Руководства, Инструкции, Бланки

заборный лист бланк в общепите img-1

заборный лист бланк в общепите

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Форма ОП-6

Дневной заборный лист по форме ОП-6 применяется для оформления отпуска продукции (изделий) из производства (кухни) в филиалы, буфеты и мелкорозничную сеть, подчиненные данной организации (столовой, ресторану), а также в раздаточную в тех случаях, когда она отделена от основного производства. Код по форме ОКУД 0330506.

Бланки дневных заборных листов нумеруются в бухгалтерии организации и выдаются каждому материально ответственному лицу под расписку в специальном журнале.

Выписываются заборные листы в двух экземплярах бухгалтером. Заведующий производством или лицо, на это уполномоченное, при отпуске продукции (изделий) из кухни заполняет соответствующие графы первого экземпляра заборного листа под копирку, указывая время отпуска каждой партии изделий.

Оба экземпляра подписываются заведующим производством и лицом, получившим готовые изделия, в графах за каждый час отпуска.

Возврат нереализованной продукции (изделий) из буфетов, мелкорозничной сети на производство (кухню) отражается в отдельной графе заборного листа "Возвращено".

Первый экземпляр вручается лицу, получившему продукцию (изделия) из кухни, второй - остается у заведующего производством.

По окончании рабочего дня (смены) определяются итоги натуральных показателей и стоимость отпущенной продукции по заборному листу, которые взаимно сверяются.
Заборные листы сдаются в бухгалтерию вместе с ведомостями учета движения продуктов и тары на кухне материально ответственными лицами. Работники мелкорозничной сети сдают заборные листы в бухгалтерию с приложенной квитанцией о сдаче выручки.

Другие статьи

Заборный лист бланк в общепите - Много интересного

Форма оп-6 дневной заборный лист образец - бланк - форма -

Документ дневной заборный лист (форма оп-6) утвержденпостановлением госкомстата рф от 25. Дневной заборный лист по форме оп-6 применяется для дизайна отпуска продукции (изделий). Это подтверждается подписью лица, конкретно получившего нужную партию продукции.

Дневной заборный лист по форме оп-6 применяется для дизайна отпуска продукции (изделий. Word альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету операций в публичном питании от 25. Выдаются бланки под отчет каждому лицу под его расписку в журнальчике. По окончанию рабочего денька заборный лист, совместно с платежной квитанцией о сдаче вырученных валютных средств, должен быть передан в бухгалтерию. Бланки заборных листов пронумеровываются в бухгалтерии предприятия и выдаются вещественно ответственным лицам, которые расписываются в особом журнальчике за их получение.

Дневной заборный лист - форма оп-6 бланк - образец на

Работники мелкорозничной сети сдают заборные листы в бухгалтерию с приложенной квитанцией о сдаче выручки. Товарный чек, его состав, примерные формы бланков, пример наполнения товарного чека скачать бланк дневного заборного листа формы оп-6, от 25.Возврат непроданной продукции либо изделий из мелкорозничной сети и буфетов на создание (кухню) указывается в графе листа возвращено. Дневной заборный лист (приложение 10 к методрекомендациям 157) применяется при отпуске кулинарных изделий в случаях территориальной.Дневной заборный лист форма оп-6 это документ, который употребляется для того, чтоб оформить отпуск продукции.Форма оп-6 документ, который применяется при необходимости оформлении производства либо отпуска продукции в.выборка более принципиальных документов по вопросу дневной заборный лист нормативно-правовые акты формы статьи консультации профессионалов и.Бланки дневных заборных листов нумеруются в бухгалтерии организации и. Работники мелкорозничной сети сдают заборные листы в.В качестве унифицированной формы оп-6 заборный лист.Учет всех выдаваемых документов делается методом внесения отметок в особый журнальчик. К формам приложены короткие инструкции по их применению и наполнению. Документ формы оп-6 является составляющей системы учета движения тары и готовой продукции в подразделениях предприятия общепита, специализирующихся на обработке и производстве продукции. В список бланков вошли унифицированные формы первичной учетной документации по учету операций в публичном питании.

Заборный лист бланк в общепите скачать - Все, что нужно знать

Заборный лист бланк в общепите скачать

Кулинария в вашем универсаме Игорь КИНЦАК, заместитель директора по аудиту СООО «Правильная компания» Предположим, что в вашемуниверсаме, расположенном на территории г. Минска, имеется цех по производству продукции, которая реализуется через отделы кулинарии универсама. Продукты для переработки поступают в цех как со склада, находящегося на территории универсама, так и непосредственно из розничной торговой сети магазина. Осветим наиболее важные моменты, которые необходимо учесть, если вы занимаетесь реализацией продукции собственного приготовления через отделы кулинарии. Документальное оформление отпуска продуктов в производство и выпуска готовой продукции. Порядок документального оформления отпуска продуктов в цеха и выпуска готовой продукции изложен в Методических рекомендациях по документальному оформлению и учету товарных операций в розничной торговле и общественном питании, утвержденных приказом Министерства торговли Республики Беларусь от 09. Требование в кладовую составляется исходя из потребностей производства кухни и подписывается заведующим производством. При необходимости получения определенного количества сырья и продуктов в течение рабочего дня смены заведующий производством бригадир выписывает дополнительное требование. Требования в кладовую служат основанием для выписки накладной на отпуск внутреннее перемещение сырья продуктов из кладовой. Форма требования в Методических рекомендациях не приведена, поэтому организация разрабатывает ее самостоятельно с учетом ст. Отпуск сырья продуктов из кладовой в структурные подразделения организации, которые находятся на другой территории по другому адресупроизводится на основании товарной накладной формы ТН-2, товарно-транспортной накладной формы ТТН-1. Их формы инструкции по заполнению утверждены постановлением Министерства финансов Республики Беларусь от 14. Отчетностью материально ответственного лица о движении продуктов и товаров является товарный отчет приложение 12 к Методическим рекомендациям. Основанием для оприходования сырья продуктов на производстве является экземпляр товарной накладной с подписями заведующего складом кладовщика и заведующего производством бригадира, а в случае коллективной бригадной материальной ответственности — члена бригады. Приходование продуктов, поступивших непосредственно от поставщиков, осуществляется по товарно-транспортной накладной, выписанной поставщиком, с проставлением штампа предприятия получателя и подписи лица, принявшего товар. Расчет розничных или продажных цен получателем товара производится на отдельном бланке реестрекоторый прилагается к товарной товарно-транспортной накладной. Отпуск готовой продукции из производства описан в п. В частности, отпуск готовых изделий из производства кухни в другие структурные подразделения оформляется «Дневным заборным листом» приложение 14 к Методическим рекомендациямтоварной накладной ТН-2а в необходимых случаях — товарно-транспортной накладной ТТН-1. «Дневной заборный лист», выписанный бухгалтером 2 экземпляра под копирку на каждое материально ответственное лицо, получающее продукцию из производства кухниподписывается главным бухгалтером и директором предприятия или лицами, ими на то уполномоченнымирегистрируется в специальном журнале приложение 15 к Методическим рекомендациям и под расписку в нем передается заведующему производством бригадиру. При отпуске продукции из кухни заведующий производством бригадир или лицо, им на то уполномоченное, проставляет в отдельной графе заборного листа время отпуска и количество переданных блюд продукции. Заборный лист заполняется в 2 экземплярах под копирку ; оба экземпляра этого документа подписываются в соответствующей графе, фиксирующей очередной отпуск, заведующим производством бригадиром и лицом, получившим продукцию. Первый экземпляр заборного листа находится у лица, получающего изделия кухни, второй — у заведующего производством бригадира. По окончании рабочего дня смены заборный лист «закрывается», т. Заборный лист подписывается заведующим производством бригадиром и лицом, получившим готовые изделия. Первый экземпляр заборного листа передается лицу, получавшему изделия кухни, второй — остается у заведующего производством бригадира. В конце дня на количество фактически отпущенных по заборному листу блюд выписывается товарная накладная форма ТН-2. Отпуск изделий кухни в другие структурные подразделения один раз в день смену оформляется товарной или товарно-транспортной накладной формы ТТН-1 или ТН-2с указанием в ней времени часов отпуска изделий. Момент реализации в розничной торговле и в общественном питании устанавливается учетной политикой организации. Бухгалтерский баланс 2015 год Размер: 1.

Заведующий производством или лицо им на то уполномоченное при отпуске изделий из кухни заполняет соответствующие графы первого экземпляра заборного листа под копирку.

Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на constell-group.ru обязательна!

Заборный лист бланк в общепите - открыто обсуждение

Заборный лист бланк в общепите

Заведующий производством и лицо, уполномоченное на получение готовой продукции, расписывается на всех экземплярах заборных листов за каждый час отпуска изделий. На накладной должны присутствовать подписи назначенного лица, составившего документ, и заведующего производством, старшим технологом. Технологическая карта блюда так же, как и стандарт предприятия, состоит из разделов. Перепечатка, использование материалов сайта разрешена только с согласия администрации сайта. Составляется в одном экземпляре. Кнопка «Заголовок» разрешает получить более уменьшеный вид отчета, пряча его заголовок. Акт о продаже и отпуске изделий кухни. Код по форме ОКУД 0330507. Неправильные и правильные образцы КБК: как быстро исправить ошибку в платежке по налогам и взносам Ничего из этого Пока вы были в отпуске Самые важные события, материалы и изменения в законе Подобрать с Подписка на рассылки Новости сайта журнала «Главбух» Новости форума журнала «Главбух» Мероприятия журнала «Главбуха» Новости о проектах журнала «Главбух» Акции и спецпредложения © ООО «Актион группа Главбух» Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения. Гост р 50935-96 "общественное питание.

Бланки заборных листов пронумеровываются в бухгалтерии предприятия и выдаются материально ответственным лицам, которые расписываются в специальном журнале за их получение. Акт о продаже и отпуске изделий кухни Форма ОП-12. На обратной стороне отчета может быть отпечатан отчет по таре.

(3). бухгалтеру общепита. основы организации деятельности. основы бухгалтерского учета. бухгалтеру- "Сладкая жизнь"

Составляется в одном экземпляре. В дневном заборном листе, который вручается лицу, получившему продукцию из кухни, заполняются графы 15 и 16, то есть указываются цена продажи в буфете мелкорозничной сети и т. Наименование изделия и область применения. Акт подписывается членами комиссии, в том числе заведующим производством, кассиром, марочницей и проверяется бухгалтером. Письмо минэкономики россии от 20. Итоговая сумма реализованных блюд по ценам фактической реализации указывается в графе 14.

Акт составляется ежедневно заведующим производством и подписывается членами комиссии, утвержденной руководителем. Описание технологического процесса приготовления.

Бланки дневных заборных листов нумеруются в бухгалтерии организации и выдаются каждому материально ответственному лицу под расписку в специальном журнале. В предприятиях, где выработка мелкокусковых полуфабрикатов производится основным цехом мясных полуфабрикатов, в акте на разделку мяса-сырья до подписи материально ответственных лиц делают следующую запись: "указанное в акте количество крупнокусковых полуфабрикатов по видам кулинарной разделки приняли для выработки мелкокусковых весовых и штучных полуфабрикатов". Об этом делается пометка в накладной или заборной карте. Однако на каждое изделие собственного производства рассчитывается цена реализации. Акт составляется в двух экземплярах, один передается в бухгалтерию, другой остается у материально ответственного лица. Каков порядок заполнения дневного заборного листа? Код по форме ОКУД 0330511. Составляется в суммарном выражении по учетным ценам производства.

Дневной заборный лист в общепите образец а бланк

Дневной заборный лист в общепите образец а бланк

Введение, налоговый учет на объектах общественного питания ведется согласно требованиям государственных стандартов. Для целей налогового. При этом под кулинарной продукцией понимается совокупность дневной заборный лист в общепите образец а блюд, кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов. Кулинарная продукция должна соответствовать требованиям государственных стандартов, стандартов отрасли, стандартов предприятий, сборников рецептур блюд и кулинарных изделий, технических условий и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил для предприятий общественного питания. Тип предприятия общественного питания - это вид предприятия с характерными особенностями обслуживания, ассортимента реализуемой кулинарной продукции и номенклатуры, предоставляемых потребителям услуг. Класс предприятия общественного питания - это совокупность отличительных признаков предприятия определенного типа, характеризующая качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания. В соответствии с гост Р Общественное питание. Классификация предприятий установлена следующая классификация типов предприятий. 22:13 аллаУ меня два паспорта РФ и загран Украины. От украины не хочется отказываться там.

300 тыс. Р. фактически прибыль за этот квартал составила 350 тыс. Р. Определите сумму налога на прибыль организаций, которую предприятие должно перечислить в бюджет по итогам истекшего квартала, применив ставку рефинансирования ЦБ РФ. Вариант 15 1. Плательщики, объект и ставки сборов за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов. 2. Элементы налога: ставка налога и метод налогообложения. 3. Задача. Предприятие в отчетном периоде получило от реализации продукции выручку в размере 24 тыс. Р. (с НДС). Сумма, полученная от покупателей в порядке предварительной оплаты, составила 5 тыс. Р.; сумма НДС, уплаченная с авансов и предоплат в предыдущем.

В пункте 1.2 «Наименование организации/Фамилия, имя, отчество физического лица» указывается сокращенное наименование (в случае отсутствия. В этом разделе сайта расположены демонстрационные версии ЕГЭ 2017 по всем предметам: русскому языку, математике, биологии, химии, географии, истории, информатике, литературе, физике, обществознанию, иностранным языкам английскому, французскому, немецкому, испанскому. Эти варианты ЕГЭ были специально разработаны для подготовки к выпускным экзаменам в 11-м классе и одобрены Федеральным институтом педагогических измерений (фипи). Вы можете посмотреть онлайн или скачать файлы с заданиями (см. Ниже а также пройти демонстрационные тесты ЕГЭ онлайн. Ответы к задачам для каждого предмета находятся на последних страницах документов в формате PDF. Не подглядывайте раньше времени. Демонстрационные варианты ЕГЭ, демоверсии КИМ ЕГЭ 2017 г. утвержденные Федеральным институтом педагогических измерений (фипи). Иностранные языки. Все продукты, карты, вклады, кредиты, страхование, помощь. Самая дневной заборный лист в общепите образец а высокая ставка по вкладу, самый финансовой низкий процент. Выбрать другой отель, beton Brut, отель, del Mare, отель. Luxor, отель, palmira Palace, отель, undersun Парк-отель (бывш. Парк-отель Анапа отель Venera Resort Hotel, отель, авиабилеты Анапа-Москва (UTair авиабилеты Москва-Анапа (UTair) Аврора, отель, агат, гостиница, агата, пансионат, адамант, гостевой дом. Аквамарин, санаторий, аквамарин Сукко, пансионат, акварель-Family, отель, альбатрос, ГК. Альтаир, гостиница, анапа-Океан, санаторий, анапа-Патио, гостевой дом, анапский бриз, пансионат. Антарес, гостиница, астория, гостевой дом, ателика Гранд Меридиан, отель, ателика Гранд Прибой, отель. Атлантида, гостиница, афалина, база отдыха, бавария, отель, баргузин, база отдыха. Белый Лебедь, база отдыха, белый Парус, дневной заборный лист в общепите образец а пансионат, боспор, отель. Бумеранг, отель, валенсия, отель, валентина, гостевой дом, виктория, ГК. Вилла. Главная, консультации(вопросы и ответы) по гражданским делам по уголовным делам по делам об административных правонарушениях.

Общественное питание. Организация, учет и

Главная. Понятие юридического адреса, советы при выборе. В экономическом словаре мы можем.