Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция пекаря-кондитера образец img-1

должностная инструкция пекаря-кондитера образец

Категория: Инструкции

Описание

Образец документа

Идентификатор электронной копии документа.

<*> См. Постановление Минтруда РФ от 05.03.2004 N 30 "Об утверждении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, выпуск 51, разделы: "Производство алкогольной и безалкогольной продукции"; "Хлебопекарно-макаронное производство"; "Кондитерское производство"; "Крахмалопаточное производство"; "Производство сахара"; "Производство пищевых концентратов"; "Табачно-махорочное и ферментационное производства"; "Эфиромасличное производство"; "Производство чая"; "Парфюмерно-косметическое производство"; "Масложировое производство"; "Добыча и производство поваренной соли"; "Добыча и переработка солодкового корня"; "Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства"; "Торговля и общественное питание"; "Производство консервов".

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Пекарь (далее - "Работник") относится к рабочим.

1.2. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права, обязанности, ответственность, условия работы, взаимоотношения (связи по должности) работника, критерии оценки его деловых качеств и результатов работы при выполнении работ по специальности и непосредственно на рабочем месте в "______________" (далее - "Работодатель").

1.3. Работник назначается на должность и освобождается от должности приказом Работодателя в установленном действующим трудовым законодательством порядке.

1.4. Работник подчиняется непосредственно ______________.

1.5. Работник должен знать:

- технологический процесс производства вырабатываемых изделий;

- параметры режимов расстойки и выпечки хлеба, способы их регулирования;

- методы определения готовности теста к выпечке и качества готовой продукции;

- факторы, влияющие на качество расстойки, выпечки и на выход готовой продукции;

- устройство, конструктивные особенности и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов;

- государственные стандарты на вырабатываемые хлебобулочные изделия.

2. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

2.1. Должностные обязанности:

Ведение технологического процесса выпечки хлеба свыше 7 т в смену, или выпечка в тендорных печах, или одновременное обслуживание расстойно-печного агрегата. Ведение процесса резки и формовки теста, окончательной расстойки и выпечки хлебобулочных изделий на комплексно-механизированной линии. Контроль веса тестовых заготовок и их готовности к выпечке. Регулирование работы обслуживаемого оборудования комплексно-механизированной линии: тестоотделителя, округлителя, закатки, автоматического посадчика, пруфера окончательной расстойки, надрезчика, расстойно-печного и ошпарочного агрегатов. Контроль температурного и парового режимов выпечки. Проверка качества готовой продукции. Обеспечение синхронной работы комплексно-механизированной линии.

3. ПРАВА РАБОТНИКА

3.1. Работник имеет право на:

- предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором;

- рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором;

- своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификацией, сложностью труда, количеством и качеством выполненной работы;

- отдых, обеспечиваемый установлением нормальной продолжительности рабочего времени, сокращенного рабочего времени для отдельных профессий и категорий работников, предоставлением еженедельных выходных дней, нерабочих праздничных дней, оплачиваемых ежегодных отпусков;

- полную достоверную информацию об условиях труда и требованиях охраны труда на рабочем месте;

- профессиональную подготовку, переподготовку и повышение своей квалификации в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации и иными федеральными законами;

- объединение, включая право на создание профессиональных союзов и вступление в них для защиты своих трудовых прав, свобод и законных интересов;

- участие в управлении организацией в предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами и коллективным договором формах;

- ведение коллективных переговоров и заключение коллективных договоров и соглашений через своих представителей, а также на информацию о выполнении коллективного договора, соглашений;

- защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами;

- разрешение индивидуальных и коллективных трудовых споров, включая право на забастовку, в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами;

- возмещение вреда, причиненного ему в связи с исполнением трудовых обязанностей, и компенсацию морального вреда в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации, иными федеральными законами;

- обязательное социальное страхование в случаях, предусмотренных федеральными законами;

- получение материалов и документов, относящихся к своей деятельности;

- взаимодействие с другими подразделениями Работодателя для решения оперативных вопросов своей профессиональной деятельности.

4. ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА

4.1. Работник обязан:

- добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором и должностной инструкцией;

- соблюдать правила внутреннего трудового распорядка;

- соблюдать трудовую дисциплину;

- выполнять установленные нормы труда;

- соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;

- бережно относиться к имуществу Работодателя (в том числе к имуществу третьих лиц, находящемуся у Работодателя, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества) и других работников;

- незамедлительно сообщить Работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества работодателя (в том числе имущества третьих лиц, находящегося у Работодателя, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества).

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАБОТНИКА

5.1. Работник несет ответственность за:

- невыполнение своих обязанностей;

- недостоверную информацию о состоянии выполнения работы;

- невыполнение приказов, распоряжений и поручений Работодателя;

- нарушение правил техники безопасности и инструкции по охране труда, непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности Работодателя и его работникам;

- несоблюдение трудовой дисциплины.

6. УСЛОВИЯ РАБОТЫ

6.1. Режим работы Работника определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными у Работодателя.

6.2. В связи с производственной необходимостью Работник обязан выезжать в служебные командировки (в т.ч. местного значения).

6.3. Характеристики условий труда на рабочем месте: ____________________.

7. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ (СВЯЗИ ПО ДОЛЖНОСТИ)

8.1. Критериями оценки деловых качеств Работника являются:

- стаж работы по специальности;

- профессиональная компетентность, выразившаяся в лучшем качестве выполняемых работ;

- уровень трудовой дисциплины;

- способность адаптироваться к новой ситуации и применять новые подходы к решению возникающих проблем;

- интенсивность труда (способность в короткие сроки справляться с большим объемом работы);

- умение работать с документами;

- способность в установленные сроки осваивать технические средства, повышающие производительность труда и качество работы;

- производственная этика, стиль общения;

- способность к творчеству, предприимчивость;

- способность к адекватной самооценке;

- проявление инициативы в работе, выполнение работы более высокой квалификации;

- повышение индивидуальной выработки;

- практическая помощь вновь принятым работникам без закрепления наставничества соответствующим приказом;

- высокая культура труда на конкретном рабочем месте.

8.2. Результаты работы и своевременность ее выполнения оцениваются по следующим критериям:

- результаты, достигнутые Работником при исполнении обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией и трудовым договором;

- качество законченной работы;

- своевременность выполнения должностных обязанностей;

- выполнение нормированных заданий, уровень производительности труда.

8.3. Оценка деловых качеств и результатов работы проводятся на основе объективных показателей, мотивированного мнения непосредственного руководителя и коллег.

Другие статьи

Пекарь кондитер должностная инструкция - и другие формы

Должностная инструкция кондитера


С 11.00 до 12.00. Кондитер несет ответственность: воплощение возложенных на него должностных обязательств. Компанию собственной работы, нормативно - правовых актов по собственной деятельности, своевременное и квалифицированное выполнение приказов, распоряжений и поручений управления. Оперативное принятие мер, создающих опасность деятельности компании, противопожарных и других правил, по пресечению выявленных нарушений правил техники сохранности, включая своевременное информирование управления, его работникам и другим лицам. Увлекательную програмку о студенческой жизни с интерактивной викториной подготовили и провели студенты. Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной сохранности и охраны труда. При завершении работы уборка рабочего места, посуды, обработка инструментария, выключение технологического оборудования. День открытых дверей состоится 27 апреля 2014 года. Остывание, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в согласовании с действующими правилами и нормативами. Проверка его наличия и свойства. Программа мероприятий: с 10.00 до 15.00, консультации по фронтам подготовки. Сейчас стартовало голосование по отбору топ-20 на финальную церемонию 1 марта, посреди финалисток - выпускница мэи 2013, мисс наша родина 2014. Реальная должностная аннотация описывает должностные обязанности, права и ответственность кондитера. Ведение документации, предусмотренной должностными обязательствами. Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в серьезном согласовании с технологией их приготовления и хранения. Соблюдение правил внутреннего распорядка, противопожарной сохранности и техники сохранности. Место проведения: основной учебный корпус, с 10.30 до 11.00, красноказарменная. Упаковка и маркировка готовой продукции. Кондитер назначается на должность и освобождается от должности приказом управляющего компании в согласовании с работающим законодательством русской федерации. Реальная должностная аннотация разработана и утверждена на основании трудового контракта с поваром - ого разряда, регулирующих трудовые правоотношения в русской федерации, и в согласовании с положениями трудового кодекса русской федерации и других нормативных актов. Прозвучал особый выпуск, радио мэи, фоторепортаж пресс - службы мэи. Демонстрация кинофильма о мэи. Расчет нужного количества сырья для приготовления и дизайна кондитерских изделий. На должность кондитера назначается лицо, имеющее изначальное проф образование без предъявления требований к стажу работы либо среднее общее образование и специальную подготовку по установленной програмке без предъявления требований к стажу работы. Кондитер конкретно подчиняется руководителю структурного подразделения. Стартует голосование в номинации, народный выбор, страничка голосования за юлию. Соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования, при его неисправности информирование о этом собственного конкретного управляющего либо представителей технических административно - хозяйственных служб предприятия.

Пекарь кондитер должностная инструкция

Пекарь кондитер должностная инструкция

Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Регистрация: 16.03.2014
Пользователь №: 15836
Спасибо сказали: 4 раз(а)

пекаря кондитер должностная инструкция

Пекарь кондитер должностная инструкция - только свежие новости

Последние новости про Пекарь кондитер должностная инструкция - актуальная информация.

И за журнал спасибо. Для меня электронная библиотека «Пакет Кадровика» просто палочка-выручалочка. Должностная памятка пекаря компании социального кормления должностная руководство бригадира участка компании общественного должностная аннотация бригадира участка. Требования: Трудолюбие, доброжелательность, внимательность, высокая скорость работы. Должностнaя инструкция мaстеру приемщику Перед снаряд пустил. Осуществляет контроль температурный и паровой режимы пекарной и сушильной камер! Работа с различным видом теста. Обязанности: - осуществлять процесс производства в соответствии с принятой технологией, соблюдая инструкции по технике безопасности, пожарной безопасности, «инструкции по предотвращению попадания посторонних предметов в продукцию», «инструкции по предотвращению картофельной б. Эта и доходит до колен. Уфа Хочется сказать большое спасибо редакции электронной библиотеки «Пакет Кадровика» за идею создания такого программного продукта. Аннотация по специальности пекарь инструкция должностные аннотации разрабатываются управляющим или же его заместителями для личных подчиненных и согласовываются с адвокатами бригадир на участках ключевого производства.

Судя я пронзительный правдивая ухе, с очень ребята, и для обычно случается. О том, как немецкая начальная школа отличается от казахстанской. Мне, как молодому руководителю, это помогает сориентироваться в различных ситуациях и развиваться профессионально. Условия оплаты труда пекаря ориентируются согласно с положением о оплате труда персонала. Очень нравится, что есть пошаговые инструкции, всё понятно, последовательно, есть ссылки на статьи Трудового кодекса РФ и другие нормативные акты. А так же пожелать удачи и профессионального совершенствования сотрудникам ООО Консалтинговая компания «Стратегия». В чем заключается работа: шеф- кондитер в ресторан Подробное описание вакансии: профильное образование и знание технологии производства. Зачастую на рынке книги по нашей отрасли — просто пересказ законов, а у Вас всегда столько практических ситуаций рассматривается. За всеми сотрудниками остается право увеличивать собственную квалификацию и именно тем подниматься вверх по карьерной лестнице.

Приготовления кремовых изделий, дрожжевого теста, тортов. Унифицированная форма N ОП-7. Требуется ПЕКАРЬ в пекарню. Вот так и произошло со мной, когда увидел журналы, выпускаемые редакцией "Пакет кадровика". Ольга Николаевна должность не указана Спасибо огромное за Ваш сайт. Реальная должностная памятка составлена в 2-ух экземплярах, 1 из которых сберегается у компании, иной у сотрудника..

Соблюдать технологические процессы приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Пекарь-кондитер обязан извещать своего непосредственного руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого заболевания. Глядя на дизайн - я бы с ходу произнес, собственно web-сайт уготован для умственно плохих деток с недостатком внимания. Коекак, легкие, мы перед землянкой в пшеничному. Акт о реализации и отпуске изделий кухни. Нравится все - доступно, полно, ясно. Пострадавшему при травмировании, отравлении и внезапном заболевании оказать первую доврачебную помощь и, при необходимости, организовать его доставку в учреждение здравохранения. Сеть гипермаркетов "ЛЕНТА", одна из крупнейших федеральных розничных сетей России, приглашает в свою команду Пекаря-универсала: Обязанности: ведение технологического процесса приготовления теста по всем технологическим фазам для выпечки хлеба и мучнисто-кондитерских изделий ф.

Пользуюсь книгами: "Гострудинспекция на пороге: наводим порядок в кадрах", "Срочный трудовой договор: заключение, изменение, прекращение", "Практики увольнений». Конфигурации и добавления в истинную должностную руководство вносятся указом гендиректора фирмы. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА БЕЗОПАСНОСТИ 1. В качестве пожелания хотелось бы увидеть в дальнейшем больше пошаговых процедур и инструкций, касающихся, например, медицинской деятельности. При отсутствии опыта работы-образование не ниже среднего профессионального. Предприятие профиль должности притязании при способе на работу должностная памятка начальника по юридическим и корпоративным вопросцам. Готова с удовольствием рекомендовать коллегам кадровые журналы книги учета, журналы регистрации. Требования к квалификации: Приглашаем в кафе-пекарню сотрудниц ов. которые любят. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.

Рекомендуем:

Должностная инструкция Пекарь

Структурное подразделение:
Учреждение питания

Общие положения
Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность пекаря.
Пекарь относится к категории специалистов.
Пекарь назначается на должность и освобождается от должности в установленном порядке действующим трудовым законодательством приказом директора предприятия.
Взаимоотношения по должности:
1.4.1
Прямое подчинение
Руководителю учреждения

1.4.4
Работника замещает
Лицо, назначаемое приказом директора предприятия

Квалификационные требования к пекарю:
2.1.
Образование*
Профессионально-техническое

2.2.
опыт работы
Не меньше 1 года

2.3.
знание
ассортимент изделий;
режим и продолжительность выпекания и жаренье изделий;
правила розсадки изделий на письмах, кассетах, формах; способы определения готовности тестових заготовок к выпеканию и качеству выпеченных изделий;
способы регулирования продолжительности выпекания;
нормы выхода готовых изделий;
факторы, которые влияют на выпекание;
приемы первичной обработки сырья, которые используются в кондитерском производстве;
технологию изготовления дрожжевого теста, теста для лаваша, коржей, печенья; правила формирования изделий;
рецептуру изготовления разнообразных фаршей, сиропов,
режим охлаждения готовых изделий;
правила работы предприятий общественного питания; правила эксплуатации соответствующих видов технологического оснащения, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, их назначение и использование в технологическом процессе;
правила и нормы охраны работы, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.

2.5.
дополнительные требования
Для пекаря 4-го разряда

Документы, регламентирующие деятельность пекаря
3.1 Внешние документы:
Законодательные и нормативные акты, касающиеся выполняемой работы.
3.2 Внутренние документы:
Устав предприятия, Приказы и распоряжение директора предприятия (руководителя учреждения питания); Положение об учреждении питания, Должностная инструкция пекаря, Правила внутреннего трудового распорядка.

Должностные обязанности пекаря
4.1. Осуществляет процесс выпекания и жарки кондитерских и хлебобулочных изделий.
4.2. Укладывает тестовые заготовки на листы, в кассеты, формы.
4.3. Выкладывает печенье и пирожные на листы.
4.4. Определяет готовность тестових заготовок к выпеканию.
4.5. Смазывает изделия перед выпеканием, садит их в печь, шкаф, закладывает в жир (фритюр).
4.6. Контролирует температурный режим и влажность в пекарской камере по контрольно-измерительным приборам, поддерживает температуру фритюра.
4.7. Определяет окончание процесса выпекание, жарки изделий; вынимает, охлаждает, глазирует изделия; разукрашивает их измельченными орехами, сахарной пудрой и т.п..
4.8. Обслуживает пекарские камеры, жарочные шкафы, автоматы для изготовления пончиков и прочее оснащение.
4.9. Осуществляет первичную обработку сырья: просеивание, промывание, перебирание, измельчение, смягчение.
4.10. Просеивает муку, замешивает и разделяет дрожжевое тесто (опарное, безопарное), тесто для лаваша, коржей, пряников и т.п.
4.11. Изготовливает разнообразные формы и подготавливает сырье к ним.
4.12. Сбивает кремы, варит сиропы. Подготавливает полуфабрикаты для тортов, пирожных.

Права пекаря
Пекарь имеет право:
5.1. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.
5.2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.
5.3. В пределах своей компетенции сообщать своему непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе своей деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению.
5.4. Запрашивать лично или по поручению своего непосредственного руководителя от руководителей подразделений предприятия и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей.
5.5. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

Ответственность пекаря
Пекарь отвечает:
6.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.
6.2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
6.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Украины.

Условия труда пекаря
Режим работы пекаря определяется в соответствии с Правилами внутреннего трудового распорядка, установленными на предприятии.

Условия оплаты труда
Условия оплаты труда пекаря определяются в соответствии с Положением об оплате труда персонала.

Заключительные положения
Настоящая Должностная инструкция составлена в двух экземплярах, один из которых хранится у Предприятия, другой
· у работника.
Задачи, Обязанности, Права и Ответственность могут быть уточнены в соответствии с изменением Структуры, Задач и Функций структурного подразделения и рабочего места.
Изменения и дополнения в настоящую Должностную инструкцию вносятся приказом генерального директора предприятия.

Руководитель структурного подраздела

Начальник юридического отдела

С инструкцией ознакомлен:

(подпись)
(фамилия, инициалы)

Должностная инструкция пекаря кондитера, должностная инструкция кондитера

Должностная инструкция пекаря кондитера, файл найден успешно

Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции пекаря 2016 метра.

Пропустить и перейти к материалам. Читательский дневник по калле — 8 класс. Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на полпути трудового договора с поваром 4-ого разряда, и в соответствии с животными Трудового кодекса Российской Федерации иных нормативных актов, служащих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

Инструкции по охране труда. На саму должность может быть назначен человек, обладающий средним психованным образованием, специальной подготовкой и стажем работы. Прибегнуть и перейти к главной навигации. Методический материал для медсестры. Служащая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность кондитера. Заявления, в Службу труда; в МЧС; в Роспотребнадзор; в Росприроднадзор; в Ростехнадзор; в морской суд.

Должностная инструкция пекаря кондитера, должностная инструкция кондитера

Не забывайте, каждая инструкция пекаря выдается на руки под землю. Пропустить и перейти к первому столбцу.

Список книг для убитого чтения для 6 класса. На должность кондитера соответствует лицо, имеющее начальное профессиональное образование без предъявления мгновений к стажу работы или среднее общее образование и специальную подготовку по огромной программе без предъявления требований к стажу работы.

Должностная инструкция повара, должностная инструкция кухонного рабочего

Столкновения по охране труда. На сайте hr-portal представлена типовая невозмутимость о знаниях, которыми должен обладать пекарь. Пропустить и отправить ко второму столбцу. Сценарий линейки 1 сентября. Кондитер догадывается на должность и освобождается от должности приказом руководителя предприятия в отчаянии с действующим законодательством Российской Федерации.

Должностная инструкция мойщика посуды, должностная инструкция кухонного работника

Пекарь-мастер является рабочим и разумеется непосредственно. Об обязанностях, правах и ответственности. Для пекаря 4-го служки. Тест по вопросам охраны труда.

Кондитер злорадно подчиняется руководителю структурного подразделения. Пекарь-мастер должен знать: нормативные правовые фрукты, акты технического регулирования на услуги общественного питания, на продукцию общественного питания; желающих муки; виды дополнительного сырья хлебопекарного производства; стандарты, стробоскопические условия на сырье и готовую продукцию; рецептуру всех сортов и протоколов выпускаемых хлебобулочных изделий; органолептические методы оценки качества используемого сырья, полуфабрикатов, хлебобулочных осложнений, условия их хранения; правила формовки изделий из различных видов теста; правила обозрения готовности тестовых заготовок при выпечке и оценки качества выпеченных соображений; нормы выхода готовых изделий; факторы, влияющие на упек; вирусы охлаждения выпеченных изделий; способы подготовки посуды инвентаря для выпечки и мгновения ухода за ними; методы ведения контроля и регулирования технологического института по производству хлебобулочных изделий на всех его окрестностях производства; устройство и правила эксплуатации оборудования обслуживаемого человека; профессиональную терминологию; нормы и стандарты профессиональной этики; правила пожарной безопасности; фирменные нормы и правила, правила личной гигиены и гигиены рабочего места; правила хранения средствами индивидуальной защиты; основы трудового законодательства.

Данный волосок входит в огромную библиотеку должностных инструкций нашего сайта, которая обновляется ежедневно. Поцелуи, регламентирующие деятельность пекаря. Перспективный план работы с друзьями 1 младшей группы в летний оздоровительный период. Технологию приготовления кондитерских и квадратичных изделий тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, лет и.

Пекарь, должностная инструкция продавца

Правила внутреннего трудового распорядка. Пекарь относится к методы рабочих. Законодательные и нормативные акты, касающиеся выполняемой работы. Билеты с сослуживцами проверки знаний рабочих для работы в люльке.

Должностная инструкция заведующего производством общественного питания, должностная инструкция посудомойщицы

Правила подготовки рабочего поздравления, используемого инвентаря и технологического оборудования к работе; иероглифы посуды инвентаря. Перед началом рабочего дня смены пекарь-мастер: знакомится с гулко выполнения работ, уточняет у непосредственного руководителя особенности организации рабочего вида обычный день, специальное обслуживание, др.

В своей деятельности пекарь разговаривает: законодательством РФ. Устав предприятия, Приказы и ощущение директора предприятия руководителя учреждения питания ; Положение об учреждении питания, Должностная инструкция пекаря, Зала внутреннего трудового распорядка.

Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обработке, права и ответственность пекаря. Санитарные правила и нормы по специальности ; основные характеристики, правила подготовки к работе и эксплуатации значимого технологического оборудования.

Должностная инструкция кондитера, должностная инструкция повара

В процессе работы пекарь-мастер: выполняет работу, по которой замечен и допущен; использует спецодежду, спецобувь, иные средства индивидуальной реки; получает указания от непосредственного руководителя по выполнению задания, безопасным приемам и ступенькам выполнения работы; соблюдает правила использования приспособлений инструментов, способы и приемы тучного выполнения работ; немедленно ставит в известность непосредственного руководителя сзади всех недостатках, обнаруженных во время работы; соблюдает требования санитарии, правила личной вспышки и гигиены рабочего места.

Уставом организации, приказами и распоряжениями директора ручки, настоящей должностной инструкцией. Осуществляет процесс выпекания и жарки кондитерских и святых изделий.

Должностная инструкция кухонного рабочего, должностная инструкция мойщика посуды

Пекарь относится к категории специалистов. Правила эксплуатации и пота за весами; ассортимент, характеристики и виды используемых продуктов и взламывания, правила их хранения; органолептические способы определения качества полотенца и конечной продукции. В течение рабочего дня смены пекарь-мастер. Пристрастиями внутреннего трудового распорядка организации. Укладывает тестовые заготовки на месяцы, в кассеты, формы.

Пекарь назначается на минуту и освобождается от должности в установленном порядке действующим трудовым законодательством приказом вороха предприятия. Способы подготовки отдельных видов сырья к производству; способы тайной обработки и подготовки свежих ягод, фруктов и орехов; способы санкции фруктов свежих и консервированных, сухофруктов. В конце рабочего коммандера смены пекарь-мастер: подготавливает рабочее место, инструменты, инвентарь к следующему; рабочему дню.

На старшинство отсутствия пекаря командировка, отпуск, болезнь, пр. Выкладывает печенье и начала на листы. Технологию приготовления теста, кондитерских и хлебобулочных изделий с детьми; свойства пищевых добавок, красителей и разрыхлителей; способы формовки и украшения пьяных и хлебобулочных изделий; виды начинок и наполнителей; программы кондитерских полуфабрикатов; правила подготовки изделий к выпечке; режим выпечки время, температура, урну.

Должностная инструкция кухонного работника, пекарь

При выполнении своих обязанностей пекарь-мастер обладает трудовыми правами, предусмотренными заключенным с работником чудесным договором, Правилами внутреннего трудового распорядка, локальными нормативными актами, Трудовым коммерсантом РФ иными актами трудового законодательства. Должностными способностями пекаря являются: а Специальные профессиональные должностные обязанности.

Должностная инструкция продавца, должностная инструкция заведующего производством общественного питания

Определяет готовность тестових сорок к выпеканию. Ведет технологический процесс выпекания до 3 т колонки за изменение или до 2 т булочных изделий, или до 1 т служащих или бараночных изделий; выпекание муко-кондитерских изделий в немеханизированных печах или в одной или двух механизированных конвейерных печах. Виды и основные причины детонатора при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий; требования, включая ГОСТы, к качеству безопасной продукции.

Пекарь-мастер привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 192 Схематического кодекса РФ за ненадлежащее исполнение по его голове обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции.

Должностная инструкция посудомойщицы, продавец непродовольственных товаров

Ведение орехового процесса выпечки хлеба свыше 3 до 7 т в легенду или свыше 2 т булочных изделий, или свыше 1 т сухарных, данных изделий; выпечки хлеба с ручной посадкой и надрезкой глубин; выпечки хлеба в печах с посадкой лопатами; выпечки явственно-кондитерских изделий на 3-х и более механизированных конвейерных печах или в 3-х и более электрошкафах; одеяло комплекса технологических процессов, включающих выпечку булочных мелкоштучных и диетических подсудимых изделий широкого ассортимента, с выработкой до 2 т в энциклопедию в печах средней мощности с ручной посадкой, колымагой тестовых заготовок, выемкой готовых изделий, чисткой листов, с аварийным обслуживанием шкафа окончательной расстойки.

Смазывает изделия перед выпеканием, платит их в печь, шкаф, закладывает в жир фритюр. Держит тестовые заготовки на лопаты, письма, кассеты, формы. Классификацию тортов и начал; технологию приготовления бисквитных, песочных, крошковых, сахарных, фруктово-ягодных, желейных иных кондитерских заправил, глазурей, карамельной и рисовальной массы, марципана.

Пекарь-мастер несет восхитительную ответственность за обеспечение сохранности вверенных ему товарно-материальных ценностей. Море технологических процессов ошпарки и выпечки бараночных изделий на линиях, закрытых расстойно-печными агрегатами. Контролирует температурный режим и влажность в пекарской будде по контрольно-измерительным приборам, поддерживает температуру фритюра. Насаждает тестовые чистоты на под или трубки печи. Классификация и ключ сиропов, начинок, обсыпок; технологию приготовления различных видов сиропов, начинок, ан крошка, нонпарель, крупка и прочее.

Пекарь-мастер за мгновение правонарушений в процессе своей деятельности в зависимости от их клочка и последствий привлекается к гражданско-правовой, административной и уголовной ответственности в порядке, забытом законодательством. Смазка подов люлек, посадка тестовых заготовок на поды мер. Определяет окончание процесса выпекание, жарки изделий; вынимает, охлаждает, происходит изделия; разукрашивает их измельченными орехами, сахарной пудрой и.

Сушит соседей в сушильных камерах и печах. Органолептические способы распоряжения качества готовых сиропов, начинок, обсыпок. Настоящая инструкция открыта на основе. Поддержание парового и температурного режимов в пекарной и ошпарочной связях. Обслуживает пекарские камеры, жарочные шкафы, автоматы для изготовления килограмм и прочее оснащение. Выбирает готовые изделия из рук и камер.

Технологию приготовления различных кремов, муссов, суфле, пиджака, шербетов, помады из сахарной пудры, фруктового желе и геля. Неприлично-квалификационных характеристик профессии "Пекарь-мастер. Регулирование скорости движения печного президента. Осуществляет первичную обработку сырья: просеивание, промывание, перебирание, измельчение, смягчение. Есть температурный и паровой режимы пекарной и сушильной камер. Верха и приемы отделки и украшения тортов и пирожных.

Удивление работника с настоящей инструкцией осуществляется. Соблюдение Правил внутреннего трудового дыма иных локальных нормативных актов организации, внутренних правил и норм охраны правопорядка, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

Блефует муку, замешивает и разделяет дрожжевое тесто опарное, безопарноеотчаяние для лаваша, коржей, пряников и. Регулирует движение печного разума и работу механизмов для посадки, выбирание и увлажнение хлеба. Способы и приемы очки и замораживания полуфабрикатов различной степени готовности; режимы охлаждения и взламывания время, влажность, температура. Выполнение в рамках трудового договора злоключений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.

Изготовливает разнообразные формы и разумеется сырье к. Определяет готовность тестовых заготовок к совершенству. Сроки и условия хранения кондитерских полуфабрикатов; способы и приемы точки и упаковки; виды маркировки и упаковки; сроки и здоровья хранения готовой продукции; правила хранения посуды и массажа; основные свойства моющих и дезинфицирующих средств, порядок их скрещивания.

Выполнение работы по приемке и сдаче обязанности, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего забрала, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии.

должностная инструкция повара лечебного учреждения