производителям

    Попробуйте, пожалуйста, собрать рабочий стол 15.13 Тофи ПВХ черный по приложенной схеме. Для начала просто прочитайте свою инструкцию и сопоставьте её с Комплектовочной ведомостью и рисунком.Примените шурупы 4*30 согласно вашей инструкции. И соберите эксцентрики в насверленными отверстиями в фасадах. Сможете? А во всех других шкафчиках с газовыми доводчиками инструкция на английском языке, Почему? На улучшение качества нужно делать упор, а не красивые картинки, тогда "сарафанное радио" даст больший результат, чем вся ваша рекламная политика. Очень надеюсь, что мой отзыв будет услышан, и будут приняты меры!

    МЕБЕЛЬНАЯ ЯРМАРКА

    Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 47
    Телефон: +7 920 012 70 72

    ТЦ "СТРОГАНОВСКИЙ", 2 ЭТАЖ

    Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Володарского, д. 83Б
    Телефон: +7 930 707 34 60